?

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы

Social capital

  • 1,660

Rating position

Name:
Антон
КОНТАКТЫ:

Пожалуйста, отправляйте ваши заявки на участие в в курсах МЕТАИССКРА на мейл: courses@metaisskra.com

Для записи на СЕАНС: seans@metaisskra.com


Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Просьба иметь в виду:
Как вы могли заметить, часто в блоге цитируются письма читателей для разборки различных кейсов. Анонимно, разумеется. Если вы не желаете, чтобы ваши письма цитировались, просьба помечать их как "НЕ ДЛЯ ПУБЛИКАЦИЙ"

Пожалуйста, формулируйте свои мысли кратко и по существу. Я получаю десятки писем в день и мне приходится откладывать в долгий ящик или просто удалять те из них, которые трудно читаются и изобилуют ненужными деталями.

Благодарю за понимание

***

Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а также комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла.

В данном блоге вашему вниманию предоставляются лишь частные мнения автора, либо совпадающие с его мнением, но ни в коем случае не претендующие на истину материалы, поэтому:

-ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ЭТОМ БЛОГЕ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ УСТАРЕВШЕЙ, ИБО МИР И НАШЕ ПОНИМАНИЕ О НЕМ ПОСТОЯННО МЕНЯЮТСЯ

-НИКТО ЗДЕСЬ НЕ ПРЕТЕНДУЕТ НА ИСТИНУ. Не следует принимать сказанное тут как 100% правду или кривду, все мы люди, никто не застрахован от ошибок.



-Если сюжеты, описанные тут, вам не импонируют по личным причинам, попробуйте СМИ и прочие "официальные" версии - там все правдиво и ясно рассказывают профессиональные журналисты, ученые и историки.

Информация, представленная в тысячи раз переписанных "исторических" книгах ничем не "чище и правдивей", чем та, которую можно получить в измененных состояниях сознания, она также сравнима с плодом чьей-то фантазии и опровергаема.

Если здешняя информация вызывает у вас дискомфорт, раздражение или вспышки праведного гнева, все очень просто - не читайте её, вас никто не заставляет форсировать свой разум. Расслабьтесь, сделайте глубокий вдох, закройте этот ресурс и никогда больше сюда не возвращайтесь (или возвращайтесь по мере готовности к получению очередной порции никчемных теорий). Жизнь сразу же наладится, вот увидите )

Твоё мнение обо всем сложено из того, чем наполнен ты сам. Это либо твои страхи, либо твоя любовь (с)

Современная наука приравнивает внутренний голос к шизофрении. Если ты говоришь с богом -- это религия, но если бог говорит с тобой -- это уже шиза. Нельзя слушать себя. Нужно слушать учителя, который слушал профессора, который читал книжки, которые были написаны читателями других книжек, переписанных с книжех философов и прочих шизофреников, которые слушали свой внутренний голос. Так можно, это истина... (с)






Если вы считаете, что показанное в этой, этой и этой подборках является продуктом нашей цивилизации и вписывается в официальную историю, по версии которой человек вдруг прозрел из обезьяны пару сотен тыс. лет назад, вышел из расплавленных солнцем пещер, а далее медными кирками и каменными лопатами воздвигал мегалиты, которые мы сегодня неспособны повторить со всей нашей продвинутостью, задумайтесь над тем, кто и что вас провоцирует так думать.

то же самое стоит сделать в том случае, если вы считаете, что во вселенной, состоящей из миллиардов галактик и триллионов звездных систем, мы - единственный, неповторимый и уныло одинокий венец творения.



Любые "факты" могут быть доказаны или опровергнуты при достаточном желании и настойчивости. Нет ничего абсолютного. Любое мнение может быть ошибочным с вашей точки зрения, ибо у всех есть право на свой взгляд. Смиритесь с этим, мы живем в демократии, где каждый имеет право голоса, каким бы искаженным и ложным этот голос вам не казался и как бы сильно вам не хотелось сжечь его носителя на костре. Времена меняются, пора меняться и всем нам. Развивайте терпимость, господа, а также уважение и принятие чужого мнения.

Пример: политика, история, СМИ религии и прочие секты: "истинна только вера в наше..". (вставить нужное слово). Все, что вне нашей истины, - это ересь, дьявольщина, происки провокаторов, врагов и либерастов, которые нужно избегать и пресекать!
Таким образом, правда демократа будет наглой ложью коммунисту точно так же, как правда мусульманина христианину. Оперируя устоявшимися шаблонами, мы вряд ли сможем приблизиться к "истине", которой реально не существует, ибо у каждого она своя и зависит от точки зрения, оставшейся от широкого кругозора.


