Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Курение и реинкарнация. Борьба с собой и программы разрушения



Курение - 100 воплощений или самая «проницательная» на свете девушка )

Это, пожалуй, самая занимательная история и весьма важная для меня история из двух пройденных сеансов. Интересна оан еще и тем, что раскрылась с совершенно неожиданной для меня стороны.

После поднятого вопроса курения и осмотра в теле «где и что», была обнаружена темная точка, а за ней коридор и место, где по идее, должна струится энергия жизни. Но, фонтан, пересох, как и отходящие от него каналы, которые протягиваются ко всему организму.

Гипнолог: И как давно энергия жизни перестала фонтанировать?
Я: В моем организме эта функция предусмотрена, но, по моему, не работала в этом воплощении.
Г: А в предыдущем?
Я: Нет.
Г: А сколько воплощений назад эта энергия фонтанировала?
Я: больше,100

Дальше разгребали, откуда и зачем. Вкратце, жила была когда-то жрица при Храме с кошками, и была эта жрица наказана Верховной (жрицей) за непомерное эго, неповиновение и непочтительность. Как?

Закрепив на теле провинившейся брошь-паучка, как раз на входе в вышеописанный коридор, убавив желание жить полной жизнью, да так, чтобы сил на сопротивление не осталось, так чтобы «сводишь 2+2 чтобы получилось 4, а о 6 или 10 вообще не думаешь». Помимо этого сработало еще и в другом.

Есть тонкая сквозная нить через все остальные воплощения «на преодоление/ через преодоление» «пробить потолок через не хочу и не могу», т.е. хватало какой-то другой ресурсности, чтобы выполнить план на воплощение, а ощущение легкости и яркости жизни было утрачено.

Я: То, что жизнь на 100% легкая, красивая, да? Я этого не вижу, я интуитивно понимаю, что скорее всего оно так, но только понимаю, какие-то остатки памяти, что так оно должно быть…но живу уже которую жизнь не так.

Г: Не которую, а больше 100 воплощений. Ты больше 100 воплощений играешь в игру «через преодоление себя», у тебя больше 100 воплощений уже как жизнь не легкая и не красочная, потому что ты на каких-то гиперусилиях создаешь себе те результаты, которых достигаешь по жизни. Понимаешь, какой путь? Понимаешь, какой урок? Почему-то этот урок продолжает быть для тебя актуальным, уже просто нереальное количество жизней.
Я: Наверное, все может быть проще, чем выстраивание каких-то сложных конструкций…

Г: А что мешает теперь поверить в эту метафору?
Я: Истоки идут к любви, кстати любви к себе самой, от любви себя к любви к окружающему. Неверие себе, наверное. Не верю в себя, неоцененность какая-то, но это уже следствие, а изначально было эго вседозволенности и всемогущества, гипер чего-то, видимо пришлось дать мне по башке, чтобы я другими путями пыталась получать ответы, которые раньше мне были даны на поверхности.

Г: Получается, что Верховная тебя осадила, заземлила и тем самым, ты начала урок «пробивать потолок через не могу и не хочу» и у тебя пошло недоверие к жизни, что она может быть иной, простой и красивой?
Я: Да, так и есть. Надо же?! …. Т.е. головой я эти штуки где-то начала понимать, но пока только головой, а ощущения то никуда не делись, прошлые воплощения все равно в моей памяти сидят.

Г: Это программа прописанная у тебя в теле, более чем на 100 воплощений: «ничего не дается», «все через пот и кровь» - понимаешь? Это реально те постулаты, жизненные ценности, которых ты придерживалась больше 100 воплощений, укрепляя их каждым воплощением в вере в то, что «жизнь не такая какой кажется и на самом деле все гораздо сложнее» а не проще?
Я: Да, и каждое следующее воплощение круче предыдущего, по этой программе!

Г: Да, поэтому все по накатанной, как снежный ком, из раза в раз, все тяжелее и тяжелее, а ты все круче и круче, потому что пробивала и не такие потолки в предыдущих воплощениях?
Я: Да! Еще и не такое возьмем! )) Ща все сделаем!

Г: В итоге, истоки то приводят к любви к себе, а как же сочетается любовь к себе с тем, что ты вкалываешь как лошадь? Где же тут любовь к себе?
Я: У меня, знаешь, сейчас какое предложение идет « А работать кто будет?»

Г: Это программа. Я тебя сейчас специально провоцирую, чтобы ты увидела – как это вросло в тебя? А теперь, самый главный вопрос, на самом деле, связь с курильщиком прямая, понимаешь?
Я: Да?????

Дальше мы раскрутили мое замещение, замещение мной энергии жизни - вдохом, но не воздуха (как хотелось бы) а никотина  и то, что курение для меня из разряда «ритуальной штуки». В дальнейшем, по ветке времени, вернулась к Верховной жрице, искренне поблагодарила ее за урок, извинилась, за то что «не осознала сразу и не услышала» (а она пыталась меня вразумить, донести), и попросила забрать ее подарок, поскольку увидела то, что она пыталась мне показать.

Г: скажи ей и то, что пришло время эволюционировать и что, ты дальше будешь стараться разделять: где эго, а где сила быть в повелении, в подчинении. Понимаешь, иногда, быть покорной интереснее, важнее, нужнее, чем быть в противостоянии.
Я: Забрала и улыбается очень хитро, по кошачьи «100! Воплощений. Ух! Какая молодец!» ))100 воплощений потребовалось, на отработку такой фигни. Простите. Да уж…»

Дальше с Гипнологом занялись восстановлением фонтана – источника. Я проговорила и задала себе новые установки/ программы «я вижу, понимаю, чувствую, что люблю, жизнь любит меня, а я люблю жизнь и живу счастливо и легко». Помню, что физически от происходящего закружилась голова и я стала будто легче. Запустили фонтан, пространство вокруг фонтана, соединили каналы; заместили энергию жизни - с курения на энергию жизни – энергопитание….

Нет, курить я не бросила, потому что не было такого четкого намерения, не готова пока, но знаю, что нам удалось запустить смещение на уровне сознания в сторону «любви к себе», словами гипнолога «изменить вектор». А тема «влюбленности в себя» для меня нова. Наверное, осталась там где-то с кошками )) Серьезно! это не моя зона комфорта и я пока еще только смотрю на это со всех сторон. Казалось бы, все просто и не надо усложнять, НО! Меня, правда, застали врасплох! Это как изучение новой вселенной, важное изучение, потому как мне во благо. В общем, я в предвкушении, в предвкушении понимания. Мне уже интересно, а то ли еще будет!


За эти 2 сеанса, мной получен колоссальный объем информации.

Многое распаковано, что-то ждет своей очереди. Наверное, все мы, как ходячие энциклопедии. Казалось бы, задавай себе вопрос правильно, иди внутрь и слушай… Но, говоря о себе, часто сбиваюсь и отвлекаюсь на иное, т.е. «вынести» то, зачем шла, получается редко (зашел за шоколадкой, вышел с булочкой, булочка конечно тоже вкусная, но нужна то была шоколадка ).Наверное, этому можно и нужно научиться…

Если попробовать сравнить сеансы, то с уверенностью скажу, они отличаются. Оба они были очень энергозатратными, была проведена колоссальная работа, которая требовала отдыха и времени на восстановление.

Первый сеанс - это глубокая чистка. Работа по немуу была мега важна! Как говорится «с таким чемоданом далеко ли собралась?». Я не умоляю проделанную собой работу ДО, но смело могу сказать, что увидеть и раскопать столько, извлечь и регенерировать, понять, осознать, вспомнить - мне вряд ли бы удалось самой, еще и за такой короткий срок!

Весомой и важной темой сеанса были «имплантированные предметы», объемные во всех смыслах и что касается истории, и то, как они вжились, что за собой повлекли и т.д. Их удаление и регенерация также были объемны. Я помню, как я это ощутила на физике, это было очень явное действо. Распаковка, по ситуациям, затронутым в сеансе - пришла почти сразу, как во время сеанса, так и после. Многое ДоОткрылось во время написания отчета.

Второй сеанс, для меня это о «понимании, где я сейчас» и «инструкция к действию» - осознать и начать внедрять.
Гипнолог помогла поднять и раскопать важные для меня темы. Теперь же, дело за поставленными мною же самой перед собой задачами. Чтобы было понятней, объясню на примере: если взять на сегодня мою условную «зону комфорта», то получится, что мы о «преодолении и борьбе», я так привыкла, и как выяснилось, живу с похожим убеждением/ девизом уже очень давно (более 100 воплощений). Пришло время перемен.

Из диалога с  моим мужем, спустя пару-тройку часов после 2го сеанса:
Муж: Ого, да ты сегодня живая!
Я: В смысле?
Муж: Ну, в прошлый раз, ты выглядела, будто неделю мешки разгружала и вообще в какой-то прострации…
Я: Что, прям так?
Муж: Так ты вспомни, ты ж потом спала 2е суток с небольшим перерывом на чай?! А потом еще неделю как сомнамбула ходила…
Я: Ну, да, я и забыла )) а сейчас, что лучше?
Муж: А сейчас, живая, вон и болтаешь нормально!

Есть фраза «расслабься и получай от жизни удовольствие» вот как раз этому и буду учиться ))

Учиться доверять жизни, любить себя, учиться - не бороться, а жить. Распаковки приходят, и будут приходить. И чем ближе я буду к понятому в сеансе, тем ближе к решениям и переменам, а дальше нужен уровень «действия». Главное делать и следовать собою же открытому.

Связь с хранителями происходит на подсознательном  уровне, например при мелькнувшей мысли, или воспоминании, когда приходят «картинки» или «осознание», могу покрыться мурашками или слезы на глазах проступают, хорошие слезы )) И если уж совсем честно, я не знаю «хранители» ли это в общепринятом смысле, по ощущениям, слышу я чаще кого-то, больше похожего на ангела, причем иногда «слышу» совершенно потрясающие «мысли» и создается впечатление, что в чем-то они как дети или даже наивней…

Хочу выразить благодарность гипнологу, с которой работала. Это профессионал своего дела. Разбирала все скрупулезно, шаг за шагом, тема за темой, не отвлекалась; вопросы задавала прямо в цель; замечала малейшие шероховатости и раскручивала до поднятия полноты ситуации; направляла и объясняла. То, что мы прошлись почти по всем вопросам (определенным в круг важности), особенно, вопросам здоровья – это полностью ее заслуга! И знаете что? Мне легче, намного. Я искренне благодарна ей и этой возможности. Огромный труд и самоотдача. Благодарю тебя! Ты крутая!

Эпилог: Пожелания Хранителя:

«Чистись, пей больше воды, учись не «насиловать» себя… умерь эксперименты над собой. Теперь для тебя эксперимент в другом «научиться расслабляться». Не умеешь? Учись! Путь расслабления и медитации, осознание духовного, личностного, морального, материального роста. Красиво правда?»

Это и правда красиво! Буду учиться ))

Дополнение из комментариев:

Большинству загружаются одни и те же программы при входе в матрицу. На всех гипнологов не хватит «почиститься», да и не нужно это. Потому что даже чистым ты остаёшься в игре. Нужно выходить из игры, причём массово, процесс, кстати уже пошёл. В «осознанных» идёт замещение луча внимания души на более высоковибрационные сущности, не земного происхождения, без замены тела.


Читаем по теме:

Эгрегор курения и управление реальностью
О сущностях различных наркотиков

Прекрасное пособие бросающим курильщикам
Эгрегор курения и чистка на тонком плане


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и "прописными истинами", ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание 2019: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Санкт-Петербург 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020

Tags: Египет, женская психика, здоровье, курение, магия, отзыв о сеансе, очищение, подключки, реинкарнация, шаманизм, эго
Subscribe

Posts from This Journal “отзыв о сеансе” Tag

promo digitall_angell июль 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments