?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Flag Next Entry
digitall_angell

Коридор затмений. Мухи, слоны и кривые зеркала



Как вам эффекты коридора затмений, друзья?
Воинственные хранители чести и маргиналы нравственных скреп уже успели отмениться своим адекватным позитивом в вашем пространстве? )

Как мы давно уже поняли, существует глобальная система перепрошивки намерения на тонком плане. Сейчас эта система включилась на полную мощность по множественным причинам. Условно, берется сила намерения размером с муху (любая мелкая, незначительная и едва заметная даже самому носителю обида, претензия, ожидание, небрежный взгляд, приподнятая бровь) и превращается в гиперзвукового слона с бронебойным хоботом из чистого урана, радостно летящего в объект интереса. Система искажений далее берет намерение и посылает в обратную сторону, в разы раскачивая маятник с каждым новым импульсом.

В результате оппонент получает пробои даже в тех случаях, когда его образ мимолетом всплыл при мойке посуды или открытии бутылки молока (а коли в бутылке было чего покрепче, то слонов становится уже целое стадо). Для эмпатов эти пробои ощущаются прямо в поле, на здоровье и событийности, для менее чувствительных или попросту психически стабильных это криво влияет на настроение и отношения с источником слона, да и вообще с окружением (эффект искаженного зеркала).

Если был контакт на физике и обмен вербальной информацией, часто это выливается в банальное хамство и град какашек, необъяснимых ни логикой, ни интуицией. В среде самых буйных вершителей морали, неизбежно возникают обвинения во всех возможных и невозможных грехах, подкрепленные несокрушимой верой в свою правоту, обычно сводящимся к банальному "я пушистый, все враги" и, как следствие, желание кровной мсти в любой из доступных форм.

Один из механизмов этих искажений мы как-то исследовали – это кривые разбитые зеркала в пространстве, искажающие лучи внимания по самое не хочу. Механизм явно не единственный, ибо в последнее время прилетает всем, от всех и с нарастающей регулярностью. Причем так, что разные люди используют одинаковые эпитеты под копирку, обвиняя друг друга в одинаковых кошмарных слононах на стероидах, хотя им самим точно известно лишь о вялых мухах.

О чистке в пространстве я уже писал., поэтому выводы о том, почему такие схожие сценарии возникают между жертвами коридорного произвола (которые на физике отказываются даже словом друг другу обмолвиться, опираясь исключительно на свое непоколебимо чистое восприятие, ведь «итак все понятно»), делаем сами.

С учетом того, что намерение сейчас имеет огромную силу и в некоторых случаях исполняется мгновенно, будьте осторожны с любыми мухами и даже эмбрионами мыслеформ! Для работающих на тонких планах рекомендуется тысячекратная бдительность, проверки информации и невовлеченность, ибо любая мелочная зацепка будет использована.  А лучше вообще любые практики отложить до конца месяца, ибо низы не дремлят и лучше прорабатывать то, что уже вылезло, нежели тащить новых маргиналов в поле.

Мух, как мы понимаем, можно легко разобрать и даже отделить от котлет, но вот слонопотамы сейчас требуют физического контакта и спокойного выяснения обстоятельств, поэтому не плодите сплетни друг у друга за спиной, РАЗГОВАРИВАЙТЕ, СПОКОЙНО обсуждайте возникающие разногласия, старайтесь сохранять равновесие, уважение и адекватность, не кидайтесь в умозаключения и активные реакции на раздражители, а главное – прорабатывайте то, во что вас давно уже тыкают носом.

Любые невежества и провокации сейчас крайне неуместны и будут выходить боком.
 


ЗЫ:
За последний месяц каждые сутки вмещают в себя 5-10 дней информационной и событийной насыщенности, времени на что-либо другое просто не остается, поэтому обещанный анализ стихийных трансформаций приведу позже.

Механизмы работы искажалок, а также общий кавардак в пространстве лучше будет понять на конкретных примерах, поэтому не стесняемся приводить свои истории )

Читаем по теме:

Коридор затмений, июль 2019. Рекомендации, магия, что ожидать?
Аномалии июня 2019. Что происходит с водой и самочувствием?
Коридор затмений и подходящие практики

Коридор затмений, работа с собой
Планетарная ДНК и новое пространство
Мультивселенная и эталонные коды эволюции
Эволюция Искры Творца и активация новой ДНК
Удача, деньги, здоровье, отношения — почему мы их теряем?
Творец мультивселенной, голубая энергия и эталонные коды эволюции
Купол над Землей и проявление новых энергий. Разные цвета неба на границе сфер реальности
Ложь как инструмент выживания в сегодняшнем обществе
-Сущности и подселения. Откуда они берутся и чем питаются?

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание 2019: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва: 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября



Posts from This Journal by “затмения” Tag


promo digitall_angell июль 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

водку пил, Антона обсирал, что мне теперь будет? Годзилла прилетит?)