970687_622828377771450_1067854353_n

Картинка плоская или 3-мерная, статическая или динамическая? Какая из ИСТИН вам ближе - логическое понимание, что картинка двухмерна и не может двигаться по определению, или сенсорное восприятие 3-мерного движения мозгом?



Все предельно просто: в любой ситуации и из любой информации берите свое и оставляйте чужое, тренируйте свои личные барометры правды/ кривды, а не полагайтесь исключительно на "авторитетные источники".

Еще один простой пример относительности вещей в многомерности: </b>


Шарики двигаются по кругу... или по прямой?!

Представим себе, что каждый шарик -- это отдельная реальность. Вместе они двигаются по кругу, но по-отдельности они лишь ходят туда-обратно по прямой. Какой из варинатов "истина"?

Будьте проще, ведь на самом деле ВСЕ есть игра, и мы сами решаем как в неё играть, и строим наш мир в меру своей испорченности.

Говоря словами Р. Баха: «Любое существо свободно и способно создать свою собственную вселенную, которая никогда на 100% не будет идентична вселенной другого существа. Так называемая "реальность" это по сути дела консенсус мнений существ об их собственных вселенных».

БЛОГ ОСТАЕТСЯ ЛИЧНЫМ ПРОСТРАНСТВОМ АВТОРА, В КОТОРОМ ОН В ПРАВЕ НАВОДИТЬ ПОРЯДОК ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ, БУДЬ ТО РУКОВОДСТВУЯСЬ ИНТУИЦИЕЙ, ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ, СОВЕТАМИ КОЛЛЕГ, ДРУЗЕЙ ИЛИ ОПЕРАТОРОВ, ИЛИ ПРОСТО СОБСТВЕННЫМ НЕВЕДАННЫМ И НЕОБЪЯСНИМЫМ ЧУТЬЕМ.
БЛАГОДАРЮ ЗА ПОНИМАНИЕ.
В любом случае, я надеюсь, что информация представленная тут послужит питательной почвой или удобрением для роста и расширения вашего сознания


Я также обращаю внимание читателя на тот факт, что НЕ являюсь "учителем, просветленным, гуру" или прочим пророком. Я всего лишь гид, коим может стать любой желающий.

Извините, но поиском пропавших мы не занимаемся. Никто не застрахован от ошибок, а брать на себя такую ответственность могут только узкопрофильные специалисты. Причины указаны тут

Если вы только что зашли и ранее не сталкивались с подобной информацией, будет целесообразным для начала почитать интервью с автором блога, дабы иметь общее представление о всех возможностях, применениях, свойствах и направлениях того типа гипноза, которым я пользуюсь. Также можно пройтись по подборке лучших постов.

Ни одна армия не может остановить идею, чье время пришло (с)

О БЛОГЕ:

По сути, мы действительно живем в Матрице, и меня можно сравнить с оператором из одноименного фильма - я вывожу желающих за её пределы.

Занимаюсь регрессивным и прогрессивным гипнозом (прошлые жизни, контакт с высшим Я и хранителями, астральные путешествия и т.д.). Все статьи, опубликованные тут - результат проделанной работы. Подобную работу наши службы выполняют не первый десяток лет, а вот рядовое население запаздывает в познании мира подобными методами:





Вопреки бытующему мнению, гипнолог - это не волшебник в голубом вертолете, и кино он не показывает. Также гипнолог НЕ является гуру, наместником высшего разума на Земле, пророком или «вознесенным учителем». Гипнолог - это гид между различными реальностями, помощник и партнер. Во многих случаях – журналист.
Читаем в тему:

Предубеждения и мифы о гипнозе



Идея данного проекта заключается в том, что совершенно НЕ обязательно быть провидцем, «избранным», «просветленным», «осознанным», «индиго» и прочим экстрасенсом для того, чтобы получать информацию от «высшего разума». Он такой же «высший», как и наши родители, и такой же игривый, как наши дети. И ждет он от нас не покаяния с рабской преданностью, а игры и развития на тех правилах, которые родитель может предоставить своим детям, учитывая их лучшие интересы.

Все сеансы были сделаны обычными людьми: механиками, фотографами, журналистами, медиками, инженерами, бухгалтерами и другими отчаянными домохозяйками. Все они переступили через барьер догмы и страха, и просто решили попробовать себя в новой роли астроразведчика.


ЗАПИСЬ НА КУРСЫ ГИПНОЗА

ЗАПИСЬ НА СЕАНС

О СЕБЕ И FAQ ПО СЕАНСАМ

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ ПЕРЕД СЕАНСОМ:

Памятка астропионеру: до и во время сеанса / Предубеждения и мифы о гипнозе /
Как правильно структурировать вопросы хранителям  / Пост-сеансовые размышлизмы (красный текст)Почему не приходят хранители?   /  Работа после сеансаИнтервью с автором блога / FAQ по сеансам / Запись на сеанс

ВНИМАНИЕ:



О "добре и зле":

"Добро и зло" - всего лишь ярлыки человека, навешанные им на свои приятные и неприятные уроки, иногда болезни.
Есть более и менее плотные миры, то есть, исходя из подобной психологии, сами мы являемся "злом" для высших реальностей. Вы считаете себя злом? 0_о

Здоровье:

Осознание причин болезни часто устраняет её симптомы. Борьба с ней без осознания причин свидетельствует о невежестве.
Все мы клетки в организме Творца, а клетки печени не могут быть врагами и судить клетки сердца, если организм здоров. Постоянно пребывая в дуальности, провоцируя на осуждение из серии "зло/ добро, хорошо/ плохо" и игнорируя свои уроки принятия, можно стать раковой опухолью, не признающей другие клетки и действующей исключительно в эгоистичных интересах, в основном сводящимся к дебатам о том, чей бог главнее, чья правда чище и чей огненный меч острее. Исторических примеров хватает.
Детали читаем тут




Группы для новостей и обсуждений:
http://vk.com/club44926126
https://www.facebook.com/AstralChronicles

Любые личные вопросы рассматриваются ТОЛЬКО на личных сеансах, иначе каша получается, да и времени нет, извините, слишком много запросов приходит.

Мы сами должны научиться через собственное сердце узнавать ответы на все вопросы такого типа; распознавать правду от лжи и дезы, зомбирование и сектантство от информации "свыше". Самим нужно за себя думать, а не спрашивать каждый раз у других, насяльника мана! )

Любое учение или философия, не принимающая во внимание полную картину мира, является искаженным по определению. Если человек отрицает мир духовный, тонкий, является материалистом и строит все теории и практики сугубо на физических аспектах реальности, он видит лишь малую часть процессов и навязывает рамки своим ученикам. То же самое касается и "духовных лидеров", отрицающих самореализацию в материи.
Каждый сам должен решать, стоит ли ему обращаться к тому или иному учителю и никто не имеет права забирать у него этот урок.



БАНЯ

(хотя и так все ясно): Если вы пришли в библиотеку с грязными ногами и кричите с пеной у рта, что вам не нравятся в ней книги, не нравятся другие посетители, не нравятся их мыслишки, методы прочтения книг, сам библиотекарь, мебель слишком старая, фонтанчик воды в углу давно протух и даже лампочки какие-то подозрительно тусклые, не говоря уже о самом месте, куда пришлось добираться 2 часа на маршрутке со злым водителем, то никто вас не заставляет сюда приезжать и уж тем более оставаться. Возьмите книгу и идите читать её в удобном месте. Или не берите, ваше право.

А мое право, будучи хозяином библиотеки, вас отсюда выставить, ибо ко мне часто заходят подобные персонажи и разбираться с их грязью у меня нет ни времени, ни желания. Мое дело — предоставить книги и обеспечить комфорт для всех посетителей, действительно желающих их почитать и мирно-спокойно обсудить. Вам никто ничего тут не должен, как и вы никому ничего не должны, кроме минимального уважения. Нет уважения, нет печеньки.

Какими бы интересными и новаторскими не были ваши мнения, любое хамство и открытый троллинг (энергетический вампиризм, постоянное пережевывание одной и той же пластинки и тп) ведет к немедленной блокировке, особенно если явно просматривается попытка снятия потенциала с читателей или автора, осознанная или нет.

Учитесь элементарным манерам, приходя в чужой дом.

