?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Flag Next Entry
digitall_angell

Встреча с хранителями. Нелюбовь, прощение и их последствия

Зависть, нелюбовь, прощение и их последствия. Встреча с хранителями

В этот раз работа началась еще до начала непосредственно сеанса, прямо с утра. Я лежала в кровати и осознавала с каждой секундой всё четче, сколько лет я жила без большой и красивой части себя. Эта часть, очень важная часть меня, была сильно ущемлена и искажена чувством вины, которое колоколом внезапно начало долбить в голове с очередным ударом произнося «Не достойна»…

Не достойна любви, не достойна радости, не достойна быть красивой, не достойна быть собой. Не достойна быть женщиной.

Поэтому надо было кутаться в спортивные мальчишеские шмотки, быть грубой, говорить о себе в мужском роде. Не «я готова», а «я готов». Не «я поняла», а «я понял». Вроде произносила в шутку, а если копнуть глубже – это мощнейший блок, который не давал полностью осознать себя женщиной, который искажал женскую суть, делая меня существом без пола. Вроде внешне и девочка, а внутри непонятно что.

Отсюда и разнообразные проблемы на физике по женской части, отсюда и дисбаланс с партнёром, который также являясь неотъемлемой частью наших общих воплощений (этого и не только) вынужден был брать на себя функцию смягчения, сглаживания острых углов, поддержки и понимания, когда сам нуждался в этом. И отсюда же провал в сексуальной сфере – а зачем существу без пола физический аспект любви?

Один из моих Хранителей, мой Старший Брат, дал однозначный ответ – соединяйтесь телесно, господа, ведь соединяясь телесно вы соединяетесь во всех аспектах, и в этот момент происходит настоящая магия. Это энергообмен огромной силы, настоящий танец, настоящее Творение. И происходит это не только между мужчиной и женщиной, но и между физическим миром и тонким.

Сейчас суть этого, не побоюсь сказать, сакрального действа очень искажена: с одной стороны есть церковные догматы, которые запрещают физическое удовольствие, а с другой – полная половая распущенность вплоть до разврата, не оставляющая от таинства камня на камне. Эти две крайности полностью разбалансируют человека и уводят его от своей сути.

Сейчас я понимаю, насколько неестественным было моё поведение, насколько мощной части я была лишена очень долгое время. И не понимала, почему мне так плохо, почему я чувствую себя не в своей тарелке, почему я не ощущаю себя собой, и почему я вообще себя не ощущаю. Не чувствую своих настоящих потребностей, не чувствую радости от того, что что-то делаю, не горжусь своими достижениями. Почему всё не то и всё не так при, казалось бы, внешнем благополучии.

Еще перед самым первым сеансом я описывала образ мозаики без одного паззла, из-за чего она выглядит незаконченной, но тогда я не понимала, что это за кусочек, отсутствие которого портит всю картину. Но теперь я знаю….

И пришло спокойствие.

Зависть, нелюбовь, прощение и их последствия. Встреча с хранителями

В сеансе был очень эмоциональный момент, когда пробило на слёзы. Обычно от слёз у меня набухают мешки под глазами, и выгляжу я очень болезненно и помято, но не в этот раз. После выхода из сеанса пошла в ванную, чтобы умыться…. и залипла на своё отражение в зеркале на пару минут. Никакого даже намека на мешки, лицо гладкое, чистое, глаза большие, чистые, белые, без прожилок и желтоватого цвета, как будто раскрылись. Чуть приблизилась к зеркалу, чтобы лучше рассмотреть лицо — так оно меня удивило, что поймала глазами отражение ламп в зеркальной полочке — эффект был как будто глаза зажглись. Надо было видеть…wow.
Весы утром показали, что потеряла почти 1 кг веса.

Встреча с хранителями:

О чем стоит написать отдельно – так это о встрече с моими Хранителями, с моими Братом и Сестрой. Словами не передать, что я почувствовала в тот момент, когда они ко мне пришли!!!!! Это высокие светящиеся существа (и они, кажется, могут легко менять свой размер, т.к. не совсем плотные), как ангелы, только без крыльев. В первую встречу плакали и обнимались – это мои брат и сестра, мои родители, это моя многомерная семья. Они — это я, а я — это они, мы как единое целое с ними, и я знаю, что они со мной :))))))))))

Я как будто вернулась домой после оооооочень долгого отсутствия. Слов не было, общались эмоциями, ощущениями, они смотрели на меня так по-родительски снисходительно, но с такой любовью, и всё время улыбались.

Они очень рады, что я их нашла. Живут они в местности, где очень тепло, и на их (участке/территории??), в месте, где они живут, стоит пирамида, похожая на южно и североамериканские (со ступенями), только новая как с иголочки, а вершина (маленький треугольничек) вертится в воздухе над основной конструкцией. Не поняла, дом ли это или просто установка, которая даёт энергию для жизни. Аналогия пришла с изображением на долларах — пирамида с глазом, только от этого символа такой мутью веет, такой серотой, что даже лезть туда не хочу. Извратили всю суть. А еще у них растут очень высокие деревья – напоминают пальмы стволом, но листья не пальмовые, даже не знаю, с чем сравнить, никогда у нас такого не видела.

После того, как встретилась с ними второй раз, было уже не так эмоционально :) и они мне разрешили уйти дальше (выше). Было очень интересно – как медитация в медитации: я в своём образе девочки в кедах осталась сидеть в белой пирамиде, а моё сознание уходило выше, сначала к моим Хранителям, а потом еще дальше, и между этими уровнями как будто тянулись светящиеся голубоватые ниточки.

На самом высоком уровне я увидела красивый переливающийся ромбокуб (если можно так назвать), и внутри него космическую женщину – она вся состояла как будто из звезд. Абсолютно белые глаза, светящиеся голубоватым светом, синие светящиеся волосы (ассоциация пришла с доктором Манхэттеном из фильма «Хранители» (sic!)), из нее били голубоватые молнии, а дальше я увидела, что она такая не одна – таких кубов много, и они составляют как бы решетку вокруг огромной светящейся жемчужины. Она была поглощена работой, а работа заключалась в том, чтобы напитывать эту жемчужину энергией. Она по сравнению с моими Братом и Сестрой просто огромная… реально космических масштабов, но и ее куб, в котором она обитает, кажется песчинкой среди тысяч таких вокруг этой жемчужины…

Слов не хватает, чтобы выразить эти чувства, человеческий способ коммуникации примитивен до безобразия. Тут бы зарисовать, конечно, но у меня ведь уровень мастерства как на картинке.

Зависть, нелюбовь, прощение и их последствия. Встреча с хранителями

После прослушивания сеанса:

Как заново там побывала, образы такие же, какие увидела тогда, я, видимо, визуал. Кульминация безусловно — это встреча всей семьи. В момент прослушивания этого момента побежали мурашки, снова подкатил комок к горлу, потекли слёзы, но это не были слёзы боли или грусти, это были слёзы освобождения. Наконец-то между всеми нами не было никаких недопониманий, никаких обид, взаимных упрёков, всё это осталось позади, всё это стало таким мелким, не важным, и все наконец-то смогли взглянуть друг на друга с улыбкой, с теплотой, смогли обняться все вместе.

И в этот момент я поняла, чего мне не хватало, без чего я себя чувствовала как паззл без одной детальки. Это осознание, что главное в жизни это любовь, любовь близких ко мне и моя к близким, любовь и согласие в семье. При жизни папы и бабушки, к сожалению, мы не смогли пройти этот урок. Есть хорошее выражение «что имеем, не храним, потерявши — плачем» — оно лучше всех иллюстрирует наш совместный урок. У меня сейчас есть шанс в моей текущей семье построить отношения на любви и согласии, и я решительно намерена это осуществить.

Продолжение:Зависть в роду и её последствия

По теме:

История Золушки или как гордыня может испортить несколько жизней
Раскрытие сердца и его уроки
Основная причина закрытого сердца
Осознанная работа с чакрами
Родовые программы, интуиция, эмоции и ценность работы с ними
Дочери, которых не любили и тяжкая ноша семейных секретов
Родовые программы и ДНК. Как женская истерия влияет на мутации генома



Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и "прописными истинами", ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание 2019: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Санкт-Петербург 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020


Posts from This Journal by “отзыв о сеансе” Tag


promo digitall_angell july 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Аналогично хотела отреагировать... А смотрю, уже есть такой комментарий :)

Вопрос не в тему. Но вдруг тут кто-то может подсказать. Будучи ребёнком были сновидения и зрительные и чувственные, что какой-то огромный серый (металический) очень-очень маленький шар имеет огромную массу и движется на что-то бесконечно огромное (либо в бесконечном пространстве). Потом просыпаясь было ощущение безысходности, тяжести и даже тошноты.

Что это могло быть?

МОГЛО быть что угодно, начиная от намека на родовые программы саморазрушения и заканчивая надвигающимся или пережитым концом вселенной-N, но имеет ли это значение СЕЙЧАС?

Edited at 2019-09-28 07:13 pm (UTC)

Ромбо-куб, это кристалл, может быть?

Спасибо, что поделились сеансом, отозвалось.

гипотетически - да

  • 1