?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Flag Next Entry
digitall_angell

Жизнь души на Земле и помощь высшего Я. Игры света и тьмы

Игры света и тьмы на Земле, высшее Я и его помощь

Зарисовка)
Вот, по каналу из света, сквозь время, на встречу рождению летит Искра, в надежде воплотиться на планете Земля. О сколько новых приключений ее ожидает, сколько взлетов и падений, сколько нового опыта. Ей непременно нужно рассечь пространство, достичь чрева человека, женщины, которая станет ей матерью. … чтобы быть, чтобы жить, чтобы Светить…

Тьма. Вот кто никогда не спит. Как- же много ее там в пространстве, в том слое реальности, где ей позволено быть. Она уже поджидает. Свет ей ненавистен, он обжигает, обличает ее уродство, иссушает.

Вот он, момент истины. Раз. Перехват. Словно липкими и отвратительными пальцами тьма выдергивает из потока рождения душу, одну за другой и засасывает в свое пространство. Как ужасно, подумаете вы. Жестоко — да, но не бессмысленно…
В это время, где- то на планете Земля, у океана, точно так- же борется за право жить маленькая черепашка. Ее путь опасен, только бы доползти до кромки воды, только бы успеть, чтобы жить, чтобы быть. Хищные птицы уже выжидают, они давно не спят, они голодны, как и их дети. Птенцы заждались и мамы их не подведут, сегодня будет пир. Черепашата спешат к океану, к новой жизни, в стремлении впервые познать этот мир, ведь они должны быть, должны жить…

Выживут самые быстрые, сильные и отважные, вода укроет лишь достойных. Чайки ТОЖЕ должны жить и быть… Осознавая эту данность, немного легче справляться с » несправедливостью жизни»

Вернемся к Искре...

Она летит на землю не одна. Ее надежно охраняют, Хранители, Высшие аспекты, так много щитов. Этой искре есть за что сражаться, ее стоит защищать. Она важна!

И вот у земной женщины долгожданная беременность, случилось, на этот раз Искру удалось сберечь. Теперь борьба за земную жизнь… Трудная беременность, угроза выкидыша, роды, и здесь тьма не дремлет. Младенец не дышит. Очередь Света- все хорошо, девочка выживет. На этот раз победа.

Тьма захватит ее позднее, во снах… Станет пугать до безумия кошмарами, овладеет ее сознанием, позднее станет сковывать ее, блокировать, но и здесь Свет поможет. Он явится ей, начнет общаться, говорить, что все хорошо, ты никогда не одна..

Как- же это работает, работает на самом деле! Хранители, Высшее Я, Аспекты — все хранят жизнь, человеческую жизнь… — я чуть не умерла при родах, на шее остался след от удушения пуповиной и все зажило. Я горела в катере, взорвался двигатель, обожгла спину, и все зажило. Я падала с мотоцикла, он в хлам, а у меня едва царапины.. Автомобильная авария, чудом не зацепило…
Мои ребята… — я так их называла со студенчества, когда осознала, что не одна, когда поверила в них по настоящему!…
А в сеансе я увидела их яснее, уже знала, чувствовала, и вновь соприкоснулась. Благодарность за этот опыт! Как же это важно, погружения в себя, в свои слои, в жизни, эмоции, страхи! Чудесный опыт и очень важный!

Мое Высшее Я зовут Аийя. Она чудесная)
Она уточнила, что не верно сразу и однозначно обрывать связи со всеми сущностями, с эгрегорами, с которыми уже налажен контакт, происходит взаимодействие, пусть даже, если нам и кажется, на первый взгляд, что воздействие на нас агрессивно… Ведь не только мы, люди, нуждаемся в помощи! Другие, жители иных миров так же нуждаются в нас! Мы взываем к поддержке Высших аспектов, но не задумываемся, что мы так же способны кому- то помочь. Люди- проводники Света. Мы все важны и можем помочь тем, кто живет во тьме. Мы можем провезти такой долгожданный Свет в иные миры, где его нет. Мы не такие слабые, как многие из нас считают.

Я получила ответы на свои давние вопросы. Получила подтверждение своим возможностям и способностям.

Сеанс был очень плодотворный. Я закрепилась в связи со своим ВЯ( в кристалле в районе анахаты Айяа расширила пространство, куда я теперь переодически вхожу, чтобы задать ей вопросы, попросить помощи или просто перестать бояться или гневаться)
Я получила ответ как правильнее работать с людьми, выходя на их энергии и с помощью их ВЯ, если таковые имеются, и запрашивать помощь у них для них же самих, работает.

После сеанса:

Самоанализ — полезная штука! Старые проблемы нахлынули на меня с новой силой, оголились, но, пожалуй, впервые мне не было страшно их решать, подумать, совершить попытки изменить отношение, поведение, скорректировать эмоции. Я поддерживаю связь с ВЯ, как и ранее. Но теперь у меня больше уверенности и ощущения, что она меня слышит, а я слышу ее!

Самое главное- опыт, который я получила, абсолютно сказочный! Я вновь и с невероятной силой хочу познавать Миры, развиваться и самосовершенствоваться, постигать и расширяться. Спасибо!
*сеанс коллег

Читаем по теме:

Эволюция Искры Творца. Ценность уникального опыта и причины полураспада

Темная сторона и её подключки. Отрицание себя и кристалл мудрости
Интервью с черной дырой. Чистильщики пространства
Кругом враги ?
Как легко обойти настройки «паразитов» или наглядная история выбора реальности
Разные виды имплантов и как они провоцируют выброс эмоций



Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание 2019: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва: 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября


Posts from This Journal by “высшее я” Tag


promo digitall_angell july 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
верующих высасывают их самоназванны "боги",
атеисты продолжают путь к своему совершенству.
создалеям не нужны слабые, им нужны сильные и дерзкие.

Зарисовка пронизана дуальностью. Свет. Тьма. Свет хороший. Тьма плохая.
А ведь Свет и Тьма есть одно. Без Тьмы не познаешь Света.

Согласен что слишком много дуальности ). 'Тьма' ведь для каждого индивидуальна. Впрочем как и 'свет'. Все определяется как человек видит и воспринимает окружающее. То что видит - как правило 'свет'. То что не видит, не знает а значит боится - 'тьма'
Расширяем диапазон восприятия - тогда 'света' станет больше и граница 'тьмы' отдалится

Создали нам дуальность по принципу "разделяй и властвуй". Но это нам тоже на пользу оказалось. Опыт.

"Просыпашки" в основном к Свету тянуться, для них Тьма это что-то за чертой (чёрт), сплошные бабайки. Для них пока дуальность рулит.

Мое Высшее Я уточнило

Мое Высшее Я уточнило, что не верно сразу и однозначно обрывать связи (а как надо медленно и плавно?) со всеми сущностями, с эгрегорами, с которыми уже налажен контакт (какой контакт с комаром или клопом ?), происходит взаимодействие, пусть даже, если нам и кажется, на первый взгляд, что воздействие на нас агрессивно… (а второй взгляд как кажется?)
Ведь не только мы, люди, нуждаемся в помощи! (Прошу уточнить кто и в какой помощи нуждается). Другие, жители иных миров так же нуждаются в нас! (Неужели ?) Мы взываем к поддержке Высших аспектов, но не задумываемся, что мы так же способны кому-то помочь. (те кто задумывается и соглашается – кормят бесплатно и добровольно свору кровопийц) Люди-проводники Света. (и что дальше?) Мы все важны (это точно) и можем помочь тем, кто живет во тьме (кормить их до гроба?). Мы можем провезти (провезти? каким образом?) такой долгожданный Свет в иные миры, где его нет (кто спрашивал тебя свет ПРИВЕЗТИ?). Мы не такие слабые, как многие из нас считают (это верно).

Звезды всегда во тьме светят, и им хоть бы хны. Свет и тьма - понятия взаимоисключающие и не пересекаются ни на каком уровне. Это так называемые "серые", которые ни свет, ни тьма, ни рыба, ни мясо, ни в городе богдан, ни в селе селифан, ни богу свечка, ни черту кочерга, а деятели неопределенного вида, как говорил тов. Сталин, влияют на неокрепшие умы светоносцев.

не верно сразу и однозначно обрывать связи со всеми сущностями, с эгрегорами, с которыми уже налажен контакт, происходит взаимодействие, пусть даже, если нам и кажется, на первый взгляд, что воздействие на нас агрессивно… Ведь не только мы, люди, нуждаемся в помощи! Другие, жители иных миров так же нуждаются в нас!

Это правильно. Еще Иисус говорил, возлюби врага своего. Надо не обрывать связи, а наоборот налаживать контакты, увеличивая мощность. Что станет с бесенком на другом конце, если к нему подключить термоядерную станцию? Пух! Облачко вонючего духа. Покойся с миром, милый шалопай. Ты был такой безобразный.

Тьма захватит ее позднее, во снах… Станет пугать до безумия кошмарами

Во тьме нет никаких кошмаров. Самый ужасные кошмар - это сама тьма, которую бояться даже черти. Тьма - это ничто, небытые, ноль. А кошмарами пугают темные. Даже не пугают, а рассказывают про свою жизнь и смерть. Некоторые пугаются почему-то. Дураки. Они думают, что черти страшные. Они еще страшного не видали. Я видал. Во сне. Значит, сниться мне фигура размером с термоядерный взрыв. Она ко мне стоит спиной, чего-то задумчиво ковырят. А от нее исходит такое гамма-излучение проникающей радиации, что чую, как мое тело разваливается на атомы как будто их ветром выдувает. Еще 3 секунды, и от меня останется только испарение. Из последних сил на последнем издыхании я в ужасе спрашиваю: "Ты кто?". Фигура лениво поворачивается и говорит: "А, я - Михаил".

Понять бы как , но наверное ещё рано .

Может так оно и есть , а может немного или даже сильно иначе , но в любом случае все эти варианты разумнее , логичнее и объективнее , чем дарвинизм со своей идеей происхождения человека от обезьяны следующей из итого примитивностью мира ....

  • 1