?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Flag Next Entry
digitall_angell

Аномалии июня 2019. Что происходит с водой и самочувствием?



Пару недель назад в сеансах народ явно почувствовал, что внутри Земли происходят некие процессы, сравнимые с тектонической активностью, но не на физике, а энергетические. Планета как будто гудела, бурлила, крутила и перестраивала свои тонкие внутренности.

За прошедшее с тех пор время (~2 недели) на даче друзей в Подмосковье вода ушла из нескольких скважин, народ в нескольких домах остался без воды от слова вообще, а экспертизы колодцев показали, что вода не пригодна для питья (там, где она осталась).

Также многие констатируют, что вода изменила вкус, будь то привычная из бутылок или колодезная.
Кому-то она кажется слаще, чище, приятней, живее и свежее. Другим наоборот – безвкусной, затхлой, не живой.

Параллельно с этим наблюдается очередной всплеск психоэмоционального напряжения. Поступает много жалоб на физическое самочувствие (в основном – перепады давления, головные и сердечные боли, сопли, бронхит, обострение хронических заболеваний), а также беспричинные апатию, раздражение, недовольство, отсутствие мотивации и какой-либо радости, потерю вкуса к жизни, вплоть до нежелания жить. В пространстве чувствуется напряжение, хаос, общая нервозность.В особенности это касается жителей крупных городов и столицы.

Из лент соцсетей становится ясно, что процесс достаточно глобальный и затрагивает все слои населения, вне зависимости от пола, возраста, вероисповедания и партийной принадлежности.

Свою версию происходящего озвучу чуть позже, пока собираю статистику по регионам.

У вас или ваших близких наблюдается нечто подобное?

Если да, то в каком регионе вы находитесь и какие симптомы наблюдаете?



Читаем по теме:

Работа с водой: как чистить и структурировать воду
Планетарная ДНК и новое пространство
Сон про новую реальность или реальность во сне?
Изменения реальности. Архитектура организма и сознание воды


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание 2019: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва: 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября


Posts from This Journal by “новости” Tag


promo digitall_angell июль 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Регион Спб, у меня резкий всплеск чувствительности по всем фронтам, до того, что лекарства пить приходится. Еще эти проблемы хорошо маскируются под те болезни или условия, которые есть ("Это все жара!"), чтобы народ не волновался, видимо. Вода в городе действительно стала приятнее, фильтрованную вполне можно пить сырую. Но на даче почти нет дождей и мало воды в колодце.

а какие лекарства понижают чувствительность? 0_о

Ноотропы в какой-то мере. Хоть от зауков и света не дергаешься.

Анальгетики и антигистамины. Одни - суть производные опиатов, вторые - снижают процессы нервного возбуждения и возникновения реакции.
Это, что касается моего случая. И именно - резко и дико начала болеть голвоа по утрам. Вернее - с ночи, просыпался от головной боли. И так - с конца мая. Причем, пенял на неправильное положение головы на постели. Но нет же - раньше тоже так спал - и ничего. Сейчас так же резко все идет на спад.
Но нервозность и всякая когнитивка - сохраняется по сию пору.

Это что вы конкретно принимали? Анальгетики бывают с разным механизмом действия, антигистамины с седативным действием только старые, первого поколения, и то их дольше нескольких дней нереально принимать, очень тормозят.

Анальгетики - они и есть анальгетики. Никакого "разного" - одно и то же у всех действие - анальгезирующее.
Антигистамины, да, первого поколения. Потому, как, другие, зачастую, не берут. Только через мосх)))

  • 1