?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Удача, деньги, здоровье, отношения — почему мы их теряем?



В последнее время многие констатируют не только упадок энергии, но и потерю интересов, друзей, финансов. Связано ли это с вашим личным обнулением? Вам решать. Подчеркну, что у каждого процесс проходит в своем темпе. У кого-то он только началася, у других давно закончен. Идет переоценка и пересборка себя, своих новых и старых граней, программ, друзей, ценностей, картины мира и тд.

В: Что обнуляется?
О: Карма, ну и остальное тоже.
В: Как это проявляется? Человек может обнуляться и при этом не осознавать это?
О: Пересмотр системы ценностей, проявляется пофигизм, по внутреннему восприятию, кто то по здоровью обнуляется. Исчезают привычки, резко. Большой процесс, как огромный кристалл и много граней, и постепенно эти грани выщёлкивают из тебя ненужное. Довольно давно запущен этот процесс, и постепенно приводит к вычищению. Глобально да, это обнуление кармы, выход из этой системы порочной, но за эту систему нацеплено очень много в обычной жизни, навязано и оно тоже начинает развязываться, что не всегда хорошо с обычной точки зрения. В глобальной же развёртке это очень благоприятно для эволюции.
Комментарий оператора: Обнуление кармы происходит не в виде списания долгов, как это можно себе представить. Это скорее предоставление памяти и инструментов душам, решившим расстаться с кармой. При желании разобраться кармой, любой человек может сегодня найти средства это сделать. 

Обнуление кармы происходит при помощи стандартных инструментов — прощения, осознания. К тому же, один человек может проработать карму за весь род или за целую группу душ. Можно и за целую страну карму проработать, если хватит личного ресурса.  Поэтому в некоторых случаях процесс и выглядит как обнуление , но в глобальном смысле никакой халявы нет. Если с кого-то списались долги, это значит что либо ВЯ приняло меры через другую ветвь воплощения, либо кто-то из рода снял деструктивные родовые программы, либо некто планетарного масштаба снял целый кармический слой. Вспоминается доктор Хью Лин, лечивший тяжёлые психические заболевания. Обнулил ли он чужую карму? Скорее, нашёл где-то глубоко в себе похожие мотивы и поработал над собой.
На своего рода обнуление кармы рассчитывают те, кто ждёт мессию, который переложит на себя все их проблемы. Тем не менее, халявы нет.  



В: Касаемо финансов, многие пишут, что всё, что касается заработка рушится. Что происходит?
О: Завязано на обнуление кармы плюс перестройка канала. Наладится всё быстро, главное дойти до нуля. У каждого индивидуально, те, кто написал, там и кармическое есть, плюс идёт обнуление в глобальных масштабах по территории. Например, в России глобальное обнуление идёт, экономический пузырь ничем не подкреплённый тоже идёт обнулением. Там конечно всё сложнее, процесс по России одним обнулением не опишешь. Есть глобальные циклы обнуления разных порядков, и человек, когда попадает в зону, где идёт обнуление, у него наступает провал, если к этому не готов, лучше избегать подобных мест. Кстати полностью обнулять человека нельзя, всё происходит этапами. Полное единовременное обнуление затрачивает колоссальные энергетические резервы, соответственно, чем больше энергии, тем больше можно обнулять. При этом чёткого алгоритма нет, главное дойти до нуля по развязкам.

Есть разные нули: во-первых, очень сильный системный ноль, который контролирует разные зоны жизнедеятельности. Особенно финансовый, конечно. Люди в основной массе запрограммированы ничего не иметь. Чем больше зарабатывают денег, тем больше тратят на те же самые вещи. Просто покупают более дорогие шмотки, ездят на более дорогой тачке и ходят в более дорогие рестораны. Эти бессмысленные действия производятся  с целью выйти в ноль и стимулировать себя идти дальше на работу.  Например, в странах с маленькой пенсией еще и в конце жизни человек получает финансовый ноль. Как бы завершает жизненный цикл обнулённым, голым, и его последняя энергия стягивается в воронку нуля.
Во-вторых, есть естественные циклы завершения, когда замыкается круг дао, и смерть переходит в рождение. Это можно сравнить с нулём.

Похожее однажды было показано памятью тела в видении: шаман, который потянет такой фокус энергетически, обнуляет мир, если в том что-то глобально пошло не так. На картинке он формировал кольцо (ноль) и протягивал через него весь мир, сжимая и распуская его. Если мир менялся из-за внешней заразы, та не проходила через кольцо. Как бы перезагрузка мира.

Конечно, чтобы такое выполнить, нужно особое состояние сознания, супер-сильная концентрация намерения и много накопленной энергии. Потому что нужно выпасть из измерения и в то же время в нём остаться. Притом, такой шаман практически не имеет контактов с социумом, это качественно другое существо. Церемония проводится в строго определенное время, когда сходятся в одной точке несколько космических кругов (возможно, имеются в виду траектории планет).

В-третьих, личные циклы человека. Периодически перед новым важным жизненным этапом мне снится сон с похожим мотивом: я снимаю какое-то пальто и пролезаю в окно или дверь. Иногда пролезаю с кем-то. В верхней одежде пролезть не получится. То есть, логично предположить, что существуют этапы в жизни, когда пора сбрасывать старое. Далеко не все из них являются обнулением в полном смысле.

Обнуление – это более глобальное явление. Это полное сбрасывание старого тела, старой матрицы. Перед большим вибрационным скачком некоторым людям необходимо обнуление, иначе вибрационный скачок невозможен – старое перетянет обратно, будет небольшой вибрационный сдвиг, но не более того.
Обнуление существует на разных уровнях: человек, город, народ, страна, мир, планета, галактика и т.д. Даже танцующие божества периодически обнуляются. 

Для осуществления качественного обнуления нужно, чтобы несколько обнулений сошлись вместе и выстроились, как парад планет. Тогда обнуление на разных уровнях приносит наибольший резонанс и рождает наиболее сильный вибрационный скачок, потому что в момент обнуления энергия концентрируется в одной точке, и из этой точки можно сформировать очень сильное концентрированное намерение. Очень важно сформировать правильное намерение, если находишься в стадии обнуления. Если ныть и страдать, есть риск, что вселенная воспримет именно это как твоё намерение. Так как в такие периоды как раз и хочется ныть и страдать, необходимо концентрироваться силой воли, а позволять себе страдать в определенные для этого дни – пока находишься в зоне спада.

У обнуления есть три стадии: спад, собственно ноль и рост. Ноль служит своеобразной границей между жизнью и смертью.
На стадии спада человек все больше окружается энергией смерти, поэтому можно этим пользоваться и отдавать ей то, что не нужно. Смерть будет пытаться забрать побольше в любом случае, поэтому можно что-то отдать ей добровольно. Например, отжившие себя деструктивные программы. Формировать намерение на стадии спада не рекомендуется.
Стадия нуля должна стать стадией предельной концентрации и спокойствия. Идеальным будет кристаллически чистое состояние.

Стадия роста – прямо в неё нужно запускать намерение на ближайшее (и отдалённое) будущее, причём с самого начала, ещё из состояния нуля. Размах будущего зависит не только от человека, но и от того, сколько уровней нуля сошлось в этот момент. Перед важными общественными событиями возможно массовое обнуление. Но если, скажем, наступает массовая бедность, то это не природное обнуление для вибрационного скачка, а скорее это хозяин стрижет своё стадо при помощи системного нуля. Как раз при массовом обнищании наступают вибрационные спуски и массовый откат в животное состояние.

На матричном уровне обнуление – это не просто движение по соседним ячейкам, а телепортация в дальние ячейки, с которыми не было ранее соприкосновения.

Полное обнуление, чтобы раз и навсегда на всю жизнь, невозможно. По крайней мере, маловероятно. Потому что всегда есть глубинный слой, недоступный для восприятия здесь и сейчас. Поэтому обнуление происходит слоями. Ноль можно сравнить с самой сутью главного кристалла. Чтобы дойти до неё, нужно снять с себя все остальные оболочки. Естественно, не все сразу, иначе нас здесь просто не будет.

Если научиться управлять энергией и циклами нуля, можно управлять реальностью более эффективно. 

Читаем по теме:

Финансовая карма и энергия нуля
Что блокирует канал изобилия. Полный список причин для практиков
Всевидящее пространство или как будущее влияет на прошлое
Искусство перепрыгивать через временные линии





Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Одноклассники

Расписание 2019: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва: 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября


Posts from This Journal by “карма” Tag


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1
А как насчёт обнуления желания управлять реальностью?

в том числе. идет пересмотр принципов этого управления с жесткой навязанной воли на гармоничное намерение

крайне сложный период на самом деле.
год без работы, неформальный развод, отсутствие социальных контактов кроме интернета.
желания жить тоже с каждым днем все меньше, наверное это и будет финальное обнуление, тот самый переход

Всё, что написано Вами, тоже самое происходит со мной....тема нежелания жить застряла у меня в голове уже как пол года...ощущение пустоты....ушло из жизни моей два друга: мужчина и женщина, причём тогда ушли, когда нужна была поддержка и ведь отношения были на духовном уровне бытия, а потом "бах", один повёл себя, как эгоист, другая сказала, что буду жить ради себя, подруги в тягость....Это кратко, но, надеюсь, ухватили главное, если кто-то прочувствует то, о чём написала ...И вот сижу и думаю, общения осталось почти уже ноль, а я ещё и интроверт конкретный....не могу легко заводить новых знакомых....Странно другое, я не чувствую потери для своей души,только один вопрос вертится в голове ,почему такая оппозиция во взглядах произошла...Я сейчас живу по автомату..надо, надо!!!!! сынуля у меня....Ничего не цепляет ...

Приходится уходить уже с третьей работы за 4 года. Причём желания искать следующую работу с каждым разом все меньше. Но семья стимулирует не опускать руки. У знакомых тоже куча проблем с работой, или сокращения или её нет или очень мало платят. Такое впечатление, что экономика схлапывается в несколько раз. А люди уже набрали обязательств на самом пике - ипотека, кредиты, мечты.
Рушится почти вся материальная часть.

у сытой жизни нет желания менять себя и задумываться о том, что происходит и зачем каждый пришёл в большой ДОМ Земли.

это как в период революции, когда зреют условия для смены всего.
Просто надо начать понимать, что дальше и ниже спускаться в развитии уже некуда - там только распад и потеря самоидентификации как сознания.
Выход один - поднимать осознание и находить другой путь развития.

Это у многих сейчас. И не только в России. Причем, те кто уехал несколько лет назад отсюда, испытывают те же проблемы.
Самое главное в таком состоянии заякорить свои положительные позывы и возвращаться к ним в минуты мимолетного отчаяния.
Я веду что-то наподобии блокнота-дневника. Там я раскидала по месяцам свои цели, желания, дела срочные и не очень. Отмечаю изменения в свойствах и  качестве продуктов, трав, явлений, влияний и тд
На первой странице я написала себе тексты красным маркером. Написала так, что избежать просмотра  при открытии блокнота невозможно.
Иногда опускаются руки прям, но вот эти мотивирующие мои записи не дают мне скатиться в уныние и отчаяние.


желания лучше не просто записывать, но и стараться чувствовать то, что будет при достижении результата, т.е. как бы телепортироваться в будущее и настраиваться на то состояние, которое наступит при исполнении, якоря себя в реализовавшейся ветке )

доброго времени.
это обнуление кармы, выход из этой системы порочной,

выбрал эту фразу чтобы стало более понятно, что наш мир, матрица - это не только программа обучения, но сам процесс развития внутри, направление "вектора движения" этого развития лежит в сути выбора большинства - а это зависит только от выбора каждого и степени осознания себя и всех в целом. так что пенять на систему надо меньше, больше заниматься саморазвитием и освобождения от иллюзий, искажений и ложного света в себе.
вот как то так...

