?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Flag Next Entry
digitall_angell

Синдром Дауна и искажения ДНК. Взгляд на энергетическом плане

Синдром Дауна и трисомия 21 хромосомы. Влияние не рожденной души

Данный сеанс является продолжением недавно опубликованного поста Матрица, её таможня и контрабанда информации. Синдром Дауна — метафизика. Исследуем причины синдрома Дауна у 9-месячного малыша. Это наш второй сеанс, в котором были вызваны хранители рода для более объемного понимания ситуации. Основным вопросом является влияние 21 хромосомы на развитие Дениса и причины её трисомии (трисомия 21 хромосомы считается основной причиной синдрома Дауна). При чтении просьба иметь в виду, что рассматривается частный случай, который нельзя рассматривать как общее правило. Сеанс длился ~5 часов, чистку и прочие подготовки опускаю, публикую только информацию, напрямую относящуюся к вопросу. Далее словами мамы:

В предыдущем сеансе был получен пакет информации, который «забыли» выдать Денису его коллеги для материализации в теле человека на Земле. В настоящем сеансе решили начать распаковку пакета, душа Дениса высказал желание начать принимать информацию, но пока только частично. Для гармоничного принятия информации определено время- 2 года. Запускаем медленный процесс открытия пакета.

Далее смотрим состояние моей ДНК, точнее ее энергетический слепок, заостряем внимание на 21 хромосоме — с ней все в порядке. Смотрим ДНК сына и конкретно его 21 хромосому.

Видим две 21 хромосомы и рядом кусочек неполной хромосомы. Этот кусочек, получается, и вызывает синдром Дауна, а так же патологию сердца и недостаток веса. Сравниваем мою ДНК и ДНК сына, чтобы посмотреть как в идеале должна выглядеть ДНК после распаковки пакета информации. Видим, что частичка лишней хромосомы растворяется. Выясняем причины, откуда появился лишний кусок хромосомы. Получаем следующую информацию:

Изначально пришла другая душа (девочка), пришла с программой сразу уйти ( т.е. у меня должен был случиться выкидыш, это и произошло за несколько лет до рождения Дениса).

Душа Дениса уже приняла решение прийти на Землю и ждала подходящее тело. Процесс спуска на Землю произошел очень быстро, часть генома девочки осталась в моем теле и передалась сыну. Это произошло в возрасте 6 месяцев эмбриона.

Вызываем девочку, она все еще находится в нашем поле, называет меня мамой. Девочка оказывается в курсе, что оставила частичку себя, объясняя это тем, что хотела помочь сыну, чтобы он лучше материализовался здесь на Земле. В поле Дениса собирается остаться, пока не воплотиться в новом теле.

Хранитель Дениса сообщает нам, что девочка иная, то есть энергия ее совершенно иная. Проверяем: действительно от девочки идет голубой луч к Земле, от Дениса идет белый луч в космос. Девочка сообщает, что она может в принципе уйти, но не хочет, так как хочет использовать сына, как шанс для своей эволюции. В этом случае поставлена под сомнение миссия самого Дениса, сможет ли он выполнить с такими хромосомными отклонениями то, за чем пришел.

Хранитель настаивает, чтобы девочка ушла. Попутно выясняем, что часть девочки прошита не только в уровне 21 хромосомы, но и на других уровнях, особенно на уровне глаз. Искажения в ДНК Дениса она будет вносить до тех пор, пока не воплотится в другом теле. С помощью хранительницы рода решаем, что для наилучшего результата для всех, девочка должна остаться в роду. Девочка высказывает сожаление, что ей приходиться уйти, но если так будет лучше для всех заинтересованных сторон, то она согласна. Хранители так же подтверждают это решение.

Синдром Дауна и трисомия 21 хромосомы. Влияние не рожденной души

Открываем пакет информации и извлекаем оттуда эталонную ДНК Дениса. Она красивая и на ней висят разноцветные шарики- это дополнительные способности Дениса, такие как телепатия, ясновидение и т.д. Он очень сильный по энергетике и должен потянуть все эти настройки. Извлеченную ДНК сонастраиваем с ДНК Дениса, приходит ощущение, что все делаем правильно, запускаем процесс восстановления. Кусочек лишней ДНК остался в виде фантома, на растворение фантомной ДНК уйдет 12 месяцев, на полную перестройку ДНК уйдет около 17 месяцев.

В сеансе пытаемся выяснить, что вообще такое синдром Дауна. Сразу вижу кости- закостенелость тела, ограничение движения. Приходит, что в пошлом такие люди были слишком добрыми, а это одна из полярностей, теряется инстинкт самосохранения. В этой жизни такие люди приходят, чтобы научить других терпимости, что каждый имеет право на существование, у каждого свой путь и эволюция.

Ощущение конечно, что урок должен был быть все-таки легче, хранитель подтвердил, что не обошлось без вмешательства серых, они и тут понастроили своих нахлобучек. Делают это уже по инерции, привычка все контролировать, даже то, что может им быть во вред.

Далее совместно с хранителем решаем, что с Дениса необходимо снять печать синдрома Дауна. Печать выглядит как большое неподвижное женское каменное лицо. Печать прикреплена к телам толстой веревкой. С помощью Хранителя извлекаем ее из тела.

По прошествии 1,5 месяцев у сына снимают диагноз порок сердца, ребенок начинает активно интересоваться окружающим миром, больше смеется, быстро набирает вес. Дело сдвинулось с мертвой точки.

Информация о 21 хромосоме (отсюда):

Синдром (или болезнь) Дауна – хромосомная патология, вызывающая нарушение умственного развития и сопровождающаяся характерными изменениями внешности. В норме у человека 46 хромосом (23 от матери и 23 от отца). При синдроме Дауна от любого из родителей передается еще одна дополнительная хромосома. Хромосомы – структуры внутри клеток, содержащие в себе ДНК. Дополнительная хромосома – причина нарушения процессов роста и развития ребенка. Болезнь Дауна – самая частая трисомия (в 1959 году исследователи нашли «лишнюю» третью хромосому) – трисомия по очень маленькой 21-й хромосоме. Это наиболее распространенная форма хромосомной аномалии в Европейской части России: ее частота равна 1 на 600-800 новорожденных (ежегодно в РФ рождается около 8000 детей с болезнью Дауна).

Болезнь Дауна встречается с одинаковой частотой как среди мальчиков, так и среди девочек. Наблюдается четкая связь между возрастом матери и частотой этой аномалии: чем старее мать, тем больше риск появления ребенка с болезнью Дауна, так как с возрастом яйцеклетка накапливает все большее количество генетических ошибок.

Синдром Дауна и трисомия 21 хромосомы. Влияние не рожденной души

«Золотая эпопея»

На физике давно болит безымянный палец левой руки. В сеансе решили посмотреть, в чем проблема на тонком плане. Увидела золотое украшение на весь палец- это мое пристрастие и любовь к золоту. Боль в пальце предупреждала о том, что не надо привязываться к материальному, это всего лишь вещи.

Это украшение на тонком плане мне было необходимо для накопления богатства (а именно золотых украшений). Сейчас я достаточно их накопила и могу снять с пальца. На физическом плане мое накопление богатства проявлялось как высокомерие.

Урок, который я должна была вынести: независимо от того, сколько материальных ценностей ты имеешь, ты должна оставаться всегда собой; отношение к людям не должно меняться с ростом благосостояния; чтобы иметь настоящих друзей, золото не нужно.

Когда кольцо с пальца сняли, появилось ощущение свободы. При дальнейшем выяснении о следах золотой эпопеи на моем тонкоматериальном теле, увидела маску Тутанхамона. Маска- это своеобразная аллегория моего возвеличивания с помощью золота, мое желание достичь высокого уровня не с помощью душевных качеств, а с помощью богатства. То есть я как бы лучше, чем другие, потому что я богаче.

Когда я забираю свою энергию и отдаю маске ее, возникает ощущение, что я «сдуваюсь» как шарик, с меня сбивается спесь. Далее обнаруживаю на себе золотую корону, серьги и парчовое платье. Во всех этих атрибутах выгляжу и чувствую себя как королева, они придают мне силу. От меня зависит, как я буду использовать эти атрибуты. Ведь королевы тоже бывают разные: благородные и благодетельные, либо злые и коварные. Конечно же я хочу быть благородной королевой. Также выяснила, что корона и платье — это моя своеобразная энергетическая защита, они придают мне силы, поддерживают мое достоинство на должном уровне. Решила пока оставить все это на себе и контролировать их воздействие на себя.

Продолжение следует…

По теме:

Карма рода. Причины депрессии и аутизма
Метафизика анемии, одиночества или почему могут болеть дети
Телепатия малышей или как наладить связь с ребенком
Родителям на заметку: как блокируются чакры у детей
Энергетические блоки, родовые и семейные программы. Психосоматика




Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание 2019: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва: 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября



Posts from This Journal by “дети” Tag


promo digitall_angell july 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
что нибудь поменялось???
или все это картинки ума...

цитата из текста:
По прошествии 1,5 месяцев у сына снимают диагноз порок сердца, ребенок начинает активно интересоваться окружающим миром, больше смеется, быстро набирает вес. Дело сдвинулось с мертвой точки.

  • 1