?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Регессивный гипноз. Охранные подселения, уроки насилия и рождение Духа



Из далеких глубин мироздания, в глубине которого рождается свет и в этой точке собрано все, что развернется потом. Это точка рождения, энергетическая воронка темного света, внутри ее рождается свет. По мере начала движения начинают разворачиваться пространства. Свет белый с ярко-голубым, который убирает темное, но он не исчезает, он причина –основа всего сущего. В этом движении начинается водоворот темного с бело-голубым, которое закручивается спиралями и из этого начинает рождаться мир.

А я в огромном океане энергий бело-серебристого голубого света. Пространство танцует– небо и океан слиты воедино в танце. Сердцевина похожа на цветок, это энергии, белые лепестки, а изнутри как тычинка выходит женский образ. Это я. Это девушка. Она новорожденная, ей 18-20 лет. Чистое, гармоничное, струящееся создание. Сердцевина ее – радость, счастье, приятие. Праздник жизни. Она может принимать любую форму. Девушка, дельфин, энергия, цветок - это одновременно. Нет разделения между ею и пространством. Сознание может рисовать любую картину. Это энергия, из которой создаются пространства.

Девушка больше белая, с мазками голубого. Цветок голубой, искрится серебряным искрами. С тонкой золотой пыльцой. Розовые части/штрихи.

Сердцевина в виде кристалла в форме шара с множеством граней, он светится изнутри, но источника света нет. Он переливается гранями, он нежно-голубой и светится. Она внутри, комфортное состояние. Кристалл круглый со множеством мелких граней. Внутри много точек, нитями связанными между собой, он живой и разумный, в каждой точке часть разума. Точки связаны нитями между собой. Кристаллическая структура. Пульсация в точках, они обмениваются между собой по импульсами нитям. Идет информация/энергия/пульсация. Она вибрирует снаружи и изнутри.

Система девушки связана с точками этого кристалла, через чакры в том числе. Внутри она как сердцевина кристалла, но в тоже время она может кристалл уводить внутрь себя, кристалл может становится энергетическим центром внутри девушки. Кристалл в ней и она в кристалле одновременно, а энергия пульсирует, девушка может быть одной из точек/центров кристалла.

Внутри нее этот кристалл чуть выше солнечного сплетения. Его можно перемещать по телу.

Кристалл - круг выходит за пределы тела на 30 см. Все точки внутри его и на поверхности связаны с точками внутри тела и за телом. Это основа меня, моя структура через которую разворачивается мое сознание и через которое я формирую себя физически. Есть что-то, что не дает мне развернуться. Справа выше головы и ниже правой ноги структура-сетка с мелкими ячейками. Металлическая сетка давит и деформируется структура кристалла. Он тусклый и грязно-серый. В зоне правого яичника сетка давит и пришпилена металлическим штырем. Она одета/накинута на кристалл. Кристалл чистый и он сильней, должен доминировать, но вся правая сторона накрыта сеткой и пришпилена в зоне яичника.
Сетка интегрирована в тело и в кристалл и хочет прорасти в грани кристалла, но слева что-то желтое не дает ей идти дальше.

Проводим чистку органов, суставов, лимфатической, нервной и костной систем. Разбираемся с сеткой и много чего еще.



Изучаем тело дальше. Вижу руки энергетические серебристо-голубого цвета. Они рождают музыку. Это руки девушки, но это не я. Энергия приятная, но будто я потеряла свою силу, а у нее наоборот силы становится больше. В ней нет агрессии и опасности, но она брала мою силу. Она маленькая, эльф/ фея, когда-то я взяла ее под защиту в этой жизни. С 5-ти моих лет - она птица, выпала из гнезда, я пытаюсь дышать я оживляю ее свой энергией и жизненной силой. Она оживает. Чувство благодарности от нее, но я отдаю ей часть себя, 20%, своих жизненных сил. Этим я становлюсь менее плотной и более уязвимой для воздействия извне. В меня вливается грусть, становится тоскливо и душа начинает плакать.  И голова начинает болеть, становится тяжелой и ватной, хочется лежать. Приходит апатия.

Перед этим воплощением связь с ней - как условие получения чего-то здесь на земле. Присутствие сущности во мне каким-то образом будет облегчать мое нахождение рядом с мужем. Как помощь. Часть его негативной энергии она будет брать на себя, она умеет ее трансформировать, ее это не разрушает, но пока она работает на меня, я избегаю проходить свой урок нахождения рядом с мужем. Я бы не была с ним, если бы она не забирала часть его негативной энергии. Я бы увернулась и ушла от него, мне нечему учится рядом с ним.
Если бы не она, я бы ушла на ступеньку вверх. Для меня нет пользы в этом, это для меня не съедобно. Далее разрываю этот контракт. Все свернулось в точку и будто этого не было в моей жизни. Облегчение в районе сердца, будто все ушло в другую реальность.

***

Находим неприятное существо. 4 воплощения оно со мной. Оно как смотритель, чтобы я не сходила с рельсов, искусственный путь, не мой, а кем-то созданный для меня. Это замкнутый круг. Выходишь из точки и в нее же возвращаешься. Я хотела уйти, мне надоело быть в каком-то ином месте, я много раз туда возвращалась и было уже невмоготу. Я обратилась с молитвой вверх к Господу «выведи меня отсюда», душа разрывалась на части в этом чистилище с неприятными условиями. Протянулась рука помощи, и я попадаю уже в это пространство, но здесь нет смысла. Пространство светлое, солнечное, но смысла в этих воплощениях нет. Чтобы я не сошла с рельсов, дали эту конструкцию в виде сущности, она помогает ходить по рельсам. Я задыхаюсь здесь. Здесь нет смысла, прям душит. Через осознание бессмысленности этого приходит сила внутри и собственным намерением уйти в пространство, где есть смысл. Главное осознанность.

Внутри меня неограниченное количество энергии, и малая часть пущена на разрушение миров. Это особая энергия, которая уместна для трансформации сознания, внесения ясности, чтобы убрать отжившее, для трансформации мертвого в живое. В то, что созидает. Для преображения, а ураган уносит отжившее и затхлое. Из нее рождает живое. То, что меняет сознание и материю. Это энергия из живого источника, то, что рождает живое. А отжившее становится почвой, питанием для нового.

Они забирали мою энергию, я не должна была осознать, кто я, смысл моей жизни должен был оставаться за гранью моего понимания. Но они просчитались. Напор энергии такой, что искусственные конструкции не могут удержать живые энергии, потому что это сам источник, он изливается, как подземный источник с минеральной водой, который всегда найдет свой выход. Свет размыл конструкцию, я стала осознавать. Мой поиск сейчас – следствие того, что энергия напитала меня в предыдущей жизни и живой поток прорвался уже в этой.
Тогда моя молитва ушла в темную структуру. Это контрактные отношения, но нет нарушения баланса. Мне дали «а ля смысл» существования и более комфортные условия, а взамен им - моя энергия, природу которой я не понимала.
Был искусственный урок не от моего ВЯ. Я в черной конструкции, не понимаю, что есть ВЯ. Я помню, что есть кто-то, кто сильней меня. Но есть коробка, в которой находится мое сознание.

Мой урок был в том, что к решению задач надо идти через сердце, а я пошла по пути обращения к внешним силам, не понимая, что я и есть ответы на все мои вопросы. Пошла по пути наименьшего сопротивления. По ложному пути. Думала, зачем мне эти лабиринты.После разрыва контракта облегчение в районе груди, легче дышать.

***

Из-за плеча вижу лицо, оно неприятное. Это образ колдуньи. Связано с магией. Это программа, которая уже не актуальна для меня. Когда-то я обращалась за помощью 6-7-8 воплощений назад. Ритуалы с кровью. Нужна была сила разорвать путы. Была обвязана веревками и нужно было вырваться из этого. Сил для этого не было, и я шла к колдунье. Она разрывала эти путы. Это были жизненные ситуации, в которых не было сил дышать. Безвыходность. Ситуации в семье, я затянута, гнет, насилие. Моральное и физическое. А в этой жизни меня морально и физически насилует ситуация с мужем, я как будто к нему привязана путами, не могу шевелиться так как мне хочется. Я задыхаюсь и хочу вырваться.
Я думаю, что страдаю, но все в моих силах, я могу вырваться. Это ситуации из тех жизней, наложенные сюда. Что-то я не хочу видеть сейчас, сама себе закрываю осознание этого. Но только я несу ответственность за мою жизнь и за те условия, в которых я нахожусь. Другие лишь антураж и играют только те роли, в которых я их вижу. Это не имеет отношение к реальности, это искусственная конструкция. Я должна осознать это.

То, что я проживаю и вижу - это не настоящее, а придумано мною. Настоящее - оно через сердце. Если я буду смотреть через сердце, то увижу, что нет внешних сил которые могут для меня решать мои задачи. Все мои решения внутри меня и ясность и понимание внутри меня. Муж только проекция моего мировосприятия и нужно менять точку сборки восприятия. После этого конструкция сама собой распадется и внешнее станет не важным. Вся сила и ясность изнутри. Надо сместить взгляд извне вовнутрь. Смотреть и творить из сердца. Взгляд изнутри даст понимание и ясность. Выстроит реальность, которая нужна. Фокус внимания изнутри…

Тогда (6-7-8 жизней назад) это было не правильно, я искала решение/ Бога вовне, на ту силу, которая давила, искала силу извне. А силы там нет. Есть водоворот зацепок и отношений, которые как путы сковывают. А если уйти внутрь и перенести туда точку восприятия, появится сила. Сила в твоем источнике, канале, сердце и там же решение всех вопросов.

Эта колдунья выполнила свою роль. А сейчас ее роль указать, что все закончилось и все внешнее отвалилось. А она как часть этой конструкции. Она показывает, что то, что я искала вовне - его больше не существует. Сила внутри.

Контракта с колдуньей не было. Я с ней расплачивалась по мере обращения к ней. Теперь это не неприятные энергии у колдуньи, а лишь энергетический след. Ее посыл был в том, что нет ничего снаружи и все внутри. И вопросы, и ответы рождаются внутри. Внешние ситуации не имеют никакого значения. Нужно переместиться в сердце.

Моя сила – внутри меня. Там действительно неиссякаемый источник! Мои поиски смысла всю эту жизнь вели меня именно во внутрь. Ища снаружи, пришла к самой себе. От этого очень радостно, потому что появился выход. Приноравливаюсь к этому состоянию.

*сеанс коллег


Читаем по теме:

В чем разница между духом и душой. Различные виды душ
Многомерные искры Вселенной

Грозди миров и возможности Искры
Дар божий и почему мы в него не верим?
Как рождаются и гаснут Искры
Центр личности, программы стыда и непроживание опыта
Биржа труда Земля или как потеряться в собственной иллюзии
Эволюция Искры Творца. Ценность уникального опыта и причины полураспада



Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание 2019: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва: 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября


Posts from This Journal by “искра творца” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Про кристаллы.
Кристаллы это иллюзия, точнее особенность восприятия. Если смотреть на более многомерную волну из мира, мерность которого сильно меньше, чем мерность этого объекта, то объект-волна будет выглядеть как кристалл.
Вот даже пример придумал красивый - положите полиэтиленовый пакетик на поверхность воды и надавите на него рукой, 2д пленка обернется вокруг 3д руки и будет выглядеть похоже на кристалл, с кучей складочек.
Также астрал/ментал оборачиваются вокруг более многомерных структур "души", и когда большинство смотрят туда, а делают они это походу из ментального тела, которое 5д, то видится это как некие кристаллы. Если смотреть более многомерным вниманием, никаких кристаллов нету, это все выглядит как светящиеся размытые поля разной структуры.


все относительно. судя по всему, вы пытаетесь объяснить концепцию квазикристаллов.

вкратце, квазикристалл - это упрощенное проявление многомерного кристалла в более низкой мерности.
например, если взять кристалл из 3Д и спроецировать его в 2Д, вы получите его тень, т.е. упрощенную модель, вмещающуюся в условия локальной мерности. тень и есть квазикристалл.
но ведь и в 3Д кристалл является лишь тенью, проецируемой из более высокой мерности, и так далее по цепочке до ∞Д.

сознание, находящееся в 3Д, не может увидеть всю многомерную картину, не поднявшись в более высокую мерность, тк оперирует инструментами, органами и понятиями локальности, поэтому для упрощения и используются более понятные термины.
а так да, поднявшись это все выглядит как светящиеся размытые поля разной структуры )

  • 1