?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Пробуждение аватаров, принятие силы и инициация шаманов


Как происходит взросление и пробуждение душ в материальном мире, как посвящают в шаманы, как работают аватары


Помните фильм «Аватар» режиссера Джеймса Кэмерона? Там показана технология, при которой душа человека может пребывать в теле «дикаря», местного жителя планеты Пандора, пока сам человек (его тело) находится в специальной капсуле. А как вам мысль, что это может оказаться правдой по отношению ко всем нам? И не в том смысле, что такими технологиями уже пользуются люди, а в том, что мы, люди, – те самые дикари, в которых пребывают души высших сущностей.

Почему тогда мы об этом не помним? И как вообще такое возможно? А в чем смысл такого долгого сна? Вопросов возникает много, постараемся осмыслить ответы на них по порядку.

На основе информации, полученной через сеансы в течение нескольких лет работы, вырисовывается следующая картина:

Земля – это экспериментальная площадка, искусственно созданная матрица, школа для получения опыта души. Человек – физически проявленный в трехмерной реальности Земли носитель частички Высшего Я. Само ВЯ настолько многомерно, что ему невозможно полностью уместиться в физическом теле, существующем на столь низком вибрационном уровне. Поэтому сознание ВЯ делится на несколько «лучей» (частичек), которые одновременно могут проходить опыт в нескольких телах на Земле.

Само ВЯ при этом принадлежит сущности, на порядки более развитой, чем можем мы себе представить. Эта сущность может «жить» в семимерной реальности (напомним, мы живем в трехмерной), в двенадцатимерной – в зависимости от уровня имеющегося опыта. Чтобы хоть как-то это осмыслить, представьте себе жизнь персонажей комикса – плоский мир картинок (двухмерный), жители которого тоже плоские; посмотришь на них прямо – видишь персонажа, посмотришь со стороны – ничего не видишь, потому что нет объема. И нам, жителям трехмерного мира, легко представить, насколько наша реальность более развита, чем двухмерная. Но можем ли мы представить себе хотя бы четрырехмерную реальность, не говоря о семимерной и более?

Физически высшая сущность может находиться на космическом корабле-матке, где спит в капсуле и «снит» настоящую реальность. То есть вы сейчас читаете эту статью, а ваше Высшее Я посапывает на борту космического корабля и одновременно делит свое внимание на нескольких, таких как вы, «персонажей». Мы все – аватары Высших. Они не могут спуститься сюда напрямую (низкие вибрации Земли слишком плотные для таких высокоразвитых сознаний), но местный опыт им необходим. Он ценен именно своей «низкоплотностью», отсутствием сверхспособностей, трудностью местных условий.

Все мы - аватары

Когда-то оболочки Земли не были такими плотными, и Высшие могли работать здесь напрямую. Достаточно вспомнить существующие мифы (о лемурийцах, атлантах), чтобы допустить, что это реально. Известная библейская история о грехопадении Адама и Евы может быть отражением какого-то эксперимента, после которого оболочки Земли уплотнились, и человеческое тело стало таким, каким оно есть сейчас, – плотным. Изгнание из рая в этом случае можно рассматривать, как отправление человека в «самостоятельное» плавание из лабораторных условий, где он пребывал в виде энергоинформационного сгустка (души).

Источник

Существует множество методов воплощения на Земле, и аватары являются лишь одним из них — переходниками из высших реальностей, которые можно миновать, воплощаясь тут напрямую. Как к компьютеру можно подключаться через WiFi, USB, Bluetooth и тд, к игровому серверу Земля можно влить своего игрока сотнями методов.


Дополнения по теме:

Шаманизм и шаманская ломка

Все о шаманизме

Все статьи об аватарах

К чему может привести массовое пробуждение?

Истории пробуждения

О циклах развития человеческого сознания




Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание 2019: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва: 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября


Posts from This Journal by “аватары богов” Tag


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Ув. Антон. я конечно же понимаю что я очень неприятный человек но всё же.. должен же быть хоть какой то смысл в изложенном тексте
вот Вы в первом абзаце пишите-
Там показана технология, при которой ДУША человека может пребывать в теле «дикаря»...

потом делаете какие то предположения и ... про ДУШУ забываете... Дальше у Вас только ВЯ.. частички ВЯ.. и пр.. к Душе имеющие мало отношения.
Так когда Вы пишите правильно? в первом абзаце или в дальнейшем?
И в конце вы снова возвращаетесь к понятию Души... но как то странно опираетесь на Библию.... и в тоже время не до конца..Грехопадение.. - это как раз таки- познал добро и зло... съев яблоко... т.е. приобрёл Душу..
одним словом людям которые хоть немного владеют терминами эзотерики- читать смешно.

невозможно передать всю глубину информации в одном коротком посте, а длинные мало кто читает в наши дни. именно поэтому каждый раз даются ссылки на дополнения.

хотите узнать о "правильно"? прочитайте все посты по тегу душа:
https://metaisskra.com/tag/dusha/

и высшее я:
https://metaisskra.com/tag/vysshee-ya/

думаю, ответы вас удовлетворят.


Edited at 2019-06-18 10:42 am (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Антон сходил по ссылке.. меня там кое что заинтересовало хотел задать вопрос..
решил зарегистрироваться.. но вот уже5 часов жду письма.. скажите у Вас там хоть что то работает? или и не надеяться?

"невозможно передать всю глубину информации в одном коротком посте, а длинные мало кто читает в наши дни. "

Читаю серию книг Иара Эльтерруса "Отзвуки серебрянного ветра" и там есть такая тема с эмо-образами, посредством которых общаются члены ордена Аарн и так этого не хватает в жизни((( Мне в жизни иногда так лень выражать свои мысли то в словах, кажется такой объем информации бы щас выложить человеку, а большинство людей даже пары фраз не может выдержать и выслушать, а еще когда начинают к словам цепляться, то с такими собеседниками вообще пропадает желание общаться, ведь у всех людей свое восприятие реальности, каждый выражает мысли по разному и мысленно вкладывает в смысл слов и звуков другой смысл.

(Deleted comment)
С замечанием согласен. По сути поста возражение емть?)

пробуждение аватаров

Очень знакомая игра! Могу подтвердить, т к много раз довелось побывать в чужих телах и головах) как будто экскурсантом. Это такое острое ощущение - думать как обычно и понимать, что ты в чужой голове, а вокруг никто не догадывается, и не всегда понимаешь, как нужно вести себя, кто вокруг, что говорить и как не спалиться. Приходится очень незаметно и внимательно присматриваться, что делают другие). Иногда смотрят с недоумением, иногда с подозрение, и нужно выкручиваться, бывает очень смешно. Самое главное, понимаешь при этом, кто ты - смотрящий из сегодня, и почему-то не страшно, только забота о том, что ждет после твоего ухода занятое тобой тело удерживает от шалостей и сильных нарушений правил. Первое такое путешествие случилось со мной в 5-6 лет, со знанием о другой стране, времени, правилах - как само собой, и с тех пор время от времени происходит. Думала, что у всех так, сейчас знаю, что у многих.

Re: пробуждение аватаров

"Думала, что у всех так, сейчас знаю, что у многих." - таки да, у многих. даже, скорее, у всех. обычно это называется сны )

описанное вами - это природная способность, утраченная большинством, но, судя по всему, возрождающаяся )

Сопит, говорите, на корабле? Это если корабль "не уронили".

Edited at 2019-06-18 07:04 pm (UTC)

многие уронили, но не все

А когда "роняли" есть информация?

много раз роняли. последний раз в нашем исчислении лет ~150-250 назад

Есть ли у вас ссылки на инфу про суициды? Просто у меня два в одном. В ОСе долгом и запутанном было решение окончить жизнь после смерти самоубийством, т.е. умереть после смерти, не важно, запутанный сон. Но вот когда это почти произошло, пришла моя ВЯ из космического корабля и сказала, что никогда не завершай цикл самостоятельно, как бы тяжело не было.

В: Религия говорит, что самоубийство — это величайший грех. С точки зрения мироздания, является ли самоубийство грехом, и зависает ли душа после самоубийства между мирами, ожидая времени, которое было предначертано программой, чтобы уйти в другое воплощение?

О: Это ни является, ни не является «грехом», тем более «величайшим». Скорее «грехом» для вас будет длительное время находиться в подавленном, депрессивном состоянии, накручивая тем самым вокруг себя еще более депрессивную реальность. А большинство людей, совершающих самоубийство, совершают его, мягко говоря, не в радостном и не в высокоэнергетичном состоянии. Не секрет, что культивирование в себе и накрутка отрицательных состояний саморазрушительны и ведут к деградации, потере наработанного энергетического потенциала. При избавлении от физического тела в таком психологическом состоянии у души просто не хватит «заряда», чтобы добраться до тех планов мироздания, в которых преобладают покой, радость и любовь. Именно поэтому все ваши религии считают уныние одним из «смертных грехов», которые уродуют не только саму душу (точнее, наработанный ею опыт), но и тот внутренний мир, ту реальность, которую создает себе душа в этом состоянии и которая не будет выражать ничего, кроме уныния, депрессии и безысходности. А в развоплощенном состоянии избавиться от них намного сложнее, чем в реальности 3D. Потому что в Тонком мире тонкую реальность создать с помощью мыслей и внутренних состояний на несколько порядков проще и быстрее, чем в мире «плотном».
ДАЛЕЕ ТУТ: https://metaisskra.com/blog/samoubijstvo-greh-ili-chast-evolyucionnogo-processa/

"Нет тезауруса-нет диалога".

С "мордакниги" 1) Если точнее, то не в "трёхмерной", а в 3,1415926535 8979323846 2643383279 5028841971 6939937510 5820974944 5923078164 0628620899 8628034825 3421170679 8214808651 3282306647 0938446095 5058223172 5359408128 4811174502 8410270193 8521105559 6446229489 5493038196 4428810975 6659334461 2847564823 3786783165 2712019091 4564856692 3460348610 4543266482 1339360726 0249141273 7245870066 0631558817 4881520920 9628292540 9171536436 7892590360 0113305305 4882046652 1384146951 9415116094... и не "реальности", а системе координат. Для упрощения используем три в двух направлениях от точки отсчёта. 2) Ричард Фуллер Бакмистр применял четырёхвекторную систему координат для строительства геодезических куполов. 3) Хоть мы и ощущаем себя в трехмерном пространстве, Роберт Орос ди Бартини рассуждал о шестимерном пространстве и трёхмерном времени. 4) В обыденной "реальности" МЫ ВСЕ, а теперь ВНИМАНИЕ!, пишем, считываем, ходим, лежим на поверхности чего либо, трогаем и очущаем поверхность. МЫ Себя видим через проекцию на поверхность зеркала, фотографии и в конечном, точнее изначальном способом, на поверхности сетчапки глаза. Наши нейронные сети это, надеюсь что пока, не многоуровневые, а просто "плоские сети". 4) ...Сознание Универсально.
Разум у разных носителей Сознания разный.
Мышление, в даннос случая Наше - человеческое ДВУХМЕРНОЕ(барельефное). У некоторых есть способность к Образному мышлению, которое объемно на 3/4 ГОРЕЛЬЕФНОЕ.
Так называемое трёхмерное это архи сложно для мозга(он обманывает-достраивает)
Возникает простой вопрос: "МЫ в состоянии приблизится к трёхмерному мышлению или так и будем "ползать" по поверхности? PS. Я не отвергаю методы "погружения", но ТО состояние НЕ какая либо модель МЫШЛЕНИЯ, это "кинотеатр"

  • 1