?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Flag Next Entry
digitall_angell

Коридор затмений. Мухи, слоны и кривые зеркала



Как вам эффекты коридора затмений, друзья?
Воинственные хранители чести и маргиналы нравственных скреп уже успели отмениться своим адекватным позитивом в вашем пространстве? )

Как мы давно уже поняли, существует глобальная система перепрошивки намерения на тонком плане. Сейчас эта система включилась на полную мощность по множественным причинам. Условно, берется сила намерения размером с муху (любая мелкая, незначительная и едва заметная даже самому носителю обида, претензия, ожидание, небрежный взгляд, приподнятая бровь) и превращается в гиперзвукового слона с бронебойным хоботом из чистого урана, радостно летящего в объект интереса. Система искажений далее берет намерение и посылает в обратную сторону, в разы раскачивая маятник с каждым новым импульсом.

В результате оппонент получает пробои даже в тех случаях, когда его образ мимолетом всплыл при мойке посуды или открытии бутылки молока (а коли в бутылке было чего покрепче, то слонов становится уже целое стадо). Для эмпатов эти пробои ощущаются прямо в поле, на здоровье и событийности, для менее чувствительных или попросту психически стабильных это криво влияет на настроение и отношения с источником слона, да и вообще с окружением (эффект искаженного зеркала).

Если был контакт на физике и обмен вербальной информацией, часто это выливается в банальное хамство и град какашек, необъяснимых ни логикой, ни интуицией. В среде самых буйных вершителей морали, неизбежно возникают обвинения во всех возможных и невозможных грехах, подкрепленные несокрушимой верой в свою правоту, обычно сводящимся к банальному "я пушистый, все враги" и, как следствие, желание кровной мсти в любой из доступных форм.

Один из механизмов этих искажений мы как-то исследовали – это кривые разбитые зеркала в пространстве, искажающие лучи внимания по самое не хочу. Механизм явно не единственный, ибо в последнее время прилетает всем, от всех и с нарастающей регулярностью. Причем так, что разные люди используют одинаковые эпитеты под копирку, обвиняя друг друга в одинаковых кошмарных слононах на стероидах, хотя им самим точно известно лишь о вялых мухах.

О чистке в пространстве я уже писал., поэтому выводы о том, почему такие схожие сценарии возникают между жертвами коридорного произвола (которые на физике отказываются даже словом друг другу обмолвиться, опираясь исключительно на свое непоколебимо чистое восприятие, ведь «итак все понятно»), делаем сами.

С учетом того, что намерение сейчас имеет огромную силу и в некоторых случаях исполняется мгновенно, будьте осторожны с любыми мухами и даже эмбрионами мыслеформ! Для работающих на тонких планах рекомендуется тысячекратная бдительность, проверки информации и невовлеченность, ибо любая мелочная зацепка будет использована.  А лучше вообще любые практики отложить до конца месяца, ибо низы не дремлят и лучше прорабатывать то, что уже вылезло, нежели тащить новых маргиналов в поле.

Мух, как мы понимаем, можно легко разобрать и даже отделить от котлет, но вот слонопотамы сейчас требуют физического контакта и спокойного выяснения обстоятельств, поэтому не плодите сплетни друг у друга за спиной, РАЗГОВАРИВАЙТЕ, СПОКОЙНО обсуждайте возникающие разногласия, старайтесь сохранять равновесие, уважение и адекватность, не кидайтесь в умозаключения и активные реакции на раздражители, а главное – прорабатывайте то, во что вас давно уже тыкают носом.

Любые невежества и провокации сейчас крайне неуместны и будут выходить боком.
 


ЗЫ:
За последний месяц каждые сутки вмещают в себя 5-10 дней информационной и событийной насыщенности, времени на что-либо другое просто не остается, поэтому обещанный анализ стихийных трансформаций приведу позже.

Механизмы работы искажалок, а также общий кавардак в пространстве лучше будет понять на конкретных примерах, поэтому не стесняемся приводить свои истории )

Читаем по теме:

Коридор затмений, июль 2019. Рекомендации, магия, что ожидать?
Аномалии июня 2019. Что происходит с водой и самочувствием?
Коридор затмений и подходящие практики

Коридор затмений, работа с собой
Планетарная ДНК и новое пространство
Мультивселенная и эталонные коды эволюции
Эволюция Искры Творца и активация новой ДНК
Удача, деньги, здоровье, отношения — почему мы их теряем?
Творец мультивселенной, голубая энергия и эталонные коды эволюции
Купол над Землей и проявление новых энергий. Разные цвета неба на границе сфер реальности
Ложь как инструмент выживания в сегодняшнем обществе
-Сущности и подселения. Откуда они берутся и чем питаются?

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание 2019: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва: 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября



Posts from This Journal by “затмения” Tag


promo digitall_angell july 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
наблюдайте, прилетит то, что запустили.
я обратку не пускал, если что )

Привет из Ялты от Юджина и вообще по-спокойней себя веди, тише едешь дальше будешь, космобродяга))

Юстас Алексу Юджину: шифр принял. сбагойствие, только сбагойствие )

  • 1