Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Кристаллы опыта и странные сны. Космическое воровство и пиратство

Космическое пиратство. Кристаллы опыта и их воровство

Многие давно заметили, что в последнее время намерение может исполняться молниеносно, например, достаточно подумать о человеке, и он тут же позвонит или напишет. Таким образом нас долго приучали к пониманию, что все мы так или иначе взаимосвязаны, но большинству в это все никак не верилось. Одним из ключевых процессов среди многочисленных потоков происходящего является понимание этой взаимосвязи, но в то же время не обошлось и без уроков-форс-мажоров, настойчиво обращающих на себя наше внимание. Далее словами коллеги:

С утра в полусне пришла информация, что проявился новый слой реальности, выдали какие-то новые инструменты. Не то выдали, не то активировали, не то разрешили использовать в полную силу. Связано с трансформацией материи, стихий и пространства-времени, показали на примере:

Сидим мы с Н. и Б. (но не в обычных телах, а как бесполые и без волос, очень похожи на тех товарищей из «Валериан и город тысячи планет«), тыкаем друг в друга пальцами и при каждом тыке меняется цвет глаз и отлив кожи. Голубой, зеленый, розовый, серебристый и так далее.

При этом глаза и тела начинают излучать эти цвета в реальность, меняя её настройки. Идут всполохи, завихрения, летят искорки, меняется плотность, запахи, форма и размеры тел, течение энергий, внутренние ощущения, гравитация, масса… В общем намек на то, что можно тела и пространство менять, трансформировать намерением исходный код.

Далее пришла такая распаковка:

Мы долгие годы и даже жизни накапливали инструменты, которые сейчас начинают включаться на полную мощность. Эти инструменты можно сравнить с сиддхами, выглядеть на тонком они могут как угодно, но мне пришли кристаллы опыта или разноцветные жемчужины из того же фильма. Опыт не обязательно будет некой магической способностью, это может быть концентрат прожитой эмоции, ситуации, энергии или состояния, которые носитель смог переварить, понять, пройти свой урок и интегрировать как ясное чувство-знание.

Кто какие кристаллы успел накопить, тот те и использует. Инструменты по одиночке мало заметны, но они умножают силу друг друга, соответственно, растет и сила носителя в геометрической прогрессии. И есть куча охотников за этими кристаллами, которые пытаются их отжать, испепелить или подчинить себе вместе с носителем, в зависимости от ситуации. Внимание к людям со способностями всегда было повышенным, но сейчас оно обостряется.

Показали такой пример: идет некое нападение. То ли портал открылся, то ли ворота звездолета, оттуда вышел не то робот, не то великан в латах, а ля трансформер, туча белёсого тумана и волна огня. При их приближении проснулся полностью, сработала система безопасности.

Космическое пиратство. Кристаллы опыта и их воровство

По идее личный опыт отжать нельзя, он принадлежит тому, кто его накопил, он вшит в Искру и ДНК и ими же активируется из воплощения в воплощение при достижении оговоренных уровней развития. Этот опыт и вытекающие из него способности, силу, знания и мудрость можно наработать только самостоятельно. Только опыт собственных проб и ошибок может стать залогом защиты от их повторения.

Но это в идеальном мире. В мире кривых зеркал и перевертышей личный опыт можно потерять, забыть, заблокировать, а главное — отжать через обман, лесть, манипуляцию и сильный стресс. Чем больше стресса в жизни, тем легче отжать опыт. Точно так же, как человека в состоянии нестабильности легко пробить и навешать кучу инструментов контроля, почти так же легко и собрать с него кристаллы опыта.

В особенности это касается тех, у кого эго раздуто, кто свои знания-умения-способности использует с гордыней и высокомерием («вы ничего не понимаете, а я всегда прав, знаю всю истину и буду тут творить, что хочу!»), не спрашивая других и не считаясь с их волей. Чем больше так поступаешь, тем больше открыто даешь разрешение на такие же действия с самим собой. В то же время такие индивиды часто используются как проводники заинтересованных сил для стрессовых провокаций, пробивания, манипуляций с сознанием и, как следствие, краж опыта. В особенности небезопасны вечные искатели врагов, лицемеры и манипуляторы, склонные к искажению информации. Плохое самочувствие (в любом виде, даже на интуитивном уровне) при контакте с такими эгоцентриками может быть как следствием тонкого вмешательства, так и раскачкой в преддверии оного.

Это форма пиратства в многомерности, избежать которую сложно, но можно. Основная защита — осознанное использование инструментов, в уравновешенном, адекватном и спокойном состоянии. И конечно, только по запросу. Либо неиспользование до лучших времен, чтобы не светиться. Одна из причин такого сложного коридора затмений состоит именно в том, что многие пираты использовали его стихийность в своих интересах, всячески помогая искривлять зеркала и раздувать слонов из мух.

Как это работает

Открылась виделка или яснознание? Молодец! Но это не значит, что теперь нужно считать себя избранным, всем вокруг рассказывать о своей крутизне и раздавать инфу, к которой они не готовы (в т.ч. о болезнях и сущностях, которые теперь тебе стали видны). Как только начинаешь что-то навязывать, сразу получаешь по голове. Если хочешь что-то передать и тем более сделать — СПРОСИ, готов ли человек принять твою информацию, помощь, целительство, но ни в коем случае не навязывай!

Многое сейчас завязано на материализацию (не столько предметов, сколько событий на физике и инструментов на ТП). Если возникают идеи о разрушительном применении инструментов или, опять же, принимается решение использовать их против чьей-то воли, человек заведомо открывается для сборки урожая с себя самого. Коли возомнил себя крутым магом, будь добр соответствовать уровню и принять обраточку по всей строгости системы баланса. Чем больше нарушается баланс, особенно в агрессивной и невежественной форме, тем сильнее могут качнуть.

Это возвращает нас к тем историям, которые в последние месяцы активно всплывают в сеансах:

В Египте, Атлантиде и многих других реальностях воплощенные сейчас духи заигрались с магией и вседозволенностью, нарушили баланс, что привело к масштабным разрушительным последствиям. Сегодня всем дается возможность переиграть те ситуации и направить свои силы на осознание и созидание. Пиратов и воров опыта в данном случае можно в какой-то мере считать системой безопасности, забирающей оружие у детей, которые все никак не хотят понимать суть урока.

Сейчас сильно активируется первоматерия, проявляются стихии у людей. Для большинства это низменные и разрушительные аспекты стихий, накопленные за долгое время. Идет тестирование на возможность созидать в балансе. Остро стоит вопрос о том, будем ли мы творить или разрушать. Негатив идет в качестве чистки, в особенности вычищаются людские шаблоны «хорошо/ плохо». Творец просыпается в каждом, но не в каждом в одинаковое время.

Комментарий коллеги:

Тут есть нюансы. Подобный инструментарий притягивает подобный, от чего идет усиление. Поэтому сейчас очень мощное притяжение практиков друг к другу. И если этот инструментарий/опыт является деструктивным или искаженным, то и притягивается носитель сходный и имеющий подобное же. У существ гибридов или прокачанных и имеющих разный опыт, как созидательный так и разрушительный, активация того или иного инструментария зависит от личного выбора: в каком ключе он дальше хочет развиваться (созидание/ разрушение), либо же от непроработок.

Опыт можно слизать и копирнуть в том случае, если человек просто хорошо относится к тому, кто копирует его опыт, т.е. открытость, доверие и принятие тут могут сослужить не очень хорошую службу. Это не значит, что нужно сразу кидаться в паранойю и никому не доверять. Это значит, что нужно внимательнее относиться к любым попыткам манипуляции, особенно если человек настойчиво ищет врагов и пытается рассорить друзей.

Из  комментариев по теме:

1. Уже месяца три как снятся странные реалистичные сны. Знаю, что это наша реальность на тонком плане. Везде какой-то хаос. Что-то происходит в быстром темпе. На утро все забываю начисто. Сегодня во сне приснилось какое-то здание. Много людей. Везде стоят столики и за ними сидят менеджеры как в банках и что-то предлагают. У них горят глаза. Как будто демоны в человеческом теле. Чувство лжи, обмана, навязывания. Наброска чужой кармы и контрактов на людей без их ведома. Подхожу  к столику недолго разговариваю  и менеджер сразу предлагает что то подписать просто так . Говорит это просто реклама вы ни на что не подписываетесь и это все бесплатно. По коже идет холодок. Каждая клеточка начинает вибрировать от чувства опасности. Включилась экстрасенсорная чуйка.

Говорю ему «можно прочитать то, что предлагаете подписать». Он говорит да запросто. Читаю и, о ужас, мне предлагают бесплатно принять в дар смертельное тяжелое заболевание типа рака или спида. Я ему говорю, зачем он мне такое магическое черное колдовское дает подписать. Я сама ведьма и все вижу что там на самом деле под текстом написано.  На бумаге для глаз одно написано рекламное безобидное типа информации и опроса. А под ним. невидимое глазу магические тексты со всеми ужасными вариациями чего то страшного-смерть. болезни. страдания. Подпись действует как согласие!!!!Он сказал  ну и что, что видишь истину. Все равно подпиши. Я положила стопку договора на стол и пошла дальше. А вокруг сидели люди и подписывали. В реальности наяву энергетика тяжелая и вязкая как болото серое. Хочется выбраться, а некуда. Уезжала из Москвы за 300 км. То же самое.

2. Последние 2 недели сны снятся новые. В них продолжается работа по сборке и балансировке себя. Делают это то Хранители, то какие то светящиеся сущности (скорее энергетические тела) гуманоидного вида. Остается ощущение что что то происходит без моего контроля, и это отсутствие моего контроля мне не нравится. Есть в этом какой то подвох…

3. В снах выбрасывает в разборки какие-то, вообще не из этой реальности, в болевые моменты завершенных отношений (одни удалось трансформировать во сне — отпустило, в другом варианте происходит постоянная откачка энергии в наполнение кармана неРеальности. Напрягает, потому что не могу достаточно осознаться в этом сне!!!
Еще отметила, что многие строят свои отношения с окружающими из состояния обиды. И они вообще не понимают, что им говорят, все искажается, вся суть передёргивается. Совсем иногда теряюсь, как донести смысл…

4. Сегодня во сне мне по телефону звонил Морок (абонент так и высветился), я не стала брать трубку. Но люди, находившиеся вокруг меня, изначально абсолютно адекватные, мнгновенно менялись и становились очень агрессивными и ведомыми кем-то из вне. Они охотитись за мной, хотели поймать. Но когда им удавалось меня схватить, я чётко понимала, что физически они не могут навредить, из их уст лились грязные слова.

Хочу всех предупредить, будьте максимально внимательны и осознанны. Влияние диструктивных маятников и эгрегоров на сегодняшний момент возрастает, ведут себя достаточно безцеремонно и пытаются всеми способами нас одурачить.


5. Пару недель назад снился сон. Общая тревога, объявляют, что Земле грозит смертельная опасность и нужно срочно эвакуироваться. Паника, все бегут в космические корабли, набиваютя битком, я понимаю , что кого-то не хватает из семьи и лечу в свой дом искать. В квартире такая тишина, лежит наша собака, я успокаиваюсь и начинаю прислушиваться к пространству. Задаю себе вопросы, а что за опасность такая?!
...а её нет, ложная тревога, дабы освободить территорию. Вот так. Глаз да глаз)

В связи с этим большая рекомендация:

Сохраняйте спокойствие, адекватность и равновесие. Если у вас активируются новые способности, не обязательно сразу их выставлять на всеобщий показ и тем более использовать исподтишка. Изучайте себя и помогайте сначала себе, тем самым вы помогаете пространству. Пространство разумно и если у него будут запросы лично к вам, вы об этом непременно узнаете )

СПОКОЙНО анализируйте происходящее, так же спокойно ведите ознакомление с новыми сиддхами. При возникновении разногласий и задач с близкими, обсуждайте их, не кидайтесь в умозаключения и активные реакции на раздражители, а главное – прорабатывайте то, во что вас давно уже тыкают носом. Любые невежества, манипуляции, лицемерие и провокации сейчас крайне неуместны и будут выходить боком.

Были у вас подобные случаи в последнее время?

Читаем по теме:

Магия, целительство и вредоносное причинение добра
Атлантида. Психическая энергия и кристаллы опыта
Кристаллы и кристаллическое сознание, магия Атлантиды и шаманизм
Атлантида и последствия войны магов
Наводнения в Иркутской области и изменение вкуса воды. Что происходит и как помочь?
Коридор затмений: наводнения, планетарная чистка, магия и энергии Бездны
Аномалии июня 2019. Что происходит с водой и самочувствием?





Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и "прописными истинами", ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 24, 25, 26 апреля и 2, 3 мая 2020. Регистрация открыта

Tags: КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ, Сны, кристаллы, магия, многомерность, новости, осознанные сновидения, стихии, ч10 - инструменты контроля
Subscribe

Posts from This Journal “кристаллы” Tag

promo digitall_angell october 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 24, 25, 26 апреля и 2, 3 мая 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments