Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Мир после катаклизма глазами очевидцев. Магический замок Торрекьяра



Коллега прислала интересные фотографии, явно написанные после катаклизма. Приглядитесь к ним, для многих найдутся кусочки паззлов.
Далее её словами, мои комментарии курсивом:


А я вот, что обнаружила в одной итальянской деревушке. Старинная церковь имела такие росписи на стенах. Там, явно видны следы от бывшей ранее цивилизации.
Прямое доказательство существования более развитых цивилизаций, если посмотреть как следует, видны следы прекрасных белых зданий на заднем плане.

Находится в Италии провинция города Parma, место называется Torrechiara. Там что-то типа средневековой деревушки и замок на верху горы:






1. здесь как-будто несколько реальностей слились, смотрим левый нижний угол. это арка или намек на...?




2. здесь будто специально затерли неведомых зверушек, в частности на переднем плане.
обращаем внимание на акрки на заднем плане, такой архитектуры давно не делают



3. птицы не столько летят, сколько падают, не находите?



4. что могло так сильно разрушить столь разные здания в горах?



И что это вообще за существо по центру?



5


6



Потолок по-моему тоже интересный, архетипичный. 4 птицы не обычного вида и у каждой по маленькому двойнику.

7


8. что за птица такая диковинная? или это летающий павлин? очередное подтверждение того, что плотность атмосферы была иная!



9. маленькие дубли за большими птицами. не намек ли это на то, что животные становятся меньше, уплотняются вместе с атмосферой?



10



11


12. очень интересная архитектура арок, это скорее портал-накопитель-проводник, чем жилое здание:






13


14. это что за зверушка такая?
Не василиск ли???





15


16




17. Тут уже другой потолок и опять 4 архетипа вместе. У одного чёрное лицо (темная кожа). И вообще они больше похожи на женщин. В наше то время, удивительно встретить это диво дивное память о матриархате.

Здесь очень похоже на разделение народов по разным веткам или сферам реальности. Товарищ внизу напоминает казака, хотя, возможно, это и женщина )

Обращаем внимание на черное солнце в каждой части картины, при том, что по центру оно прорисовано "стандартно". Не о разделении/ слиянии  частей света ли речь? Или это не черные солнца, а затмение*?





*У нас была информация, что при разделении и слиянии часто используются события-синхронизаторы, в частности именно затмения - как некое отвлечение внимания для большинства . Цитата из давнего поста:

Перед объединением веток была проведена зачистка обеих территорий. Сначала принялись за северную (белую) реальность и применили к ней разнообразное оружие, от огромных физических бомб до тонкого облучения и насильственного волнового свиногенеза (поэтому некоторым народам средних широт запрещено есть свинину). Люди очень сильно деградировали и забыли свою божественную суть, но факт их выживания в таких условиях сам по себе можно считать чудом.

Затем в обеих ветках были организованы катаклизмы, повлекшие резкое падение вибраций и потерю связи с высшим центром, раздора между кланами, междоусобицу внутри каждой ветки. После этого было организовано большое солнечное затмение с предварительно нагнетенной паникой и предсказаниями конца света.

В момент самого события произошло массовое усыпление и склеивание реальностей. Дальше начинается зачистка индейской ветки — массовый геноцид индейцев и сибирских народов руками уже прошедших обработку жителей белой реальности. В официальной хронологии это можно соотнести с «освоением» Америки и расширением зоны обитания белых людей, попутно проводящих геноцид. (Дело не в расе, а в ветке реальности — руками одной практически уничтожили вторую)
Весь пост тут: Основные ветки реальности Земли и их разделение



В замке, как полагается, живет привидение – невероятной красоты девушка, гуляющая в полнолуние. Мужчины, встретившиеся на ее пути, рискуют получить незабываемые поцелуи. История искусительницы – еще одна неразгаданная тайна крепости. Ист

Комментарии коллег:

1. Слишком великолепно для церкви. Вспомни наши храмы, везде стилизация, условность и плоские изображения.
У меня неравномерное ощущение. Противоречие. Пейзажи выполнены гениально: колорит, свето-воздушная перспектива, а фигуры людей , да и некоторых животных как бы не соответствуют заявленному уровню. Возможно, там много реставраторов вносило свою лепту.
А вообще первая реакция была, будто на "Последний день Помпеи" смотрю, те же эмоции.

2. Очень сильные переживания от рассматривания, ощущения неоднозначные. Словно смотришь на миры, наложенные друг на друга. Нечто древнее, по какой-то причине покинутое или разрушенное. Словно кто-то запечатлел свою печаль об ушедшем. Очень похоже на последующую после исхода толкиеновских эльфов эпоху. И здания да, они прекрасные и очень изящные. Но не белые, а покрытые слоем пепла.


Что вы думаете по поводу показанного, друзья?
Какие возникают ощущения от этих картин и замка в целом?



Читаем по теме:

Куда делись Наги, динозавры, драконы, василиски, эльфы, друиды и Майя
Слияние реальностей на примере эльфийской архитектуры и искусства
География глобального мира до войны на примере античной архитектуры и бастионных звезд
Квантовый мир. Слияние и разделение веток реальности
Заброшенные города предков. Слияние и разделение веток реальности 300 лет назад
Первые снимки городов России после разделения веток
Откопанный Рим. Последствия катастрофы

Свидетельства недавнего потопа?
Процесс слияния, затирание памяти и фабрикация артефактов на примере Питера
Как стражи Москвы морочили голову Наполеону и почему город пустовал
Энергетические купола и их разные предназначения
Краткая история Атлантиды на примере Петербурга
Остатки древних цивилизаций: катаклизмы прошлого и оплавленные мегалиты
Допотопные мегалиты и их засыпанные этажи. ГОСТы предков
Гиганты, люди и переходный генотип. Три расы до разделения
Заброшенная Москва


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и "прописными истинами", ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание 2019: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Санкт-Петербург 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020

Tags: архитектура, история, картины и артефакты, катаклизмы, потоп, слияние реальностей, ч12 - слияние и разделение веток, ч8 - немного истории
Subscribe

Posts from This Journal “картины и артефакты” Tag

promo digitall_angell июль 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →