?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Аномалии июня 2019. Что происходит с водой и самочувствием?



Пару недель назад в сеансах народ явно почувствовал, что внутри Земли происходят некие процессы, сравнимые с тектонической активностью, но не на физике, а энергетические. Планета как будто гудела, бурлила, крутила и перестраивала свои тонкие внутренности.

За прошедшее с тех пор время (~2 недели) на даче друзей в Подмосковье вода ушла из нескольких скважин, народ в нескольких домах остался без воды от слова вообще, а экспертизы колодцев показали, что вода не пригодна для питья (там, где она осталась).

Также многие констатируют, что вода изменила вкус, будь то привычная из бутылок или колодезная.
Кому-то она кажется слаще, чище, приятней, живее и свежее. Другим наоборот – безвкусной, затхлой, не живой.

Параллельно с этим наблюдается очередной всплеск психоэмоционального напряжения. Поступает много жалоб на физическое самочувствие (в основном – перепады давления, головные и сердечные боли, сопли, бронхит), а также беспричинные апатию, раздражение, недовольство, отсутствие мотивации и какой-либо радости, потерю вкуса к жизни, вплоть до нежелания жить. В пространстве чувствуется напряжение, хаос, общая нервозность.В особенности это касается жителей крупных городов и столицы.

Из лент соцсетей становится ясно, что процесс достаточно глобальный и затрагивает все слои населения, вне зависимости от пола, возраста, вероисповедания и партийной принадлежности.

Свою версию происходящего озвучу чуть позже, пока собираю статистику по регионам.

У вас или ваших близких наблюдается нечто подобное?

Если да, то в каком регионе вы находитесь и какие симптомы наблюдаете?



Читаем по теме:

Работа с водой: как чистить и структурировать воду
Планетарная ДНК и новое пространство
Сон про новую реальность или реальность во сне?
Изменения реальности. Архитектура организма и сознание воды


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание 2019: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва: 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября


Posts from This Journal by “новости” Tag


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

Людей выдавдивает из городов. Очевидно.

Регион Спб, у меня резкий всплеск чувствительности по всем фронтам, до того, что лекарства пить приходится. Еще эти проблемы хорошо маскируются под те болезни или условия, которые есть ("Это все жара!"), чтобы народ не волновался, видимо. Вода в городе действительно стала приятнее, фильтрованную вполне можно пить сырую. Но на даче почти нет дождей и мало воды в колодце.

а какие лекарства понижают чувствительность? 0_о

Тульская область. Скачки давления, шум в ушах. У некоторых -постоянный гул в ушах и заложенность, как будто на самолете летишь.
Вода в кулерах и бутылях стала отвратная, возим домой с родника.

Edited at 2019-06-25 06:20 am (UTC)

именно шум, не писк?

Пару дней назад, на тонком видела как вода всасывается через полюс (видела Северный). Даже подумалось, что будет если вся уйдет. Но потом меня очередной раз "обнулили" и об этом я забыла до этого поста. Зато в голове гудит эти два дня и давление чувствуется.

высасывается внутрь планеты или во вне?

...беспричинные апатию, раздражение, недовольство, отсутствие мотивации и какой-либо радости, потерю вкуса к жизни, вплоть до нежелания жить

Живу в Пермском крае, в конце мая стал планировать отпуск в Сочи, но в этот раз не было радостного предчувствия отпуска, как обычно. Для себя объяснял усталостью. На второй неделе июня отчалил в отпуск и опять апатия и отсутствие положительных эмоций и так продолжалось весь отпуск и я в связи с этим ощущал беспокойство, искал причину отмирания положительных эмоций. Сейчас наткнулся на этот пост и узнал, что такое не у меня одного. Но что делать? Просто ждать, когда пройдет?

Edited at 2019-06-25 06:39 am (UTC)

Да к 4 июля все устаканится,так Высшие говорят.

Правильно,вода стала вкусней и живей.

Как темные не пытаются,что бы она была и мертвой и безвкусной а не получается у них.Вода набирает силу и становится живее.

Re: Правильно,вода стала вкусней и живей.

не везде и не у всех

(Deleted comment)
не рекомендуется злорадствовать по этому поводу ;)

Спасибо за пост. Да, есть изменения. Не знаю уж насколько связано, но есть.

Подтверждаю однозначно, когда заходила сюда, думала, будет ли информация по тому, что я чувствую.
Где-то дней 10 я чувствую необычную связь с Землей, вижу цветовые изменения (в т.ч. через меня идет поток зеленой бирюзы в нее, я как передатчик окрашивания :) ) Вижу как некие структуры (комок ниток, или как в драгоценных камнях это называют вуали, неоднородности) выравниваются и Земля действительно бурлит, активность очень большая.

Вода у меня поменяла свойства в снах, она стала чище и дружелюбнее (возможно это только для меня).
Но мои соседи по даче говорят, что вода стала никакой, т.е. была свежей и вкусной, а стала без вкуса.

Про пространство. Чувствуется как что-то нагнетается, я в выходные пыталась анализировать что же это такое, пришла к выводу, что больше похоже на глобальную чистку и перестройку, но как это выльется на физике не смогла увидеть. Политику однозначно затронет, но катастроф я не считала. Было мельком про сельское хозяйство и сильные в нем изменения, например координальная смена технологий выращивания культур.
В сон клонило постоянно.
Сегодня у меня резкое облегчение наступило, эйфория.

Ой , только вспомнила, вчера перед сном пока не взяла бумагу и карандаши и не нарисовала Землю, а из нее, из центра, потоками вихри идут в спираль закручиваясь от полюса к полюсу. к периферии же было как вода кипит, пузырьки (бурление). Как нарисовала, уснула как суслик.

Да, именно в июне разматывать конкретно начало. Иногда кажется, что окружающие сходят с ума, но на самом деле это просто с них слетают маски под напором накопленного внутри негатива. Заземление у большинства нарушено, контакт с Источником почти полностью перекрыт. Люди ведут себя как пауки в банке и уже готовы пожирать друг друга. Накопленная внутри ненависть всё активней прорывается наружу. Многим уже просто тупо хочется войны, а время сейчас такое, что желания ой как быстро исполнятся могут.

есть такое. или страхи на ровном месте, вплоть до паранойи

Ивано-Франковск, зап.Украины. Все перечисленные симптомы есть. Весь май симптомы простуды с сильнейшим кашлем, температура, болі гайморит- сінусит... четыре волны подряд- вроде бы начиналось выздоровление и по-новой!
Насчет воды... мне не вкусным стал кофе - тот сорт, что очень нравился, теперь на вкус, как завонявшийся кусок мяса...


привет из Ивано-Франковска 😊. Да в Июне какая-то дичь просто, правда у меня давление, хоть раньше проблем и не было. Списывала на аномальную жару...

(Deleted comment)
Вы можете пользоватья декодером: https://www.artlebedev.ru/decoder/advanced/

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)