наблюдайте, прилетит то, что запустили.
я обратку не пускал, если что )

О, это прям эпический коридор - просто ядерная концентрация неадеквата, причем отмечаю начало прям с 1 июля. Проработки тоже отличные идут, буквальные, без намёков. Интересное время, в общем :) З.Ы. Коммент выше очень иллюстративен

Особого неадеквата не замечала, разве что на днях показали сон в стиле фильма Скорсезе "Остров проклятых" + песни Бутусова "Бесконечность" ) вкратце: сижу со знакомой в компании за столом, непринужденная обстановка, веселье. Среди фигур узнаю своих коллег. Слышим пару фраз, от которых начинаем прозревать, что хорошая и приятная атмосфера - от неведения, что на самом деле мы... ммм.... в психушке как пациенты под контролем (а не гости в доме отдыха, как мы считали); некоторые коллеги - что-то вроде оборотней, личность вернуть крайне непросто, а некоторые - использованный материал, те, кому уже сделали лоботомию. Хорошо, хоть надзирателей и их друзей не видно, иначе наши шок и паника были бы еще ярче )) в липком страхе просыпаюсь, настраиваюсь на спокойствие и отстраненность, последствия сна затираются. Потом были еще провокации, вроде вкручивания шурупа в висок (но не во сне), попытки нагнетания страха. Так, чтоб не забывала(сь) :)

И да, намерения имеют огромную силу! Когда есть цель, события на пути складываются сами собой. У меня так решился один финансовый вопрос, можно сказать, сказочно, сама бы до такой схемы точно не додумалась )) описывать нет смысла, просто констатирую факт )

интересная аналогия с островом проклятых, многое именно так сейчас и выглядит 0_0

Заболела ровно в затмение. Типа простуда... И сразу мысль - вот оно, начинается )))
В лечении стала осваивать абсолютно новый для меня метод (информационный). Ну и внутренняя проработка - прощение и неосуждение. Как-то легко пошло, видно, наосуждалась уже до тошноты )))
Когда вспомнила про привычную гомеопатию, оказалось, что уже почти здорова. Мухи были и у них было стремление превратиться в слоников , но почему-то видела, что именно сейчас и именно из этой мухи не стоит делать слона. И он не делался. Сама себе удивляюсь...
Ну, посмотрим, что дальше будет)

Нда))
Я вот пил в это время во сне коньяк и сидел с народом на горе, смотря вниз на огни.
Что самое смешное - я не пью и народ во сне тоже не пьёт в "реале", но мы постановили : - вот сейчас допьём и опять не пьём.
От этой фразы мне так стало смешно, что я проснулся и так и не досмотрел, что там с огнями то. Печально )

На следующий день - дали нежданную премию на работе.
Поеду отдыхать тогда)
И пил во сне и не во сне денег получил, странно)

видимо, с правильными людьми пил ;)

Ой, в периоды коридоров затмений мой муж пьет очень сильно, и ловит тааакииих слонов - я убегала из дома, ночевала в помещении, где дрова хранятся. И у самой в этот период настроение не супер - всё на истериках и чуть что - сразу в слёзы. Сложно контролировать себя....


Думается превращение мух в слонов идёт для тех, кто упорно чего-то не видит или не понимает в своих действиях/жизни. Такое вот увеличительное стекло им вселенная даёт.)

однозначно. и тех, кто выполняет функцию балансировщика между двумя раздувателями, но сам может к ситуации не иметь ни малейшего отношения

Пока совсем не колбасит, ну почти. В прошлые разы всё было гораздо эпичней.

каждый случай индивидуален )

У меня пока самое основное - настроение. Прыгает просто молниеносно и так и хочется таблеточку от жадности да побольше. Привыкла уже к балансу-равновесию, а тут по стопицот раз на день какой-то маниакально-депрессивный синдором. Родные варятся в своей драме, я не участвую. Хотя на физике тоже удивилась - «простуда» и у меня, и у мужа, и у детей. Это летом-то! Но! Предупреждён значит вооружён, так что я пропускаю через сердце, принимаю и все залюбливаю уж как есть. Кому надо доиграть свои сценарии, пусть мечутся. Я все поставила на паузу.


Осознанность очень унылая последнее время, сложно поддерживать. Вязкое состояние, плотное такое поле в котором мышление и самоощущение залипает.

Есть такое. Как сам иногда попадаюсь на всякую чушь (качают радость - печать), потом аж смешно...приходится отрабатывать методом перепросмотра, что бы нейтрализовать, вокруг такая же ситуация. У близких чуть меньше, а у знакомцев и коллег вижу всерьез. Кто- то почуял и сменил обстановочку, правда, по ВацАп чату заметно, что помогает не сильно. Держимся)))

Родные попали в аварию , машина в хлам , на каждом по царапине . Очент мягко было постелено , скорая , спасатели и ДПС появились так , как будто ждали за углом . По себе заметил - как будто предлагают мух для того что бы я выращивал из них слонов . Пока удаётся замечать и улыбаться .

Re: Коридор

Про предложенных мух, прям красиво сказано. Так и буду воспринимать.

У меня у дочери как раз 16 экзамен вступительный в ВУЗе, не очень добро совпало. У дочери страхи, вступительная комиссия сыплет негативом... Сложно. Будем отбиваться (от мухослонов). )

Edited at 2019-07-12 05:38 am (UTC)

В целом, у меня период спокойный, пусть таким и остается:)
Мужа потряхивает, пытается меня время от времени провоцировать, но ловлю себя за хвост, чтобы не раскачивать конфликт и решать всё миром. Вокруг, на работе особенно, творится неадекват и зоопарк, и за начало июля поувольнялись из моего непосредственного коллектива люди с самой, по моему ощущению, негибкой картиной мира.
Пришла возможность мягким образом починить "косяки" в теле, которые беспокоили последний год, да все руки не доходили заняться. Причем от человека, с которым занимаемся, ощущение с первой встречи, что знаю его сто лет, мягкое доверительное тепло). Впервые за несколько лет получается переключить фокус своего внимания на себя и уделять время себе).
Одно из главных ощущений периода - "все возможно, только выбери, что действительно хочешь, и делай-делай-делай!".

Слон прилетел.Вырос из мухи.Расцениваю как нападение низковибрационной структуры.Плющит и психологически ,и по здоровью.Сегодня дошло до меня,каким образом выравнивать через себя баланс между участниками событий.Пробую.