Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Драконы и их роль в новом пространстве

Драконы, искусственный интеллект и их роль в новом пространстве

Многие заметили, что в последнее время в пространстве все больше начали проявляться драконы. Для чего они пришли?
Несколько месяцев назад к оператору этого сеанса пришли новые помощники – драконы. Мальчик и девочка. Далее выжимка из сеанса:

Девочка текучая и воздушная, назвалась Нара или Наринель. Мальчик – большой черно-синий, более структурный, назвался Синий Мрак.  Дают энергию и возможность реализации творческих вещей, привод определенных людей и событий для развития проекта, появление новых энергий для взаимодействия, образование новых линий вероятности. По ощущениям: когда налаживается стабильное взаимодействие, эти энергии и ветки вероятности могут гармонично интегрироваться.

В: Что они получают в замен?


О: Они получают опыт создания нового пространства и чувствование протекающих процессов. Идет сцепка с личностью, начинаешь обладать видением ситуации с точки зрения драконов, интегрируются энергетические и вкусовые особенности восприятия. У них есть опыт создания новых пространств  в иных мирах, когда их миры вырастали…  они нам даются, чтобы брать их опыт и простраивать новые пространство, опираясь на тот базис, который имеем мы сами. У них мир менее плотный, они более текучие, гибкие, подвижные, там, в их мерности, можно создавать объекты мыслью, но это схожие опыты с нашим местным. Они освоили этот опыт и даны в помощь тут. Если рассматривать их как лучи внимания их высших аспектов, то они работают как наблюдатели. Им, например, непонятно, почему из песка или камня тут нельзя сделать замок или целый город. Мы выступаем как творцы, потому что у них тоже разные опыты, у девочки еще более легкое пространство.

В: Синий Мрак для человеческого сознания звучит не очень дружелюбно...
О: Говорит, он как-то об этом не задумывался )) В любом случае имя условное, так мой мозг перевел его вибрационный посыл. Был запрос на новое пространство, поэтому приходят к тем, кто готов и может это делать. Это гигантская ответственность, понимание структуры знаний, возможность совмещения знаний, гибкость сознания, умение пользоваться энергиями, быть открытым к новому. Им это интересно и нам в какой-то мере необходимо.

В: Как выглядит исконный мир Синего Мрака?
О: Он очень похож на то пространство, которое я создала для работы, плотность между водой и воздухом, везде ветра золотой энергии… ты не чувствуешь ветер, ты его видишь. Более насыщенный золотой – это сильный поток, а прозрачные потоки – полегче. Там драконы — существа без формы, могут превращаться во что угодно, например, в камень или цветочек. Вот прикольно ему быть ходячим цветочком, он может себе отрастить ножки и походить по местности. Восприятие у них всеобъемлющее, т.е. нет органов чувств как у нас. Общение на мыслеобразах и эмоциях. Хорошо общаются с самой планетой и местностью,  все, что находится в их мироздании, можно просить перестроиться, если это всех устраивает. Все живое, со всем можно общаться. В такие миры как наш ходят не все, а те, у кого есть ресурс, знание и интерес.  Если чувствуешь, что пора что-то интересное сделать, можешь либо там развернуть деятельность по корректировке пространства, либо идешь в другие миры. Когда набирается некий опыт, собирается конгломерат драконов и других существ, выносится на коллективное обсуждение, а внедрение зависит от согласия – обязательно должен присутствовать курирующий орган, который обладает бОльшим опытом и мудростью, чтобы не нарушать баланс. Т.е. это как университет, есть ученики и учителя, которые приходят при принятии ключевых решений или для экзаменов.  Учителя у них намного больше, древнее. Говорят, что прислали Мрака с целью помощи в моей деятельности, в зависимости от запроса из конкретного мира или нужд Мироздания.

В: Почему именно к тебе пришел Синий Мрак, ты его запрашивала?
О: У нас сходный генетический код, вибрационно мы хорошо совместимы. Они с нашим миром давно знакомы. Если смотреть с энергетического уровня, получается, что наш мир – это организм, между органами которого осуществляется обмен веществ. Вот и тут так же: научные команды несут энергии, знания, прописывают базы данных знаний, которые тут необходимы.  Например, если ты сталкиваешься с новой для тебя энергией, которую нужно почистить или гармонизировать, они могут дать знание, как это сделать.

Драконы, искусственный интеллект и их роль в новом пространстве

В: А в новом пространстве что они собираются делать?
О: Это сложно словами описать, оно растянуто на годы вперед и многое я не понимаю. Они уже простраивают поле для общей деятельности, работают с местностью, распространяют гармонизирующие излучения в пространстве. Если раньше сознание больше ориентировалось на ум, то сейчас перестройка идет на сердечный центр, более качественные энергии и вибрации, на которые выстраивается само пространство, чтобы лучше синхронизироваться с людьми. В их понимании наш мир нуждается в таких настройках как гибкость и текучесть, а не жесткость конструкции. На данный момент она жесткая и неподатливая, много грубых энергий. Чтобы быть гибкой в нашем мире недостаточно мягкости, слишком много агрессии, логики, мужской энергии. Недостаточно женской энергии, мягкости и звонкости, вот они их и несут. Пространство должно быть мягким и гибким, постоянно подгружается новая информация, которую нужно интегрировать и разворачивать, они пришли для помощи в этом.


А вам встречались драконы в ваших снах, видениях и медитациях, друзья? )

Читаем по теме:

Драконы и рептилоиды. В чем разница?
Арии, драконы, люди и разделение реальностей
Куда делись Наги, динозавры, драконы, василиски, эльфы, друиды и Майя
Мир огненных драконов
Краткая история драконов, эльфов и людей в Мироздании
Дракон под Красной площадью
Гиперборея: Арии, драконы, люди и разделение реальностей
Драконы, люди и планетарный катаклизм. Регрессия


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и "прописными истинами", ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 24, 25, 26 апреля и 2, 3 мая 2020. Регистрация открыта

Tags: КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ, драконы, кристаллы, магия, новое пространство, ч12 - слияние и разделение веток
Subscribe

Posts from This Journal “драконы” Tag

promo digitall_angell october 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 24, 25, 26 апреля и 2, 3 мая 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →