Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Митинги в Москве, пожары в Сибири и магия власти. В чем связь?

Внутренний конфликт организма с самим собой называется онкологией. Научные исследования показывают, что раковые клетки не приходят извне – это собственные клетки организма, которые до какой-то поры служили телу и выполняли задачу обеспечения его жизнедеятельности. Но в определенный момент они меняют свое поведение, начинают претворять в жизнь идею отказа от служения органам, активно размножаются, нарушают морфологические границы, устанавливают повсюду свои «опорные пункты» (метастазы) и поедают здоровые клетки.

Раковая опухоль очень быстро растет и нуждается в кислороде. Но дыхание – это совместный процесс, а раковые клетки функционируют по принципу грубого эгоизма, поэтому кислорода им не хватает. Тогда опухоль переходит к автономной, более примитивной форме дыхания – брожению. В этом случае каждая клетка может «бродить» и дышать самостоятельно, отдельно от организма. Все это заканчивается тем, что раковая опухоль уничтожает организм и в итоге погибает вместе с ним. Но вначале раковые клетки очень успешны – они растут и размножаются намного быстрее и лучше здоровых клеток.

Иными словами, раковые клетки нарушают природный принцип перерождения старого и не дают путь новому. В природе это называется апоптоз. Апоптоз – это управляемая смерть старых клеток в организме, чтобы дать путь, место и ресурс новым. Это тот самый процесс обновления тканей и органов, который позволяет вашему телу поддерживать здоровье через постоянное перерождение отживших клеток. Если группа клеток любого органа решает держаться за свое место любой ценой и отказывается впускать новые клетки, она превращается в раковую опухоль, выжить с которой организму становится все сложнее.

Любая болезнь – это язык знаков, которые вселенная посылает человеку через его тело. По специфике симптомов можно определить те черты характера, которые нуждаются в переосмыслении.  Этот язык знаков работает как для отдельных личностей, так и для целых государств, клетками в теле которых можно считать их граждан. В более глобальном смысле каждое государство и нация – это орган планеты Земля, а сама Земля является органом солнечной системы, которая в свою очередь являет собой лишь клетку галактики Млечный Путь и так до бесконечности.

Глобальной причиной онкологии для отдельной личности является раздутое эго носителя. Когда эго становится настолько безмерным, что в принципе перестает развиваться и считает себя единственно правым занимать то или иное место, систематически отвергая чужое мнение и право на выбор, организм неизбежно заболевает. На уровне государств эго, среди прочего, может выражаться в гражданских войнах и тирании, неизбежно ведущих к социальным напряжениям и взрывам.

Как и раковая клетка, эго всегда защищается. Виноваты все, но не оно. Возникает иллюзия, что оно способно выжить в одиночку, без оглядки на остальных. Эго пытается удовлетворить свои потребности и диктует человеку путь, считая правильным и полезным только то, что способствует его дальнейшему отчуждению от мира и увеличению хищности.



Эго боится возможности стать единым со всеми, так как это означает его смерть. Ему очень важны ложный престиж, избранность и накопленная власть, страхом потери которой оно одержимо. Эго отчаянно защищает своё теплое болото стабильности, энергии в котором давно перестали течь. Ложь и эго закрывают душу, отрывают ее от целого и заставляет думать, что в этом мире каждый сам за себя.

В то же время онкология является сигналом к пробуждению совести и души в человеке, последним волшебным пинком тому, чье развитие зашло в тупик и больше не соответствует высшему замыслу. Если человек во время осознает или хотя бы пытается понять причины происходящего, он имеет намного больше шансов на ту или иную степень выздоровления даже после самых тяжких заболеваний.

Стоит помнить, что онкология почти никогда не убивает организм сразу, ей предшествуют множественные пинки, намеки и попытки организма восстановить свою целостность. Часто эти намеки проявляются в виде менее опасных болезней, выздоровление от которых обычно сопровождается потом и жаром.
В случае планетарного организма Земли потом можно считать наводнения и ливни, а жаром – горящие леса, но это лишь часть уравнения.  Другая часть заключается в активации стихий, о которой мы недавно говорили.

К сожалению, человек не склонен к попыткам понимания метафизических причин своих недугов, а стремится лишь заглушить симптомы таблетками, от которых причины не проходят, а симптомы болезни лишь меняют форму. Напряжения в организме все равно нарастают и прорываются наружу, рано или поздно приводя к полному коллапсу системы. Так и существующая система управления не стремится решать свои разногласия, а подавляет лишь симптомы болезни, создавая все новые напряжения.

