Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Реальность во сне или сон про новую реальность?

Сон и наблюдения коллеги

Сон про новую реальность и в принципе тема новой реальности, в которой будет возможна магия разного калибра. Едем с Р. в машине, клонит в сон, время останавливается, с неба спускаются разные объекты и цивилизации, обосновываются тут, происходит включение земли в межцивилизационное общение. Мы все становимся более прозрачными, все игроки приходят на нашу платформу. Было ощущение полного погружения в ту реальность.

Перед этим сном был сон-чистка, как-будто то ли земную ДНК отключили, то ли какую-то старую нервную систему. Физически помню этот сон — неприятный. но очищающий. Физически вытаскивали старую корневую (нервную) систему.

После сна пришла информация:

Вибрация Новой реальности чувствуется в межатомном пространстве, физике к ней не очень готова, требуется осознать и убрать себя из создания программ (корки старой), участие в которых принимал каждый из нас (то, что держит Старую реальность сейчас, наши привязки). Очень активно меняется ДНК у тех, кто уже “в пути” — приводится в соответствие с новыми вибрациями, чтобы меньше шатало и колбасило. Идет сильная активация энергия злости, гнева — как огненная зачистка всего, что устарело и мешает прорасти новым энергиям.

Установка, что злость это плохо — сильно тормозит процесс. Идет проработка ценностей на клеточном уровне — т.е. кристаллизация собственной уникальной энергии в самых самых мелких деталях. Способности спускаются тем, кто осознает ответственность поведения в пространстве в связи с новыми условиями.

Пространство нашего города, например, максимально в новых вибрациях — тут природа по “количеству” энергий превосходит присутствие людей. Поэтому интеграция новых вибраций происходит быстрее. Тут почти мгновенно работает намерение, если оно согласовано с индивидуальной программой Духа. А также местность привлекает уже прокачанных игроков и тут как тренировочная площадка магии.

Я уже не чувствую глобальных сценарий для игроков. Сейчас идет процесс зачистки отставших старых привязок. Новых сценариев нет. Мы их будем создавать сами.

Не чувствуются потоки и жизнь в денежном эгрегоре, наблюдается в пространстве — как “заработать” становиться сложнее, если ты хочешь нагнуть других в свою пользу. Только адекватный обмен через сердечные ценности и благодарность. Только столько, сколько нужно. И там, где нужно. Где искажения — туда энергия не идет. Не приходят клиенты, не идут люди и так далее. Не чувствуется вдохновения и желания туда идти.

Через сознание можно медленно вкладывать новые способности в тело. Например, делала эксперимент. Задерживала дыхание, и сознанием направляла установку, что кислород проходит в тело через кожу — могла в 3 раза больше быть без воздуха и это не причиняло страданий. Потому что было через расслабление и работу Сознания. Так же обстоит дело с энергиями стихий.

Сон про новую реальностьОщущения хаоса “наверху” все еще ощущается, но теперь прибавилась интенсивность. Есть несколько веток развития, ни одна прочно еще не устранилась. Есть вариант переброса точки сборки мгновенно и всем, есть вариант ждать осознания “основных” игроков завязанных на старых программах.

С каждым днем растет ощущение, что я не знаю кто я, и мои Имя и Фамилия, а также история земной жизни теряет всяческую важность. Все больше спускается память. И вместе с этим полное понимание того, что я ничего о себе не знаю и все только начинается.

Наверху процессы ускоряются и у нас тоже. Будут еще сильнее меняться вибрационные законы, гравитация, тела станут легче, пробуждаются способности, вообще много изменений идет…


Из комментариев по теме:

Мой хранитель сказал, что к декабрю все закончится, то есть общий трэш. Зиму будем отдыхать и набираться сил, а по весне начнется новый поток космической энергии. Картинка такая - массовое зажжение искр у людей, повсеместно, вне зависимости от готовности и проработок. Сейчас вроде как последний шанс лайтово отработать ил со дна. Весной будет финальный штрих

А вам какие сны снятся в последнее время? )

По теме:

Пробуждение, инициация шаманов, принятие силы, лучи внимания аватаров
Память души, слияние аспектов и форс-мажоры
Пробуждение и путь к себе. Почему закрывается и как открывается память
Мультивселенная и эталонные коды эволюции
Многослойный пирог реальности и уровни «пробуждения»
Суть, влияние и активация нового пространства
История одного пробуждения в голограмме
Матрица и её наполнители, или почему нас не ждут в пятом измерении
Закрывающие магические печати. Как восстанавливается многомерность
К чему может привести массовое пробуждение?
Новое пространство: чистка, символизм пирамид и письма с той стороны


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и "прописными истинами", ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание 2019: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Санкт-Петербург 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020

Tags: Сны, магия, новое пространство, переход, пробуждение, реальность, эволюция
Subscribe

Posts from This Journal “реальность” Tag

promo digitall_angell july 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments