?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Закрытое сердце и программы жертвы

Программы жертвы и закрытое сердце

Мой второй сеанс значительно отличался от первого. Он помог мне лучше осознать моменты, связанные с физической реальностью, с моим окружением и отношениями. Пришло понимание, что без проработки этих моментов невозможно движение дальше. Оказывается, я избегала/убегала от решения многих вопросов и задач, от уроков, которые выбрала моя душа в этом воплощении. Я убегала от себя, можно сказать я «играла» себя в соответствии с тем, что ждали от меня окружающие. А в некоторые моменты я просто сопротивлялась или делала «наоборот», застряв в детских играх и непроработанных травмах.

По ощущениям, я как-будто спустилась с витания в облаках на землю, или из каких-то миров в этот физический мир и по-новому взглянула на себя и всех, кто меня окружает. Взглянула с глубоким осознанием и пониманием. С любовью и благодарностью. Наверное это то, что в буддизме называют находиться осознанно в настоящем моменте, здесь и сейчас.

Пришло понимание на глубинном уровне, что все мы здесь проходим свои уроки, и я и мои близкие. Нужно честно их принять и пройти, а не убегать или избегать. Не нужно мешать другим проходить их уроки. Все, что я могу сделать — это дарить им любовь и понимание.

Во время сеанса я разобралась с программами жертвы и жертвенности. Урок моей души был в том, что не нужно брать на себя много чужого, жертвовать своими желаниями. Нужно просто позволять другим идти их путем в соответствии с их программами. Также урок в том, чтобы осознать свою силу, свою ценность, учиться уверенно заявлять о себе. Этот урок помог мне понять, что в первую очередь нужно заботиться о себе, искать свою силу, а уже потом помогать другим.

Еще один момент вскрылся — закрытое сердце, запрет на умение любить и чувствовать. Душа хотела понять как это жить без любви и чувств. Урок в том, чтобы понять как это и научиться жить без любви и чувств. В связи с этим была программа излишнего контроля — все должны делать как я хочу, ведь я знаю лучше. Неумение принимать других такими какие они есть, непонимание того, что у них свой путь, свои уроки, свои ошибки и они не будут идеальными и такими как я хочу. Я увидела, что мой излишний контроль мешает мужу и детям быть самостоятельными. Также разбирались со страхом любить и быть любимой. Думаю над этим еще нужно будет поработать.

Также после сеанса я яснее осознала и прочувствовала зеркальность этого мира — то, с каким настроем я общаюсь с другими, что я излучаю (позитив или негатив), то и притягивается в ответ. Нужно продолжать работать над негативными программами и блоками.

Я осознала свою силу, силу гармонизировать других и пространство, практикую сейчас с детьми и мужем. Стараюсь не реагировать автоматически, как раньше, злостью на злость, раздражением на раздражение и т.п., а осознавать негативные энергии и намеренно посылать/ излучать любовь и гармонию.

Я чувствую, что вернулась к себе, я соединилась со своей душой и теперь могу ее слышать. Это как центр, ядро, очень устойчивое и дающее силу. Часто, но еще не всегда, я могу чувствовать свое открытое сердце, излучать любовь и чувствую то, что я получаю в ответ. И вижу разницу с тем, что я получаю в моменты, когда оно закрывается. Конечно, это происходит не постоянно, как хотелось бы. Поэтому я вижу над чем еще нужно работать. Учиться осознавать и не реагировать, когда приходит что-то извне, не мое, что-то негативное. Или как у меня внутри активируется очередная непроработанная программа. Учусь как можно больше и чаще находиться в состоянии открытого сердца.

Я вижу как важно постоянно практиковать и поддерживать единство души и искры в сердце, в эти периоды чувствую совсем другие энергии и ощущения. В эти периоды я чувствую себя по-настоящему счастливой, целостной и сильной. Я радуюсь всему и всем кто меня окружает, чувствую любовь и благодарность за то, что они рядом и что я живу сейчас в этом мире. Я начала понимать великую ценность этой жизни именно здесь. С одной стороны это просто игра, которую не нужно воспринимать слишком серьезно, играть с легкостью, как бы танцуя. С другой — это больше, чем игра. Это своего рода обучение и опыт.

Теперь я понимаю, как важно позволять себе любить с открытым сердцем, поддерживать других на их пути и проявлять свои чувства.
*сеанс новых гипнологов

Читаем по теме:

Закрытое сердце. Основная причина
Принятие — основная проблема отношений
Снятие иллюзий, раскрытие сердца и возвращение энергии
Гордыня, смирение, жалость, позиции жертвы и работа с тонкими телами




Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Одноклассники

Расписание 2019: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва: 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября


Posts from This Journal by “душа” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…