?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Flag Next Entry
digitall_angell

Родовые программы, предназначение и знакомство с хранителем

Родовые программы и знакомство с хранителем

В этих двух сеансах прорабатывали родовые программы и знакомились с собой в многомерности )

Было неожиданным узнать о наличии множественных прочных кармических связей со своим мужем. До этого хотелось считать, что он чуть ли не случайный человек в моей жизни. Еще бОльшая неожиданность – узнать о том, что моё «дело» — взращивание. В сознательной жизни, сколько себя помню, открещивалась от подобной деятельности, считая, что это не моё. Очень красивые картинки приходили – цвета энергий, образ выращенного дерева, картины других миров, звездного неба…

Основные темы на сеанс: отношения с детьми, отношения с мужем, роль определенных людей в жизни, предназначение, план на воплощение, возможности для самоопределения в физической реальности.

Задачи на сеанс:


  1. Понять своё предназначение, чтобы определить направление жизни. Пока полное непонимание, куда двигаться. Ответ для меня – взращивание. Пока я могу напрямую проецировать это только на детей. Но есть ощущение, что не только детьми ограничивается эта деятельность. Хочу найти в своей жизни доступные направления, которые могут реализовать эту способность. Есть смутное ощущение, что это возможно, но, быть может, можно попробовать узнать подробнее, на какие сферы обратить внимание.

  2. Разобрать вопрос неприятия своего материнства, отношения к детям. Видимо, это связано с моими отношениями со своей мамой, а у неё – с её мамой. При проработке отказалось, что не только с мамой связаны негативные установки относительно материнства, но, возможно, даже в бОльшей степени с папой. С его желанием видеть меня успешной и реализованной на материальном плане. Считаю осознание привязки папы к ситуации значительным достижением.

  3. Понять роль определенных людей в моей жизни (муж, дети, ещё два значимых человека). С мужем кармическая связь тянется сквозь множество воплощений, начиная с воплощений негуманоидной формы. С мужем есть договор: вспоминать, что мы вместе отправились в это путешествие, что бы ни происходило на физическом плане.Как оказалась, моя встреча с мужем, рождение детей – не злой рок, а вполне закономерное и запланированное развитие событий. И вместо того, чтобы отворачиваться и убегать, нужно повернуться и включиться в сложившуюся жизненную ситуацию. Тогда, возможно, и придут все те вещи, которые я пыталась искать «на стороне». Как обычно, далеко ходить не надо, всё, что нам нужно лежит буквально у нас под носом :)

Главное в сеансе: получила опыт ведомой медитации; пришло понимание, что образы, приходящие во время сеанса – не просто набор случайных картинок, а прямая связь с подсознанием, глубинной памятью. И что сеанс – это непростая работа с обеих сторон :)

Непосредственно после сеанса возникло чувство, что буквально проснулась в другой реальности. После проработок было ощущение целостности, собранности воедино, силы. Поскольку пришлось почти сразу включаться в быт, это ценное ощущение немного смазалось, осознания пока полностью не распакованы, необходимо больше свободного времени для переработки информации. После сеанса пришлось общаться с пожилым человеком, умудренным, казалось бы, «житейским опытом».

Возникло острое ощущение, что я попросту теряю время, потому что взять здесь совершенно нечего: плоское, однобокое восприятие действительности, непонимание наличия в любой ситуации подтекста, глубинных причин, взаимосвязей. Раньше терпимо относилась к таким вещам, а тут физически не могла слушать. Наверное, это просто побочный эффект сеанса :)

Второй сеанс. Родовые программы и знакомство с хранителем:

Осознала, что бОльшая часть негативных жизненных программ связана с блокировкой (по разным причинам) творческого потенциала, энергии действия. Оказалось, что в течение жизни, не зная о существовании хранителя, ощущала периодически его присутствие, прямую связь с ним. В сеансе вспомнила это ощущение. Очень приятные, позитивные ощущения от осознания того, что есть связь с хранителем. Почему-то запомнилось чувство гордости от этого факта :)

Испытала непривычные физические ощущения — чувство расширения до невероятных размеров (при работе с тонкими телами), чувство огромной тяжести и скованности (при обнаружении блокирующих установок из детства, чужеродных структур на тонких телах). В первом сеансе подобных ощущений не испытывала.

Ощущение присутствия своего гипнолога на тонком плане. Была удивлена, что так легко это почувствовала, до этого считала, что пока на подобное не способна.

Во втором сеансе ощущала бОльшую уверенность, расслабленность, легкость. Более позитивные ощущения по сравнению с первым сеансом. Если после первого сеанса часа два не могла «влиться» в реальность, возвращалась с трудом, то после второго хотелось сразу вскочить и бежать созидать :)

Оказалось, что бОльшая часть разноплановых, на первый взгляд, негативных жизненных программ, установок, проблем связана с одной темой —  блокировкой  творческого потенциала, энергии действия. Эту блокировку создавали, поддерживали и усиливали в разное время родители, посторонние люди, чужеродные техногенные структуры.

Сразу после сеанса было ощущение легкости, радости, энергии, желание направить высвободившуюся энергию в созидательное русло.  Очень позитивные ощущения. Отдаленный эффект: после проработки на первом и втором сеансах деструктивных родительских установок, ощутимо снизилось напряжение в плане ощущения долженствования перед родителями. Утверждение «у меня свой путь» закрепилось на уровне осознания, а не только ментального понимания. На контрасте с появившейся легкостью стало понятно, какое это было колоссальное давление.
*Сеанс новых гипнологов

По теме:

Родовые программы, интуиция, эмоции и ценность работы с ними
Карма рода. Причины депрессии и аутизма
Убеждения родителей и собственные маски. Как они влияют на жизнь
Привороты, проклятия и другие родовые травмы



Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и "прописными истинами", ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание 2019: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Санкт-Петербург 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020


Posts from This Journal by “род и родовые связи” Tag


promo digitall_angell july 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Извиняюсь за оффтоп, просто интересно стало ваше мнение. https://www.google.com/amp/s/thebabel.net/amp/news/30623-nasa-predlagaet-otpravit-svoe-imya-na-mars , это что ещё за сбор подписей?) НАСА собирает имена и отправляет их на Марс. Перепись душ или что? Какая-то мутная тема имхо)

ссылка не открывается..

Можно просто загуглить "имя на Марс"

не вижу смысла так заморачиваться исключительно для переписи. для таких вещей есть change.org и подобные

  • 1