?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Flag Next Entry
digitall_angell

Драконы и их роль в новом пространстве

Драконы, искусственный интеллект и их роль в новом пространстве

Многие заметили, что в последнее время в пространстве все больше начали проявляться драконы. Для чего они пришли?
Несколько месяцев назад к оператору этого сеанса пришли новые помощники – драконы. Мальчик и девочка. Далее выжимка из сеанса:

Девочка текучая и воздушная, назвалась Нара или Наринель. Мальчик – большой черно-синий, более структурный, назвался Синий Мрак.  Дают энергию и возможность реализации творческих вещей, привод определенных людей и событий для развития проекта, появление новых энергий для взаимодействия, образование новых линий вероятности. По ощущениям: когда налаживается стабильное взаимодействие, эти энергии и ветки вероятности могут гармонично интегрироваться.

В: Что они получают в замен?


О: Они получают опыт создания нового пространства и чувствование протекающих процессов. Идет сцепка с личностью, начинаешь обладать видением ситуации с точки зрения драконов, интегрируются энергетические и вкусовые особенности восприятия. У них есть опыт создания новых пространств  в иных мирах, когда их миры вырастали…  они нам даются, чтобы брать их опыт и простраивать новые пространство, опираясь на тот базис, который имеем мы сами. У них мир менее плотный, они более текучие, гибкие, подвижные, там, в их мерности, можно создавать объекты мыслью, но это схожие опыты с нашим местным. Они освоили этот опыт и даны в помощь тут. Если рассматривать их как лучи внимания их высших аспектов, то они работают как наблюдатели. Им, например, непонятно, почему из песка или камня тут нельзя сделать замок или целый город. Мы выступаем как творцы, потому что у них тоже разные опыты, у девочки еще более легкое пространство.

В: Синий Мрак для человеческого сознания звучит не очень дружелюбно...
О: Говорит, он как-то об этом не задумывался )) В любом случае имя условное, так мой мозг перевел его вибрационный посыл. Был запрос на новое пространство, поэтому приходят к тем, кто готов и может это делать. Это гигантская ответственность, понимание структуры знаний, возможность совмещения знаний, гибкость сознания, умение пользоваться энергиями, быть открытым к новому. Им это интересно и нам в какой-то мере необходимо.

В: Как выглядит исконный мир Синего Мрака?
О: Он очень похож на то пространство, которое я создала для работы, плотность между водой и воздухом, везде ветра золотой энергии… ты не чувствуешь ветер, ты его видишь. Более насыщенный золотой – это сильный поток, а прозрачные потоки – полегче. Там драконы — существа без формы, могут превращаться во что угодно, например, в камень или цветочек. Вот прикольно ему быть ходячим цветочком, он может себе отрастить ножки и походить по местности. Восприятие у них всеобъемлющее, т.е. нет органов чувств как у нас. Общение на мыслеобразах и эмоциях. Хорошо общаются с самой планетой и местностью,  все, что находится в их мироздании, можно просить перестроиться, если это всех устраивает. Все живое, со всем можно общаться. В такие миры как наш ходят не все, а те, у кого есть ресурс, знание и интерес.  Если чувствуешь, что пора что-то интересное сделать, можешь либо там развернуть деятельность по корректировке пространства, либо идешь в другие миры. Когда набирается некий опыт, собирается конгломерат драконов и других существ, выносится на коллективное обсуждение, а внедрение зависит от согласия – обязательно должен присутствовать курирующий орган, который обладает бОльшим опытом и мудростью, чтобы не нарушать баланс. Т.е. это как университет, есть ученики и учителя, которые приходят при принятии ключевых решений или для экзаменов.  Учителя у них намного больше, древнее. Говорят, что прислали Мрака с целью помощи в моей деятельности, в зависимости от запроса из конкретного мира или нужд Мироздания.

В: Почему именно к тебе пришел Синий Мрак, ты его запрашивала?
О: У нас сходный генетический код, вибрационно мы хорошо совместимы. Они с нашим миром давно знакомы. Если смотреть с энергетического уровня, получается, что наш мир – это организм, между органами которого осуществляется обмен веществ. Вот и тут так же: научные команды несут энергии, знания, прописывают базы данных знаний, которые тут необходимы.  Например, если ты сталкиваешься с новой для тебя энергией, которую нужно почистить или гармонизировать, они могут дать знание, как это сделать.

Драконы, искусственный интеллект и их роль в новом пространстве

В: А в новом пространстве что они собираются делать?
О: Это сложно словами описать, оно растянуто на годы вперед и многое я не понимаю. Они уже простраивают поле для общей деятельности, работают с местностью, распространяют гармонизирующие излучения в пространстве. Если раньше сознание больше ориентировалось на ум, то сейчас перестройка идет на сердечный центр, более качественные энергии и вибрации, на которые выстраивается само пространство, чтобы лучше синхронизироваться с людьми. В их понимании наш мир нуждается в таких настройках как гибкость и текучесть, а не жесткость конструкции. На данный момент она жесткая и неподатливая, много грубых энергий. Чтобы быть гибкой в нашем мире недостаточно мягкости, слишком много агрессии, логики, мужской энергии. Недостаточно женской энергии, мягкости и звонкости, вот они их и несут. Пространство должно быть мягким и гибким, постоянно подгружается новая информация, которую нужно интегрировать и разворачивать, они пришли для помощи в этом.


А вам встречались драконы в ваших снах, видениях и медитациях, друзья? )

Читаем по теме:

Драконы и рептилоиды. В чем разница?
Арии, драконы, люди и разделение реальностей
Куда делись Наги, динозавры, драконы, василиски, эльфы, друиды и Майя
Мир огненных драконов
Краткая история драконов, эльфов и людей в Мироздании
Дракон под Красной площадью
Гиперборея: Арии, драконы, люди и разделение реальностей
Драконы, люди и планетарный катаклизм. Регрессия


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и "прописными истинами", ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 24, 25, 26 апреля и 2, 3 мая 2020. Регистрация открыта


Posts from This Journal by “драконы” Tag


Buy for 1 000 tokens
Объявляется запись на обучение методике МЕТАИССКРА онлайн. Начало обучения 21 января 2023 Курсы ведомой медитации МЕТАИССКРА предназначены для новичков и практиков среднего уровня, желающих проработать свои личные задачи, а также: научиться базовым навыкам работы на тонком плане понять…

Регулярно встречаемся с ними в погружениях.

Может это обычные неорганики, не выясняли?

Доброго дня. Интересное появление плотного дракона в это время. Очень близкий и светлый человек предлагает работать с ним аниматором 31 декабря в роли задней части китайского дракона на корпоративе (быть попой дракона или не быть - вот, в чём вопрос...🤔).
И в Сокольниках на входе в парк недавно обнаружили огромного китайского дракона в рамках выставки. Во снах и переходных состояниях давно не виделись. Но осенью, пока было солнышко, на небе встречались почти постоянно. Как-то так.

"быть попой дракона или не быть - вот, в чём вопрос...🤔" - 🤣🤣🤣🤣

этой осенью в небе в виде облаков видела, было какое радостное чувство, не знаю почему.

и я тоже)) и чувство абсолютного восторга, мурашки по всему организму, энергией, просто мощнейшим столбом энергии накрыло и зарядило - такой кайф!!! А ещё он сказал, что его зовут Ветер. https://www.instagram.com/p/BzfodHogZte/ там надо пролистнуть цветочки и будет его фото - он прекрасен!

Здравствуйте, извиняюсь, что не в тему.
А у вас нет случайно информации на тему паллиативщиков или людей, которых тянет на плотный контакт с чужой болью, типа матери Терезы и прочих?

отдельной информации нет, но смысл примерно такой: человеку нравятся эти энергии, а вот что с ними происходит потом - иной вопрос. кто-то реально стремится помочь, ибо функционал души такой. а кто-то сливает полученные энергии в свои или чужие низы (через подселение, эгрегор или инфернальную воронку). каждый случай индивидуален )

Вот как писали выше, в облаках видела часто. А те, что на тонком как-то являлись мне, послала их подальше. не понравились мне. Черные, гладкие, как латекс. Но уже давное не заходят. невкусно им у меня )

драконы разные бывают. все как у людей )

не видела, к сожалению

не встречалась ни разу, хотя хотела бы. Читала много. Один раз только через переписку встречала человеческое воплощение дракона (если это возможно, конечно). Но человек не понимал, что он именно дракон в прошлом. Это ему сказали.

Хотелось бы спросить, может у вас есть такая информаци, или где почитать. Кто такой или такие, которые приходят во время сна, или к моменту пробуждения, стоят у кровати (чаще всего), смотрят на меня, одеты в черное, с черным капюшоном. Чаще всего транслируют не очень приятные новости, в виде сна, который чаще всего сбывается :(. Страха нет, но ощущения неприятные :(, холодом веет. Не говорят, смотрят, просто уходят. Происходит это как бы между сном и явью... потом проваливаюсь в сон и все. Видела только один раз белого и с приятной новостью.. но сейчас всегда только черных. Спасибо!

