Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Травмы детства и отношения с родителями. Исцеление

Кроме осознанных и проработанных ранее «претензий» к родителям, всплыли другие, неявные, но очень значимые.

Папа из-за высокой должности и своей тотальной занятости на работе был практически недоступен, поэтому с самого детства мужское присутствие в семье было чисто номинальным. Мама тоже много работала, и поскольку в основном мы видели только её, то закрепился такой семейный паттерн – мама пашет, папа отсутствует: и где тут любовь?

Плюс травма из глубокого детства – ссора родителей – которая, как выяснилось, привела к потере авторитета родителей в моих глазах и отказу принимать от них что-либо. Всё это проявилось в частичном закрытии сердца, которое мы исцеляли вместе с сердцами родителей.

Я хорошо и с сочувствием относилась ко всем мужчинам благодаря идеализации папы, и в то же время не могла доверять до конца ни одному из них, опять же исходя из недоверия к папе, которого подозревала в неверности маме. То есть сформировалось такое коварное убеждение «Даже лучшие из мужчин предают». Это мы тоже успешно полечили:)

После проработки темы с папой я ощутила изменение в отношении к мужчинам – оно перестало быть умозрительным и превратилось в нечто более живое и теплое. Уважение и сочувствие из ментальных конструкций переросли в чувства, идущие из сердца.

Если раньше на знаки внимания я реагировала спокойно и вежливо, просто принимая их как должное, то сейчас это вызывает у меня искренние благодарность и признательность. Боюсь, что дворник, который на днях предложил помочь донести мне сумку от машины до подъезда, мог прийти к неверным выводам ))

Еще из изменений на эту тему: бывший муж, у которого уже новая семья, продолжал звонить и писать по разным поводам. После сеанса пока не проявился ни разу. Думаю, его наконец отпустило окончательно.

Работа с мамой. Претензии к ней по поводу смены ролей: несмотря на все попытки словами и действиями вернуть её на место Родителя, она упорно ведёт себя как ребёнок, слабый и полностью зависимый от меня. Раньше непререкаемым авторитетом и гарантом стабильности для неё был муж, но после его гибели она словно пытается втиснуть меня на его место.

Очень запомнились травматичные воспоминания детства, которые были заблокированы и неожиданно всплыли во время сеанса. Я и так очень много помню из глубокого детства, но оказалось, что не все травмы запомнились )

Эпизод из детства, когда за мной погнался психически нездоровый подросток, сын соседей. Несмотря на плохую координацию движений, он догнал меня, двухлетнюю, случайно оказавшуюся на улице без присмотра. Я уперлась спиной в ворота и съежилась от страха, а он навис надо мной, размахивая руками и нечленораздельно мыча. Изо рта летела слюна во все стороны. Я с ужасом подняла на него глаза и увидела его – черные, с расширенными зрачками, и абсолютно безумные. Потом мне долго снились эти глаза в кошмарах и, видимо, трансформировались в символ того, что лучше не видеть, чтобы чувствовать себя в безопасности. В сеансе это приняло облик паучьих глаз в качестве одного из факторов, искажающих внутреннее видение. Этот случай был очень сильно заряжен, но я о нем совсем забыла. Весь застрявший там ресурс был возвращен на базу :)

Возврат творческого потенциала и самоценности.
После работы с проявившейся темой нежеланного зачатия и беременности были аннулированы все программы и убеждения, связанные с этим, и сформулировано намерение активировать творческие энергии и потенциал. Кстати, ты сказала мне, что я могу теперь на основе всех полученных знаний синтезировать свою технологию, которая будет работать для меня. После сеанса я поняла, что на самом деле все эти годы именно это я и делала, только при этом умудрялась обесценивать свою работу на подсознательном уровне, несмотря на обратную связь в виде признательности и благодарности. Этот момент запомнился ощущением облегчения и затопившего счастья. Спасибо тебе!

Почти сразу после сеанса я уезжала на три дня в Карелию. Захотелось побывать на природе, в чистейших лесах. Туда ехала за рулем вместе с сестрой, обратно – на поезде. По дороге туда пережила необычное состояние: я вела машину ночью по платной дороге. Сестра спала, дорога была безлюдной, и мне казалось, что я одна в целом мире наедине с дорогой. В какой-то момент я потеряла ощущение реальности и не могла понять – я двигаюсь в пространстве, или я стою на месте, а пространство как бы наплывает на меня с большой скоростью вместе с пунктом назначения. Это было удивительное переживание. По дороге обратно тоже было переживание. Всю дорогу я ехала в купе одна, поэтому никто и ничто не нарушало эту тишину внутри. Неожиданно я начала думать о папе, и на меня нахлынуло такое огромное чувство любви и сострадания к нему, что сами собой полились слёзы. В них не было грусти, только любовь и освобождение.

В целом, внутренняя тишина и некая раздвоенность дают ощущение неопределенности. С одной стороны, мне очень комфортно с этой тишиной. С другой, то, что в «перископе», кажется каким-то плоским, поверхностным, и вызывает все меньше интереса, что вызывает у какой-то части меня любопытство и ожидание – чем всё это закончится?:) Пока я просто спокойно даю этому место и продолжаю наблюдать )

Читаем по теме:

Не трогайте маму или что делать с самыми важными отношениями
Дочки матери
Рождение на Земле, потеря ребенка и другие вопросы материнства
Семейные отношения, контроль и подавление детей
Программы рода: азартные игры и игровая зависимость. Откуда корни?
Родовые программы гнева, страдания и аутизма
Карма рода, структура души и её обязательства перед родом




Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и "прописными истинами", ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание 2019: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Санкт-Петербург 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020

Tags: дети, отзыв о сеансе, род и родовые связи, сеансы новых гипнологов
Subscribe

Posts from This Journal “отзыв о сеансе” Tag

promo digitall_angell july 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments