Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Как доказать связь с тонким миром?

Можно ли ДОКАЗАТЬ, что вы были на связи с историческим персонажем или вообще выходили за пределы физического мира в измененном состоянии сознания?

Вопрос читателя:

Как то наткнулась на вашу статью о Майкле  Джексоне, где вы через регрессию определили, что он жив. Чему я и многие майкломаны безмерно счастливы.
Вопрос такой: подскажите, пожалуйста, насколько можно верить в этот сеанс? Может ли сеанс точно дать ответ, жив человек или нет? И что с ним произошло, если с ним нет физической связи?

Ответ:


Тут есть масса нюансов:

1. Можно ли вообще считать чужой опыт правдой или ложью?

2. Если человек видел вас во сне, разговаривал и получил некую информацию, значит ли это, что вы действительно встречались в тонком мире? А если информация не подтверждается, тогда что? А вдруг он неправильно вас понял или это были не вы, а ему лишь показалось? А если вы, но решили ему соврать по своим причинам?

3. Если кто-то видел Деву Марию в небе или полет серебряного солнца, но не имел при себе камеры, можно ли ему верить? Большинство сегодня скажут вряд ли. Тем не менее, 70 тысяч очевидцев возразят

Что касается "на сколько можно верить в этот сеанс, Может ли сеанс точно дать ответ жив человек или нет. ? И что с ним произошло , если с ним физической связи.?", то все зависит от уровня понимания каждого:

Для кого-то реинкарнация является очевидной, а душа не умирает в человеческом понимании, поэтому связаться с ней можно всегда, если она того захочет.
Для других же само понятие души и реинкарнации остается бредом сивой кобылы (ересью, богохульством, нужное подчеркнуть) и поэтому верить в подобное они не будут по определению.

То же самое касается и вопроса по поводу связи с любой другой душой вне физики: да, это возможно, но есть нюансы (цитата отсюда):

В: Я обещал жене, что она увидится со своим отцом, который скоропостижно скончался 3 года назад. Возможно ли это при первом сеансе?
O: Да, это возможно и неоднократно нами проводилось, но не гарантировано, т.к. души уходят с земного плана и дергать их мы часто не имеем права. Кроме того, выходя из земного сна, души воспринимают нас самих, как один из многих своих снов и не всегда охотно идут на контакт.

Как неоднократно показала практика, уходящие души всегда прощаются со своими близкими и всегда слышат нас, если мы к ним обращаемся. в 99% случаев они приходят попрощаться во сне, хотя мы не часто это помним. В виду вышесказанного: да, мы можем попробовать, но каждый случай сугубо индивидуален и гарантий никто не дает. Все это решают хранители.

Также существует закон запутывания, который подразумевает, что находясь в физическом теле человек не может получить 100% подтверждение существования того, что находится за пределами физической реальности.

И последнее:

Даже если душа (и её хранители) согласна на контакт, не последнюю роль играет канал получающего информацию.
В сети полно интервью с душами исторических персонажей, включая Сталина, Гитлера и даже Задорнова, но многие оставляют весьма спорное и неоднозначное впечатление. Далеко не факт, что авторы интервью вышли на контакт именно с душой заявленного персонажа (а не подставной сущности, коих немало, или его коллективным сознанием, где грань между личностью и коллективом размыта) и смогли интерпретировать его ответы максимально близко к переданной информации.

В конечном итоге все сводится к тренировке внутренних барометров, которые хорошо проиллюстированы в старой притче:

Пришел человек к богу и говорит: пока не увижу, не поверю.
На что бог отвечает: пока не поверишь, не увидишь )

Заумно, понимаю, но тут важно понять ОГРОМНУЮ разницу между физическим миром и миром душ:

Пока мы находимся тут, наш опыт физической реальности очень схож, мы все одинаково выглядим, видим, слышим и чувствуем, хотя и даже в таких простых вещах есть масса нюансов.

Выходя из физической оболочки, мы попадаем в многомерную мультиреальность, в которой каждое существо сбрасывает человеческий облик (одежду души), возвращается к своему первоначальному энергетическому облику и продолжает жить на своих индивидуальных эталонных частотах, со своими органами чувств и проекциями, многие из которых необъяснимы душам, находящимся в человеческом теле (как человеческая реальность необъяснима бактериям в нашем желудке, сколько бы они не пытались получить ответы об истинном источнике еды, ежедневно падающей сверху аки манна небесная). 


В итоге любая попытка общения с многомерными существами через призму человеческого ума превращается в описание слона слепцами, где каждый сможет описать только доступную ему часть, но ни один не опишет слона в своей полноте. У людей попросту нет ни органов чувств, доступных в иных измерениях, ни 100% допуска, чтобы утверждать с гарантией "да, мы совершенно точно и безоговорочно связались с Майклом, верьте нам!".

Многомерную реальность и контакт с душами нельзя ДОКАЗАТЬ. Её можно только ПРОЖИТЬ на собственном опыте, но физически потрогать и принести сюда доказательства не получится.
Для оператора сеанса с Майклом Джексоном этот опыт был максимально реальным, но он не обязан быть таковым для других.
Так же и для всех других контактов с тонким миром: пока не пережил это сам (и не увидел реальных изменений, намеченных в ходе контакта, н.п. исцеления), верить кому-то будет архи сложно.


Существуют ли какие-либо неоспоримые и однозначные доказательства контакта с тонким миром, подходящие для всех, как думаете?


Читаем по теме:


Встречи с ушедшими
Поиск пропавших через медитативные практики и экстрасенсорику


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и "прописными истинами", ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание 2019: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Санкт-Петербург 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020

Tags: faq, авторские статьи, для новичков, душа, метафизика, многомерность
Subscribe

Posts from This Journal “многомерность” Tag

promo digitall_angell july 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments