?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Flag Next Entry
digitall_angell

Эволюция Искры Творца и активация новой ДНК



Мы привыкли думать, что существует лишь одна версия нашей реальности, и лишь одна версия нас в ней. Это не так.

Мы одновременно существуем в различных версиях самих себя, и версии эти тесно связаны по принципу сообщающихся сосудов, а точнее — через процесс более известный сегодня как квантовая запутанность. Наши аспекты постоянно взаимодействуют, хотя мы этого и не осознаем на уровне ограниченного человеческого восприятия. В эзотерике эти аспекты принято называть «прошлыми жизнями», хотя, с точки зрения высших уровней вашей сущности, они параллельны и существуют вне времени. Также одновременно существуют и точные копии вас самих в точных копиях текущего года планеты Земля, отличающихся лишь микроскопическими деталями.

Это значит, что есть версии, которые более или менее развиты, больны или здоровы, отличающиеся степенями разумности, мудрости, изобилия, созидательности, радости и многими другими качествами.

Каждый человек мнит себя центром Мироздания и это, в какой-то мере, действительно так, ибо каждый из нас формирует свою сферу влияния — индивидуальную реальность, в которой наше тело, личность, характер и многие другие параметры являются следствием убеждений и настроек, проецируемых социумом и нами самими (внутренняя в внешняя реальность). Между тем, осязаемый нами мир является общим консенсусом наших мнений о реальности в целом. На самом деле любая душа или клетка сознания — это капля безграничного разумного Океана, познающего себя в вечности и галлюцинирующего материальной реальностью, дабы найти, измерить, описать и понять самого себя со всех точек зрения, которые станут ему доступными. Мы называем эту частицу Духа Искрой Творца. И в рамках этого процесса создаются столько версий реальностей и игроков, столько капель, волн и течений, сколько задумает Великий Океан.

Проходя процесс индивидуализации, проще говоря, разделяясь на течения и частично отделяясь от Океана для исследования Его и своих возможностей, мы погружаемся в плотные слои Мироздания, рано или поздно доходя до материальных миров подобных Земному, по дороге обретая многочисленные тела и оболочки, которые помогают нам взаимодействовать с изучаемыми реальностями, а также проходить в них уроки, главным из которых является урок на распознавание «моё/ не моё» (иногда это называют реальность и иллюзия, хотя разница для человеческого сознания размыта).

Однако, мы остаемся связанными как между собой, так и с самим Океаном в рамках энергетического процесса, известного нам сегодня как квантовое запутывание. Разделяясь на логосы, монады, цивилизации, рода, высшие Я... и, в итоге, на отдельные Искры и Души, течения Океана далее проходят разные уроки, нарабатывают разные тела, которые обычно центрируются вокруг Искры, находящейся у человека в солнечном сплетении — центре его нервной системы (или в районе сердца, в зависимости от светимости и восприятия). Можно сравнить Искру с центральным солнцем вселенной, коей является ваше тело, в котором каждый отдельный орган сравним с галактикой.

МЕТАИССКРА. Краткое описание методики ведомой медитацииКак известно, у человека минимум 7 оболочек: кроме материального тела есть еще и эфирное, астральное, ментальное, каузальное, буддхическое и атмическое, каждое из которых может автономно блуждать по реальностям, например, во время сна или медитаций. Однако, это не значит, что у нас нет и других тел, которые просто не применимы в этом мире или находятся в неактивном состоянии. К слову, Душа — это тоже своего рода оболочка (для вашего многомерного Духа, Искры), которых у человека минимум 3, как считается в шаманских традициях. Тем не менее, как сейчас показывает практика, душ и каналов к параллельным и высшим аспектам (высшему Я) у человека может быть намного больше, можно назвать таких индивидов гибридами.

На эти многомерные оболочки наслаиваются различного рода искажения и блоки в виде страхов, фобий, убеждений, социальных программ, патологических связей, родовых контрактов, болезней, подключек, имплантов и прочих сущностей, которые изначальная Искра наматывает как снежный ком, при этом теряя частички самой себя в других Искрах и реальностях, тем самым понижая свой энергетический потенциал и светимость, уплотняясь и сжимаясь, разбиваясь, распыляясь и теряя целостность.

Каждая реальность накладывает своего рода фильтр или целую серию фильтров, которые, с одной стороны, помогают Искре проходить опыт, а с другой — блокируют её изначальную память и понимание своей природы, дабы опыт стал максимально «реальным», индивидуальным и оригинальным (не подверженным влиянию других опытов).  Кроме того, все уровни убеждений о своей природе требуют энергозатрат.



На самом деле Искра имеет доступ к бесконечному источнику энергии и может получать её при достаточном желании и готовности. Единственным условием для этого является раскрытие и освоение своего творческого потенциала — того самого «Дара Божьего», в который мы разучились верить. Если развития не происходит, тело начинает болеть, указывая на слабые стороны характера и плохо проходимые уроки. Если развитие заходит в тупик по тем или иным причинам (в т.ч. ввиду  разочарования в Жизни), либо жизненный план выполнен, включается процесс ликвидации физической оболочки, во многих случаях через онкологию, либо происходит замена Души. Так, по-крайней мере, это происходит сейчас на нашей платформе эволюции с её законами, целями и критериями успешности, адаптированными для молодых и не очень Духов. В других мирах и земных реальностях есть масса вариантов, где развитая Искра сама выбирает время своего ухода, если выполнила свои задачи и покидает мир безболезненно со всеми оболочками (если считает их нужными), ибо обладает на то достаточным опытом.


Так что мешает нам воплотить это в нашем мире, ведь реальность давно уже начала меняться и эти изменения только ускоряются, в том числе уже официально найдена ДНК с четырьмя нитями? Что мешает нам перепрыгнуть на ту ветку реальности, в которой мы сободны, здоровы и реализованы?

Как вы лично считаете, что мешает вам быть проводником вашего Духа в мир?
Какие убеждения, эмоции и обстоятельства мешают вашей самореализации?



Читаем по теме:

Эволюция Искры Творца. Ценность уникального опыта и причины полураспада
Точка невозврата, расформирование и интеграция опыта
Влияние матрицы, персонифицированная любовь и эталонное тело
Эталонные клетки ДНК

Планетарная ДНК и новое пространство
Искра Творца и как с ней работать
Что блокирует канал изобилия. Полный список причин для практиков


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание 2019: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва: 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября



Posts from This Journal by “искра творца” Tag


promo digitall_angell июль 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Мне ничего не мешает и все помогает. Я реализую себя.

Поздняк метаться. Только после сорока отчетливо понял, насколько просрал свою жизнь.

Порой кажется что это приходит и по раньше )

Не знаю, кому как, но для меня данный пост сейчас очень в тему ))

Ответ: нежелание проживать эту жизнь (но и это не совсем ответ, еще есть куда копать). И такое состояние не от эмоций или событий. А просмотр возможных веток приводит к их ликвидации -они будто уже прожиты и не могут больше проявиться, теперь черед других событий, людей... При том, что мироздание заботится как может, дает именно то, что нужно, в лучшем виде, и на этом фоне отказ от Жизни реально выглядит как черная неблагодарность )))

мне например- местный демиург. И что?

не любит он тех кто пытается выйти из системы.... - ну типа матрицы в вашем понимании.
От и гадит .. то от ЭИП отключит то ещё какая напасть.

то есть вам не нравится, что вас не любят, я правильно понял? и чем же это вам мешает, если не секрет?

и как я понимаю нет ответа на главный вопрос-
Проходя процесс индивидуализации, проще говоря, разделяясь на течения и частично отделяясь от Океана для исследования Его и своих возможностей, мы погружаемся в плотные слои Мироздания, рано или поздно доходя до материальных миров подобных Земному, по дороге обретая многочисленные тела и оболочки, которые помогают нам взаимодействовать с изучаемыми реальностями, а также проходить в них уроки, главным из которых является урок на распознавание «моё/ не моё»

Зачем всё это? Для чего? моё не моё? глупо....
так же напрягает - Душа- клетка сознания? т.е. Без души нет сознания?

одним словом- основная проблема этого самого разумного океана- взгляд со стороны на себя же. Ну для того что бы в полной мере осознать и описать.
А для этого нужен независимый наблюдатель. А где его взять? Вырастить...
Следовательно нужно объединить одну из частиц "Искры творца" и независимо полученное ВЯ(свобода воли)... создать равного себе в бесконечной перспективе... и только тогда возможно -познающего себя в вечности. Только в такойц перспективе всё это имеет смысл- иначе масло масленное- опыт ради опыта.

все есть сознание. каждая клетка живая

не уверен. клетка живая- да.. С одной стороны- действует по заложенной программе- столько то раз поделится и выполнять определённые функциии. то что действует по программе- не может иметь сознания. Сбой программы- рак например. Если бы было сознание- оно бы программу исправило.
С другой стороны если войти в ваш профиль там есть- это правда и это правда... так вот её уровень правды- для Вас совершенно не правда. Вы видите целиком а она изнутри.
Не Вы наверное меня недопоняли.. я вообще сомневаюсь что Душа- это сознание. Часть сознания- да. Она заставляет сомневаться и мыслить. Этакий генератор недовольства. Но в принципе если вспомнить то что мы знаем о творении- то это не входило в первоначальные планы творца.

сознание бывает разным, в тч ИИ, вирусным и тд.
человеческое эго сравнимо с раком: https://metaisskra.com/blog/fraktalnoe-podobie-raka-i-ego/
эго (перекачанный ум) и есть генератор недовольства.
эго - это крайне упрощенная модель души, сравнимая с операционной системой. какие программы ставим на ОС, такие и работают.
если ваша ОС начинает глючить после посещения сомнительных сайтов и при постоянном использовании сомнительных программ, то не ОС надо винить, а смотреть на предпочтения юзера )

**

Говорят, что ромашка, растущая на лугу, обладает минимальным сознанием и памятью. Она знает когда ей открываться, когда поворачиваться к солнышку и тд. Но понимает ли она что такое коровка, которая её рано или поздно съест?
Коровка, в свою очередь, обладает еще большим потенциалом мышления. Она понимает, что ромашка вкусная, например. Но понимает ли она, что из этой ромашки потом получится молоко, которое придет в грубой форме забирать доярка?

Доярка, будучи выпускницей МГУ, или, как минимум, средней школы # 16, примерно понимает как работает и ромашка и коровка, но как именно ромашковый нектар преобразуется в молоко, с точки зрения молекулярной биохимии, не совсем понятно даже профессору гарвардского университета, как бы он не доказывал обратное, и не рассказывал об этом в своих заумных учебниках.

Из этого получается, что высшие уровни реальности (сознания) непознаваемы низшим по определению, тк низшие просто не обладают для этого достаточными органами чувств, вводными данными и интеллектом.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1