?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Родовые программы: проблемы волос и головных болей, принятие, страдание



После прослушивания сеанса у меня очень активно стала прорабатываться тема ПРИНЯТИЯ: принятие себя, принятие других, принятие себя через других. К моему удивлению она была заявлена в самом начале и проходила красной нитью через весь сеанс. Я сначала рассматривала эту тему только в контексте принятия себя, но постепенно стала всплывать какая-то информация, стали происходить ситуации – где я увидела, что не принимаю других. Была очень сильная ссора с родителями, которая и стала катализатором распаковки сеанса.

Самым важным моим учителем по принятию был старший брат. Я всегда ощущала его любовь, но своими действиями и словами он причинял мне только боль. Теперь знаю – он так учил меня. Оба моих бывших мужа также учили меня принимать себя. И оба раза я этот урок не прошла.

Один из запросов перед сеансом был про отношения со вторым мужем - не чувствую причин для расставания, но мы расстаёмся. Пригласили его на сеанс, попросили друг у друга прощения. На запрос по поводу наших отношений, что за опыт мы должны были получить – мне пришел ответ ”ЛЮБОВЬ”. Я долго не могла раскрыть и осознать полный смысл этого ответа, ведь мы же любили, как могли. Осознала позднее, что мы должны были научиться любить не только друг друга, но прежде всего себя в этих отношениях.

Наши родительские семьи передали нам практически идентичный сценарий, который мы перенесли в нашу семью, но осознать и исправить так и не смогли. И вот буквально свежее осознание того, что можно было и не расставаться. Но на момент расставания у меня не было ресурса что-либо изменить. Можно было сделать паузу, но я выбрала уйти. И я принимаю это своё решение.

Очень много заморочек у меня в голове оказалось, голову чистили дольше всего. Два моих запроса были как раз связаны с головой. У меня очень слабые волосы. Починили))) Но про результат еще говорить конечно рано. В сеансе также всплыла тема женственности и стыда. Так как для меня волосы – это так же показатель женственности, женской силы - думаю у меня еще предстоят распаковки на эту тему, чувствую там уже что-то готовится к осознанию.

Второй запрос был на частые головные боли. Первое на что мне указали - на моё неумение отдыхать. Я попросту не успеваю восстановиться. Я даже немного расстроилась, думала причина моих болей ну как минимум планетарных масштабов))) И конечно там же в голове моя гордыня и высокомерие – все это растворяется через любовь к себе.

Так же в процессе сканирования головы возник образ папы. Любим друг друга, но постоянно спорим на повышенных тонах. Папу пригласили. У него были ожидания на мой счёт, у меня на него обиды. Он думал, что своим воспитанием подстёгивает меня к каким-то вымышленным достижениям, а мне просто хотелось его безоценочного одобрения. Да, папа тоже мой учитель по принятию. Попросили прощения друг у друга.

Жадность и зависть шли одним ”пакетом”. Какие-то прям очень глубинные чувства для меня оказались, повторялись из жизни в жизнь. Это то, что меня всегда лишало сил. Почистили на сеансе. Тело все еще помнит чувство зависти, но я заметила, как оно во мне трансформируется в видение своего потенциала. Завидую только тогда – когда знаю, что могу так же, но ничего не предпринимаю. При таком ракурсе есть сила действовать, воплощать свои идеи.

Была программа по роду – любить через страдания, чтобы научиться прощать – еще один из важных для меня уроков. После осознания своих уроков со вторым мужем – тут же всплыла в памяти техника XO’ОПОНОПОНО, которую сразу стала применять. Приняла и простила его. И такую сильнейшую благодарность к нему ощутила.

То, что я знала до сеанса, с чем поработали на сеансе, но не осознано мною в полной мере – это моё закрытое сердце. Был какой-то сильнейший блок на проявление эмоций. Я улавливаю тут для себя связь с темой женственности и сексуальной энергии – но пока что я видимо не готова увидеть полной картины. Единственное, что меня радует – что я уверенно двигаюсь к осознанию, очень активно пошёл творческий процесс: рисую, пою)))
*сеанс новых гипнологов

Метафизика волос (отсюда):

Лиз Бурбо в своей книге «Твое тело говорит "Люби себя!"» пишет о возможных метафизических причинах проблем и болезней волос:

Эмоциональная блокировка. Основными факторами, влияющими на состояние волос, являются: сильный шок, сильное ощущение беспомощности и отчаяния, а также чрезмерное возбуждение, вызванное проблемами и беспокойством, связанными с физическим миром. Волосы являются антеннами, проводящими в голову человека (голова символизирует его Я) космическую энергию (БОЖЕСТВЕННОЕ). Таким образом, любая проблема с волосами является признаком того, что человек недостаточно верит в существование божественной энергии, которая помогает нам восстановить контакт с нашей способностью самостоятельно строить свою жизнь. Это неверие уменьшает нашу жизненную энергию. Волосы являются также дополнительной защитой для кожи. Они напоминают нам о том, что мы должны чувствовать себя спокойно под защитой нашего внутреннего БОГА.

Ментальная блокировка. Проблемы с волосами говорят тебе о том, что ты должен быть самим собой, верить в себя и в своевременную помощь Вселенной. Материальное может играть важную роль в твоей жизни, но оно не должно брать верх над духовным, то есть твоей истинной сущностью. Настрой свои антенны на Божественное в себе, и тогда тебе будет гораздо легче принимать решения.

Луиза Хей в своей книге «Исцели себя сам» указывает на главные негативные установки (приводящие к болезням) и гармонизирующие мысли (ведущие к исцелению) связанные с появлением проблем с волосами.

Седые волосы (Л. Хей) 
Негативная установка, приводящая к поседению волос:
Стресс. Вера в необходимость давления и напряжения.
Гармонизирующие мысли:
Моя душа спокойна относительно всех сфер моей жизни. Мне вполне хватает моих сил и способностей.

Облысение (Л. Хей) 
Негативная установка, приводящая к облысению:
Страх. Напряжение. Стремление все контролировать. Недоверие к процессу жизни.
Гармонизирующие мысли:
Я – в безопасности. Я люблю себя и одобряю. Я доверяю жизни.



Головные боли. Метафизика:

Лиз Бурбо в своей книге «Твое тело говорит "Люби себя!"» пишет о возможных метафизических причинах головной боли:
Приведенное ниже объяснение относится только к обычной головной боли. Голова непосредственно связана с ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ человека. Таким образом, боль в голове (особенно в ее верхней части) говорит о том, что человек бьет сам себя по голове - упреками и низкой оценкой. Он винит себя во всех существующих человеческих недостатках, осо6енно глупости, и предъявляет к себе повышенные требования.

Он говорит или думает примерно следующее;

    -У меня от этого трещит голова.
    -Надоело ломать над этим голову.
    -Я бьюсь головой о стену.
    -Это мне свалилось как снег на голову.
    -Я рискую своей головой.
    -Я не могу прыгнуть выше моей головы. Я потерял голову.

Он едооценивает и изводит себя самоуничижением. Если человеку кажется, что у него раскалывается голова, он слишком долго носит все в себе из страха стать объектом чьей-то критики. Возможно также, что этот человек не может примириться с собой, так как совершил что-то очертя голову. Он винит себя в неосмотрительности, неблагоразумии. Проблемы с головой могут возникнуть у лидера, если он боится что-то возглавить, идти впереди, руководить.

Боль в голове, особенно во лбу, является признаком того, что человек перенапрягается, стараясь понять все. Он должен дать своему интеллекту время, так как для синтеза и понимания необходимо иметь какой-то минимальный объем исходной информации.

Ментальная блокировка. Голова содержит в себе органы четырех из пяти чувств и является очень важной частью тела. Боль в ней мешает тебе видеть, слышать, обонять, пробовать на вкус и говорить то, что отвечает твоим истинным потребностям - то есть в конечном итоге быть самим собой. Ты должен восстановить контакт со своим истинным Я, то есть стать самим собой. Не следует заставлять себя БЫТЬ таким, каким, по твоему мнению, тебя хотят видеть окружающие. Никто в этом мире не способен оправдать все ожидания окружающих.

Проявляя твердолобость по отношению к другим, ты в то же время мешаешь себе быть самим собой. Ты причиняешь себе боль, продолжая веровать, что твердолобость приносит тебе пользу. Твое тело также хочет, чтобы ты не напрягал так свой ум, не старался понять все на свете. Если ты часто используешь одну или даже несколько из приведенных выше фраз, пойми, что тебе вредит страх, который прячется за ними. Духовная блокировка заключается в том, что и в случае проблем с глазами

Луиза Хей в своей книге «Исцели себя сам»  указывает на главные негативные установки (приводящие к болезням) и гармонизирующие мысли (ведущие к исцелению) связанные с головной болью:

Негативная установка, приводящая к головной боли:
Недооценка себя. Самокритика. Страх.

Гармонизирующие мысли:
Я люблю и одобряю себя. С любовью смотрю на себя. Я в полной безопасности.

Читаем по теме:

Как работает практика Хо’опонопоно и можно ли ей все исцелить
Благодарность – первый шаг к выздоровлению
Подарки духов природы, влияние украшений и причины потери волос
Психосоматика или болезни тела как намек на проблемы мыслей
FAQ: прощение, борода, защиты прозрачностью
Блок на принятие
Принятие — основная проблема отношений



Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Одноклассники

Расписание 2019: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва: 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября


Posts from This Journal by “метафизика” Tag


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1
Все, что нас не убивает - делает сильнее.

Речёвка тёмных. А ещё: добро и зло едины, подставь щёку, прощай паразитов... Знаем, слышали, не купимся больше!

Дураков больше нет.

  • 1