Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Деструктивные программы. Почему могут болеть колени и печень?



История эта о женщине, пожелавшей разрушения. Пожелавшей настолько сильно и искренне, что зародились семена, выросшие в некую субстанцию, впоследствии превратившуюся в воронку. То, чему она дала жизнь, смогло в дальнейшем жить самостоятельно. Почему она так сделала? Потому что посчитала, что ее обидел/ оскорбил/ унизил мужчина, не выполнивший обещаний.

Обещал ли действительно? Явно это было или завуалированно?

Соль в том, что некую иллюзию «чего-то» он поддерживал. Это очень странные отношения, но весьма распространенная история про эго, самоутверждение, обман, интриги и все, что этому сопутствует. Чем же эта история отличается от себе подобных?

Тем, что у непонятой/ обидевшейся женщины получилось направить свою энергию в некий сильный импульс, «пожелание разрушения», что выросло в силу, которая смогла пробить «сферу семьи» и укорениться в физическом плане, зацепившись за конкретное физическое место, а именно квартиру, где проживала семья мужчины. Время шло, семена дали всходы, воронка набирала обороты. В семье мужчины, затянуло всех. И если жена мужчины стала соучастником этой истории во всех многомерных планах, то сыну и дочери прилетело по касательной, как в последствии и тем, кто оказывался/ оказывается территориально рядом с этим местом.

Как вы уже догадались, речь в этой микроистории, о моей семье.

«Мужчина» - это мой отчим. «Женщина пожелавшая» - его подруга… Живя рядом в воронке, я подхватила «вирус», уплотнившийся в «фасолину» в районе печени.  Эта «фасолина» приняла все на себя и отгородилась от организма (на ее языке в барокамеру). Она сумела научиться жить взаперти, без должной подпитки и даже выполнять заданные для нее жизнью функции. Фасолине удалось справиться и с выводом этого вируса «изнутри себя», правда, на 60-66%... Разбирая дальше, выяснили, что для мамы и отчима это был некий урок на проработку, который они как не проходили ранее, так и не прошли в той ситуации…

Гипнолог: Как урок назывался?

Я: Комплексное что-то, не могу сказать одним словом. Наверное «любя, любить, до степени отречься, чтобы 2-му было лучше жить»

Были приглашены представители со стороны «курирующих» воронку. В итоге, пришла «сила» по структуре напоминающая нефть, вязи». А для помощи и поддержки нам пришли хранители.  Выяснилось, что помимо наличия вируса еще есть и связь в виде соглашения/ контракта:

Я: Это как подложка, т.е. я очень хотела, чтобы всё закончилось, чтобы это разрушение, в котором мы жили, закончилось, помыслы были очень искренние и светлые, но если это все свести к одному предложению, то я просто очень хотела чтобы закончились разрушения, на что и было получено согласие: «разрушения для тебя закончатся, но ты останешься на канале» и произошло подключение этой темной субстанции, воронки.

Г: Оказавшись на канале, на что это повлияло, как это стало проявляться?
Я: Через печень. Организм ее закрыл, с ее согласия, это уже наши внутренние договоренности…..

Далее был озвучен манифест по расторжению контракта и проведена чистка… В последующем вернули часть утраченной фасолиной энергии. Регенерировали и подключили ее обратно к организму. Все прошло хорошо.

А я со своим «пожеланием завершения»?
Это как с Джиннами в фильмах: будь максимально точен, корректен, расставляй знаки препинания, учи юридический язык! Ну, а если серьезно, то старайся быть всегда осознан! Особенно, если по какой-то причине эмоционируешь, потому как в нашем многомерном и многообразном мире всегда найдутся те, кто «уловит» и «поможет».



Колени и код-инструмент:


Инструмент был внедрен инопланетными ребятами в помощь. аспаковка: как и зачем; и долгожданный ответ на один из вопросов, который я задавала себе на протяжении последних 3-4 лет: почему и зачем я «их» вижу.

Нам удалось найти на моих коленях, некие инструменты. Исследовав «откуда и зачем», пришли в неопределенное время, в место «где Египет находится, но много раньше». Некие инопланетные особи на останках (скелет, останки от моего воплощения) выгравировали на коленях рисунок/ печать. Выяснилось, что это внедренный инструмент, который «остается в дальнейшем, во всех физических воплощениях на земле». Открывается только при определенном уровне допуска, т.е. осознанности, является порталом, определяет носителя в некую службу «клининга» от несанкционированно-вторгнувшихся в людей «паразитов». Со стороны инопланетных особей, это был чистой воды эксперимент.

Тому, кому установили, был «прародителем» (человек-гигант), тем самым внедрив «код» человечеству, чтобы в дальнейшем это работало НА человека и эволюционировало. Помимо портала, открывает видение и чувствование многомерности, выход  на уровни выше. Возможно, есть и другие функции. При встрече с захватившими тело созданиями «они (создания) реагируют быстрее, чем успеваешь их заметить, начинают паниковать», чем в большинстве себя и выдают.

Как выяснилось, задача проста – отправить особь к ее источнику. Механизм увидели. Гипнолог фактически помогла сделать детальную «инструкцию сборки-разборки».

На вопросы, занимавшие меня ДО, ответы, пришли:

Я не судья им, разбор полетов не провожу, я клинингово-портальная служба )) засвечивающая ситуацию вторжения и отправляющая «домой».
А коленки мои «болят», потому что видеть видела, отчасти понимала «что не просто так», бояться перестала (страх отступил не сразу, над этим пришлось потрудиться, не по себе было, да, и сейчас иногда бывает, особенно когда люди начинают себя вести диковато), а вот «что с этим со всем дальше» понять не могла, хотя пробовала к этой информации с разных сторон подступиться. Я рада, что многое прояснилось. В случае необходимости, теперь готова буду проявить эти знания  в реале. Ууууф! Как долго я задавалась этими вопросами….

Основные выводы:

«Я вижу, понимаю… чувствую, что люблю, жизнь любит меня, а я люблю жизнь и живу счастливо и легко» - вот это главное. Вот этой истории буду учиться. Это озарение для меня. Все лежало на поверхности, но понято и осознанно мною не было. Видимо, пришло время познавать.

Это очень правильно – всегда начинать со здоровья! Привыкая жить с каким-то искажением, ты уже и не помнишь, а как оно было ДО. Я это чувствую сейчас, физически ощущаю, что мне легче. Помимо физики, я получила знания и информацию, которые еще предстоит освоить, а главное - задан вектор, и при любом раскладе знаю «куда» двигаться дальше.

В очередной раз, сердечно Благодарю!


Читаем по теме:

Энергетическая чистка головы. Разные импланты и подключки
Подавленные эмоции, энергетическая чистка и новое дыхание
Родовые программы и ДНК. Как женская истерия влияет на мутации генома
Родовые программы, блокирующие достаток и изобилие


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и "прописными истинами", ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание 2019: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Санкт-Петербург 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020


Tags: женская психика, здоровье, метафизика, отзыв о сеансе, порталы, реинкарнация, сеансы новых гипнологов, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

promo digitall_angell july 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments