Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Category:

Черное солнце. Сириус, Гиперборея, Египет, Арии и Третий Рейх

На прошлой неделе я публиковал картины из магического замка Торрекьяра.

Одной из них была вот эта фреска на потолке, показывающая четыре черных солнца:



Тогда было выдвинуто предположение, что речь идет о затмениях в разных ветках реальности (детали читаем по ссылке), но мало кто обратил внимание на солнце в самом центре. Между тем, у него есть крайне интересная история:

Черное солнце – символ сакральный, характерный для древних славян, а еще его использовали некоторые племена Скандинавского полуострова.

Символ черное солнце – это круг с заключёнными в него двенадцатью рунами. В идеале он выжигает из души все ложные знания, показывая дорогу в Духовный мир. Согласно древней легенде этот символ пришел из Гипербореи, как и ряд других.

Первое упоминание о символе черного солнца и его значении появляется в литературе к 1888 году. Долгое время этот символ был прерогативой жреческой касты и для использования в быту был под запретом.

Вхождение его в «светский» мир язычники объясняли следующим образом:

Они верили, что это крайняя необходимость, подкрепленная волей жрецов верхнего круга, ибо наступало предсказанное Перуном смутное время.

Этот символ, как и некоторые другие, был обнародован ради спасения людей белой расы, которым его живительная энергетика должна была помочь. Если говорить совсем просто, то черное солнце – символ нашей связи со своими предками.

Что интересно, здесь речь идет не только о прямых родственниках, но Предках в более широком, полном смысле, все представителях четырех Славяно-Арийских Родов* вместе взятых. Благодаря связи со своими корнями, человек расширяет свой энергетический спектр.

*Роды славяно-ариев берут свое начало из четырех народностей, некогда объединенных в одну Великую Расу по причине их генетической идентичности. Это роды Х’Арийцев, Да’Арийцев , Святорусов и Расенов. Каждый из этих родов занимал огромные звездные пространства, которые ограничивались центральными секторами галактики Млечный Путь. С течением времени родовой строй вполне закономерно стал естественным состоянием общества на всех его уровнях. И если брать отдельную планету, то разные славянские роды исторически целенаправленно селились в разных областях. То есть отдельную лань или весь традиционно занимал конкретный славянский род, у истоков которого стоял один из четырех Великих Родов. Каждый род чаще всего специализировался в какой-то конкретной сфере. Это могло быть воинское или кузнечное искусство, идолотворение, гончарное, строительное или художественное мастерство.

Впрочем, есть и обратная сторона у этой медальки – если родовая память слаба, предков своих человек не чтит и по совести не живет, черное солнце выжжет его. Неоднозначный символ дарит великую мощь, но и большую ответственность возлагает на обратившегося к нему.

Верхушка СС носила это изображение в дополнение к общеизвестной свастике, символ был популярен в германском неоязыческом и нацистском мистицизме, но Чёрное Солнце не допускает торжества идеологий, подобных тем, которые пропагандировал Третий Рейх.

К сожалению, свастика и, собственно, черное солнце были запятнаны, как и другие солярные символы славян. Некогда положительный, пусть и опасный символ, стал запретным, потому что разрушительной силе человечества не предела, также как и его лицемерию и невежеству.




Центральным моментом в таинственном посвящении высших генералов СС было раскрытие истинного значения анаграммы «SS». Для остальной элиты «второго сорта» СС за этой аббревиатурой стояло лишь немецкое слово Schutzstaffel, «охранные отряды», в широком смысле особая военизированная организация. Однако для посвященных эти две буквы приобретали совершенно иное значение, уходящее корнями глубоко в оккультизм и верования древних шумеров, Вавилона и в какой-то степени Древнего Египта. Для них под аббревиатурой «SS» скрывалось «die Schwarze Sonne», «Черное солнце».

Доктрина черного солнца, восходящая к древним Шумеру и Аккаду, гласит, что на самом деле солнц два, одно «белое», которое мы видим в центре нашей физической Солнечной системы, и второе «черное», скрытое солнце духовного просветления. В некоторых вариантах этого мифа утверждается, что черное солнце размещается в центре нашей галактики. Другие версии провозглашают его одной из основ бессмертия и перерождения души. В вавилонской мифологии черное солнце ассоциировалось с пришествием «царя царей» и основанием Нового Вавилона. И, наконец, в некоторых версиях оно является не только центром галактики, но также и высшей Гипербореей или Туле, мифическим звездным домом, небесной родиной арийской расы. Именно этот вариант получил дальнейшее развитие в Древнем Египте.

Связь СС и Древнего Египта подтверждают труды одного из самых известных специалистов в области эзотерики Р. А. Шваллера де Любича. Если вкратце, де Любич рассматривал древнеегипетские иероглифы как осязаемые свидетельства существования высокоразвитой культуры мышления, науки и техники, основанные на метонимических, а не аналитических принципах . Для него метонимическая мысль была синонимом «действия на расстоянии», и этот постулат вполне соответствует тому, к чему сейчас приходит квантовая механика, поскольку в наши дни явление сцепления фотонов уже является доказанной реальностью.

Для де Любича это метонимическое воздействие на расстоянии (или симпатическая магия) выражалось в контексте более широкого дуалистического взгляда на мир, в котором сосуществовали две науки: одна наука происхождения и сотворения, и другая — разрушения . В этом контексте любой конкретный иероглифический символ становился символом полярности противодействующих сил, которые удерживались в равновесии «глифом», самой информацией.

Для египтян эта звезда Сириус «играла роль центрального солнца всей нашей Солнечной системы»; именно знакомство с их верованиями позволило де Любичу предположить «о существовании космической атомной структуры, ядром которой является Сет, «Великий кормилец древних». Де Любич также должен был быть знаком со смыслом древних символов и связью цветов государственного флага Германии, черного, красного и желтого, с Древним Египтом и Атлантидой.

В своей древнеегипетской интерпретации миф о «черном солнце» привязан к звездной системе Сириуса, а также к легендам о возрождении после смерти и «силе жизни», которые занимали такое важное место в религии фараонов. Соответственно, ученые службы предсказаний, работающие над различными секретными проектами, имели идеологический базис для более приземленного научного взгляда, заключающегося в том, что черное солнце является не чем иным, как необычайно большой гравитационной силой, порожденной значительной массой, вращающейся относительно центра галактики. Древние тексты могли дать ключ к возрождению забытой науки, в корне отличающейся от идеологически заклеймленной теории относительности, но зато совпадающей по духу с «арийской» физикой вихревой поляризации спинов, квантовой механикой и математическим предсказанием потока вакуумной энергии, «энергии нулевой точки». Кроме того, символика «черного солнца» являлась ключевой в доктрине тайного сообщества, предшествовавшего нацистам, Общества Туле.



Символ «черного солнца» также был принят в качестве эмблемы «новых тамплиеров» фон Либенфельса. В этом контексте сама свастика становится не только хорошо известным символом, пришедшим из древних эзотерических учений, но также талисманом церемониальной магии в небесных масштабах, сознательно выбранным для отражения видимого обращения всем известного созвездия относительно северного полюса оси собственного вращения Земли. Все это сочетание квантовой механики, «черного солнца», действия на расстоянии и звездного вращения оказало сильное идеологическое влияние на «мозговой центр» Каммлера, ибо, как будет показано ниже, вихревая и нелинейная физика стали двумя основными направлениями его теоретической и экспериментальной деятельности современной Германии.
Дж.Фаррелл "Черное Солнце"



***

В своих работах Эмиль Рюдигер описывал практики, которые как и руническая гимнастика позволяют установить интеллектуальную, ментальную и физическую связь с Черным Солнцем. Знак Черного Солнца был одним из главнейших в Рейхе. На основе тайн Тамплиеров и Вриль-технологий в Германии строились летательные аппараты, на подобие древних арийских виман. Речь конечно идет о проекте «Ханебу» -->

Основами двигателей служили разработки Шаубергера и Колера. Вриль, радиацию Черного Солнца, называют также и Оргоном, который переоткрыл Вильгельм Рейх.

***

Символ очень похожий на "Черное Солнце" присутствует и на полу Церкви Святой Гробницы в Иерусалиме рядом с Голгофой:



12 лучевая звезда - Звезда Эрцгамма:


Звезда Эрцгаммы есть Двенадцать Апостолов вокруг Креста по центру - места, где Учитель был распят и воскрешен.
Звезда Эрцгамма имеет двенадцать лучей, ровно столько же их в двенадцатилепестковой анахата-чакре, отвечающей за любовь и эмоциональный статус.

***

Брать себе этот символ рекомендуется только людям с сильным духом, живущим по совести, чтящим своих предков и свой народ. В обратном случае этот оберег не охранять будет, а с ума может свести и душу убить. Поэтому его носили в основном волхвы и жрецы.

Конструкция оберега включает в себя три коловрата, наложенных друг на друга, что означает становление, бытие и прохождение. Эти этапы символизируют развитие личности, постижение скрытых оккультных знаний. А 12 лучей символизирует круглогодичность этого постижения, бесконечность познания.

О Черном Светиле писала и Елена Блаватская, как о истинном центре Вселенной. Гипербореев, жителей Заполярья, она указывала как первоначальный источник знаний об этом Светиле. Источник первоогня.

Немецкие оккультисты Третьего Рейха считали это Светило арийским Богом, видеть его дано только избранным, арийцам. Непосвященные могли потерять рассудок при виде Черного Солнца.

Белое Солнце (Звезда нашей системы) и Черное контрастируют друг с другом, но излучения Черного Солнца дополняет излучение Белого. Существование Черного Солнца происходит в различных состояниях и измерениях, подобно Микро-и Макрокосму. С одной стороны, Черной Солнце как чистая материя, как тело во Вселенной, и с другой стороны (в другом измерении?!), как энергия. Третье состояние есть комбинация двух первых. Совместно оно испускает энергию, которая влияет на внутреннюю силу личности, народа или также на эпоху, как катализатор. В различных мифологиях и культурах оно проявлялось по-разному, но принцип всегда оставался тем же. Необходимо углубиться в историю, чтобы установить документированное начало почитания Черного Солнца.

Старейший археологический документ с упоминанием Черного Солнца пришел из Сузы (юго-восток Ирана) и датирован 3 тысячелетием до нашей эры. Это победная стелла царя Нарам-Сина, выставленная ныне в Лувре, Париж. Нарам-Син внук Саргона, был основателем Аккада. Саргон был крупнейшим правителем Шумера и Аккада. Он именовал себя Царем Киша и Аккада, жрецом Ану, правителем Инанны, избранником Энлиля. На Стелле мы можем видеть царя в рогатом шлеме, стоящего во главе войска перед горой богов. А над горой, выше Богов, видны два солнца: Черное и Белое.

В одном из текстов содержится следующее описание «Выше мира стоят полуночные горы Kharsak Kurya, свет в выси рождается. Человеческий глаз не может его видеть, но здесь он, сверху полуночных гор сияет темное солнце. Его не видит глаз человека, но внутренность свет твой озаряет. Храбрые и достойные радуются с тобой в божественности. Белое солнце светит над миром, даешь ты дневной свет. Темное Солнце внутренность нашу озаряешь, даешь нам божественный свет познания.»

Из этого текста явственно, что радиация Черного Солнца влияет на астроментальные уровни.

Старые Египетские мифы о Сириусе/Сотисе восходят к знанию о Черном Солнце.

Вообще, Сириус играл большую роль в Египетской мифологии. Он был связан и с происхождением человека. В дни близкие к зимнему солнцестоянию Сириус впервые появлялся в лучах утренней зари. Этот момент года тщательно определялся жрецами, так как после него наступал разлив Нила, а затем и летний зной. Египтяне праздновали новый год в дни явления Сириуса. Сириус связывался с плодородием из за разлива Нила и с этой звездой ассоциировались боги плодородия. Позднее богиней Сириуса стала Исида. В Египетской иконографии Исида изображалась с звездой на голове, таким образом Сириус/Сотис представлял третий глаз Богини. В отличие от Вавилона и Иштар, Черное Солнце интерпретировалось не как главное солнце над полночными горами, а как свет Сириуса. Исида была одной из самых популярных богинь в римское время. Таким образом проявлялась форма знания о Черном Солнце в Египте. Энергия Сотиса называлась там Se-Khem, О значении Исиды и Иштар указано в статье о Черных Девах и Magna Mater.


С течением времени культ Черного Солнца перешел в другие религии и выступал под различными именами. С нашествием христианства старое языческое знание переместилось в тайные культы новых религиозных групп. Среди них отметим Ессеев, Пифагорейцев, Манихеев, Исмаилитов, Катаров, Вальденсов, Богомилов и Ассасинов.

В фигуре Бафомета тамплиеры почитали Черное Солнце. Он изображался или как женская статуя с мужской головой, голова Агнца или двуликая статуя с мужским и женским лицами.

Черное Солнце также предположительно может находиться внутри нашей планеты, как светило Внутренней Земли, озаряющее Агарти красно-фиолетовым светом. Во многом Черное Солнце схоже с теорией Мировой Души Алхимиков, то есть теория Мировой Души и есть знание о Вриле и Черном Солнце, хранимое герметистами. В связи с этим любопытно рассмотреть опыты связанные с созданием концентраций Мировой Души. Не следует отбрасывать и версию о том, что Черное Солнце есть рукотворное светило созданное и запущенное Гипербореями или Атланто-Ариями.
Знак Черного Солнца при внимательном рассмотрении подобен циферблату на котором отмечен Великий Солнечный Год 12 секторами и там же находятся 12 Крестов Тиу, отмечающих вершинами срединные зоны. 12 Крестов невидимы, являют скрытую массу. Также видны 12 Зиг-рун.

Зачастую Черное Солнце именуется и Центральным Солнцем, Солнцем Туле. Эта теория Черного Солнца несколько отличается от теории мертвой звезды, но отнюдь ей не противоречит. Центральное Солнце именуется черным только в силу своей сокрытости и оно пребывает вне нашего 3-мерного пространства доступного обычным органам чувств. Оно находится в Ультрапространстве, (в сердце Иггдрасиля — Метасфере) как источник всех вещей и как источник Вриля пронизывающего и динамизирующего всю Вселенную.

Можно представить все остальные звезды как окна сквозь которые льется свет Центрального Солнца. Как любое колебания во вриль-поле отражается во всех уголках Вселенной, так и начальный импульс жизни и всему во Вселенной был дан как раз от этой Звезды Жизни, Центрального Солнца.
Подобную картину Вселенной можно представить на примере яблока, где кожура это Солнце и все звезды и самые удаленные галактики, внутренность — измерение Метасферы, а сердцевина Черное Солнце. Смена мировых солярных эпох, о которых говорилось выше, вызвана прохождением Земли через 12 Силовых полей.



Источники: 1, 2, 3, 4, 5
(тексты сокращены для удобства читателя)


Но вернемся обратно к изначальной картине

Внимание, вопрос (как обычно в таких случаях - многоуровневый):

1. Что именно славянский (гиперборейский/ египетский/ арийский) символ делает в итальянском замке среди пост-апокалиптических картин?

2.  Не черное ли солнце (читай, тайный источник знаний и энергии, доступный пониманию лишь посвященным) стало праобразом библейского яблока раздора, свело с ума и разделило целые народы, не готовые к адекватному восприятию  этих знаний и энергий, приведя их к тем войнам, отголоски которых мы лицезреем по сей день?



Читаем по теме:

Черные дыры. Метафизика
Интервью с черной дырой. Чистильщики пространства
Интервью с черной дырой. Слияние и поглощение


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и "прописными истинами", ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание 2019: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Санкт-Петербург 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020


Tags: Египет, гиперборея, гитлер, история, картины и артефакты, катаклизмы, род и родовые связи, символы, сириус, солнце, ч8 - немного истории, черные дыры
Subscribe

Posts from This Journal “символы” Tag

promo digitall_angell июль 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments