Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Деградация людей и духи природы. История иного мира

Духи природы и деградация людей. История мира подобного Землеили нашего...

Я – существо тонкого плана, энерготело как у человека, за спиной — крылья с перьями (мы можем себе материализовать для нашего плана, я выбрала перьевые – как у птиц, люблю птиц). Длинные темные волосы, уши заостренные. На мне белое платье, украшения ) Мы – духи природы, которые присматривают за этой планетой и её жителями. Мы обязаны следить за всей жизнью, сохранять//восстанавливать баланс всей жизни. Мы очень остро ощущаем любые катаклизмы, начинаем «болеть» (как если бы у нас было физическое тело), если что-то идёт не так.

Я нахожусь у реки, по берегам деревья, похожие на берёзы. Откуда-то из далека сквозь деревья пробиваются солнечные лучи, заливая красивым красным светом всё вокруг). Пенье птиц, стрекот сверчков. Здесь я чувствую себя как дома, здесь мне спокойно. Однако это спроецированная мной проекция для «отдыха». В этих местах давно нет ничего похожего, а небо и вовсе перестало быть голубым – вроде режима чёрного неба. За проекцией вижу большой тёмный город: высокие ветхие здания. Огни в окнах. Не вижу детей, не чувствую их совсем, будто больше нет детей совсем, а жители доживают свой «век» на автомате, но понимают, что скоро наступит «конец». Здесь веет болью и безысходностью.

Они догадываются, что живут без чего-то главного для себя и к этому больше нет дороги. Где-то внутри они может быть и хотели бы, но сейчас у них нет уже достаточных сил для взаимодействия друг с другом. Они утратили его полностью. Я и немногие мне подобные ощущают эту боль во всём постоянно вместе с жителями данной планеты. Я давно здесь и каждый день я проживаю эту боль с ними. Я решила дожить их «век» с ними, — день изо дня страдая вместе с ними, пропуская через себя всю безысходность.

Когда-то давно между нами и людьми была связь. Некоторые даже могли нас видеть и общаться с нами). А некоторые дети и до недавнего времени могли нас также видеть) Животные почти все нас видят. Мы любим играть с животными. Находясь рядом, мы выравнивали энергетический уровень жителей планеты, оберегая и заботясь о них.

Однажды на эту планету спустился туман. Серый. Заразив одного слабого представителя этой планеты, они сделали его инструментом для заражения остальных. Представители серого тумана в поисках энергии для своего вида, кочуют с планеты на планету, ища подходящие для них вибрации для «подпитки», которые совсем не совместимы с радостью, любовью.

Лучше и больше всего они извлекают из боли: душевной и физической – неважно, ведь всё уйдёт в тонкий план, как урожай для них. Мы ничего не могли сделать. Люди стали уходить в города, в которых нам некомфортно существовать, и чем дальше человек от природы, тем меньше в нём свободы, творца. Представители серого тумана долго и целенаправленно работали над тем, чтобы люди стали уходить в техногенные города, где сила этих людей, как творцов, со временем затухала.

Поскольку представители серого тумана не резонировали с радостью, любовью они, манипулируя с экологией на всех планах, создавая искусственно болезни, понижая социальный дух – полностью разрушая его, сделали из этих людей идеальные батарейки для себя. Войны, болезни, катаклизмы, катастрофы — всё это было искусственно взращено для одной лишь цели – сборки урожая в виде энергии. Такая война велась на всех социальных уровнях. И паразиты в ней победили. А я и мне подобные ощущали вину за случившееся много десятилетий.


Сеанс первый:

Основная тема на сеанс была чистка. Считаю, что она была достаточно хорошо проработана, т.к. после сеанса было ощущение, что за спиной крылья и сейчас взлечу. Летать хотелось и душой и физически). Но после самого сеанса был инсайт, что на данный момент очень многие вещи мне ещё недоступны в силу возраста, чистки это тоже касается.

Также хотелось прояснить, откуда берутся все мои депрессии. Несколько жизней в совокупности я решила провести с болью. Отдала ей всю себя. В этой мне нужно разобраться со всем, с чем я не смогла справиться когда-то. И сейчас у меня появился ориентир.

После сеанса пришёл инсайт, что я могу лечить руками, что эта энергия есть во мне и её надо развивать, как ребёнку, который только взял в руку карандаш). Спросила почему именно руками, а не материализацией. Ответ был: что лучше всего лечение даётся на ощупь тем, чем мы щупаем мир – руками. Руки со временем станут на физическом уровне ощущать искривления и пробои в энерготеле живых существ. Стала прикладывать руки к телу и пытаться чувствовать эту энергию. Слабо-слабо, нооо что=то есть )

Хранители ко мне не вышли) но вышел Высший Аспект) Увидела её лицо) На самом деле что-то среднее между этой жизнью и жизнью будучи «эльфийкой». Пришла от неё также информация, что многое для меня сейчас сокрыто, т.к. в силу опыта и возраста я ещё не готова видеть, знать. К примеру, ещё 2 года назад я была не готова и к тому, что получила на данном сеансе )

Любовь к деревьям, цветам, животным, солнцу и воде – всегда было что-то вроде моей стихии. Могла часами смотреть на звёзды, слушать шелест листьев, птиц, воды. И даже входить в транс от этих звуков – будто погружаясь в родную среду, я ощущала себя дома. Слияние. В первой анкете к сеансу я писала про эмпатию. Во втором варианте я убрала информацию об эмпатии, потому что Эмпатия для меня приносила много боли. Сломанная ветка, больное животное, сорванные цветы – всё это вызывало эмоции, и часто я терялась, потому что не понимала как жить с такими чувствами.

Сеанс второй:

Готовясь ко второму сеансу, я, если быть честной, очень волновалась, потому что у меня не было каких-то конкретных задач или целей. На все вопросы ответы приходят ежедневно как инсайты, в разговоре с Высшим Аспектом или информация сама быстро поступает извне) Я даже успела определить себя в самые скучные «пациенты», но результат меня ошеломил.))

Чистка была основным запросом. Ещё был небольшой вопрос про астрологию. Можно ли выйти за пределы натальной карты (слепка неба в момент, когда дух начинает работать в этой плотности, — рождения)

Высший Аспект дал понять, что приходя сюда человек берёт с собой те качества, которые его душе нужны для проработки, а планеты как ключевые фигуры на шахматной доске вибрационные магнитики помогают этой программе воплотиться.) Да и вообще, раз уж явился, будь добр прорабатывать, хотя если очень хочется – то всё возможно ;)

Духи природы и деградация людей. История мира подобного Земле

Нахожусь в глухом зимнем лесу. Рядом довольно активная речка. . Чувствую себя в родном месте. Приходит, что это где-то в Сибири. Место, недалеко от которого я родилась. В прошлом году, я наконец позволила купить себе билеты и поехать домой. Я просто гуляла по лесу и обнималась с деревьями и много плакала) Меня постоянно туда тянет, я там обновляюсь, получаю что-то такое, что нигде не могу получить.

В воздухе парит бесконечное количество огоньков — духи этого места. От захватившей меня радости я ложусь на спину прямо на снег и смотрю на эти огоньки. Поднимаю руку к одному. Подлетает. Чувствую. Чувствую вибрационно. Они меня приветствуют. Дают понять, что я одна из них и что я всегда могу к ним вернуться, когда мне плохо или надо восстановиться. (Тут следует понимание, что вернуться к ним я могу как физически, так и ментально). Они летают надо мной, наполняя меня энергиями, выравнивая поля тонких тел.

Неподалеку замечаю лисичку. Обследуем гостя, устанавливаю связь с её духом. Приветствует, напоминает, что давно не виделись и удивляется, почему это я их не навещаю, ведь это моё «место силы» – взаимодействуя со мной будет давать мне силу, наполнять. Смотрим эти энергии. Всё, что выходит из земли этого места (каждый листочек, травинка, житель – это часть этой стихии), соединяясь с потоком «сверху», образует колоссально мощнейший поток. Таких мест на Земле не много. Позволяю этим потокам пройти сквозь меня. Ощущения – коктейль из фонтана мурашек и огромных волн )

Тут приходит Высший Аспект и с иронией спрашивает, чего это я здесь разлеглась, и что нам пора идти уже. Даёт мне руку и ведёт за собой. Идём вдоль реки, поднимаемся по склону вверх. Подходим к избушке. Изучаем объект, заходим. Внутри всё такое старенькое, ветхое, но довольно милое. Спрашиваем у Высшего Аспекта, что это за место и для чего оно.

Ответ В.А.: особая точка, в которую может попасть каждый при определенных задачах, но адрес этой точки прописывается в код духа с разрешением Высших Аспектов или хранителей для тех, кто готов к этому пространству. Это место одновременно в земном пространстве и в тоже время находится далеко за пределами этого места – как портал. Ты должна сюда возвращаться и нарабатывать синхронизацию своих тел с этим местом. Со временем задачи будут усложняться, и ты поймёшь, как и для чего использовать это место. На данный момент твоя главная задача «протоптать» путь, чтобы иметь возможность добираться сюда быстро и легко.

Замечаем ещё одного гостя – домовёнка. Сажаю к себе на коленки, начинаем общаться. Показывает мне книгу — говорит книга Мироздания. На обложке красивая «живая» картина движущихся золотых звезд на синем фоне. Говорит, что все понимания по поводу данного места и вещей придут со временем.

Осознания и события после сеансов:

Я наконец смогла себя понять и осознать. В этой жизни, у меня ещё много задач и необходимых действий, но главное было просто понять себя. Вспомнить откуда Я, кто Я. Что я тут делаю. Почему я чувствую так, а не иначе )

Ощущение жизни во всем. Даже в камнях. А вот город с его электричеством, бесконечным антеннами, камерами, электронными пропусками каждый раз прогоняют меня сквозь План, который вершится здесь и сейчас. Место, в котором мы здесь и сейчас, – следствие выбора каждого из нас. Да, я это понимаю.

Личный выбор каждого влияет не только на того, кто сделал этот выбор. Мы оказываем невидимое (большинству ) влияние на всех, кто нас окружает. Наши мысли, наше настроение – это вклад не только в наше (духовное и не только) развитие, но и в развитие окружающих нас людей. Дурной пример заразителен, с хорошим – всё также . Каждый из нас в ответе за всё, что случится после нас. Выбирая каждый день свои мысли, реакции, настрои – мы осознано и нет влияем на МИР.

Любить, любить и ещё раз любить. Безвозмездно. Абсолютно. Не давая вторгаться в наше сознание и тело «чужим».

Одна из распаковок была, что мне, пока я вынуждена находиться в городе, просто необходимо заряжаться естественными стихиями. Вода (душ, ванна), Огонь (свечи, солнце) Земля — живые домашние цветы в горшках с землей; камни, кристаллы – всё это меня должно окружать. Воздух – много воздуха. Пешие прогулки, которых стало так мало в моей жизни. Животные )

Каждый свой миг мы открываем новые и порой удивительные двери. И всё только начинается.. )

По теме:

Крылья и люди-птицы
Чистка квартир и знакомство с домовыми
Польза домовых, черная магия и порталы
Поход в нижний мир и сборка аспектов. Суккубы, демоны и эльфы
Куда делись Наги, динозавры, драконы, василиски, эльфы, друиды и Майя
Краткая история драконов, эльфов и людей в Мироздании
Эльфы, драконы и перворожденные
Практическое домоводство: работа с духами природы и кристаллами
Как наладить контакт с духами местности, помочь природе и себе



Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и "прописными истинами", ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание 2019: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Санкт-Петербург 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020

Tags: астрология, домовые, другие миры, крылья, отзыв о сеансе, природа, реинкарнация, сеансы новых гипнологов, целительство, ч11 - другие, ч6 - вирус страха, эльфы
Subscribe

Posts from This Journal “другие миры” Tag

promo digitall_angell july 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments