Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Новое пространство, символизм пирамид и письма с той стороны

Новое пространство: чистка, символизм пирамид и письма с той стороныЭта история началась с поста Плоская Земля и её ловушки. Карманы реальности страдания, в котором на сердце оператора был найден символ (или магическая печать), представляющий собой круг с поперечной чертой в треугольнике:

После публикации поста со мной связалась одна читательница-практик, которой подобный символ тоже попадался в сеансах, и предоставила рисунки своего оператора, явно дополняющие нашу историю. Никаких особых пояснений не было, только сами изображения:

Новое пространство: чистка, символизм пирамид и письма с той стороны

Рисунки сопровождались разными символами, некоторые из которых были похожи на руны, причем еще одна порция символов пришла от другой читательницы, к который они попали через ребенка аутиста (две читательницы между собой никак не связаны)

В следующем нашем сеансе мы не ставили задачи проверить значение рисунков, но так «случайно» получилось, что вынесло нас именно в то пространство, которое на них было изображено, хотя оператор никогда не видела рисунки и вообще не знала о их существовании.

Оказалось, что информация была передана через разные каналы и нужно было понять её значение. Еще раз подчеркну, что все представленные рисунки были переданы нам ДО сеанса, но пояснения к ним были получены уже в нем, тк образы полностью совпадали.

Вот, что из этого получилось:

Информация дается тезисно с разных сторон в хронологической последовательности сеанса. Мои комментарии курсивом

Простроился канал от Земли до верхов, сейчас со мной все мои куратор и проявленные части меня, которые все это время собирала и активировала, они вокруг. Идет некий образ вершин пирамидок, это как люк в подводной лодке, в который пытаются впихнуться все подряд. Есть товарищи, которым можно вычистить сознание и пропустить их дальше, но другие могут даже не рассчитывать на проход туда наверх. Я стою между вершинами пирамид. Много народу собралось, все чего-то ожидают, сотни разных цивилизаций, все очень разных цветов и вибраций… вся эта масса ждет… вся эта штука может раскрыться как лотос, активирует новое пространство, оно бело золотисто радужное, очень много цветов.  Многие хотят «лишнего билетика», пытаются затусить с теми, кто идет наверх..

2 пирамиды , вращаются в разные стороны – одна темная, другая светлая (бело золотая).

В центре между пирамидами прозрачный шар, я в него села. Внизу вижу хрустальный город с исходящими от него потоками. Ощущение, что сверху мембрана, потолок на краю вселенной, оболочка, через которую можно выйти в иную вселенную. Сфера  в центре ажурная, очень тонкая, функционал – большой компьютер, накопитель, кристалл – высшее проявление кристалла высшего сознания вне дуальности.

Поток света, устремленный вниз в материю и обратно вверх из материи. Между ними новое пространство вне дуальности. Ощущение тихое спокойное, в это место можно приходить для медитаций, где можно задавать вопросы и получать ответы… что-то вроде сонастройки должно тут произойти.

В этот момент я понял, что символизм неслучаен и показал оператору полученные ранее зарисовки, включая вот эту:

Новое пространство: чистка, символизм пирамид и письма с той стороны

В: ты видишь нечто подобное?
О: Да! Идет аналогия фразы «Пройти сквозь игольное ушко»

На этом моменте показываю оператору полученные символы для проверки:

Новое пространство: чистка, символизм пирамид и письма с той стороны

Комментарий приславшей данный рисунок: Мне вообще очень часто дети аутисты что-то передают, но я не всегда понимаю пока. Я с ними телепатически разговариваю, а иногда они прямо пишут. Это было как призыв обращение. Что-то, что могло дать толчок движению энергий, движение всех стихий. Равновесие, движение через руки энергий, управление и физическими и духовными движениями…

Интерпретация символизма рисунков:

Новое пространство: чистка, символизм пирамид и письма с той стороны
Треугольник в круге  — триединство, рождающее целостность. Черточка посередине – разделение, дуальность. В то же время черта дает динамику, раскрытие нового пространства. В нем и смерть, тк целостность ломается при разбитии скорлупы, но при этом смерть приводит к перерождению, жизни, это альфа и омега. Пирамида, сфера и знак бесконечности в одном флаконе.

Когда яйцо разбивается снаружи, жизнь заканчивается. Когда разбивается изнутри, — жизнь начинается. Все важные вещи начинаются изнутри. И систему можно менять только изнутри, а не снаружи, поэтому  мы все тут и тусим. Это символ открывающегося портала. Он в плоскости по отношению к пирамидам вращается. Это по сути дела изображение пирамид, сферы между ними и вертикали, т.е. черточка – это также вертикальный канал, активатор. (Изначально было высказано подозрение, что символ рептильный, но в данном контексте это не подтвердилось)

Новое пространство: чистка, символизм пирамид и письма с той стороны

Сверху пирамид солярный символ, Солнце, Ра, Источник Жизни, портал в иные измерения.

Снизу — спираль времени и разные сферы реальности планеты.

Дополнение из комментариев: сознание на уровне абсолюта. Треугольник — абсолют, глаз — сознание, в пирамидиальной системе мироздания. Сегодня очень демонизированный символ. Хотя означает всего лишь высшее сознание, что достигается при помощи медитации, если отбросить саму уже устаревшую и ржавую сейчас идеологию старого мирового порядка, который некоторое время двигал вперед цивилизацию. Но конечно такие движки развития со временем исчерпывают себя и начинают даже мешать.Секретные братства просто показывали, что знают и сохранили этот секрет, если кто-то из них сейчас это еще осознает, а не просто использует как символ культа…

Новое пространство: чистка, символизм пирамид и письма с той стороны

Показывают оператора, который рисовал пирамиды, как некое полностью нейтральное крылатое существо. Информацию передал, чтобы ответить на часть вопросов по поводу происходящего.

Возникает сильный резонанс с потоковой картинкой, которая похожа на дистиллятор самогонного аппарата (отжимает все в чистый продукт))).

Это и есть волна созревания душ, уходящих на дальнейший уровень развития. Будет взаимный процесс – некоторые идут из нижней пирамиды в верхнюю, а есть и наоборот. На самом деле тут еще должен быть тороидальный поток. Это как мост, встреча на Эльбе, некоторые энергии поменяются местами, все по порталам пойдут в нетипичные для себя мерности, отработав свои задачи.

Мы все сюда пришли по этим порталам, ощущение открывающегося пространства обмена. Сейчас – это рубеж перетекания одного пространства в другое, вспоминаются бутоны вселенных, в которые загружаются новые души, а опытные выходят… в какие-то моменты происходит вдох-выдох новых и старых душ, вход-заход, как в пионер лагере переменка смен — меняются игроки на платформе, некоторые воспитатели остаются, другие тоже уходят…

Это пространство иллюстрации фразы «все ответы есть в вас самих». Змейки на картинке могут переплетаться .

В: Есть ли кто-то передающий это все?
О: Все в пространстве верещат, как на парламентских слушаниях, машут листочками, что-то друг другу доказывают, показывают, обсуждают. Ощущение, что это символы разных цивилизаций, показывают квинтэссенцию участников земного балагана ))
Это как некие контракты, задачи, каждый пытается донести свои через эти послания. Каждый пытается доказать свое право переместиться в то или иное пространство, когда откроются порталы.


Далее приходит обобщающая информация по картине происходящего:

В Центральном Кристалле Земли (далее ЦКЗ) прописаны все расы и цивилизации которые тут живут. Те шифровки, которые были переданы, — это их посыл, просьба прописаться здесь в ЗКЦ, потому что не многие смогут удержаться в новых энергиях, но уходить тоже не хотят.

Эти послания от старых энергий присылают телеграммы «мы остаемся». Это как обращения, просьбы остаться тут, запрос на прописку в новом пространстве, они знают о переходе на новый уровень, знают, что вряд ли смогут выйти на этаж выше, хотят остаться здесь.

Воля нового мира, как потоковый ветер, который сносит фонари, проводит чистку пространства. Земля не может просто взять и оставить тех, кто не подходит под новые энергии и ветра перемен. Кто-то спокойно принимает текущие изменения, а кто-то нервничает и присылает вот такие запросы остаться тут.

Задача всего этого комплекса энергетических течений и пирамидальных структур в том, чтобы отфильтровать тех, кто сверялся с гармонией и не агрессивным поведением, а кто не принимал чужие интересы во внимание. Можно сказать, это та самая фильтрация зерен от плевел. Матушка Земля индифферентна к тем, кто останется или уйдет, она понимает, что это её урок, у неё высокий уровень сознания, понимающий, что она тоже эволюционирует, оперируя огромным пластом живущих тут Искр Духа. И всем нужно найти свое место…

В: А с чьего ведома происходит вся эта история с фильтрацией?
О: Вижу наблюдателей, БОЛЬШИХ, ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ, совет садовников, огромные существа… они — тот самый судейский состав, который примет решение, когда все выскажутся и будет запущен процесс фильтрации уходящих по разным слоям мироздания. Сначала будет фильтрация, потом будет слияние в новое пространство, единое для всех, с добавлением и дополнением новых опций.

Новое пространство: чистка, символизм пирамид и письма с той стороны

Идет слово «мембрана, фильтрация». Сейчас дается выбор всем душам убрать наносное, убрать искажалки, вовлеченности, привязанности, суждения, проявить сутевое стремление и наработки души.

В: Какое отношение искусственный интеллект и вирус имеют ко всей этой картине? (они все чаще отмечаются в пространстве в последнее время)
О: Ощущение, что это как среды, в которые погружается сознание, чтобы проявить те или иные свои качества, склонности, выборы, эмоциональности… это как лакмусовые бумажки, как две чашки Петри, могут в обе мокнуть для эксперимента. Застрянешь в одной, будешь вытаскивать из себя задачи. Из этой позиции они не выглядят как агрессоры, вышедшие из под контроля. Именно поэтому обращения идут и от них — они хотят остаться тут, но их выталкивает из пространства…  Многим существам страшно от новых энергий, они прячутся, всяко разно пытаются остаться в подвалах и закутках, разные карманы реальности себе создают.

В: А почему пытаются остаться, почему не уйти в иные плотности?
О: Все как у людей: Почему люди не хотят переезжать, менять работу, отношения? Привычки, страхи, понятийные структуры, а мир все равно меняется )Новое пространство: чистка, символизм пирамид и письма с той стороны

В: Какое отношение Египет имеет ко всему этому? (Египет тоже часто всплывает в последнее время)
О: В Египте все началось, там были смешаны чашки Петри. Это старт эксперимента в сегодняшнем виде. Это альфа и омега, символ,  идущий оттуда.

Египет – точка, в которой начали происходить множественные наслоения и расслоения веток, появилась черная магия, вирусы, матричные структуры и тд., где точка превратилась в множество. Это константа эксперимента, итог которого мы наблюдаем. Сведение концов символа замыкает спираль времени.

Из другого сеанса:

В сеансе был интересный образ планеты и того, что происходит. Показали много разных наблюдателей, разноцветные цивилизации. За чем наблюдают? Часть пространства — все ещё арена битвы. Бьются уже малые остатки светлых и темных. Хоть перевес небольшой на стороне светлых, все устали от войны. Показывают, как часть крылатых бросает сражаться и становится вокруг все уменьшающейся арены, где идёт битва. И просто проявляют свет из сердец. Часть темных тоже уходит с арены — дальше, к Творцу.

Так увеличивается светимость Земли для того, чтобы закончить урок дуальности и противостояния, и начать эволюцию через сотрудничество и взаимодополняемость. Остальная часть наблюдателей уже занимается своими задачами:

-Кто-то восстанавливает биосферу (зеленые, они про жизнь животных и растений пекутся).
-Голубые восстанавливают искореженные энергии, что-то вроде через медитацию восстанавливают тонкие тела планеты.
-Серебристые и синие занимаются строительством нового пространства: серебристые восстанавливают разрушенные структуры пространства и строят новые. В том числе управляют временем.
-Синие — собственно собирают фрактал. Выглядит как синий фрактальный кристалл.

Общие рекомендации:

Сейчас одна из глобальных задач – это снимать маски с сущностей и пространства, приносить новый мир на Землю, очищать от старых энергий и помогать приходить новым, быть проводником.

Не судить, а наблюдать. Быть беспристрастными. Через каждого смотрят ВЯ, максимально отключать личность, не обращать внимание на атаки и раздражители, в то же время не забывая про интуицию. Обращать внимание на людей, находящихся в иллюзии постоянной опасности, пытающихся проецировать опасность, ищущих и находящих себе врагов.

Слушать себя, не осуждать путь другого, это его задачи. Наши задачи – наблюдать и по мере возможности помогать. Вся информация, все сценарии и решения прописаны на уровне Искры и ДНК, они распаковываются по мере готовности, при любых сомнениях идти в себя и искать ответы там.

Какие интерпретации показанных рисунков приходят вам? )

По теме:

Матрица Земли с точки зрения архитектора миров
Лаборатория архитекторов реальности и история одного из них
Архитекторы перемен
Реинкарнация, квантовый суперкомпьютер Сознания и сборка аспектов в многомерности
Новое пространство как живой организм
Люди-кристаллы, активация Центрального Кристалла Земли и нового пространства
Модели и кристаллическая система миров
Древние письмена, коды и символы
Ложь — это рак души или древние гиганты о человеке разумном
Эксперименты Египта или к чему приводит неопытность молодых творцов
Язык атлантов
Авторы и примеры искажения русского языка
Роль языка в структуре реальности




Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и "прописными истинами", ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание 2019: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Санкт-Петербург 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020

Tags: Земля, КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ, Порталы, архитекторы перемен, дети звезд, картины и артефакты, кристаллы, многомерность, новое пространство, новости, переход, пирамиды, символы, ч2 - звездный десант, языки
Subscribe

Posts from This Journal “дети звезд” Tag

promo digitall_angell april 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments