Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Родовые травмы. К чему приводит агрессия в семье?



Основная задача на сеанс - проработка отношений с мамой и энергетических блоков, вытекающих из её агрессивного поведения.

Агрессия мамы по отношению ко мне вызвана отзеркаливанием моей злости/ обид на нее. Злость и обиды стали способом отделения, разрыва зависимости от нее, давали энергию для отделения. В итоге они вызвали хронические проблемы с горлом (связь  обнаружена через обследование блоков в районе горла, “невысказанные обиды”), а также препятствовали открытию сердца.

Также при централизованном очищении от обид и злости на всех ушли блоки из правого (некоторые проблемы с печенью) и левого (проблемные поджелудочная железа /селезенка) бока, глаз (сильная близорукость с детства), ушей (проблема с вестибулярным аппаратом), ушел как песок из множества точек тела (негативное влияние этих эмоций оказывается на большинство систем организма от головы до ног).

При комплексном очищении от обид и злости пробился затор энергии в районе правого бедра (ранее иногда наблюдалось болезненное ощущение защемления в районе бедра), вызвало сильно ощутимое усиление потока энергии в правую ногу, в целом усилился ток энергии в ногах - после сеанса пришло понимание, что злость и обиды мешают двигаться по жизни в прямом смысле, блокируют ток энергии в ноги.

При проработке чувства вины, связанного с мамой высветилось все правое легкое - в подростковом возрасте на пике подверженности манипулированию чувством вины со стороны мамы была правосторонняя пневмония, также в настоящее время были выявлены некоторые нарушения в районе диафрагмы, которые не давали раскрываться полностью легкому - похоже что чувство вины в прямом смысле не дает дышать полной грудью.


Также в районе правого легкого был выявлен блок, связанный с растерянностью и испугом, что будут ругать (тоже к чувству вины), когда почти на меня в 2-3 года упал шкаф.

В рамках работы с избавлением от чувства вины также всплыл христианский эгрегор и блоки (оковы на шее, запястьях, что-то в районе позвоночного столба, что-то воткнутое в затылочную часть), программы, убеждения, навязанные им. При запросе возврата аспектов души из христианского эгрегора вернулось очень много энергии/тепла в район сердца, предполагаю, что этот эгрегор ожесточает.

Моя уязвимость к перепадам эмоций/ эмоциональным манипуляциям мамы вызвана большим количеством моих частиц у нее (оба локтя, правый бок, правая нога, левая нога, левое колено, поясница и т.д.). Самая крупная часть, найденная в 1 сеансе - низ живота справа - стойкость, сила, материнство.

Позиция мамы, что ей все должны, в отношении меня частично объясняется наличием у меня частиц ее души, проведен возврат, в частности из левого запястья, района селезенки (проблемные области) и другие. В частности, кусочек в затылке - ситуация, когда в дестве я упала на горке и ударилась головой, а она очень за меня испугалась.

Некоторые осколки души были выбиты в ситуациях взаимодействия с мамой, например:

Левая рука, костяшки - бессильная ярость, подростковый возраст

Правая рука, указательный и безымянный палец, зона костяшек между ними - испуг в районе 3 лет от криков мамы (испугалась за меня)

Глаза (проблемная область) - часть осталась в ситуации около 9 лет, когда очень много плакала

Уши (возможно связано с вестибулярным аппаратом) - часть осталась в ситуации в детстве, когда слышала крик на меня и истерику мамы

После усиления энерготока в ногах, а также при работе с христианским эгрегором выявлены блоки в виде кольев/ гвоздей в коленях (очень изредка, но возникала острая боль в коленях), лодыжках (несколько раз подворачивала ноги; также примерно в этих зонах лодыжек и коленей визуально нарушена пигментация из-за витилиго), запястьях (возникали ноющие боли иногда), при возврате осколков души пришел образ израненного взрослого человека, по-видимому, из другого моего воплощения. Если человек был распят, возможно стресс был таким сильным, что душа не очистилась до конца между воплощениями.

Выявлен странный участок в виде зародыша - оказалось, что это трансформированный (не мной) мой собственный осколок души для подмены ролей мама-дочь: мама хотела поменяться ролями.

При проработке темы предательства также очищены горло (проблемная область), зона подмышки и в районе селезенки (проблемная область).

Любопытна связь поколений в передаче своих частей другим: я отдала часть своей “воли” (район живота) отцу, он свою в подростковом возрасте отдал деду алкоголику, тот, в свою очередь, потерял свою часть в подростковом возрасте в какой-то непростой ситуации.

После первого сеанса был резкий энергетический подъем (снимались самые крупные блоки, выстраивалась первичная стабильная энергоструктура), после второго сеанса эффект более мягкий.

На втором сеансе повысилась чувствительность (ощущения блоков, энергий и т.д.), стали чаще всплывать ответы, получилось продуктивно общаться с Высшим Я, в целом работа с блоками и интеграцией души пошла в разы быстрее.

Читаем по теме:

Метафизика болезней детей. Витилиго
Психосоматика кожных заболеваний на примере экземы
Родителям на заметку: как блокируются чакры у детей
Энергетические блоки, родовые и семейные программы
Метафизика кожи и щитовидной железы
Метафизика кожных заболеваний, грибки и вирусы
Почему умирают дети?
Душа. Травмы и фрагментация души, разделение и сборка
Сборка потерянных аспектов души. Всем ли она нужна?
Семейные отношения, контроль и подавление детей



Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и "прописными истинами", ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание 2019: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Санкт-Петербург 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020


Tags: для новичков, душа, здоровье, отзыв о сеансе, очищение, подключки, род и родовые связи, сборка аспектов, сеансы новых гипнологов
Subscribe

Posts from This Journal “отзыв о сеансе” Tag

promo digitall_angell october 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 24, 25, 26 апреля и 2, 3 мая 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments