?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Flag Next Entry
digitall_angell

Гибель в авиакатастрофе. Как происходит смена мерности душ?

Авиакатастрофы, как способ выхода душ из реальности

Села в самолет, уже ночь, устала и спать жутко хочется. Ну думаю, ща-а-а-с как посплю! Закрываю глаза, и и-и-и.. вижу перед собой толпу Хранителей. Подумала, глюки после практик. Поморгала, говорю себе, спать-спать, пора спускаться с тонкого. Закрываю глаза, они опять здесь, да еще прибавилось.

В недоумении задаюсь вопросом, то ли себе, то ли им (вообще для меня это форс мажор — видеть тонкий план вне сеансов, таких способностей за собой не замечала)

В: Чем обязана таким вниманием?

О: Они нас не слышат, пойдём, ты им скажешь!

В: Кто не слышит и чего сказать-то?

Оказалось, это собрались Хранители практически всех пассажиров самолёта.

Стали говорить, что трудно достучаться до людей, пора их будить. Окружили меня плотным таким кольцом и смотрят. Столько много Хранителей сразу не видела еще. Но для начала, проверила, все ли именно те, за кого себя выдают. Несколько превратились в ящериц и убежали. Остальные такие разные, многие не в образе людей, было много дракончиков, озорных и весёлых.

Потом вспомнила, что в самолёте летела детская группа по художественной гимнастике, девочки маленькие, не старше 10 лет. Большая часть дракончиков оказалась их Хранителями. Показали, как они во время выступления, каждый со своим подопечным выступают, дети на ковре, а драконы в воздухе пируэты выдают. Вот гимнастка подкидывает обруч, а дракон в этот момент в обруч пролетает несколько раз, пока тот падает. Цирк отдыхает просто! У дракош на шее висели медальки, потом такие увидела у детей, когда из самолёта выходили.

Ну и вот. Они стоят вокруг меня, а я понятия не имею, что мне делать. И понимаю, что поспать теперь вряд ли получится. В общем, вначале с каждым отдельно ходила. Беру Хранителя за руку, идём к его подопечному, другую руку кладу на Искру человека, и Хранитель передаёт, что хотел. Кто-то с подарками был. В общем, походила так с несколькими, потом думаю, так до конца рейса не успеем, что же делать?

Вспомнила, как мы группой создавали общее поле. Создала им такое пространство с настройкой на вибрационную частоту Безусловной Любви (уж если будить людей, то через эту частоту), прописала, что оно распадётся, как только самолёт коснётся земли.

Показала Хранителям, как лучше через Искру разговаривать с людьми, объяснила как делать чистку своим подопечным, некоторым хранителям самим нужна была чистка.

Наблюдать за всем этим действом было весьма интересно. Примерно, как в детский сад пришли родители за своими детьми. Каждый взял своё чадо за руку, кто-то повёл почиститься, кто-то Искру своему протирает, кому-то подарок вручает, кого-то отчитывают. Ну в общем всё как у нас. Этому всему еще способствовал тот факт, что летели ночью и народ почти весь спал, т.е. Хранителям было максимально удобно достучаться до своих подопечных.

Пока воспитательный процесс был в разгаре, удалось пообщаться с несколькими Хранителями на тему авиакатастроф с точки зрения плана Души человека. Вот сейчас пишу и думаю, хорошая тема для беседы на тонком плане для человека, летящего в самолёте. Как мне такая мысль в голову только пришла, не знаю…

Авиакатастрофы, как способ выхода душ из реальности

Авиакатастрофы, как эффективный способ возвращения.

Первое, что сказали Хранители, люди в момент падения самолёта находятся в трансе и ничего не осознают. После проверила в инете, действительно, в виду резкого перепада давления, человек теряет сознание в этот момент, даже те, которые выжили после катастрофы, не могут ничего вспомнить. Т.е. такая смерть сама по себе не страшная для человека.

На тонком плане есть структура (или Совет Сущностей), которая курирует массовые катастрофы, создают ли они специально катастрофы или просто знают, что, где и когда произойдёт, хотя ничего просто так само по себе не происходит…

Как это выглядит на тонком.

В пространственно-временном отрезке существует событие «Авиакатастрофа Х», к нему энергетической нитью подключаются возможные участники, как сами Души перед воплощением, так и их Хранители могут подключать уже после воплощения.

В каких случаях Души выбирают уход таким способом:

1) Через авиакатастрофу удобно отзывать группы Душ, выполнивших свою общую миссию. Например, забрасывалась команда с конкретной общей задачей, после выполнения, или провала (когда уже понятно, что группа провалила задание и оставаться дальше ей на физическом плане бессмысленно) её оптимально вывести сразу всю.

2) Такие же причины есть и у отдельных Душ. Выполнила свои задачи, хочет быстро уйти. Или не справляется, тогда уже Хранитель, запросив разрешения у соответствующей структуры, подключает её к этому событию.

3) Дети, попадающие в такие катастрофы вместе с родителями, как правило, приходили им в помощь, соответственно, если Душа ребёнка пришла именно с миссией, только помочь Душе родителя, то они и уходят часто вместе.

4) В момент самой катастрофы выход из тел происходит массово, это создаёт один общий мощный энергетический всплеск, т.о. Душам легче подняться на более высокий план. От тел мало что остаётся и Душа быстро теряет связь с физическим телом.

Возможно, информация изложена несколько сумбурно и не последовательно, но дело было ночью, хотелось спать, и эта тема возникла спонтанно. Кому интересно, есть смысл перепроверить и дополнить в своих сеансах.

А тем временем, мы приземлились, народ в ладоши как-то радостно и долго хлопал (все время сколько летаю, хлопают не каждый раз, вот туда летела — не хлопали вообще) а тут хлопали бодро, да еще смеялись многие, вышли такие радостные и бодрые, это в 3 часа ночи, обычно все сонные выползают. Одна девочка другой рассказывала: «Я во сне на дракончике летала».

Вот такая история, однако.
*краткий отчет нового гипнолога о путешествии

Из комментариев:

Хм, почти моя тема… не села в самолёт, который разбился — просто не смогла «увидеть» как он садится в точке назначения и было ещё что-то жутко-липкое в этом. Не села. Второй эпизод — видела что будет. Села, увела катастрофу. Третий раз видела что самолёт «пропадёт» в этой реальности. Но так как мне не перенести билеты, ни что либо изменить нельзя было и мне точно на 100% надо было долететь — договорилась со всеми хранителями и я добралась. И когда на борту одна паникерша начала кричать, мол мне видение было — этот самолёт упадёт и мы все погибнем, я встала и сказала «ша, товарищи, я видящая. Самолёт сегодня точно сядет в Лос-Анжелосе, мне туда точно надо и мы туда точно догребём» — паника как-то прекратилась от моих слов и все затихли. Придумали тоже, панимаишь, спутать мне все карты решили. Не фиг! ))

Читаем по теме:

Порталы междумирья. Аэропорт как многомерное пространство

Катастрофы и ветки реальности. Взгляд из многомерности
Кемерово. Что стало с душами детей?
Живые космические корабли и двархи самолетов
Магия творчества и сознание машин, или почему не работают подделки



Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание 2019: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва: 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября


Posts from This Journal by “для новичков” Tag


promo digitall_angell july 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
в эпилоге тетка порадовала) прям "пункт назначения", может уже пора сесть в "нужный самолет"?)

Как это выглядит - да разбредаются они все в непонятках. И умершими себя не считают. Просто думают что заблудились. Почему-то предпочитают проявляться около электрощитка на лестничной площадке. Гоняю грубо, т.к. прилипчивы.

Я то ж люблю пилотам помогать рулить)

главное им об этом не сообщать ;)

Подруга-астролог просчитывала натальные карты погибших в нескольких авиакатастрофах (насколько это возможно без времени рождения) - говорит, у всех на то были указания.
Так что если там общие миссии - видимо они какие-то заведомо слабо выполнимые.

а чем указания (как один из вариантов выхода) противоречат сказанному? не у каждого ведь указания сбываются )

(Deleted comment)
как вы могли заметить, статьи дублируются тут и на сайте )
в жж это еще не публиковалось

Edited at 2019-07-18 11:40 am (UTC)

Не совсем тему, но... Вчера под утро в очередной раз проснулся без местной личности. Просыпаюсь, осознаюсь, бодрствую и понимаю, что не знаю где нахожусь. Причём, не столько локальное место, сколько реальность, пространство, измерение. В наличии я и физ. тело. А прослойки между ними нет, личности нет. Я не могу привязаться к реальности, потому что не могу понять где я. Секунд 10 это было. Окружение было определено, личность загружена. На данный момент может это уже и не из ряда вон, наверняка у кого-то тоже так бывает. Другое я заметил: лично у меня это стало происходить чаще. Не все случаи здесь описываю. Но как подметил это, то вот написал.

Анекдот вспомнился: летит самолёт, начинает падать. Женщина молится - Боже, спаси меня, если выживу, уйду в монашки! -
В ответ голос - Что я вас зря здесь столько лет вместе собирал.

Пассажиры сами самолеты роняют. Они своими гиблыми мозгами изменяют пространство-время таким образом, что самолет прилетает в точку ба-бах. Это камикадзе. Но они этого не знают. Это окружающие понимают, что произошла авиакатастрофа. А сами пассажиры дальше летят к чертовой бабушке или куда одному Богу известно.

  • 1