Category: наука

Category was added automatically. Read all entries about "наука".

Изменения реальности. Архитектура организма и сознание воды



Продолжение. Начало тут и тут. Многие моменты спорны, как всегда, берем свое и оставляем чужое. Если имеем весомые опровержения или дополнения, не стесняемся. Мои комментарии курсивом.


Итак, чем новый клеточный механизм отличается от старого?

1. Прежний клеточный механизм был линейным в буквальном смысле. После свершения конкретного действия начинало происходить другое действие.

2. Организация и обмен энергии в организме принадлежали т. н. циклу Кребса, «энергетической мельнице». Цикл состоял из последовательности определённых органических кислот; в нужное время выделялось или поглощалось: водород, углекислый газ и вода.

Заметьте, что водород в этом цикле играет главную роль, как своеобразный зачинщик для изменения (проявления) материи.

3. В «допереходные» времена клетка хранила так и не разгаданную микробиологами тайну – центросомы, образование, похожее на звезду. Сегодня центросома раскрывает уникальный механизм.

В центре «звезды» находится точка, названная тибетскими мудрецами «огнём духа» – Лха («божество»). Теперь эта точка раскрылась.

Суть нового образования – организация на земном плане и поддержание многомерных процессов в теле для самостоятельной и осознанной настройки клеток на мгновенные космические импульсы. Аналогия – астрономическая обсерватория.

В каком-то смысле, на физическом плане проявлен один из аспектов огненной Меркабы, основанный на естественной огненной регенерации и омоложении. Всё вместе – божественный подарок для перехода в высокие измерения вместе с вашим телом. Которое «по пути» будет излечено, восстановлено и включено на постоянное гармоническое проявление.

Вы наверняка не подозреваете, что этот волшебный механизм был спрятан в земной архитектуре. Более того, это здание единственное в своём исполнении.

Collapse )
promo digitall_angell march 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…

Изменения реальности и переход в новое пространство. ЦНС, гормоны и ДНК



Продолжение утреннего поста Изменения реальности и переход в новое пространство. Мозг и космос. Многие моменты спорны, как всегда, берем свое и оставляем чужое. Если имеем весомые опровержения, не стесняемся. Мои комментарии курсивом.

Известно ли вам, что смех меняет сознание? Сознание работает в графическом режиме. Смех создаёт чёткое «изображение» и буквально изменяет наше видение окружающего мира. Каждый глаз посылает изображение разным полушариям мозга. При этом мозг регулярно и незаметно переключает внимание между двумя изображениями – бинокулярная конкуренция. Растёт при депрессии.

Что надо сделать, чтобы эта «конкуренция» пропала? Улыбнуться. Засмеяться. Смех переключает внимание и убирает гормоны стресса. В этот момент вы видите обоими полушариями одновременно. Начинается процесс восстановления много чего.

Планетарное омоложение – начало. Научное подтверждение.

В эпителии под ногтем находятся группы особых стволовых клеток. В них начал активироваться ген, который кодирует белок Wnt – работает при эмбриональном развитии, потом «спит». Теперь просыпается.

Суть – в каждый повреждённый участок организма привлекаются нервные клетки золотой сети (Протей), которые восстанавливают жизнеспособность и регенерацию. Протей – и есть Жизненная Сила каждого человека.

Collapse )

Изменения реальности и переход в новое пространство. Мозг и космос



Этот текст циркулирует в сети достаточно давно, но тк автор в большинстве случаев не указывает конкретные источники своей информации, раньше я его не публиковал. Само авторство приписывается биофизику Валентине Мироновой, но о ней тоже нет достаточной информации. Однако, текст насыщенный и интересный, а в недавних сеансах мы выяснили, что да, дела у нас действительно обстоят примерно так, как описывает автор (всегда были и будут погрешности), поэтому публикую сейчас. Оригинальное название "Мир после квантового перехода". Есть минимум 2 его варианта (например, тут и тут). Для удобства читателя я взял отрывки из обоих и скомпилировал.  Многие моменты спорны, как всегда, берем свое и оставляем чужое. Мои комментарии курсивом.

Все ещё помнят ожидания 2012 года, страх неизвестности, ожидания катаклизм, которыми нас пугали… Переход состоялся, но не там, где его ожидали…В январе 2013 года было рассказано об эксперименте, который длился 10 лет, с 2003 года.

Ученые ядерщики работали с атомом водорода (он же — протон) и зафиксировали сначала пульсацию частицы протона, он, то уменьшался, то снова становился обычных размеров. Ученые считали это ошибкой, влиянием других составных частей извне, но, в конце концов, протон принял новое значение. Было сделано открытие, что частица протона уменьшилась на 4%.

Изменилось всё – его скорость, вращение, направление, диаметр. На первый взгляд – подумаешь, протон изменился, ерунда! Но вслед за ним «поехала» вся органика, т.к. она состоит из водорода. Поменялась плотность Материи.  

За протоном двинулись и остальные частицы, и то, что считалось ядерной физикой незыблемым, предстало совершенно в другом виде, в чужом. Словно мы инопланетяне и попали на другую Планету. Те законы, которые были установлены до 2013 года, вдруг перестали работать, потому что плотность Материи стала другой.

Это огромная работа многих лабораторий научного мира заставила ученых всего Мира сплотиться, забыв все распри. Порядка 10 ведущих Институтов Атомной физики, реакторов, лазерной техники перепроверяли друг друга, но всё время приходили к одной, новой величине атома водорода.

Если судить по Законам трехмерного Мира, то это не возможно, но, тем не менее – физика начала раскрывать свои изМЕРения. Это подтверждают астрофизики расчетами многомерности нашего Пространства. Мы живем в другом изМЕРении!

Collapse )

Погодные аномалии, микроволновая активность Антарктиды и новое пространство



Начиная с мая этого года здесь были опубликованы несколько статей о новом пространстве, которое сейчас разворачивается с полюсов. Напомню отрывок:

В: Есть версия, что развертка нового пространства пойдет с полюсов, поэтому они (политики) и проявляют к ним такой интерес.
О: Новому пространству, как и любому кристаллу, нужна питательная среда. В городах, перенасыщенных техногеном, развертка этой среды затруднительна, но семена разбросаны по всей планете. На полюсах не только климат чище, но и энергии больше.... Ледовые шапки -- это укрытие для того самого нового пространства. На подавление сигнала работают. В хорошем смысле. Там стоят излучатели, кристаллы, которые это пространство и начинают сейчас разворачивать. Этот процесс синхронизирован с ритмами планеты, он циклический, эпохальный. Льды скрывали основные локации, в которых все это находится. Таяние льдов -- это тоже циклическая штука. Весь пост тут:
Развертка нового пространства

Также обсуждались причины того, почему патриах Кирилл проводил ритуал в Антарктике.

Интересная дополняющая инфа отсюда:

Мощные волны в микроволновом диапазоне возникают в Антарктиде по направлению к Южной Америке. Независимые исследователи зафиксировали уже три волновые аномалии, идущие со стороны Антарктиды. Две произошли 2 апреля и 15 мая 2017 года и последняя 26 мая 2017*. Официальных подтверждений данной аномалии нет, но исследователи предполагают, что источником странных энергетических волн могут быть скрытые в Антарктиде пирамиды.

Collapse )

Как и зачем создаются клоны душ

Сеанс нового гипнолога. Показан один из множественных методов и причин клонирования душ.

Мужчина, оператор, любит свою жену. Много лет вместе. А для неё он просто как друг. У неё психическое расстройство, уходила от него не раз. Но он считает, без него она пропадает. Она принимает от него деньги, помощь, ничего не даёт взамен. Любит как брата. Ему рядом с ней посидеть и то праздник. Менять ничего не хочет. Надеется, что вот-вот она к нему по вернётся, что произошла какая-то ошибка. Однако лет пять назад встретил женщину из другого города, почувствовал, что это его реальная судьба. Но он женат, любит жену. А та женщина все в его голове и никуда не уходит. Но думает, что это от того, что проблемы с женой.

В. Что происходит между тобой и твоей женой? В чем причина таких взаимоотношений?
О. Вижу, что она и я одно целое. Мы как одна душа что ли.
В. Что это значит, расскажи подробнее.
О. Я и она - это я, а потом, я её породил.
В. Что значит породил? Как это получилось? Это было в другой жизни?
О. Не могу понять.
В. Спроси Хранителя, может объяснить подробнее, что это был за процесс?

Collapse )

Зачем нужен страх смерти и всем ли его надо убирать?

Интересная статья, присланная читательницей. Многие утверждения спорны, но крайне интересны.  Берем свое и оставляем чужое. Мои комментарии курсивом

В предыдущих статьях  я пользовалась терминами высоковибрационный и низковибрационный энергетические слои. Для краткости дальше я буду писать НВ слой и ВВ слой. Думаю, что вы поняли, что это за слои.

Рассмотрим самый основной страх – страх смерти. Страх смерти – это основополагающая энергия, присутствующая в мире 3Д или нашем трехмерном слое вселенной. В физическом теле она проявлена через инстинкт самосохранения, который во многом оберегает наше тело от уничтожения. В тонких телах эта энергия значит намного больше, чем просто сохранение формы. Страх смерти – это не эмоция и не чувство. Представьте себе провод, по которому проходит ток. Если нам надо поработать с определенным участком проводки, мы, разумеется, обесточим  нужный участок и проведем работы. Или нам нужно поработать с двигателем автомобиля. Как минимум мы его выключим (обесточим). То есть, что мы делаем? Мы изолируем  ту часть проводки, над которой решили поработать, от подачи энергии на нее. Так вот, страх смерти выполняет такую же роль изолятора.

Страх смерти – это изолятор между ВВ  и НВ слоями энергий. Разумеется, речь не идет о полном прекращении связи с ВВ слоем, а отключается подача  энергий определенного качества. Так и что у нас отключено?  Все, что мешает нам быть управляемыми  существами. В первую очередь – это знания о себе, о мироустройстве, о законах вселенной, о нашем собственном могуществе и нашей невозможности  умереть. Во вторых,  наши знания,  умения и способности пользоваться ВВ энергиями. Почти отключены  такие чувства как совесть, преданность, благодарность, любовь. У кого-то возникнет протест и он скажет «но, эти чувства есть у людей!». На самом деле, у людей есть только глубинные воспоминания о них и человек будет стремиться  «оживить» эти воспоминания в своей земной жизни. Но, как ВВ энергии, их  в 3Д нет.

Collapse )
 

Правда ли, что зрелые души выбирают красивые тела?



Вопрос читателя: Слышала утверждение "Зрелые Души рождаются в красивых телах - это очень большое испытание" - так ли это?

D_A: Не всегда факт. Зрелые обычно носят одинаковые лица (и если возможно -- тела) из жизни в жизнь, ибо предпочитают стабильность. Особенно глаза остаются одинаковыми, чтобы в любом воплощении можно было узнать своих. Создать красивое тело для незрелой души не так просто, если не пользоваться услугами матричных структур, излюбленное занятие которых состоит в производстве клонов для системного сводничества или предоставление красивых тел крайне нелицеприятным сущностям. Красивое тело зрелых обычно отражает саму душу, молодым может даваться в испытание.


Collapse )

Теория эмерджентности: что такое реальность?

Теория эмерджентности (возникновения) — это новая физическая модель, в настоящее время разрабатываемая лос-анджелесской группой ученых. Задача теории — тесно, но просто — сплести вместе квантовую механику, общую и специальную теории относительности, стандартную модель и прочие основные теории физики в полную, фундаментальную картину дискретизированной самореализующейся Вселенной.

В основе формализма физической теории эмерджентности лежит концепция, быстро обретающая место в сообществе физиков-теоретиков: вся реальность состоит из информации. Что такое информация? Информация — это значение, передаваемое символами. Языки и коды — это группы таких символов, которые передают смысл. Различные возможные расположения этих символов регулируются правилами. Пользователь языка делает произвольный выбор относительно того, как расположить эти символы, чтобы произвести осмысленное значение, в соответствии с правилами. Следовательно, существование информации должно подразумевать того, кто выбирает, или некую форму сознания, чтобы она была актуализирована.

Мы идентифицируем два класса символов. Один класс содержит те символы, которые субъективно представляют нечто иное, чем сами символы. Например, форма двух пересекающихся диагональных линий («Х») может представлять математическое понятие умножения, английскую букву или поцелуй (как принятое сокращение в английском языке). Формы букв «К-О-Т» могут представлять определенное животное, которое мы все знаем и любим, но также может представлять и что-то еще, если мы захотим. Второй и, возможно, более фундаментальный класс символов — это символы, которые представляют собой сверхнизкую субъективность. Пример — форма квадрата, репрезентующая форму квадрата. Такой геометрический язык с использованием геометрических символов может выражать геометрическое значение.

Экспериментально наблюдаемая реальность оказывается геометрической на всех масштабах, от планковского уровня до самых крупных структур. Физики-теоретики выдвигают гипотезу, что абсолютно геометрический язык или код, использующий геометрический символизм, представляет собой фундаментальный способ, которым выражается значение в нашей физической реальности. К этому мы еще вернемся.

Collapse )

Глава 37. Кристаллы-держатели реальности и новое пространство



- Что Хранительница может сказать по поводу Нового Пространства, информация о котором сейчас начала активно поступать?
- Зерно корректное, много накручено вокруг, слишком много точек зрения собрано, отсюда идет наложение призм восприятия. По этой причине обобщенная информация получается довольно раздерганной, как калейдоскоп, но элементы в нем более менее полезные. По буквам и по словам не совсем структурно это все сейчас, но для тех, кто умеет читать между строк, этого в принципе достаточно, чтобы принять сигнал и протестировать его на своих собственных радарах. Из постов в блоге по теме возможно считать этот сигнал для тех, кому это актуально. Там лежит некий код или ключ, не самым лучшим образом он выложен, но доступ имеется. И нужно быть готовым к большому количеству манипуляций и инсинуаций вокруг. Рассуждений на тему очередного перехода. Возможно, имеет смысл сделать один емкий короткий текст, из которого бы сразу можно было понять, о чем речь.

- Можно ли сформулировать эту выжимку следующим образом. На планете есть планетарные кристаллы, которые являются своего рода проекторами нашей реальности. Как вай-фай точки, к которым мы подключаемся, когда находимся в каком либо пространстве. Эти кристаллы проецируют так называемый резонанс Шумана. Сейчас он повышается. Это новая частота, которая уже давно есть в пространстве, просто мы ее не считываем. Волшебные частоты, на которых происходят те самые интересные вещи.. Со временем у тех людей, которые достаточно развиты, которые могут считывать эти частоты, появится способность считывать новый слой реальности, который находится на этих частотах, пока что нам не доступных.
- Про резонанс Шумана – немного наивно. Вы с этим резонансом уже который год носитесь. Есть много других частот, которые вы вообще сейчас не умеете распознавать имеющимися методами. Резонанс Шумана – это очень приблизительная привязка к динамике, происходящей во всем спектре..

- Резонанс Шумана – просто самая плотная и приближенная к физической реальности частота из тех, которые мы способны считывать приборами..
- …И самая некорректная. Потому что она зависит от слишком большого набора факторов, чтобы по ее изменениям судить о приходе новых вибрационных частот на всю платформу в целом. Но, вероятно, с ее помощью можно производить очень грубые замеры такого рода. Примерно так же, как ладонью температуру ребенку меряют, когда нет градусника.

- Ок. Планетарные кристаллы держат слой реальности, это верно? Они включают не только доступную нашим замерам частоту Шумана, но и многие другие частоты, которые нами не определяются. Но через какое то время люди смогут считывать эти частоты, и через них откроется совершенно новый слой реальности. Который и есть то, что мы назвали «Новым пространством».

Collapse )

Вилочковая железа как портал знаний

Сеанс новых гипнологов

В: Посмотри, где в твоем теле есть место, отвечающее за доступ к знаниям? Как через тело ты можешь попадать в библиотеку своей лаборатории, в хранилище знаний?
О: Центр груди, чуть ниже ключичной впадины. Вибрирует. Почему то. Странно. Там же и нет ничего вроде, а оказывается, что у Буратины там дверь..

В. Там железа какая то есть, в этом месте..
О. Точно.. Вилочковая... Откликается на вилочковую.. И откуда я это помню только?.. Там сейчас спиральный провал из лучиков, они сбегаются в такую дыру, куда можно запустить  прямо руку. Вороночка-портальчик. Как проем в комнату, куда можно спуститься по лесенке. . Новый Хранитель пришел, Ян, мы почти незнакомы, раньше не время было. Говорит, если готова – иди внутрь. Заходим и оказываемся внутри многогранника со сталактитами и сталагмитами – структурами, проявляющимися со всех сторон, разной формы. Там темно, но все светится.

А с другого ракурса это как миелофон – гибкая кристаллическая среда, кристалломодулятор. Под мой запрос эта среда внутри образует информационную  кристаллическую решетку, структуру, за счет перестроения узлов своей формы. А когда я попадаю внутрь, я за счет своего звучания (вибрационного) и эховых отражений моей собственной частоты о стенки этой формы отправляю запрос и резонансно получаю любое запрошенное знание. Форма моего запроса, взаимодействуя с моим звучанием, наполняется содержанием знания. По частотно-волновому резонансу. И это все как раз и происходит в области под ключицами (на 4 пальца ниже).

В. Откуда возникает знание, когда оно возникает просто в тебе?
Collapse )