На глобальном уровне напряжения – это любые формы войны и разногласий, а таблетками можно считать санкции, кризисы, преследование неугодных и затыкание ртов, ужесточение законов и прочие закручивания системных гаек. Таблетка приносит лишь временное облегчение, но она никогда не решает основную задачу, рано или поздно приводя к взрывам целых органов. На планетарном уровне этими органами можно считать целые народы, государства, индустрии и социальные слои, погрязшие во лжи.

Энергетические паразиты и как от них избавитьсяЛожь – это рак души. Постоянная ложь, возведенная в смысл существования и инструмент выживания, создает вокруг носителя изоляцию и образует темное излучение, наподобие дыма. Это темное пятно безобразно, оно дурно пахнет и искажает облик носителя.

Воровство или узурпация общего или чужого ресурса – это тоже рак души. Известная всем фраза «на воре и шапка горит» является метафорой разложению души и канала с Духом на уровне верхних энергетических центров. В таких условиях тело чаще всего лишается природных защит и становится легкой добычей для падальщиков-подселенцев.

Дух медленно покидает тело, вытесняемый растущим зоопарком, а человек становится мертвецом еще при жизни, но эгоизм не позволяет ему это признать. Посмотрите на сегодняшних лидеров, не важно, к какой стороне или партии они относятся. Пелена на глазах, искажения мимики и бугры на лицах громко говорят сами за себя, вне зависимости от партийной принадлежности. Эти знаки с радостью расскажут вам наглядные истории о том, кто в реальности стоит за словами «слуг народа».
Геополитическая система буквально трещит по швам по всей планете, но все это преподносится как ничем не связанные события.


- 1 мая. В Казахстане проходят несанкционированные антиправительственные митинги
Продолжаются демонстрации в Венесуэле, вплоть до попытки переворота
-22 мая. Абхазия: оппозиция заявила об отравлении своего кандидата в президенты. И добилась переноса выборов
-7 июня Молдова констатирует сильнейший политический кризис
-9 июня В Гонконге более миллиона человек вышли на улицы с протестами (протест продолжается и по сей день и недавно достиг пика обострений)
-13 июня
В Казахстане задержали почти тысячу участников акций против президентских выборов
-20 июня Массовые протесты в Грузии, разрыв отношений с РФ
-25 июня всеобщая забастовка в Уругвае
И так далее, вплоть до недавних событий в Киргизии, в ходе которых был задержан бывший президент Атамбаев.

На самом деле все они тесно связаны с планетарными энергетическими процессами, о которых я уже рассказывал в предыдущем посте.

Происходящее в мире является ничем иным, как следствием роста глобальной системы организма под названием Земля и его бунтующих органов, называемых человечество. Да-да, мы растем и развиваемся вместе с планетой, ничто не стоит на месте, эволюция бесконечна. Мы видим следствие эволюции сознания одних клеток, и попытки остановить эту эволюцию другими. Смею надеяться, что бОльшая часть организма хочет быть здоровой, свободной и взрослой, а меньшая часть решила, что взрослеть ей не выгодно и устраивает инфантильную истерику. В этой ситуации заложена энергия как на полное выздоровление организма, так и на его гибель.
Проецируя свою волю на просыпающиеся народы, государства все больше теряют контроль над ситуацией и поэтому прибегают ко все более жестким стратегическим решениям. Одним из таких решений являются откровенные жертвоприношения, происходящие сейчас в Сибири.

Да-да, вы не ослышались, пожары – это не только следствия безалаберности, попытки сокрытия вырубленных лесов и работы новых стихий, это еще и жертвоприношение. Поясню.



Магия власти и её служебные духи

Ни одна власть не обходится без магии и служебных духов. Начиная от символики и заканчивая ритуальными шествиями по ключевым датам, власть буквально пропитана скрытой магией. Обратите внимание на то, как во время демонстраций любого рода (иногда до или после) резко ухудшается самочувствие. Это один из признаков того, что маги проводят очередной ритуал по сбору энергии и включили свои глушилки.
Проблема в том, что магам нужна энергия, духов нужно кормить, а кормить их сейчас особо нечем, ибо большинство граждан либо энергетически опустошены, либо не желают принимать участие в кормежке.

Одним из методов вызова и подпитки духов являются те самые пожары в Сибири, имеющие признаки рукотворного воздействия. Я уже упоминал в предыдущем посте, что при пожарах образуются энергетические разломы, которые можно считать порталами в нижние миры планеты, инфернальные пространства, из которых происходит исход застрявших там духов. Стихия огня для них является природным проводником, несущей волной, обеспечивающей благоприятный трансфер из плотных реальностей.

Эти самые разломы можно создавать искусственно, т.е. строить порталы, которые будут открывать проход в нашу реальность из инфернальных миров и одновременно выполнять функцию энергетической подпитки через гибель живых существ в лесах.

Смотрим карту пожаров и находим на ней кучу кольце-образных образований, которые наблюдаются только в Сибири и нигде более на планете (карта пожаров)



Кольцеобразные образования есть ничто иное как порталы. Магические порталы.

На первый взгляд все это звучит совершенно безумно, но позвольте показать вам, что я имею в виду.

Вот так выглядят порталы наших предков:

Исаакий:





Basilica San Marco, Венеция:




Петропавловская крепость:






В некоторых случаях порталу на физическом плане достаточно быть просто кругом, но это обычно лишь видимая часть. Иногда в нем будет стоять пространственный резонатор-накопитель, а иногда он будет иметь лучи, фигуры сакральной геометрии, письмена и магические печати, видимые или невидимые глазу.

Дубай. Башня Халифа:
Дубай. Магия Башни Халифа и древний источник изобилия

Сами по себе порталы нейтральны и зависят от тех задач и кодировок, которые вносятся непосредственно программистами.



Майдан:



Мечеть Аль Харам  в с Каабой в центре:


Парк победы:




парк победы3

Тут видим целую коллекцию магических артефактов: и пирамиду с глазом, и циркуль, и сечение Фибоначчи:


парк победы5



Судя по размерам пожарных колец в Сибири, многие из которых измеряются десятками километров, использовались импульсные установки, позволяющие поражать цели с орбиты или высоты птичьего полета, ибо в труднодоступных местах поджоги канистрами крайне затруднительны хоть и возможны.



Стоит подчеркнуть, что подобные технологии обычно относят к американским орудиям направленной энергии (DEW directed energy weapons), но это не значит, что они есть только у США. Боевые лазеры и спутники РФ:



Использование подобного рода методик обычно относится к надгосударственным органам управления, являющимся основным выгодополучателем в сборе энергий, поэтому сейчас тыкать пальчиком в конкретных персон мы не будем, ибо вопрос нуждается в отдельном обсуждении.

Причем тут демонстрации в Москве, спросит наблюдатель?

Вспомним о новых энергиях, которые неоднократно уже обсуждались. Не допуская новых кандидатов в органы власти, система пытается предотвратить вход носителей тех самых новых кодов, способных изменить её изнутри. Эти энергии являются эквивалентом тех стихий, которые сейчас разворачиваются по всей планете в разных вариантах. Вопрос не в том, какую повестку несут отвергнутые депутаты, насколько оппозиционными или лояльными они являются, и даже не в том, что их допуск создаст прецедент для входа в Госдуму. Вопрос в кардинальном изменении парадигмы и политической химиотерапии.

Как и любая раковая опухоль, эгоцентрическая система на самом деле боится, что в неё будут внесены те энергии и идеи, которые положат начало её конца через пробуждение души и совести. Новые игроки способны пробудить тех самых засланных казачков, которые долгое время находились в спячке на ключевых позициях. В переводе на человеческий язык, проникновение новых идей и энергий может означать пробуждение души и усмирение тоталитарного эго власти, которая, похоже, забыла о той громадной ответственности, которую несет перед душой своего народа.

Мосгордума ничего не решает, но даже этого они боятся до такой степени, что притащили в столицу целые армии из регионов. Только страх полной потери контроля объясняет те беспрецедентные меры, которые мы наблюдаем сейчас.

Пожары, потопы, демонстрации, взрывы на оружейных заводах, гибель подводных лодок и самолетов, а также все другие техногенные и природные катаклизмы последнего времени напрямую связаны с описанным процессами планетарного уровня. Они являются звеньями единой цепи знаков, которые мы все никак не желаем понимать.

Природа наглядно показывает нам, что мы являемся клетками организма под названием Земля, часть которого тяжело больна и давно уже превратилась в раковую опухоль на том или ином уровне. Эта часть считает себя в праве распоряжаться общим ресурсом и насаждать свою волю, не считаясь с неизбежными процессами роста всего организма.

Я не говорю о конкретных лицах и государствах, я имею в виду всю систему в целом, будь то на экономическом, политическом, финансовом или социальном уровне, а также её взаимодействие с теми, кому она изначально была призвана служить верой и правдой. Разумеется и сами люди имеют прямое отношение к происходящему, этого не стоит отрицать. Любые ложь, лицемерие, попустительство и гнев внутри нас самих неизбежно отражаются на окружающем пространстве в той или иной степени.

Нам показывают, насколько тесно мы связаны с окружающим миром, отражающим наше внутреннее состояние. Земля призывает нас разобраться в причинах глобальной болезни, а не бездумно подавлять её симптомы, надеясь, что и в этот раз пронесет с ветерком.

Рост всегда сопровождается мелкими осложнениями, как и любая болезнь. Пришло время решать, что именно мы хотим вынести из всего происходящего – взросление и переход на новый уровень или усугубление страдания от социальных метастаз, а может и полную гибель организма.

До тех пор, пока каждый не сделает выбор в пользу лжи или правды, стабильной стагнации или роста, эго или души, разделения или единства противоположностей…
Пока каждый не перестанет считать свою хату с краю, не примет хотя бы частичную ответственность за происходящее и необходимость, прежде всего, личных изменений…
Пока ложное эго в человеке не пойдет на равноправный контакт с душой, а эго государств на контакт с душой и представителями народов, какими бы оппозиционными они не казались диванным критикам и говорящим головам на экранах зомбоящика, социальные, природные и техногенные катаклизмы будут продолжаться, как следствие роста раковых клеток.



Леса будут гореть, лодки тонуть, самолеты падать, а оружие взрываться и давать сбои, все жестче указывая нам на те места, где болезни системы достигли своего пика.
Как говорилось в самом начале, Апоптоз – это управляемая смерть старых клеток в организме, дабы обеспечить ресурс и место для новых. В более глобальном смысле апоптоз – это также неизбежная смена поколений, управляющих и лидеров.

Смерть – это всего лишь смена мерности, страх перед которой внушается нам системой специально, как и страх любых других кардинальных перемен. Между тем, перемены эти заложены в нашу эволюционную программу нашими прародителями, а следовательно они неизбежны… вопрос лишь во времени и потенциальных страданиях, которые может причинить себе буйный подросток в период полового созревания.

Неистово цепляясь за нагретое место и называя это стабильностью, а иногда и ища способы стать бессмертной, любая клетка организма попросту врет самой себе, ведь она подчиняется законам организма, изменить которые в одиночку неспособна.

Между тем, в своей вялотекущей агонии она может причинить вред не только себе, но и всему органу, в котором решает опухнуть.Рано или поздно природа может начать спасать свои экосистемы от человеческих метастаз еще более жестко, чем делает это сейчас, вычищая их любыми доступными ей методами без оглядки на последствия.

Здесь представлены разные уровни понимания, не претендующие на истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Я лишь предлагаю вам ответить самим себе на вопрос о том, хотите ли вы быть свидетелями стихийной химиотерапии или все-таки пришло время одуматься и внести коррективы, начиная с самих себя.

Если вы согласны, что изменения нужны, если уже вы чувствуете их не только в медийном пространстве, но и в энергетическом поле планеты, пишите об этом и распространяйте эту информацию любыми удобными вам путями, понятным для всех языком.

Но главное, напишите о том, что лично вы и ваши близкие уже делаете или что вы можете сделать на доступном вам уровне, и как можно донести неизбежность перемен до остальных, не доводя ситуацию до абсурда?




Развернутые пояснения по поднятым темам:

Разные типы порталов
Порталы городов и магия Болотных площадей
Психотронные технологии и импланты спецслужб
Активация стихий:Пожары в Сибири. Метафизические причины и знаки пространства
Новые системы управления и засланные казачки во власти
Краткий справочник болезней тела и метафизика их возможных причин
Энергетические паразиты и как от них избавиться
Дубай. Магия Башни Халифа и древний источник изобилия
Кремниевые формы Жизни и пробуждение новых энергий
Планетарная ДНК и новое пространство
Источник информации об онкологии


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и "прописными истинами", ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание 2019: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва: 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября

Tags: КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ, авторские статьи, видео, градостроение, для новичков, картины и артефакты, катаклизмы, магия, маразм крепчае, масоны, новое пространство, новости, подселение, политика, порталы, пробуждение, рак, спецслужбы, стихии, финансы, ч10 - инструменты контроля
Subscribe

Posts from This Journal “картины и артефакты” Tag

promo digitall_angell october 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 24, 25, 26 апреля и 2, 3 мая 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →