Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Сетевой маркетинг. Как работает МЛМ? Гербалайф, NL international и тд



Вопрос читателя:
Вы пишите, что ваша методика не подходит тем, кто связан с МЛМ (типа, Гербалайф, NL и т.д). А как это связано с духовной практикой?

Ответ:
Как показывает наша практика (на истину не претендуем):

1. структура работы компаний, основанных на сетевом маркетинге, может быть крайне хищной, хотя, разумеется, все зависит от конкретного случая и аппетитов. Часто, если не сказать всегда, родоначальники/ основатели таких компаний прибегают к услугам магических структур и сущностей, обеспечивающих быстрое расширение бизнеса (о них ниже)

2. в любом случае такие компании (как и любая крупная корпорация/ государственный орган) имеют определенный внутренний свод правил, нарушения которых крайне не приветствуются, а часто и жестко наказывается (что угодно от выговоров и штрафов, и до расторжения контрактов с попутной дискредитацией неугодного в глазах «своих»).

3. в целях поддержания внутренней дисциплины «партнерам/ работникам» компании внедряются энергетические импланты, «помогающие» думать так, как предписано сводом правил, иными словами обеспечивающие послушность, затмевающие критическое мышление и помогающие в распространении продукта*.

Именно по причине внедряемых таким методом подключек, начинающие «работники» МЛМ компаний часто констатируют, что приняли иррациональное решение, выходящее за рамки своих возможностей. Например, скупили целых 5 коробок продукта на распространение, хотя реально могли освоить только одну, потратив все деньги, да еще и взяв кредит, как часто рекомендуется зазывалами на «треннингах»


Как это все работает можно посмотреть на примере NL:

1. https://www.youtube.com/watch?v=x4cNL7arJeE
2. https://www.youtube.com/watch?v=r3eAoqCrCB0&

По поводу качества продукции вопрос тоже спорный, в каждом случае рекомендуется лабораторная перепроверка.
Вот пример с той же NL:
https://www.youtube.com/watch?v=lQI8ri70ztY

Еще один пример:

Небезызвестная «бизнес молодость» недавно была исследована в сеансах моими коллегами, которые раньше сами в ней состояли. Оказалось, что один из основателей не просто подключил эгрегор черной магии, он практически подписал с нижними мирами пакт о перепродаже энергии участников. Можно сказать продал свою душу и их.

*Принцип в чем-то схож с цыганским гипнозом:

На вокзале к вам подходит цыганка, просит денег, что-то купить или погадать на счастье. Многие в этот момент констатируют, что впадают в транс, хотя, вроде бы, ничего «такого сказано не было».

На тонком плане это выглядит примерно так: у цыганки в поле находятся сущности, которые в момент контакта прыгают на жертву и перекрывают ей мозговые центры, а также верхние чакры, оказывая при этом давление на нижние (страх, животные инстинкты). Эти сущности обычно чем-то похожи на летунов, но есть разные варианты.

Смысл в том, чтобы обрубить жертве критическое мышление и заведомо напугать непривычным состоянием, остальное делает цыганка голосом, иногда можно обойтись и без угроз, но часто они идут в ход (например, «вижу, что если не отдашь золото, мама/ сын заболеет». Историй в сети хватает)

В МЛМ используются примерно такие же служебные духи, только выглядят они не как отдельные прикормленные тотемы цыганок, а структура больше напоминает спрута, тентакли которого проникают в каждого вовлеченного, спускаясь по пирамиде вниз. Чем больше человек активен и верит в несметные богатства, обещанные компанией, тем больше в его полях уплотняются тентакли спрута и внедряются мелкие тотемы для дальнейшей раздачи по сети своих знакомых и родственников.

Именно они и оказывают влияние на поведение, делают его патриотом компании, фанатично отстаивающим её интересы, часто кардинально меняя не только характер и вибрационную составляющую, но и облик. Не продавший достаточно для получения заветных баллов, начинает нервничать даже не столько из-за денег или дождя "мотивационных" СМС-ок от групп-лидера, сколько под влиянием спрутов.

В рекламные продукты, "бесплатные" пробники, бэйджики и номерные карточки также внедряются инструменты влияния - повесив на себя беэйджик или положив карточку с логотипом (читай, магической печатью) в карман, человек заведомо подписывает контракт с компанией на тонком, а иногда и с собственной совестью. Разумеется, его свобода воли потом играет немалую роль, многим становится попросту неинтересно или времени не хватает.
По большому счету это большой урок на распознавание "мое/ не мое", дальше все индивидуально и бывает по-разному. Также подчеркну, что речь идет о крупных компаниях, агрессивно себя проявляющих на рынке. Маленькие клубные компании могут быть вполне экологичными.

Если делать энергетическую чистку с целью раскрытия сознания, подключки, обеспечивающие работоспособность в рамках эгрегора, придется удалять, иначе какой смысл вообще начинать подобную работу? Т.е. человек попросту потеряет связь с полевыми структурами компании, её сотрудниками и клиентами, а самому эгрегору это может крайне не понравиться со всеми вытекающими. Для карьеры это не лучший выбор.

Поэтому и связь с духовной практикой прямая: в кодексе гипнолога прописан категорический запрет на влияние на чужую волю, даже в целях причинения добра.
Этот запрет заведомо нарушается МЛМ компаниями, хотя на физическом плане все выглядит вполне экологично и по собственной воле, но вот на тонком  просматривается однозначное и жесткое влияние.


Вы когда-нибудь участвовали в подобных организациях?
Можете дополнить или опровергнуть сказанное?




Читаем по теме:

Откуп от системы и другие способы честного отъема энергии у граждан
Эгрегор государства, ментальные вирусы и изъятие воли. Советы по пересечению границы
Тонкий мир школ и как учителя сливают энергию учеников в нижний астрал
Болезни детей и ответственность родителей
Эгрегор курения и управление реальностью
Военный эгрегор и его сущности глазами инсайдера
Военный эгрегор. Хозяева, подключки и влияние на эволюцию души
Кофе, его эгрегор и кураторы. Кофейное тело и хлебная зависимость
Тетахилинг. Плюсы и минусы . Как работают хищные эгрегоры


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и "прописными истинами", ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание 2019: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Санкт-Петербург 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020


Tags: для новичков, магия, нижний астрал, ч10 - инструменты контроля, эгрегоры
Subscribe

Posts from This Journal “ч10 - инструменты контроля” Tag

promo digitall_angell july 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments