Category: техника

Category was added automatically. Read all entries about "техника".

Ферма людей

41

По мере разворачивания многомерной картины происходящего, привожу интересную статью Максима Монина, рассказыающую о методах рассеивания лучей внимания человеческой сущности для погружения и якорения её в материальной матрице, вопреки изначальным планам ВЯ.

Всем существам нужна энергия. Если исходить из того, что часть негативных сущностей обитает на нематериальном плане, и питаются они некоторым диапазоном доступных энергий, то каким образом они должны обеспечить себе систему питания?
Самый простой способ – это просто паразитировать на другой сущности, постоянно подталкивая эту сущность отдавать ту энергию, которую способен принять паразит. Но в более глобальном масштабе необходимо построить ферму энергетических доноров и управляя ей максимизировать отдачу.
Когда говориться об отдаче, речь идет не о затратах физической энергии, при выполнении какой-либо физической работы. Эта отдача энергии уходит на материальный план. Речь идет о затратах энергии нематериальной, энергии сознания.
Collapse )
promo digitall_angell april 18, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 21, 22, 23, 29 и 30 января 2022. Регистрация открыта После этого курсы планируются в Питере в районе…

Близнецовые души

падающий метеорит

ДА. Правильно ли понимать, что падающий метеорит, например, является тем самым запусковым механизмом, который включается в определенные моменты, когда уровень человеческого сознания достигает какого-то необходимого уровня?
О. Да, когда есть какая то степень готовности принять эти энергии.
ДА. И вы являетесь активаторами?
О. Да, но среди людей. И если тут торопиться – то может случиться перегорание, всплеск.
ДА. Это тот случай, когда человек вот вдруг просыпается и «пускается во все тяжкие»? в эзотерику, астрал и прочее?
О. Да. Может произойти вот такой перекос. И наоброт, если искусственно тормозить , погружаться в сомнение, недоверие, неверие себе….это может лишить кого то нужного импульса. В общем, тут у всех общая тема – уравновешивание, баланс.

Collapse )

Вам и не снилось

Все видели новые идеи интернет-гиганта Amazon по доставке своей продукции потребителю?


Использование беспилотников на территории США набирает все новые обороты. И здесь уже речь идет не о ВВС Америки, а о компании Amazon, которая планирует доставлять свои посылки с помощью беспилотных дронов, которые за полчаса должны перенести коробку весом до 2,3 кг.
"Знаю, это выглядит, как научная фантастика, однако это не так. Мы действительно можем за полчаса доставлять посылки весом до 5 фунтов (ок. 2,3 кг), а это 86% всех наших товаров ", - говорит Джефф Безос (Jeff Bezos), представитель компании.
Сейчас же основная задержка в развитии таких услуг вызвана законами США, компания решает вопрос о разрешении использования беспилотных дронов в гражданских нуждах. Сервис, позволит получать посылки с помощью дронов и будет называться Prime Air.
Источник

Collapse )
digitall angell

Очищение и показания

Очищение

Привожу первую часть отличного сеанса словами подопечной. От себя добавлю важный момент:

Как я уже писал, в настоящее время мы вошли в «зону молчания». Практически все новые сеансы проходят в почти полном молчании со стороны хранителей и высшего Я/ Мы. Они проводят наисерьезнейшие многоуровневые очистки, но на личные вопросы отвечать не хотят, дабы не влиять на текущие и грядущие процессы.

НИКТО не знает каким ИМЕННО будет переход. Ни я, ни чены, ни Долорес Кэннон, ни хранители, ни даже сам Творец. Этого НИКОГДА не было в том формате, который сейчас запущен, а следовательно, ни результаты, ни разницы во мнениях, ни сам процесс обьяснить на сегодня НЕВОЗМОЖНО. По крайней мере на приемлимом некоторым инфопытам уровне. В связи с этим я прошу всех набраться терпения и не задавать новых вопросов по переходу, его механизмах, последствиях, преступлениях и наказаниях.

Все, что мне известно я уже сказал, процесс уже идет, его не остановить.
Уроки закончились, идут экзамены, шпоры запрещены, подглядывание не имеет смысла, у всех разные варианты. Всем было и будет дано достаточно возможностей, чтобы довести свою личную ситуацию до желаемого ума. Остальное - дело каждого!
Живите по совести, этого достаточно. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!


Именно поэтому в последнее время так мало новой информации. Она дается только через уже проверенных операторов, но не через новых. Пока.

Данный сеанс – одно из малых исключений. Enjoy kids )

Collapse )
digitall angell

Сеанс с Папой на бис (Ч. 2)

god2

Начало тут

О. – Всё идёт своим чередом. Но промедления нельзя допустить. Должны быть как точный механизм. Каждая задача должна выполняться любым элементом без промедления. Нельзя тратить время праздно. Нельзя тратить время впустую. Собранность, точность. Делать дело. Слушать через сердце, быть проводником. Идеальным проводником надо быть всегда, но сейчас особенно. Никакого промедления! Сейчас важно очень напрячься. Игра входит в пиковый поворот (что-то среднее между «кульминационный» и «крутой»). Резкий поворот. Крутой вираж. Надо собраться, сосредоточиться. Нельзя распыляться на негативные эмоции. Негатив: усталость, апатия, непонимание, злость (очень мощно опять попёр инфопоток. Тело стало опять задыхаться и тяжело подбирать слова). Нельзя. Никому нельзя!

В. – Хорошо, я понял, спасибо. Скажи, пожалуйста, существует ли завеса, которая мешает тебе и Хранителям помогать нам?

О. – Да.

В. – Кто её усиливает или она так и должна быть?


Collapse )
digitall angell

Вмешательства сниже - дополнение к посту о Предикторе

global predictor

Речь идет с хранителем девушки с планеты Фраамия:

В. Хорошо, а вот эти сферы, которые ты иногда видишь, когда просыпаешься, что это такое? (оператор иногда видит в своей комнате светящиеся сферы с неприятными энергиями)

О. Блокиратор мыслеформ и сознания.
В. Кто их посылает?
О. Нижние миры.
В.  На что похожи сущности, которые их посылают?
О. Низкого роста, темные, напоминают гномов, тролей, глаза черные, миндалевидные - вроде на серых похоже.

Collapse )

Типичная история начала сборки команды

В дополнение к посту Группы 12 + 1: сборка команд и кластеров, аспекты и активаторы. Сеанс новых гипнологов. Как увидит читатель, все начинается с абстракций. Для полноценного понимания задач недостаточно просто встретиться, нужно долго копаться в глубинах памяти и активировать друг друга. 

Второй сеанс в роли ведущего я провёл с Д., 8-го февраля. О сеансе договорились на второй день курсов. Мне Д. показалась знакомой, хотя раньше видеться мы не могли, и стало интересно провести совместный сеанс. В разговоре перед сеансом она сказала, что видела меня во сне за три дня до курсов. Помимо чистки вопросы на сеанс были: вызов Хранителей Рода, посмотреть квартиру на предмет порталов, других помех, и есть ли между нами какая либо связь. Сеанс получился очень интересным с неожиданной информацией для нас. Далее В - ведущий, О - оператор (ведомый).

В - Есть ли между нами какая-нибудь связь? Какое-нибудь соглашение?
О - Я вижу луч уходящий в космос.
В - Какого цвета луч?
О - Белого.
В - А в космос он уходит в темноту или в какое-то направление, какое-то созвездие?
О - Идет ответ, что мы не одни такие. Что есть ещё...
В - Может быть есть какая-то команда у нас, может быть нужно кого-то ещё встретить?
О - У меня странное состояние в теле как будто я пульсирую.
В - Пульсируешь как?

Collapse )