с учетом такого явного нагнетания, с какими такими "высокими чинами" вы общаетесь, если не секрет?

Может мне кто-нибудь пояснить - как потеря здоровья относится к прогрессу ? Ну понятно, что потери финансовые нас стимулируют либо к активным действиям, либо к выходу на другой уровень. А потеря здоровья-то к чему стимулирует? Я от последнего года вообще в этом плане в шоке. Будучи стопроцентно здоровым человеком , в этом году стала рассыпаться вся. И ладно бы это еще стимулировало вести здоровый образ жизни, но я и так его веду ! Пытаюсь найти какую-то логику в происходящем, по по-видимому, ее просто нет.

проблемы со здоровьем - это прямое указание тела на проблемы мыслей, эмоций, убеждений. вселенная разговаривает с человеком через тело.
читаем психосоматику болезней: https://metaisskra.com/blog/psihosomatika-ili-problemy-tela-kak-namek-na-problemy-myslej/
стимулирует к поиску ответов и изменению собственного поведения, отношения.

Edited at 2019-05-27 01:11 pm (UTC)

Удача, деньги, здоровье, отношения — почему мы их теряем?

У меня этого нет с рождения)

Немного лукавите)

«..если находишься в стадии обнуления. Если ныть и страдать, есть риск, что вселенная воспримет именно это как твоё намерение. Так как в такие периоды как раз и хочется ныть и страдать, необходимо концентрироваться силой воли, а позволять себе страдать в определенные для этого дни – пока находишься в зоне спада.»
Спасибо, прям очнулась. Болото уныния в посл неделю капитальное, с таким подвкусом обреченности, что просто невыносимо. Сегодня как включила уже автомат, по ощущениям.
А надо просто спокойно рассмотреть, да, есть, подзацепилась, всплыло, можно отпустить уже,
не погружаясь в глубину, нагнетая, пропуская полностью через себя, проживая и копая, как увлеченно делала я. Отождествившись конкретно по дороге).
Оч редко захожу, но каждый раз в тему, спасибо)

Edited at 2019-05-27 07:49 pm (UTC)

Для всех, кто в кризисе, ступоре, тупике - хорошим вариантом будет правильное путешествие.

Желание посетить новое место должно исходить не из потребительских свойств - туда должно тянуть.
Желательно ехать одному, без спешки. Если такого места нет - его можно мысленно запросить или просто полистать журналы, тематические форумы, группы. Место проявится и пригласит.

Такое путешествие сродни медитации. Даже, если вы гуляете по городу, прогулка напоминает энергетическое общение с духом пространства, а не исторический ликбез по достопримечательностям.
Причины по которым место притянуло могут быть разными: здесь остались ваши скрытые аспекты или аспекты рода. Здесь есть энергии, которых вам не хватает и фрагменты личного пазла. Здесь место, работу с которым вы не завершили или не начинали. Вариантов много.
Кроме того, путешествие отлично раскачивает устоявшее восприятие и похоже на глоток свежего воздуха.

Нет ровным счетом никаких причин для паники или беспокойства по поводу обнуления.
Для кого-то это будет эквивалент хорошей уборки, после которого ваша личная внутренняя квартира очистится и задышит. Кто-то уйдет, а кто-то останется.
У вас есть все время мира, чтобы принять осознанное решение о личном будущем и продолжить развиваться. Развиваться в этой реальности, в другой или в ином воплощении. Главное, не слушать посторонние, сбивающие с толку пророчества.
Реальностей множество, включая Землю гибнущую и Землю процветающую.

Где окажетесь сами - решать только вам. Разумеется, при условии полной готовности нести за это решение личную ответственность.

Edited at 2019-05-27 10:02 pm (UTC)

Не знаю на счёт обнуления, но курить мне резко перехотелось месяца 3 назад. Хоть аватарку меняй)

Сталин не курил.

  • 1