1421104_original

Расистские, антисемитские, враждебные и другие комментарии, разжигающие конфликт на ровном месте удаляются сразу. Хотите доказывать свое превосходство перед другими - есть куча форумов типа Дом-2 и Deutschland uber alles. Здесь все равны, вне зависимости от цвета кожи, политических и религиозных убеждений при условии взаимного уважения.

Теории заговора, хоть и являются обоснованными, разжигаются системой для нашего дальнейшего разделения, поэтому обвинять целые народы в сложившейся ситуации и равнять всех под одну гребенку - верх невежества, если не сказать скрытого страха и паранойи. Это первичный признак болезни нашего общества, его рыхлая гниль, разрушая целую цивилизацию изнутри. В каждом из нас есть 2 волка - "злой и добрый"/ "хороший и плохой". Растет тот, которого мы кормим.

Не будьте зомби, не кормите опухоль, делающую вас контролируемым винтиком системы. Люди слишком долго и часто разрушали то, что сами не создавали, именно по причине тех несущественных разногласий, которые идеи национализма и расового превосходства сегодня возводят на пьедестал. Евреи, масоны, продажные политики и ненасытные корпорации, злые алиены... кто еще виноват в том, что вы чувствуете себя ущербными, когда каждый лишь тычет пальчиком в виноватых, но сам ничего не предпринимает? И почему вы решили, что имеете право просто взять и скинуть эту вину на целый народ/ расу/ этнос/ вероисповедание/ взгляд на мир, который не вписывается в вашу личную зону комфорта? Не хватит ли войны?



Ненормативная лексика, направленная или нет, также будет пресекаться, если выходит за рамки. Тут не забор и не лифт, спасибо за уважение к отдельным мнениям других и эфиру в целом, мат будет обрубаться на корню!


Не знаете что значат магические слова (мат)? это еще не повод их использовать! Ну или используйте, но не тут

Из комментариев в тему:
Читатель: "Много людей иногда такой бред несут. А если даже докажешь им что они не правы то все равно остаются при своем мнении."

D_A: а имеешь ли ты право навязывать свое мнение другим? почему ты считаешь, что оно единственно верное и иначе быть никак не может?
у тебя слишком большое желание разложить все по полочкам и доказать свою правоту, друг мой, создать единый шаблон, можно сказать зону комфорта, а это стагнация или деградация, как ни крути. Все постоянно меняется и каждый имеет право не только на свое мнение, но и то, что хочет считать истиной в первой инстанции, какой бы ошибочной эта истина не была в твоем понимании.

Нет устойчивых моделей, есть многоуровневые варианты, и они открываются нам по мере понимания новых слоев, а это значит, что вчерашняя инфа сегодня становится уже "не правдивой". Только так происходит эволюция - через кучу проб и ошибок. Если бы все можно было вот так, как ты хочешь, просто взять и разложить в общий пазл, то толку в земном опыте не было бы никакого

Политика френдов

Пожалуйста, без обид. Я добавляю только журналы, которые подходят под тематику (эзотерика, альтернативные история и медицина, осознанные сновидения, астрал и тд. см. интересы выше), иначе френдлента взрывается котиками, политикой и прочими гаданиями на кофейной гуще. Благодарю за понимание

В: Почему в некоторых постах дается лишь поверхностная информация?

О: Раскрытие всей "правды" забирает стимул к формированию собственных мыслей и идей у читателя, делает его пассивным приемником, усыпляет собственные барометры и желание к самостоятельному поиску. я даю идеи и направления. если кто-то хочет углубляться в тему, то комментарии, обсуждения и гугл в помощь. слишком много материалов, чтобы раскрывать (разжевывать) ВСЕ.

Благодарю за понимание.

В рамках записи на курсы, семинары или сеанс вы можете сделать перевод на карту:
5106 2180 3778 7777

Яндекс кошелек: 410011653826829

либо воспользоваться нижеследующей формой для перевода с банковской карты или кошелька Яндекс (комиссия оплачивается получателем). Переводы на Яндекс занимают не более 3-х минут.

В поле "Назначение перевода" просьба обязательно указывать ваше имя и электронный адрес, с которого регистрируетесь, а также цель перевода (сеанс, курсы, семинар)!



Categories

армия, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, знаменитости, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, эзотерика, философия, дети, семья, it, компьютеры, космос, наука, производство, техника, технологии, россия, отношения, юмор, психология, отзывы, лытдыбр, экономика, транспорт, архитектура

Social capital

  • 1,660

Rating position

Statistics