один из таких приказывает мне совершить противоправное деяние, я боюсь, боюсь его ослушаться и выполнить, что делать

только вы сами ответственны за свои деяния, любые приказы - это лишь манипуляция и ловушки для сознания.
по закону свободы воли вы имеете полное право на суверенитет: https://metaisskra.com/praktiki/manifest/

было и не раз, превращалась в дракона, летала на драконе, была драконом, катала на себе человека:) В большинстве своем это не были ОСы, чаще просто сны или контролируемые сны.
Убила дракониху когда сама была драконом, странный кстати сон, могут ли драконы драться за территорию? она на меня напала, посчитала мое присутствие вторжением, ну и как бы выбора особого не было, хотя она старше, сильнее и больше была, но я ее хитростью замочила. У нее там целая инфраструктура была, контролирующие существа, целое королевство как бы поверх реальной территории, и все оно как бы перешло мне, как захватчице. Дело было там где я прожила 15 своих человеческих юных лет, так что дело персональное.

любые существа могут драться за территорию в том или ином виде, просто не всегда эта драка будет соответствовать нашим пониманиям об оных )

Крыльями в виде облаков машут, обожаю эти моменты, очень вдохновляет, будто что-то напоминает, хочется туда, к ним)) но вся осень прошла без них, даже когда небо было чистым.
Снился сон в конце сентября. Я была на работе, смотрела с другими в окно. Черные, как смоль, маленькие, похоже молодняк. Кто-то из коллег утверждает, что это животные. Я молчу и про себя хмыкаю, знали бы вы, что они гораздо разумней человека. Они вертятся в воздухе, играют. Появился дракон крупнее, похоже, он старший. Меня смутил его облик, когда я проснулась. Он как... технократический что-ли. Его чешуя это пластинки металла, как шестиугольные, плоские. Он как механизм, но живой. Работа - военный завод, может с этим связано. Они летали над территорией, что находится за забором. Этот сон так и остался для меня загадкой. Не вижу в себя технократом, кроме того, что при мне механизмы не ломаются, и я вижу в них нечто живое, особенно авто, самолеты и тд.
И еще желание в себе найти дракона есть. После того, как начиталась вашего блога и поверила в их существование))



Очень интересно, у меня дочка с 2х лет няньчит динозавров( когда-то купили ей набор фигурок и она не расстаётся с ними) , но она говорит, что это драконы, потом она в итоге выбрала себе несколько, дала им имена, домики дома не для кукол, а для них и у них там свои фишки у каждого))

даешь каждой принцессе по дракону! ;)

Это хорошо, что сюда приходят всякие сущности. Научить, научиться, передать опыт, получить его и т.д. Интересно с ними пообщаться всяко разно, т.е. тоже чему -то научиться ...

А где проявления хозяев нашей Земли (системы), тех, кто создавал здесь всё это? Разве таковых нет? Тех, кто устанавливал здесь Коны и Законы? Истинных и исконных ...

они в человеках. прямо в нас самих

Зачем цепляться за формы? Сможешь быть кем/чем/где угодно.

Edited at 2019-12-26 01:22 am (UTC)

Я лично так понял: какая ближе форма человеку, такая и является в сеансах (снах, видениях, ощущениях). Романтическим личностям, которые начитались, насмотрелись много о драконах - тем драконы, кто в славянстве - тем благородные дедушки с бородами, воины-витязи-берсерки и т.д. ...

Драконы - они классные, но разные. Недавно один облачный кусанул стороннего халявщика, тоже из облака. Только халявщик был не из драконов, ну и физиономия у него была, полная испуга)) Даже сильный ветер долго разогнать не мог.
КОН
ЗА-КОН
ДРА-КОН
Они хорошо иллюзию наводить умеют.
Шел по улице ночью, прямо посередине стоит коробочка. Разноцветная такая.
А-а, - говорю, - Мистер Дракон, В меня не проведёте))
Сразу весело стало.

Кстати, на днях видел символ будущего года - Крысу, причем в теле человека. Вот, прямо сразу видно, даже обычным зрением. Выделяется и полностью соответствует. И голос у неё, словно из мультфильма, наряженная такая.
Без очереди пролезла к кассе, потом спрашивала у кого-то мелочь за турникетом)

Edited at 2019-12-26 02:01 pm (UTC)

"Шел по улице ночью, прямо посередине стоит коробочка. Разноцветная такая. А-а, - говорю, - Мистер Дракон, В меня не проведёте))"
-откуда такая уверенность, что это был именно дракон? )

Я видела в одной очень яркой медитации себя драконом! С тех пор их полюбила они очень мощные) все пространство видела золотым огнем а я в нем была золотым драконом) было классно