Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Кастанеда и Тело Бессмертия. Подвох в точке сборки и аморфная клякса

Кастанеда и подвох в точке сборки. Тело Бессмертия и аморфная клякса

Отрывок сеанса, в котором обнаружили интересную информацию по тонким телам и точке сборки. Далее словами оператора:

При проверке себя на предмет энергий «кнопки OFF» за спиной проявился черный шарик, который далее стал большой клеткой вируса с усиками-присосками. Эти усики были внедрены по всему телу, они легко могли давать импульсы, включать болезни, депрессию и апатию, и даже уход из жизни.

Место, откуда достали, напоминает точку сборки по Кастанеде. Начинаем сравнивать разных людей и у всех видим эту штуку, не всегда она активна, но при попытке перейти на иной уровень вибраций эта штука активирует импульс «а давай ляжем, заболеем, поедим».

Вирусный шарик находится немного в отдалении от тела, в поле за спиной, примерно как на картинке:

Кастанеда и подвох в точке сборки. Тело Бессмертия


То есть Кастанеда и его точка сборки — это уловка, чтобы человек начал думать о ней и том месте, где она якобы находится, тем самым активируя вот эту точку подавления. Или же уловку внедрили уже после того, как он опубликовал свои книги, тут не стали долго копать, времени не было.

Орел Кастанеды оказался просто черной тучей сознания СерогоТуманаВируса, которая занимала память, сознание, внимание. Это все одна система.

В: Серые и репки (рептилии) – это просто аватары серого тумана или реальные цивилизации?
О: И то и то верно, потому что любое порабощенное существо становится аватаром тумана. Также он может создавать морок или голограммы этих существ, показывая сценарии войны. Они выглядят несколько иначе.
Когда очистили «вирус» до первозданного состояния, то увидела жидкий плазмоид-кристаллик. В этом состоянии ему нет дела до сердца, до всей меня. Он не имеет миссии выключить того, к кому приставлен из процесса эволюции. В общем-то он уже и не приставлен. Свободное существо. Почистили, вложили в него намерение, что при в встрече с себе подобными порабощенными собратьями, он будет их очищать и освобождать, передавая импульс освобождения им как эстафетную палочку.

Дополнение из комментариев:

Одно время был увлечён Кастанедой, прочитав его более поздние книги «Огонь Изнутри» и «Сила Безмолвия», пока не прочёл «Второе кольцо силы», в котором он с потрохами сдал весь свой ведьмовской эгрегор, под словом нечто именно он и подразумевается.

Особенно запомнилось описание места, в которое должны были уйти маги его группы, как огромный серый купол и женщины из его партии, пытавшиеся убить его и забирающие «остриё» у собственных детишек. Основной посыл, что ты должен быть готов на всё: смерть, убийство, только чтобы бы, развоплотившись, стать членом эгрегора . Там по описанным взаимоотношениям внутри партии Нагваля всё ясно, да и чёрная воронка в виде влагалища, являющаяся входом в их мир мечты, навряд ли в райские кущи вела. Чернотой в этой книге всё пропитано, буквально каждая строка. Потом он конечно от неё открещивался, кое что переиначал, ввёл в свои книги Орла, создающего миры.

Кастанеда и подвох в точке сборки. Тело Бессмертия и аморфная клякса

Из сеанса новых гипнологов по теме

(Аморфная клякса = разновидность туманного шарика-сгустка, описанного выше, но найденная в иной локации. как свет имеет разные градации и плотности, так и туман/ вирус имеет разные проявления):

Сегодня в сеансе работала с аморфной кляксой. Хранитель предоставил информацию, показав саму суть этой штуки. АК – это энергетический антагонист. Это часть Абсолюта в его темном проявлении так, как это понимаем мы – люди, дуальность Абсолюта.

АК имеет две стороны своего предназначения:

1. как энергетическая субстанция она стремится развиваться и самопознаваться,
2. также является энергией, стимулирующей, и довольно мощно, развитие своего протагониста, т.е. сущностей светлых (мы понимаем под этим сущностей с сияющей искрой Творца…все того же Абсолюта).

АК зачастую проявляет себя агрессивно, т.к. ей неизвестно правило «не навреди» и «действуй только с согласия». Ее привлекают сильные вибрации, особенно незнакомые ее темной стороне, т.е. любовь, радость, благодарность, умиротворение. Также ее привлекают трансформации, как происходящий процесс более низких вибраций, ей знакомых, в более светлые структурные волны, ибо АК стремится к самопознанию и своему развитию…но ведет себя как слон в посудной лавке. Она легко откликается на любого рода сильные эмоции, но только если они ей интересны в смысле удовлетворения своего любопытства, т.е. приобретения ее личного опыта.

Примечательна направленность АК на запросы и стремление, условно скажем, светлых развиваться, изучать себя (нырять в себя) и мир, особенно проработанные или работающие магические аспекты. К таким мыслеформам у АК есть коды доступа. В таких случаях АК служит «волшебным пенделем» для ускоренных и более насыщенных проработок задач. Можно сказать, что АК – это своеобразный балансировщик. Однако, обладая высоким энергопотенциалом, она может стать как мощным толчком в развитии, так и привести к практически летальным последствиям (редкость).

При работе с АК важно ей показать спектр ее интересующих вибраций и как бы пояснить их, таким образом ее агрессивное естество максимально смягчается. Ни в коем случае не следует вовлекаться, сочувствовать и сопереживать. Хранитель категорично об этом уведомил. Ибо такое соучастие резонирует и вся волновая данность/структура искры становится особенно восприимчивой на действие внешних энергетических проявлений АК, и резонирует все окружающее пространство.

Конкретно для меня и не только: с моей стороны был мощнейший запрос на понимание, овладение и проработку различного рода задач, идет большая работа и изменения моих деструктивных вибраций, их осознание с дальнейшим поднятием вибраций. Таким образом, для меня это «волшебный пендель» , в основном для проработки деструктивных аспектов любви («качелей»), также агрессии к себе при непринятии ситуации. Задача – в дальнейшем проявить и поработать с магическими аспектами.

***

Шутка грубая, однако сегодня обнаружили что этот тип вируса размножается в полях реципиента звуковыми вибрациями (кто слышал голос инфицированного, может быть потенциально инфицирован), вызывая не только искажения на уровне общения, но и в целом искажение энергетических структур и связей, как персональных конкретной личности, так и парных и прочих конфигураций. Выглядит как множественные волдырясто-пупырчатые укусы насекомых или как изъеденная кислотой поверхность.

Кастанеда и подвох в точке сборки. Тело Бессмертия

Тело бессмертия

Возможно Тело Бессмертия имеет какое-то иное название, но мне в потоке эти слова были самыми близкими по смыслу. Нашли это тело бессмертия, рассматривая ситуацию из далекого прошлого, где я была учеником сильного мага, проходила обучения и посвящения. Но потом меня принесли в жертву, во время ритуала выпили мою кровь с накопленной силой, выпили жизнь. Среди тех магов, кто участвовал в ритуале, узнала свою бабушку, мамину маму. Она в этой жизни добрая и классная, но мне всегда снились страшные сны с ее участием. Что-то типа вампира, который хочет выпить мою кровь. Распаковав то воспоминание о ритуале, где это было сделано буквально, сны стали понятны. И стало понятно почему она никак не может умереть. Хотела же жить долго… Очень хочет умереть, устала уже. Я для неё являюсь активатором: каждый раз, когда жалуется мне на жизнь, на следующий день что-то с ней происходит. Стараюсь её выводить на светлые темы. В процессе работы в сеансе отдала ей долгожданный ключ (возможность выйти из воплощения).

Почистили контракты, обменялись энергиями… Убрала из тела семена программы жертвы, которые всегда искали палача. И вернула тонкое тело, «тело бессмертия» — изначально божественную структуру, часть всей меня. С её отсутствием связаны темы быстрого увядания, смерти, болезней. Если оно есть, появляется божественное состояние космического сознания и памяти о регенерации, исцелении, переходах из мира в мир. Также оно как дополнительная защита, свобода, сила и возможность синхронизации с иными реальностями пространства.

Первая часть этого сеанса: Мультивселенная и эталонные коды эволюции

D_A:

Телом бессмертия можно назвать те эталонные (изначальные) энергоструктуры, которые сейчас отключаются перепрошитым кодом ДНК. В какой-то мере можно сказать, что тело боли является противоположностью тела бессмертия. Поясню: изначально все клетки тела запрограммированы на постоянную регенерацию, даже зубы, эмаль и дентин. Старение тела не должно включаться в определенном возрасте, как это происходит сейчас, а только тогда, когда душа решает уйти из физической оболочки, выполнив свои задачи или зайдя в тупик развития. Разрушение тела через болезни тоже не является изначальной задумкой создателей нашей генетики.

Важно понимать, что различные упражнения с точкой сборки (вообще любые упражнения с тонкими материями) без нормального видения-чувствования-знания-понимания того, что у вас там находится (и полноценной чистки) чреваты тем, что вы будете прокачивать вот такие вот вирусные шарики и аморфные кляксы, просто поднимая ил со дна. Например: Кундалини и другие энергетические практики. Активация и безопасность

Кстати, вы никогда не задумывались, почему именно за спиной Кастанеда определил точку сборки, что она там делает, почему не находится в центре тела (Искра, солнечное сплетение, сердце) или в голове?

ПОЯСНЕНИЕ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ФАНАТОВ КАРЛОСА КАСТАНЕДЫ:

Связь с точкой сборки здесь не прямая, а косвенная, т.е. никто не утверждает, что Кастанеда намеренно уводил народ в сторону или сам прикручивал вирусные шарики. Речь идет о странных «совпадениях» и нестыковках в его истории, которые почему-то мало кто решился ставить под вопрос, что само по себе наводит на определенные мысли.

Абстрагируйтесь от удобных насиженных догм и просто посмотрите на ситуацию под иным углом. Именно посмотрите-прочувствуйте-проанализируйте, а не полагайтесь исключительно на «авторитетные источники» и заезженные миллионами практики, перепрошить которые не так сложно, если все привыкли делать одно и то же по трафарету из года в год. Вы ведь все еще умеете думать своими мыслями и чувствовать свои тела самостоятельно, не так ли? ;)

По теме:

ДНК и точка сборки
Наркотики и восприятие реальности. Марихуана и точка сборки
О выходах в большую реальность и точке сборки
Почему умирают дети?



Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание 2019: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва: 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября

Tags: ДНК, баланс, дети звезд, краткие описания сеансов, ловушки, магия, предсмертный опыт, реинкарнация, рептилии, серые, целительство, ч6 - вирус страха, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “целительство” Tag

promo digitall_angell july 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments