Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Страх государства, искаженные коды матрицы и сопротивление Жизни



Главный запрос на сеанс был это осознать свою эталонную энергию, получить больше информации, чтобы найти точки взаимодействия с миром, с людьми, с пространством, понять ее уникальность. Расшириться для приема высшей энергии, обмена с другими энергиями.

Забавно было в сеансе увидеть смотрящего от системы, который был в образе человека на железной чеканке советских времен. Называет себя - Куратор, его задача - собрать информацию. Моя личность его не интересует, интересует энергия, проводником которой я являюсь, насколько она безопасна. Во время сеанса я поняла, что это мой очень сильный глубинный страх перед органами госвласти, стремление соблюдать порядок. И на этот мой страх всегда есть крючок.

Законопослушность связана со стремлением к порядку, отсюда еще болезненное отношение к несправедливости. Всякий раз попадая в неизвестность, я выводила происходящее в понимание, исцеляла, определяла правила, по которым все работает как часы и не нарушает экологию пространства. Структурировала. Мое стремление к порядку есть глубинный запрет на хаос, а хаос – это потенциалы, которые можно набирать, как в магазине подарков.

Что такое законопослушность в моем случае?

У меня есть установка на соблюдение правил в сознании, моя энергия не должна разрушить что-либо. Моя глубинная установка - не навредить, не нарушить правила. То есть это тот крючок, за который меня можно зацепить. Есть глубинный страх нарушить правила, выйти за пределы, определенный лимит на использование и объём проводимой энергии.

После работы по осознанию простых мер безопасности (работать надо только по прямому запросу от личности, без спонтанных включений), Куратор для меня стал невидим. Вышла на уровень большей проводимости потока осознанно. И действительно, все запреты только в одном случае - защита от дурака, неосознанное и искаженное использование своей энергии. Поэтому просто практиками расширять сознание, без осознанности, смысла нет - будут ситуации проблемные, обесточивающие.

Законопослушность = я не имею право на проявление себя за пределами, не имею право создавать что-то большее, чем предлагается, Отсюда стремление к шаблонам, которые уже созданы. Принять состояние хаоса – получить возможность самому выбирать потенциалы, которые смогу открыть, смогу материализовать. Это определенный уровень зрелости, выход на следующий этап эволюции человека. Прошел уровень, как только доволен существующим порядком, дальше можно нырять в хаос и набирать потенциалы.

Признак того, что человек застрял в порядке и не желает переходить на следующий этап – поиски справедливости, порицание и осуждение тех, кто нарушает порядок, желание всех упорядочить в единые правила. Мое дотошное стремление к порядку, страх нарушить правила, закон, навредить кому-либо связаны с перекрытием энергии высшего источника.

Вспышка гнева

За день до сеанса произошла ситуация, которая прорабатывалась с разных сторон уже в сеансе. В дом, где я живу, пришёл человек, который стал предъявлять претензии и добиваться любыми способами того, что ему требовалось. Мы этого дать не могли и сначала вежливо отказывали. И дальше пошла серьезная провокация, как карточный домик рассыпается, словно по ролям расписанная ситуация. У меня попросили помощи с ним разобраться, я сначала попыталась спокойно, объясняя. А потом я уже ему все объяснила через гнев, мы с ним поорали друг на друга, и он успокоился. Женщины, которые не могли с ним справиться, несознательно спровоцировали этого мужчину на агрессию, а дальше меня позвали на помощь.

После выявления фиктивности контракта, который предъявил Куратор, мы выяснили, что делают санитарную обработку после моего энергетического удара, который я нанесла своим гневом тому мужчине. Нельзя использовать свою силу против других людей, в нашем конфликте пострадали другие люди. Вызывали того, по кому был удар, вышло существо с куриной головой, кривой и косой. У него светлая Душа, которая запросила помощь в снятии масок. С его помощью я проявила силу, которая мне понадобилась на сеанс, этот запрос помог мне выбить пробку.

От куратора выяснили, что им передоверили контракт, позволяющий за мной следить в случае несанкционированного проявления моей энергии. Это изначальный контракт на все воплощения, по которому не имею права вмешиваться, смешиваться с другими энергиями и причинять другим вред. Это для обеспечения безопасности в выполнении моих задач.
Запрашиваем условия, при которых будет завершён этот контракт. Срока годности нет, но есть условие – это собранная информация, упакованная и готовая к вручению тому, с кем был подписан контракт. Мне надо ее перевести, на язык системы, язык Матрицы. Коды матрицы в людях, в эти коды передать и запустить. Человек осознаёт полученную информацию, в нем меняется и информация передаётся в матрицу.

Вчерашний пример. У человека в голове коды, через искажения в сознании, он искажает матрицу. В его случае, нарушение границ другого человека и своих, он их попросту не осознает. Своим действием с помощью энергии гнева, словами я обозначила ему границы. В матрице изначально заложены границы для людей, чтобы люди могли развиваться, не нанося вред себе и другим. Через такое искажение, как гнев, человек нарушает границы, поэтому появляются конфликты, болезни. Гнев пробивает коконы другим и свой защитный кокон не может толком сформироваться. И он болеет, не может выполнять свои задачи. Через гнев поправила ему коды в сознании. Такое действие было в рамках контракта. За такое действие была благодарность мне, хотя сначала я даже не поняла за что.

Работа была проделана спонтанно, это работа запроса на уровне душ, мой отклик по чувствованию. Но при этом не учитывала личность. А это все равно, что работать по любой зависимости, пока человек сам не решит, что хочет избавиться от зависимости, ему никто не поможет. И, кроме того, работа без запроса нарушает экосистему человека, поэтому могут быть и нападения астральных сущностей и пр, защищающих себя и своего кормильца.

Моя задача на воплощение – восстанавливать изначальные коды. Эталонные коды собирала в течение всех воплощений, наблюдала за искажениями и по какой причине это происходит. Основная причина -это потеря связи со своими монадами, большие блоки между душой и сознанием, люди теряют ориентиры в системе, перестают чувствовать друг друга и свои границы.

В сеансе у меня открылось более глубинное понимание причинно-следственных связей и основных закономерностей:

Нельзя вмешиваться и помогать человеку без его личного запроса, это нарушает его экосистему, какой бы она ни была. И все негативные события, болезни, ограничения, люди с негативом в нашей жизни есть продукт собственных глубинных внутренних запретов, искажений. В основе нашего движения по жизни есть правило: научись жить на существующем сейчас уровне, соглашаясь с тем, что есть, и создавай порядок, потом будет тебе следующий уровень.

А пока за пределом сегодняшнего уровня у тебя ограничения на передвижение как защита от дурака. По-другому, чем выше квалификация, тем больше дается высшей энергии, а значит и инструментов для управления реальностью.


Кристалл Земли

Пройдя чистку, я внезапно стала видеть кристаллы. Первым был кристалл Земли, мое внимание на который обратил Ведущий. Энергия от этого кристалла была ясной, чистой, структурированной. Это минералы Земли, которые нужны для физического тела. Этот поток - мое согласие с Жизнью, кристаллическая жизнь - ясная и чистая. До сих пор жизнь я видела как глиняную воду, которая сковывает, угнетает, засыхает, впитывает энергию в себя, которая от меня выходит, перекрывает связь с другими людьми, искажает ее. А эта кристаллическая энергия дает возможность обмена с людьми на уровне кристаллов. Загрязнение идет не от кристаллов, мы не можем навредить друг другу, общаясь на уровне кристаллов.

Я осознала свою способность считывать информацию из кристаллов, активировать их. Раньше это происходило спонтанно с точки зрения личности и доставляло много сложностей в отношениях с людьми.
Желание жить, это такое глубокое чувство ощутила, когда открыла для себя потоки кристалла Земли и своей Высшей энергии, соединила их в себе. Слово Жить хочу с большой буквы написать.

Меня впечатлил поток энергии от кристалла Земли, сама его форма и структура: прозрачная: ясная и похожа на стекло, не плазма, более твердое и в движении. Когда открыли поток высшей энергии и соединили с кристаллической земной, то увидела примерно так, как на рисунке

Пока рисовала, из-под руки вышло осознание направленности потоков, что женская энергия – это способность принимать высший и земной потоки, а мужская энергия – способность уже смешанную энергию этих двух потоков выдавать наружу, выталкивать ее. Еще потоки по горизонтали, диагонали, суть одна, Причем, на входе в человека поток земля-космос внизу и наверху различаются. Допустим, поток снизу – высшая энергия прошла через человека и на выходе смешивается с кристальной энергией земли. В потоке сверху прошедшая через человека энергия Земли смешивается с чистым потоком Высшего Разума.

Поэтому каждый пропускает ровно столько энергии через себя, насколько способен пропустить с наименьшими искажениями. Чем меньше тараканов в голове, тем больше ресурсных возможностей, способностей и всего остального, необходимого и делающего радостной жизнь на Земле.

Сопротивление Жизни

Мое сопротивление получать удовольствия от жизни, жить в семье, красиво одеваться, изыскано кушать, приятно путешествовать, иметь отношения, тратить деньги объясняется тем, что был перекрыт прием земной энергии, кристально-чистой. Воспринимала только на уровне обычной человеческой жизни, а внутри не было веры в чистоту, это для меня было поверхностным, не настоящим, вроде как «надо» и «несу свой крест». Кристально чистая энергия Земли это совершенно другие вибрации, высокая частота планеты.

Мои конфликты с близкими (кроме детей) происходили по причине того, что я обозначала блоки в сознании человека, его возможности, без запроса, делая это спонтанно, потому жалела человека, находящегося в страданиях. Таким образом хотела помочь, открыть глаза на происходящее, показать все причинно-следственные связи его проблем, в объеме. Считывала кристаллы в человеке без согласия, что нарушает эволюцию человека, вполне заслуженно «получала» от системы безопасности человека. Если глубже, то я не могла входить в контакт с человеком обычным способом, имея глубинный запрет на смешивание энергий. Если в обществе на уровне личности я профессиональный коммуникатор, то на близком расстоянии контакта не было. Свою энергию не выпускала и не принимала от другого, нарушение обмена. Закрыты чувства, закрыто было сердце для любви и радости, и установка внутри – «не имею права».

Жесткость выходов из зон комфорта, из которых состояла вся моя жизнь, обусловлена тем, что у меня внутри страх перед неизвестным и добровольно я не соглашалась менять свою жизнь. Как только завершался эволюционный этап, начиналась почти паника и сопротивление. Причина в ограничении на прием потока высшей энергии, это перекрыло доверие происходящему, тому, что в неизвестности.

Забота о собственном теле, личности – это обязательное условие для гармоничной жизни, без болезней, в достаточности ресурсов.

После открытия себя для потока энергии кристалла Земли, совершенно иначе воспринимаю пищу, удовольствия, людей, нет отторжения, как раньше. У меня есть настоящее желание жить, радоваться, любить. Повысилась чувствительность к земным вещам, продуктам, могу выбрать именно свое, уже пробовала одежду подбирать, еду. Не замыкаюсь на шаблоны вообще, опираюсь на чувствование. Во мне это вызывает гамму положительных чувств, которые я раньше не испытывала в мире вещей, к примеру. И при этом нет привязанности и каких-то сложностей в получении желаемого, я словно материализую то, что мне хочется. Волшебно!

Я соединила в своем сознании эти две составляющие и вышла на создание нового кода, где находится творчество. Я ощущаю свободу в проявлении себя, нет страха на реакцию других (стражей порядка), и страха, что могу навредить (только по запросу помогаю). А также нет страха неизвестности (доверие происходящему – расширение сознания для потока высшей энергии).



Читаем по теме:

Магия, целительство и вредоносное причинение добра
Эволюция Искры Творца. Влияние матрицы
Станислав Гроф: «Людьми управляют матрицы»
Новое пространство как живой организм
Эгрегор государства, ментальные вирусы и изъятие воли. Советы по пересечению границы


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и "прописными истинами", ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание 2019: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Санкт-Петербург 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020

Tags: кристаллы, отзыв о сеансе, подключки, пробуждение, ч10 - инструменты контроля, ч13 - матрица, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “отзыв о сеансе” Tag

promo digitall_angell март 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments