Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Наводнения в Иркутской области и изменение вкуса воды. Что происходит и как помочь?

По каким причинам сейчас происходят наводнения по всей планете?
Как можно на практике стабилизировать разрушительные аспекты стихий?
Почему изменился вкус воды?

Об этом и многом другом тут:



Многие знают, что в Иркутской области сейчас происходит стихийное наводнение, погибли и пропали без вести люди. До этого многие констатировали изменение вкуса воды и вообще её странное поведение – от осушения Волги и колодцев, до изменения плотности. Кому-то она кажется слаще, чище, приятней, живее и свежее. Другим наоборот – безвкусной, затхлой, не живой.

Разговор с Духом Воды:

В: есть ощущение, что воду перезаряжают, чистят, отсюда и аномалии, изменение вкуса. Так ли это?

О: Местный Дух Воды говорит, что идет чистка пространства, новые энергии поспособствовали его росту, он изучает себя и свои новые способности.
Вода уходит, потому что идет чистка старых слоев, апгрейд. Для чистки стихиями обычно сначала включают жару, потом дожди, далее чередуют. Вода уходит в подземные водоемы, там отстаивается, трансформируется и перезапускается, перераспределяется дальше по местностям. Проходя по подземным рекам и тоннелям, вода также закручивается, переструктурируется, заряжается новыми программами для конкретных местностей. Грунтовые воды забираются в том случае, если местности нужно максимально прочиститься стихией огня – солнцем, жарой. Такой процесс может занять от нескольких дней до нескольких сотен лет, в зависимости от места.



Так же и с человеческим организмом: болезнь – это чистка. Застоявшиеся блоки и остаточные тараканы должны быть выведены, выжжены, во многих случаях осознаны, ибо ничто просто так не происходит. Людям не хочется избавляться от балласта, насиженное болото манит своим теплым уютом, поэтому так много сопротивления и напряжений.
Организмом дается задача вычистить все системы, отсюда и сопли, потовыделение. Рекомендуется пить максимально много воды, чтобы максимально способствовать выжиганию и выводу из организма старых программ.

Если вы болеете, уделите себе максимально возможное время. Отдых, сон, медитации, время в одиночестве. Поменьше общения и нагрузок на мозг, дайте себе время на адаптацию к новым энергиям, тк они могут быть впитаны только в состоянии покоя.

Разумеется этими событиями пользуется система, запуская вирусы как на тонком плане, так и на физике, отсюда столько недомогания, заболеваний и прочих падений на ровном месте. Между тем, это служит выработке иммунитета и развивает в человеке возможности трансформировать «негативные» энергии в позитивные, менять полярность.

Аудиалам будет хорошо помогать прослушивание легкой мелодичной музыки, классики. Многим помогут медитативные практики. Если есть возможность сидеть с открытыми окнами в потоках свежего воздуха, лучше так и поступить. Побольше овощей и фруктов, в частности хорошо пойдут чеснок, лимон, ягоды, мёд. Но и до фанатизма лучше не доводить – не сидеть на сквозняке, не выматывать себя практиками.

Заземление и перебор энергии. Что делать если выносит из тела после практикЗаземление и поднятие энергии тоже важны, но если вы делаете это в состоянии раздражения, апатии, без предварительной чистки, то и результат может быть крайне разрушительным.

В некоторых местах вода действительно меняется, но многое зависит от местности (не везде процесс очистки уже произошел) и от человека:

-если у человека вибрации тяжелые, очищенная вода может восприниматься безвкусно, затхло, а то и откровенно вонять.
-если у человека высокие вибрации, не очищенная вода может ему не понравиться, а то и откровенно вонять.

То же самое касается еды, в частности фруктов и овощей, они ведь тоже питаются водой и проводят её энергии. Поэтому и вкус может меняться. (комм.: Еда перестала радовать эмоционально: что хочу - не знаю, что знаю - не хочу.)

Растения типа блок, например, как только приходит новая вода, растение или дерево трансформируется под влияние этой новой воды, старые клетки трансформируются.
Вода уходит на разные уровни, в зависимости от места. Вода воспринимает породы как губка с разными плотностями, дырами и тоннелями. Есть более или менее гармоничные места, чеез которые вода просачивается к источникам земной Силы, там перезаряжается и потом возвращается. Источники силы в каждом случае находятся на разных уровнях – где то ближе к поверхности, где-то дальше

В дополнение к тем кодам, которые центральный кристалл Земли уже итак транслировал, началась трансляция новых кодов, повышение вибраций. Причем в разных точках планеты, в зависимости от плотности пространства, коды могут раздаваться с разной интенсивностью. Например, в Москве этот процесс идет намного медленнее, чем на далеких  островах.

Свидетельства изменения вкуса воды по всей планете из комментариев:

-Эстония, западное побережье Чудского озера. Вода в озере ушла от берега, очень мелко. Земля сухая, хоть дожди быаают, но как мертвому припарки
-Якутия - в этом году воды очень мало. Реки намного мелее чем раньше. На севере отмечают, что рыбы почти нет. Для меня не последние две недели, а уже три месяца неладное. Напряжение. Люди не могут скрывать своих эмоций, иногда очень спокойный человек, вдруг с криками накидывается. У многих чувствующих тревоги
-в Черном Море Вода в море стала мягче не смотря на наличие тел и катеров
- Одесса. Очень сильно цветет море, по всему побережью густое болото из водорослей. Аномальная для июня жара. Питьевая вода не утоляет жажду. Народ очень агрессивный - доходит до абсурда. Задержки в делах, нерасчеты.
- Южный Урал колбасит не по-детски)) вода не воспринимается растениями, особенно на улице. Озеленители тоже говорят, что нет роста.
- Самарская область. Изменился вкус у природной бутилированной воды, как будто протухла. Заметили несколько человек. Вода в целом, по ощущениям, стала ненасыщенной, "пустой". Засуха. Комнатные цветы ведут себя странно. Апатия, сонливость, залипание и состояние окукливания. Вырубающие первые дни менструального цикла.
- Юг Германии. Вода очевидно изменила вкус- ещё вчера удивилась. Вода, которая была замороженная, осталась прежняя нейтральная.
- Магнитогорск. Что-то с водой не так. Вкус изменился. Похоже на привкус перекиси водорода.
- Краснодарский край: с водой действительно что-то странное- тухлая из центрального деревенского водопровода, из домашней скважины 12 метров - без запахов.

[<<<-РАЗВЕРНУТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ СПИСКА ->>>]
-Вода мокрее и вкуснее. Крым. Центр Симферополя
- Московская область. Нет воды, которой можно утолить жажду. Горькая...
- Архангельск. 21 июня неожиданно сильно разболелась голова и стало очень плохо, мутило. Такое мне не свойственно при головной боли. И да, периодически замечаю, что вкус воды немного другой стал.

- Москва Вода действительно стала на вкус другой. Но гораздо вкуснее, как для меня. Постоянно покупала минеральную, но теперь пью только из-под крана. Удивилась, что так резко за пару дней изменился вкус. Ночью чувствуются вибрации. Но страха не вызывает это ощущение.Думала, что только меня так ахнуло давление. Водило из стороны в сторону. 22-25 июня.

- Башкирия. Вода не пригодна для питья уже как с неделю. Звон в ушах стал сильнее, чувствуется резкое повышение вибраций земли после солнцестояния. Вчера вечером, сегодня до обеда сильное головокружение. Зато ВЯ много хорошего и интересного стал показывать)

- У меня вода в колодце чистейшая ( Калужская обл.), правда, ее меньше, чем в прошлые годы. В душЕ какой-то подъём присутствует. Месяц назад и ранее депрессия накрывала, ничего делать не хотелось. Сейчас наоборот жажда деятельности.

- Великий Новгород (СЗФО). Вода стала пахнуть (из колодца). Необъяснимо))) ибо водопровод только сделали, все новое. В воскресенье сломался насос (тоже нестандартно, ибо простоял 2 недели). Полезли смотреть- фильтры забиты напрочь
-В Минске вода стала как протухшая, пить невозможно, я подумала от жары, и нервозность не то слово, чемпионат Европы))))
- Воды в колодцах в Тульской обл. На нижнем пределе. Но чистая и вкусная. Настроение скачет у всех. И сны....странные- Хабаровский край. Несколько дней бомбанула труба от водоканала, что идет на город, пустили по другой. Завтра ремонт - полдня без воды. Самочувствие у людей нервозное. Перепады настроения. Распространены недомогания из за перепадов давления. Странная погода: вчера +7 туман, дождь, холодина, сегодня духотища как в бане никогда на берегу татарского пролива не было такой духоты, а тут просто не продохнуть

- у нас на станции вахтовой стоит промышленный фильтр для питьевой воды. так вот - сейчас вода стала ужасна и даже фильрация не может помочь. перешел на покупную бутелированную. васюганские болота

- Белореченский район Краснодарского края. Вода не аномально поднялась в Пшехе из-за дождей. Психоэмоциональный всплеск наблюдается воосновном у людей с 30 - 45 воосновном у женской части населения ( почти одновременно наступили менструации у 7 знакомых), давление скачет у людей с 25 и старше.

- Казахстан. Алма-Ата. Неделю назад думал, что приболел. Сонливость, апатия ко всему происходящему, отсутствие мотивации, звон в ушах на полтона повысился. У жены подобные ощущения. Вода у нас в основном горная, но с артезианскими колодцами проблем не было.

-Москва. На прошлой неделе пробовал воду в роднике на даче, где всегда берём уже лет 20. И сразу почувствовал изменение... Хмм

- Калуга, пригород. Ещё по осени отметилось рекордное падение уровня в колодцах. Затем (ближе к Н.г.)конкретно в нашем колодце вообще попёр известняк. Впервые за 12 лет пользования. Весна беспрецидентно сухая была. Даже в лесу в сырых местах, вечно подтоплннных по весне, можно было ходить по твёрдой сухой почве. Вода реально стала уходить, а местность конкретно здесь всегда была сырой, болотистой. Что касается июня: 3 дня Солнцестояния были полны интересных наблюдений... 23 числа ранним утром совершенно дичайшая очень низкая локальная гроза над посёлком (в 15 км. в городе её не было вообще). Во сне в это время (пока продолжалась гроза) видел ураган с гулом, от которого дом вибрировал, словно шёл натиск, а небо было затянуто серой тканью вроде мешковины, которую будто набросили, от чего стало темно, как ночью.

- на Алтае вода поменяла вкус ощущается непрерывная дрожь земли Настроение скачет вверх вниз. Такое состояние как в зеркальной комнате

- Природная вода меняет вкус, цвет, состав. Наш залив в Питере вытворяет такие цвета и консистенции... цвет воды и состояния- тоска зеленая. Народ накрывает невиданной несвойственной скукой. воду из колонки стало пить невозможно-как очищенная кокакола. Но водной живности много в прудах, много выдр, уток, рыбы. Лен область, Солнечное

- Ещё заметила - вода перестала утолять жажду. Совсем. Одесса
-СПб и ЛО.. Вода мертвая. Надо оживлять, чтобы пить, добавлять лекарственные травки, ну или лимонный сок.)) Вроде город у нас мокрый и влажный всегда был, а сейчас ощущение, как будто в пустыне живем. Вода после дождя испаряется или впитывается землёй очень быстро, сухая почва, сухой воздух, сохнет кожа, волосы сухие, электризуются. Боли в области головы были. Стрельба в ухе, боль в висках(четко реакция на агрессивные слова одного товарища).Снижены чувства вкуса и обоняние.

-Насчёт воды был неделю назад странный эпизод. Мама спросила не испортилась ли вода у нас в кулере? Я сказала, что он только только из проф чистки и скорее всего с этим связан вкус который ей показался испорченным. Когда я сама проверила - обнаружила резкий запах, напоминающий йод или минералку. Списала на чистку и новую марку воды. Но на следующий день вода стала обычной, без запаха и вкуса.

В период солнцестояния и коридора затмений солнце передает новые световые коды ЦКЗ, который потом передает их на все планетарные структуры и жителей планеты. Эти коды имеют свойство чистить, иногда крайне жестко, отсюда столько недомогания и странностей в поведении людей вокруг, животных, птиц и даже водоемов.

Центральный кристалл земли перезаряжает свою главную проводницу в наши физические тела, недавно были загружены новые программы, поэтому идет перенастройка воды, частот планеты и пространства в целом. Меняется кристаллическая структура воды, её коды сейчас тоже перезаписываются, стихия оживает, как и другие.






Сны и наблюдения на тонком плане из комментариев:


- По воде и вообще по пространству: сейчас много энергий разного порядка и частот направлены на Пробуждение Геи, а так же на забор с неё энергий. Это ее «кашмарит», будоражит и тормошит. Она словно « ворочается» во сне... что касается ее тела. Это и вызывает колебания в слоях. Есть ещё моменты- вхождение такого объема разночастотного «Света» провоцирует на частичное сворачивание некоторых нижних миров в ней, это токсично для неё самой и для ее богатств в целом, отсюда изменение свойств воды и тд. Неизбежные изменения, связанные с повышением вибраций к которым мы все так стремимся)

-Несколько дней назад ощутила, как в пространстве начал развязываться очень тугой и тяжелый узел энергий. Расположен он на Дальнем Востоке. Узел старый, мешал потокам новых энергий, сейчас узел стал распадаться, ниточки выпутываются, медленно высвобождая негатив, но по другому никак.

С водой связано напрямую, еще с китовыми энергиями, с хранителями рек и океанов, они все помогают. Приходило, что киты и дельфины активно участвуют в раскрытии нового пространства, наполняя его своими энергиями. Еще где-то 2 недели назад снились воплощенные драконы, которые собирались, чтобы помочь чему-то хорошему, было ощущение глобальности событий и воспоминание, что подобное делается второй раз за всю историю. Что именно хотели сделать не помню, но ощущалось что это будет помощь планете. Собирались в синей кристаллической пещере в недрах Земли.

-Если раньше видела длительное время на тонком огромные волны, то сейчас идет тема про соль. Огромные горы соли. И сама ее есть стала больше.
1. Проводник для воды.
2. Накопитель /хранитель информации(бывшие кристаллы, содержащие информацию о всех живых существах).
3. Является некой связью между живыми существами.
4. Очищает (дезинфицирует), убирает из организма вирусы, микробов и др. органику.

У меня получился следующий вывод:
Образы воды, волн, цунами на тонком (в снах) отражают энергию несущую смерть старому миру и жизнь новому.
Соль (белая, чистая)- образ очищенной от искажений информации.

-По поводу кодов. с 17 на 18-е снилось, что нахожусь под водой посреди океана и будучи одним из аспектов, создаю перед собой нечто вроде магического круга. По телу разливались душевные вибрации, которые направлялись в пространство, превращаясь в белый круг с филигранными узорами. В этот круг ринулись потоки воды и разные морские обитатели, в основном, конечно, китовые. Было ощущение, что рисунок - это что-то вроде кода, но сам по себе ничего не перезаписывал. Вода сама выбирала, какую свою часть наполнить им и куда направить, как и прошедшие через круг животные, сами должны были решить, каким образом это распространять.

-Сегодня во сне тоже видела масштабную чистку водой. Огромные волны в разных местах смывали все на своем ходу.
-ответ другого коммментатора: Обалдеть! Почти то же видела сегодня во сне. Закручивающиеся в причудливые кольца-вихри потоки воды, а сама вода больше похожа на живое существо и разумное стихийное нечто одновременно, и будто по всему фасаду высотки размещается. Мы (люди) стоим внизу и смотрим, как оно разворачивается над нами и скоро обрушится, сметая все лишнее на своем пути. Во сне еще думаю, по каким таким законам физики вода так себя ведет? Неуютно, ведь это практически цунами, а давление какое... Если повезет - попадешь в кольцо из воды, тогда вихрь вокруг тебя будет не только чистить, но и частично оберегать от общего давления.

-дней 10 я чувствую необычную связь с Землей, вижу цветовые изменения (в т.ч. через меня идет поток зеленой бирюзы в нее, я как передатчик окрашивания :) ) Вижу как некие структуры (комок ниток, или как в драгоценных камнях это называют вуали, неоднородности) выравниваются и Земля действительно бурлит, активность очень большая.-из центра Земли, потоками вихри идут в спираль закручиваясь от полюса к полюсу. к периферии же было как вода кипит, пузырьки (бурление). Это эфирные потоки идут через гравитационный центр. Несут новые сценарии Жизни. Чувствительность правильная, весь процесс называется замещение реальности.

-Пару дней назад, на тонком видела как вода всасывается внутрь через полюс (видела Северный).

-Сегодня во сне был огромный поток, который волной расходился по пространству. Вроде и водный, но очень тонкий, ближе к абстракции, чем к физике. Воспринимала его не напрямую, а как бы краем сознания. Было ощущение растворенной голубизны с узорами и что его наполненность идет от китов и дельфинов. В конце сна показали дельфинов, которые засыпая, синхронихировались друг с другом и вплетали в этот поток что-то свое, как бы разворачивая себя в нем. Там же сказали, что они на 7 частоте работают или это мерность имелась ввиду.




Читаем по теме:

Коридор затмений: наводнения, планетарная чистка, магия и энергии Бездны

Аномалии июня 2019. Что происходит с водой и самочувствием?
Как связаны вибрации и эмоции
Работа с водой: как чистить и структурировать воду
Соль и йод
Удивительные, целебные свойства соли
Сжимание пространства и соль


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание 2019: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва: 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября


Tags: видео, вода, духовные практики, медитации, новое пространство, новости, очищение, стихии
Subscribe

Posts from This Journal “вода” Tag

promo digitall_angell июль 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments