?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Flag Next Entry
digitall_angell

Родинки, биолокация, матрица, личность, аффирмации. FAQ

Ответы на вопросы читателей и подопечных.

В: Дочери приснилось, что она толстый старый мужчина в грязной одежде средневековья В спину его пронзает стрела и выходит через грудь . Утром она связала большую родинку на спине и паралельно ей на груди - откуда стрела вышла

D_A: родинки, родимые пятна, шрамы, часто проявляются в тех местах, где были/ есть травмы в иных жизнях. говорят, чем больше у человека задач на отработку (кармы), тем больше родинок. не могу это подтвердить на 100%, но по личным наблюдениям это так

B:Локализация родинок имеет значение?

D_A: каждый случай индивидуален. у кого-то родинки проявляются как карта созвездия, из которого пришла душа и ничего общего с травмами не имеют. У других родинки и папилломы возникают из-за стресса, гнева, злости, агрессии. У третьих родинки – это неиспользованный опыт наблюдателя, застывший в виду невостребованности. У четвертых - это знания, которые ждут раскрытия.

В некоторых случаях можно привязать их вот к такой карте:



В: А если они на голове, и постоянно появляются новые? Значит наваливается ещё больше отработки кармы при жизни? Совсем не радует. Что вообще делать то или не делать?

О: вы сами генерируете карму (задачи, узелки) при жизни, но это не значит, что именно карма генерирует родинки.
следствие может иметь множество причин. если постоянно появляются новые родинки это может быть:
-постоянный стресс, "негатив"
-намек или напоминание вам о чем-то (тут каждый смотрит за себя, ибо это знаки вам и вариантов МАССА)

***

В: Возник вопрос: а с матрицей договроится нельзя? Может и у неё прописана 'программа' развития и она не будет так 'яростно' действовать,т.к ты помогаешь ей эволюционировать? Или все эти матричные обострения в ходе развития, это как проверка серьёзности твоего намерения?

О: разумеется, есть программа и можно договориться. но что делать с намеченными уроками, которые не прошел?
С одной стороны можно сказать, что матрица использует любые методы, чтобы помешать в развитии, и это в порядке вещей, ведь никто не говорил, что будет легко.
С другой стороны, как мы помним, весь окружающий нас мир является нашим отражением. Если в нем происходит то, чего мы не хотим видеть или слышать, значит чем-то мы генерируем это сами, притягиваем, позволяем. Наличие любых «обострений» отражает внутреннее состояние. Что внутри, то и снаружи.

Можно договориться с учителем, что за коробку конфет он поставит зачет. и еще с одним. и еще с тремя.
И в итоге выходит из ВУЗа инженер или доктор, который по факту ничего не умеет, кроме как конфеты за родительские деньги раздавать.
Доверим такому лечить людей и строить мосты? )

В: как вы сами обошли паразитическую систему?
О: у любого человека есть хранители, отвечающие за поддержку и защиту. я не обошел систему, а просто не участвую в её игрищах и ни с кем не воюю, ибо влияет она в основном через страх, вовлечение и постоянные попытки открытой борьбы (с кем бы то ни было). также есть определенные практики:
https://metaisskra.com/praktiki/manifest/
https://metaisskra.com/praktiki/zashchita-ot-negativa/

***

В: Почему после воплощения душа не меняет свои программы развития? Что есть человеческая личность? Личность это продукт общества, с психо-эмоциональными реакциями на окружающее пространство и раздражители? Или заранее спланированный урок для души?

О: меняет и во время жизни, задачи душам "спускают/ обновляют" высшие аспекты в реальном времени.
Личность можно рассматривать как семя, которое прорастает вместе с накоплением опыта. Опыт может быть разным, да и вирусов  с импринтами в пространстве хватает.
Таким образом личность - это продукт накопленного багажа (внутриутробного, родового, социального, включая учителей, СМИ и прочие методы "образования", профессионального и межпространственного опыта души). Каким установкам и программам уделяется больше внимания, таков и опыт, такова и личность.  В это же уравнение нужно также добавить уроки души и духа, которые контролируют движение по жизни, и карму рода, которую душа отрабатывает. Есть заранее спланированные уроки, но их не так много и они тоже могут меняться через призму решений (свобода воли)

Развернутые пояснения по теме:
Самость и структура личности
Нулевой код. Существует ли судьба?
Существует ли судьба и можно ли её навязать?
В чем разница между духом и душой. Различные виды душ
Киноленты жизни и сборка целостного сознания
Матрица личности

***

В: Скажите, а биолокация и использование маятника и рамок, является эгрегором? Или это действительно нам отвечает подсознание, наш биокомпьютер так сказать?

О: Во-первых, просьба не воспринимать слово "эгрегор" как нечто негативное. Эгрегоры бывают разные, все как у людей. Маятник и рамки - это инструменты, а любой инструмент в разных руках будет работать по-своему.
В какой-то мере можно сказать, что да, биолокация – это эгрегор, ведь методом пользуются многие и его вариативность не высока, инструменты не меняются из поколения в поколение, т.е. в какой-то мере сравнимы с ритуалом. Однако, это не значит, что сам метод не работает, просто есть более и менее успешные операторы, зоны и информационные пласты, где он более или менее применим.

Во-вторых, все зависит от чистоты сознания оператора, его намерений и кодов доступа. Мне известно о нескольких случаях, когда оператора водили за нос указанными методами. Особенно часто используется прием, когда метод работает на простых вопросах, но если речь заходит о чем-то «важном» для человека, начинаются помехи, съем потенциала через волнение, неудовлетворенность, плохие результаты и тд.

Помним, что все подобные методы — лишь инструмент, который работает по принципу любого другого и не гарантирует достоверность в руках плохо подготовленного, мнительного, наивного или сугубо корыстного человека, например, пытающегося доказать работоспособность метода скептически настроенным или попросту отрицающим такую возможность людям (чем больше людей в поле, тем оно более хаотично). В таких случаях обычно включается закон запутывания.


***

В:  Ложь - это рак души. А как тогда быть с визуализацией и самонастройкой типа " Я здорова, я успешна, я живу в большом новом доме и т. д.", когда такими аффирмациями я пытаюсь перенастроить свое подсознание, но в реальности сознанием я понимаю, что обманываю прежде всего себя, ведь ничего этого в настоящий момент нет. Это тоже ложь? Ложь самому себе?

О: хороший вопрос.
Аффирмации, с одной стороны, нельзя назвать прямой ложью, т.к. методика подразумевает самовнушение, т.е. перепрограммирование мыслеформами самого себя, когда ты сам в курсе о разнице между декларируемым и реальностью, т.е. формально лжи нет, есть настройка.

С другой стороны да, они сравнимы с ложью самому себе и поэтому не работают во многих случаях, особенно если используются бездумно, "потому что авторитет так сказал".
Можно успешно убедить себя установками из серии "я спокоен, я сконцентрирован, я весел", но это, скорее, медитация и возвращение фокуса внимания на себя. Работают даже некоторые аффирмации на здоровье, тк идет обращение к мудрому организму, который потом и меняет настройки под глас хозяина. Но сколько не убеждай себя, что ты богат и известен, как было модно в свое время, слава и деньги с неба не свалятся, придется работать. Как по мне, так аффирмации в большинстве сегодняшних контекстов -- это очередная ловушка для простаков и отличный аргумент для скептиков.

Чтобы аффирмации работали, нужно не просто повторять их как молитву, причем искреннне, а не на автопилоте, но и действовать для обеспечения эффекта - заниматься физическими упражнениями, творчеством и тд.
Т.е. аффирмации - это только часть многогранной работы над собой, они способны закрепить желаемый результат или упростить его достижение, но уж точно его не гарантируют.
Хороший пример - Хо’опонопоно

Читаем по теме:
Телесная карта страхов
Неочевидные причины женских заболеваний
Реинкарнация, квантовый суперкомпьютер Сознания и сборка аспектов в многомерности
Как работает практика Хо’опонопоно и можно ли ей все исцелить


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и "прописными истинами", ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание 2019: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Санкт-Петербург 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020


Posts from This Journal by “для новичков” Tag


Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: digitall-angell.livejournal.com/984797.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.