?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall angell
digitall_angell

Краткая история человеческих рас

1290888415_snachala-sfera

Интересная статья...

Когда первая раса ступила на Землю для получения определенного опыта в материи, Земля представляла собой сияющую изнутри кристальную сферу. Почва мягко светилась, пропуская свет солнца ровного давления в центре Земли.

Эдемский сад, описанный в Книге Книг, благоухал тонкими ароматами жизненной эссенции, наполнявшими растения, произраставшие в нем. Всякий плод, предложенный человеку для пищи, насыщал его энергией, оживляя разум и форму.

Ночи, как таковой, не было. Нежные переливы света, похожие на северное сияние, наполняли небо, когда Солнце уходило за горизонт.


Они сошли в материю

Люди, первыми ступившие на девственные просторы Терры, не имели плотных физических тел, которые мы имеем сейчас. Они не знали чувства ограничения, борьбы, соперничества. Это был чистый Дух сшедший в материальную форму, для овладения ею.

чистый Дух

Эти существа не рождались в известном для нас смысле. Они, просто, проявились (проще говоря, перешли из одного измерения, в другое). Одна жизнь продолжалась более тысячи лет. Это была череда посвящений (экзаменов), после успешного прохождения которых, жизнепоток мог вернуться в более тонкие сферы и там продолжать свое восхождение по лестнице Духа.

Приходили они парами – Близнецовыми пламенами – мужской и женской полярностью, составлявшими одно целое. Если возникало желание иметь детей, то из двух сердец испускался мощные лучи Любви розово-белого цвета. Они перекрещивались и в месте пересечения, в результате медитации на Творца, возникал малыш.

Возможности, которыми обладали первые жители нашей родной планеты, показались бы нам волшебными. Достаточно было устремить свою мысль и образное видение к цели и желаемое проявлялось из «воздуха». Таким образом, сдавался экзамен на звание сотворца с Богом.

Окруженные мощным столбом света, эти великие души постоянно были сонастроены со священной энергией Творца, проявляя послушание и развивая индивидуальность и творя в великом единстве с Ним.

Первые три расы должны были проявить во время своих появлений на земле такие качества, как Любовь, Мудрость и Сила, ни коим образом не исказив этих божественных качеств. Каждая – свое.

Вы спросите, как это – исказить? Очень просто… Мы видим эти неприятные проявления каждый день.

Искажение Любви – неприязнь, раздражение, развращение.
Искажение Мудрости – ментальная гордыня (я все знаю лучше всех), зависть, ревность и т. д.
Искажение Силы – гнев, черная магия (осознанный посыл дурных мыслей или наветов на кого-то), осуждение.

В те золотые века, души, недавно сшедшие в мир формы, обучались по очень строгой программе. В нежном младенчестве их наставляли в науке о душе, взаимодействию физических и метафизических измерений, расширению возможности исследовать Космос через Природу, понимать все жизненные проявления, сосредотачиваясь в сердце, левитации и т. д.

Космос через Природу

В юношестве наступало время овладения управленческими навыками, жреческими тонкостями храмового служения, образовательными программами. В зависимости от выбранного пути, проходили посвящения (применение на практике полученных знаний).
Обязательной считалась дисциплина по изучению истории развития других систем миров, внимательный просмотр записей акаши . Эти сведения позволяли понять, чем чреват отход от высоких стандартов единства с Творцом и неверное понимание дара свободной воли.

Пылающий меч предварял вход в каждое учебное заведение, охраняя священные энергии в каждом, кто туда входил.

Таким образом, планетарное тело было защищено покровом чистоты и невинности, которые демонстрировали жизнепотоки первых трех рас на эфирном (память), ментальном (мысли), астральном уровнях (чувства).

Потеря невинности

О начале этой драмы рассказано в Писании, как о падении Люцифера. Сначала, часть существ, очень высокого духовного ранга, отказалась от предназначенного для них плана, проявив гордыню и непослушание Космическому Закону и Отцу. В результате этих действий, их души стали проходить свои посвящения в более грубых телах, упав с высокого плана Духа, в тяжелые вибрации материи. Со временем они получили и физические проводники – тела.

К тому времени, на Земле проходила посвящение четвертая коренная раса. Задача этих жизневолн состояла в закреплении на планете чистого белого огня Матери. Огонь пылал на алтарях древних храмов По всей территории древнего континента Му, наполняя планету энергиями чисто белого света. Как и предыдущие, четвертая коренная раса состояла из семи подрас. Они различались цветом кожи и задачами, которые должны были исполнить.
(Как вы думаете, почему Кришну изображают с голубой кожей, почему китайский народ имеет желтый оттенок, почему индейцев называют краснокожими? А что вы скажете, если узнаете что первоначальный цвет жителей Африки – фиолетовый. Все это представители осколков древних рас, не прошедших испытание. )

И снова, вспоминается Книга Книг – Библия, где рассказывается о падении Адама и Евы – это было первое падение. Только эти два существа были не одни. Имеется ввиду целая жизневолна.

Коварная ложь была спроецирована падшими люцефирианами в мысли и чувства представителей этой расы. Эти тонкие энергии, захваченные смрадом гордыни и эгоизма, заставили оторвать глаза от непорочного образа Сверх Эго (индивидуального образа Бога в каждом) и сосредоточить свои помыслы на низшем я. Отсутствие сонастроя с Реальным Образом привело к разрыву одеяний невинности и пылкого поклонения Творцу.

Коварная ложь

Первыми пали высшие жрецы, захваченные чувством превосходства над людьми, что привело к духовной гордыне. Развилось чувство соперничества, когда каждый из них стал соревноваться за положение, власть и влияние. Немые свидетели и участники «битвы жрецов» - гротескные изваяния на острове Пасхи.

К тому времени, падшие ангелы из когорт Люцифера начали воплощаться в материальном мире как представители человечества. Их задачей была отработка кармы, которую они сотворили, развращая невинных еще людей на ментальном (мысли) и астральном (чувства) планах. Вместо этого началась печальная история человеческих ошибок и мытарств.

Разочаровавшись в предавших высшую идею, жрецах, люди поверили падшим, завороженные их красотой и магнетизмом. Невинность была потеряна окончательно с познанием «первородного греха» - искажения энергий творца, известных в наше время, как сексуальные энергии.

Наконец, пришло время, когда высокие энергии пали так низко, что человечество вместо божественных качеств, стало развивать животные инстинкты. Ай, ай, как ошибался дедушка Дарвин. Homo erectus не обезьяна, из которой получился человек, а человек, деградировавший до животного состояния (как бы это не было противно окружающим…) Именно к этому приводит бесконтрольное злоупотребление сексуальными и другими энергиями.

Катастрофа

Катастрофа

Прочная платформа, на которой некогда покоился материнский континент Му, была расшатана злобными вибрациями человеческой агрессии, соперничества и грязными помыслами. Земля не могла больше терпеть такого надругательства, стряхнув с себя ненавистное племя страшными землетрясениями и омыв это место первым потопом.
Немногочисленные верные души, самоотверженно отстаивавшие первоначальные принципы чистоты, были заранее предупреждены. Они скрылись в подземных пустотах и переждали там тяжелые времена, сохраняя древние знания.

Затем эта история повторилась с Посейдонией, затем с Атлантидой.
Много раз человечество возрождалось. Приходили аватары, люди восставали из духовного пепла, наступали золотые века… И, снова, проверить человеческую стойкость в вопросе преданности Творцу, приходили падшие. Падения, как вы понимаете, избегать, так и не удавалось… Истории этой сотни и сотни тысяч лет, если не миллионы. Вот такие, мы оказывается, старые.

Сейчас…

Сейчас на планете эволюционирует четвертая коренная раса и шестая подраса. К этому времени мы должны были подготовить планетарный дом к приходу седьмой коренной подрасы и уйти с этого плана. Однако, предлагаемые уроки, так и не выучены, нужные действия не совершены. Мы, как престарелые второгодники, все еще занимаем обветшавшие парты начальной школы.

Они идут!!!

Колыбелью седьмой расы служит Южная Америка (дети индиго - дети не знающие греха, именно там рождается наиболее часто). Куда придут эти души – в наш развращенный, не чистый мир? И, если мы долго эволюционировали здесь и, уже привыкли к местному смраду, то эти души не имеют опыта воплощения в материи.

Чему мы их можем научить? Падшие и сейчас постарались! Где, больше всего, развит наркобизнес? Кого больше всего абортируют? Почему людей лишили законного изобилия, доведя своей алчностью до коллапса мировую экономику? Что бы женщины боялись рожать этих светоносных детей и уничтожали их еще в утробе. Они предчувствуют свой близкий конец и, в агонии, тащат за собой все живое. Значит, пришло время встряхнуть Землю…

Автор: Марина Ермакова (Кострома)

Источник материала

Сеансы и статьи о детях звезд и разных мирах:
Души из других миров среди нас
Механические формы жизни и другие сюрпризы Матрицы Космического Сознания
Механические формы жизни и другие сюрпризы Матрицы Космического Сознания (Ч. 2)
История нашей земли словами Аннунков. Сеанс астральной разведки.
Опыт на других планетах и в других телах
Путешествие в другие измерения, пространство вариантов, и коротко о Переходе (Часть 1)
Путешествие в другие измерения, пространство вариантов, и коротко о Переходе (часть 2)
Кольца нефизического существования человеческой души и их обитатели
Астральные прогулки по солнечной системе: Марс.
Встречи с ушедшими
Первый сеанс нового гипнолога
Первый сеанс нового гипнолога Ч.2
Сеанс о различных расстройствах и короткий экскурс по истории
Сеанс о различных расстройствах и короткий экскурс по истории Ч. 2
Иноразумный лохотрон
Иноразумное вмешательство или братья по разуму среди нас. Случай из практики.
Молодость пятой расы, боги древнего Египта и Аннунаки
Пришельцы среди нас или астральная разведка полезных ископаемых.
Встреча и телепатический контакт с жителями полой земли.
Прошлая жизнь в Атлантиде, хрустальный череп и подземный народ
Разговор с капитаном космического корабля
Параллельная реальность ближе, чем мы думаем, или трудный хранитель
Параллельная реальность ближе, чем мы думаем, или трудный хранитель (Ч. 2)
Параллельная реальность ближе, чем мы думаем, или трудный хранитель (Ч. 3)
Плеядеанцы среди нас, связь с вышим Я, энергетическая очистка еды, переход и порталы
Кусочки истории: Майя, Атлантида, Россия, цивилизация Бессмертных, коллайдер
Классные сны и возвращения памяти
Немного истории: Остров Пасхи, Дорога Бимини, пирамиды, Стоунхендж, мегалиты Окинавы, Кааба
Порталы, затмение, вибрации, Петербург, Москва, и другие «места силы»
Человек - часть Вселенной. Личный опыт оператора
Переход, цивилизации, и расы земли
Где мой ДОМ?
Космические вопросы, переход, Гагарин, Австралия.
Наш очаг/ Астральный Город. Художественный фильм
Души материальных миров
Переход, инкарнации людей и животных
Переход и животные, инкарнации душ
Любить Дракона
Любить Дракона (Ч. 2)
Классный сеанс - звездный посев (Ч. 1)
Классный сеанс - звездный посев (Ч. 2)
Классный сеанс - звездный посев (Ч. 3)
Классный сеанс - звездный посев (Ч. 4)
Личная версия Перехода (Ч. 1)
Личная версия Перехода (Ч. 2)
Обзор нашумевшего клипа INCEPTION 2012 КЛИЧ ИЗ БЕЗДНЫ и другие вопросы к хранителю
Обзор нашумевшего клипа INCEPTION 2012 КЛИЧ ИЗ БЕЗДНЫ и другие вопросы к хранителю. ЧАСТЬ 2
Свидание с Источником или на что похож Бог
Короткий визит на земную базу светлых, нудный хранитель, Лемурия
Прямое общение с сущностью из высших метриков через человека
Прямое общение с сущностью из высших метриков через человека (2)
Дети звезд, их миры и разговор с Люцифером
Гостья из будущего
Сеанс очистки космической астролетчицы (Ч. 1)
Сеанс очистки космической астролетчицы (Ч. 2)
Странные сны о переходе из разных источников.
Природа Реальности глазами астральных путешественников
Сеанс бывшей сайентологини: астральные битвы Хаббарда и земля-тюрьма
Сеанс бывшей сайентологини (Ч. 2): НЛО, Плеядеанцы, Основатели, Трансдефинитив, хранители и Папа


ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫПОСТЫ О ЧИСТКАХ

Мышкой по лайкам снизу клик-клик не ленимся, плиз! И вообще...не ленимся!!! )



Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
(Deleted comment)
Похоже на сырую теорию...

А про работу над третьей силой будет чего-нибудь.. или это ушло в серый туман? :)

ничего никуда не ушло, время тут линейно, а материя не поддатлива, поэтому посты сами себя не пишут пока )

Надо поработать над самопроявлением постов... ))

самонадеянная статейка...

+100. Далеко не смотрит

Браво! очень чёткое изложение материала.
жаль нас.. второгодников...балбесы(откуда слово то такое вылезло?) мы.

Если уж кому интересна история человеческих рас, лучше почитать "Космические легенды востока". Составлен по работам Блаватской, Безант и Н.К.Рериха.....все больше информации можно почерпнуть.

Фантазия не научная. Неохото обьяснять почему Кришна с синей кожей, только к расам это отношения не имеет точно...
И что это за такие "великие" души что с таким упорством лезут в дерьмо, даже потоп их не вразумил...
статейка пустая, инфы полезной - ноль

прям Стивен Спилберг продакшн! :) Просится в экранизацию.

не совсем стыкуется с инфой о третьей силе, ведь не зря многие так сказать хранители-охраники не особо рвутся сюда за опытом в наш вязкий и очень дуальный мир, во истину мир героев! (ну как себя, нас не похвалить)

осознавание такое: снижение частоты вибраций, погружение в тела - это не отпадение от Бога, как видится г-же Ермаковой, поющей голосом авраамического эгрегора. Это путешествие и приключение, набор нового опыта Души. Кажется, Ауробиндо и Мать дальше всех продвинулись в этом понимании. Нисхождение - это опыт одухотворение грубых форм, в которых много амплитуды, но нет частоты. Это диалог с инертной Матерью-Материей, предложение Ей войти своими энергиями в пространства, раскрываемые Духом-Идеей.


Американский марсоход Curiosity запечатлел на Красной планете cкелет неизвестного животного.
По своей структуре он напоминает кости ящерицы(с)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=79_9O-rx27M

  • 1