?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Предсказания, магия вероятности, болезни детей и проблемы беременности



Из комментариев по теме:

Описанные примеры с предсказаниями очень даже типичны для многих. В основном, события открываются, если человек готов их увидеть, либо чуть раньше, чтобы заложить фундамент и выработать готовность, а в ключевой момент сделать выбор. Обычно показывают 1-3 самых вероятных варианта. Через время варианты могут поменяться, как и линии на ладони. Прямым текстом не дают, и часто под описание подходит не одна сложившаяся ситуация, а несколько. Бывает так, что событие специально закрывают — урок нужно пройти без подсказок.

Бывает и такое, что дают «ложный след» — в общем-то, вероятное событие, но здесь человек должен сам отличить свое от не-своего и сделать выбор на основе личных ощущений, даже если в этом случае, согласно предсказанию, он многое теряет и выбирает заведомо «проигрышный вариант» (урок: научиться слушать и слышать себя, свои истинные желания; осознать, что каждый является творцом, а не жертвой судьбы, и создает свою реальность и свое будущее; легкий, усыпанный цветами путь — не всегда соответствует плану души). Фишка в том, чтобы не боятся отпустить и что-то потерять, ведь Вселенная всегда пришлет новые варианты ))
Ориентир — голос сердца :)

Восприятие предсказанных вариантов в большинстве случаев бывает, как уже было сказано, двух основных типов:

— самопрограммирование на это событие, ожидание и постоянная концентрация на нем;

— перепрограммирование; по принципу «предупрежден — значит, вооружен».

Был у меня такой момент, когда лет в 10 познакомилась с одной женщиной-тарологом и она тогда посмотрела мне несколько примерных событий на жизнь. Одни мне понравились, другие нет. Одна часть меня подумала: «Эх, ну что поделать, так наверное по судьбе должно быть». Другая возмутилась: «Пфф, еще чего не хватало. А можно пропустить/заменить эти события?» В итоге, победила вторая часть, а потом пришло больше информации и стало понятно, что все далеко не так однозначно )) Позже стала делать так: если возможное событие мне нравится и доставит радость, то якорю его в сознании, а если нет — стараюсь избежать или изменить. Конечно, с человеческого уровня это далеко не так просто, поэтому по возможности поступки согласовываю с интуицией и доверяю потоку.

Недавно нащупала одно возможное событие, которое долго не укладывалось в голове, как такое может произойти. Но, это событие мне доставило бы огромную радость, к тому же интуиция каждый раз на запрос воодушевленно кивала головой ))) стараюсь не забегать наперед, как будет, так и будет, к тому же всегда есть готовность отпустить этот вариант и свернуть на повороте, ведь все постоянно меняется. Стали сниться сны проверки-предупреждения: на каждом уровне свои задачи и уроки по развитию, ты готова к тому, что не все может быть гладко? И снова решительный кивок, только… всему свое время ))


Развернутые пояснения по поднятым темам:

Реинкарнация, веер реальностей и теория суперструн
Магия вероятности, предсказания, управление и слияние реальностей
Плетение точки Здесь и Сейчас или как работают нити судьбы
Синдром Дауна и трисомия 21 хромосомы. Влияние не рожденной души
Матрица, её таможня и контрабанда информации. Синдром Дауна — метафизика
Апатия, болезни и ранняя смерть. Есть ли у человека кнопка OFF?
Метафизика миомы матки, проблемных зубов и опасности заземления без защит и чистки
Метафизика онкологии и железный закон рака доктора Райка Хамера
Грибковая природа рака. Онкология на тонком плане
Нити судьбы
Цепочки взаимосвязи или как строятся социальные нити судьбы
Золотые нити космических связей и управление энергией в Мироздании



Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание 2019: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва: 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября


Posts from This Journal by “магия” Tag


promo digitall_angell июль 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
"то вы так бодро 12 колен израилевых к 12 спиралям ДНК приравняли"

Почему всегда вспоминают из Библии про 12 колен Израиля (Иакова),
но не вспоминают про 12 колен Измаила?

Ведь Измаил - старший сын Авраама, и дядя Израилю,
а Израиль (Иаков) - лишь внук Авраама и младший сын Исаака.

То есть 12 колен Измаила - по старшенству выше стоят, чем 12 колен Израиля.
От этих 12 колен Измаила пошли арабские народы,
правда не только от них, ведь у Авраама было 8 сыновей от трех жен, от семи из них пошли арабские народы.

  • 1