Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Пробуждение аватаров, принятие силы и инициация шаманов


Как происходит взросление и пробуждение душ в материальном мире, как посвящают в шаманы, как работают аватары


Помните фильм «Аватар» режиссера Джеймса Кэмерона? Там показана технология, при которой душа человека может пребывать в теле «дикаря», местного жителя планеты Пандора, пока сам человек (его тело) находится в специальной капсуле. А как вам мысль, что это может оказаться правдой по отношению ко всем нам? И не в том смысле, что такими технологиями уже пользуются люди, а в том, что мы, люди, – те самые дикари, в которых пребывают души высших сущностей.

Почему тогда мы об этом не помним? И как вообще такое возможно? А в чем смысл такого долгого сна? Вопросов возникает много, постараемся осмыслить ответы на них по порядку.

На основе информации, полученной через сеансы в течение нескольких лет работы, вырисовывается следующая картина:

Земля – это экспериментальная площадка, искусственно созданная матрица, школа для получения опыта души. Человек – физически проявленный в трехмерной реальности Земли носитель частички Высшего Я. Само ВЯ настолько многомерно, что ему невозможно полностью уместиться в физическом теле, существующем на столь низком вибрационном уровне. Поэтому сознание ВЯ делится на несколько «лучей» (частичек), которые одновременно могут проходить опыт в нескольких телах на Земле.

Само ВЯ при этом принадлежит сущности, на порядки более развитой, чем можем мы себе представить. Эта сущность может «жить» в семимерной реальности (напомним, мы живем в трехмерной), в двенадцатимерной – в зависимости от уровня имеющегося опыта. Чтобы хоть как-то это осмыслить, представьте себе жизнь персонажей комикса – плоский мир картинок (двухмерный), жители которого тоже плоские; посмотришь на них прямо – видишь персонажа, посмотришь со стороны – ничего не видишь, потому что нет объема. И нам, жителям трехмерного мира, легко представить, насколько наша реальность более развита, чем двухмерная. Но можем ли мы представить себе хотя бы четрырехмерную реальность, не говоря о семимерной и более?

Физически высшая сущность может находиться на космическом корабле-матке, где спит в капсуле и «снит» настоящую реальность. То есть вы сейчас читаете эту статью, а ваше Высшее Я посапывает на борту космического корабля и одновременно делит свое внимание на нескольких, таких как вы, «персонажей». Мы все – аватары Высших. Они не могут спуститься сюда напрямую (низкие вибрации Земли слишком плотные для таких высокоразвитых сознаний), но местный опыт им необходим. Он ценен именно своей «низкоплотностью», отсутствием сверхспособностей, трудностью местных условий.

Все мы - аватары

Когда-то оболочки Земли не были такими плотными, и Высшие могли работать здесь напрямую. Достаточно вспомнить существующие мифы (о лемурийцах, атлантах), чтобы допустить, что это реально. Известная библейская история о грехопадении Адама и Евы может быть отражением какого-то эксперимента, после которого оболочки Земли уплотнились, и человеческое тело стало таким, каким оно есть сейчас, – плотным. Изгнание из рая в этом случае можно рассматривать, как отправление человека в «самостоятельное» плавание из лабораторных условий, где он пребывал в виде энергоинформационного сгустка (души).

Источник

Существует множество методов воплощения на Земле, и аватары являются лишь одним из них — переходниками из высших реальностей, которые можно миновать, воплощаясь тут напрямую. Как к компьютеру можно подключаться через WiFi, USB, Bluetooth и тд, к игровому серверу Земля можно влить своего игрока сотнями методов.


Дополнения по теме:

Шаманизм и шаманская ломка

Все о шаманизме

Все статьи об аватарах

К чему может привести массовое пробуждение?

Истории пробуждения

О циклах развития человеческого сознания




Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание 2019: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва: 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября

Tags: Земля, МЕТАИССКРА, аватары богов, гипноз, для новичков, регрессия, реинкарнация, ч9 - человек и творение
Subscribe

Posts from This Journal “аватары богов” Tag

promo digitall_angell октябрь 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 24, 25, 26 апреля и 2, 3 мая 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments