?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Близорукость и одиночество. Истоки за пределами человеческого воплощения

Одиночество и близорукость. Неожиданные причины

Вводная словами ведущего гипнолога:

При просмотре рук подопечная увидела сплющенные пальцы изменённой формы, а далее тянущийся стебель, уходящий в ступни в виде листьев. Т.е. она обнаружила себя растением, находящимся в реке. Стали выяснять и оказалось это речной ландыш, предназначение которого было проводить солнечный свет в толщу воды с целью очистки солнечной энергией. Так, это растение несло свою пользу по долгу службы, пока вместе с заражённым микробами дождем данное место не было уничтожено.

Смысл данной информации находился в чувстве одиночества, которое в свою очередь обнаружило себя в глазах (миопия со второго класса). В глаза дополнительно попала агрессивная пыльца от подаренных папой тюльпанов и усилила заряд на одиночество (тк одна из поселившихся сущностей плела кокон в глазу, в котором комфортно пребывала, наслаждаясь своим одиноким жизнепроживанием). Также, эта пыльца роем поселилась в теле подопечной и провоцировала ее на конфликты и ссоры, энергией от которых все питались и множились. Вот от этого избавлялись весь сеанс, тк многие места в теле оказались заблокированы и течение энергии было невозможным.

Словами подопечной:

Настроившись на сеанс была уверена, что поправки в психологии и вопросах здоровья будут минимальны, так как не первый год занимаюсь практиками, прекрасно себя чувствую и многие ответы нахожу сама. В то же время очень влекло что-то новое и пока для меня непонятное. Полученное даже превзошло ожидания. На сеансе случились следующие открытия:

1.Я поняла причины своего поведения в детстве — обостренное чувство справедливости, которое сохранялось до зрелых лет. Ощущала себя в роли этакого «чистильщика» или «дамоклова меча», карающего, на мой взгляд, неугодных. В связи с этим друзей в детстве и юношестве было не так много, окружающие меня побаивались за острый язык и горячие споры, но в то же время внутри сидел страх одиночества. Я боялась потерять тех немногих друзей и где-то потакала им не в пользу своих  истинных желаний, потому что в душе преобладал страх, который я маскировала дружбой с угодными мне людьми.

Повзрослев и морально созрев, я начала извлекать пользу из этого и не бояться этого страха. На сегодня друзей так же немного, но они истинные, а от возможности побыть одной я получаю моральное удовлетворение и возможность творчески развиваться (пишу стихи).

От роли «чистильщика» освободилась буквально недавно и это совпало со знакомством с сайтом «МЕТАИССКРА», который при прочтении, активировал мои некоторые спящие до сих пор и разбросанные пазлы знаний. Все стало складываться во вполне понятные мне картинки со смыслом.

Сеанс всколыхнул давно забытые мной ощущения, оказалось, что проработано далеко не все и не до конца, какие то клеточки моего сознания зависли именно в той страдальческой ситуации и они об этом сигнализировали через воспоминания.

Всплывшее воспоминание из прошлых жизней.  Я ощущала себя одиноким растением — водорослью, выполняющим благородные роли: очистки воды «чистильщик», а также являвшимся укрытием для рыб и более мелких организмов. Одно на весь водоем, не такое как все. Отсутствие в водоеме себе подобных и наложило отпечаток одиночества, а гибель раньше срока из за заражения воды чужеродными, пагубными микроорганизмами, вызвала сожаление из за неоконченной жизненной задачи.

Вывод. Из вышесказанного считаю, зародился комплекс и проявился в текущем воплощении:

— уход от далекого планирования на будущее, который на метафизике вызвал близорукость (миопию) — нежелание смотреть вдаль.

— проблемы с частыми простудами в детстве и как следствие хроническими болезнями (уши/горло/нос)  у взрослой, вскрылись на сеансе первопричиной заноса чужеродных микробов в возрасте пяти лет с безобидной пыльцы с тюльпанов, которую размазала по лицу во время игры с цветами. С помощью гипнолога разобрали и устранили все во время сеанса.

— искусственное торможение мной некоторых жизненных ситуаций прояснилось тем фактом, что в возрасте 5 лет была установлена подключка в колено через травму коленной чашечки с моего полного согласия, я же автор, для притормаживания себя на поворотах в ряде жизненных ситуаций. Данное устройство себя отработало и во многом спасло в прошлом от необдуманных решений, но пришла пора с ним расстаться. Все сняли, шагаю вперед на новых скоростях.

После первого сеанса:

Ушел гнев, который приходил спонтанно и так раздражал.  Нахожусь в прекрасном расположении духа, в спокойствии и меня теперь трудно вывести из себя. Все ответы на любые мои вопросы находятся внутри меня. Я есть проводник между мирами и реальностями.  Как этим даром пользоваться я забыла, но могу вспомнить, если докажу себе, что действительно очень хочу этого.

Рабочие вопросы появляются как и раньше, но также сами разрешаются без моего большого  вмешательства, больше наблюдаю со стороны. От близких очень много любви и это взаимно. Делаю вывод, что мои эмоции первичны, остальное уже аукается ответом. Прислушиваюсь к организму: почти перестал щелкать сустав коленной чашечки, стала лучше слышать запахи (ранее это чувство было притуплено), зрение еще не перепроверяла, но впечатление такое, что улучшается, слух реагирует на все, стал тоньше.

Связь с хранителями держу последний год постоянно, я чувствую их рядом, обращаюсь, советуюсь, благодарю. На сеансе они не проявляли явно свое присутствие, за исключением момента с прочтением и разрывом контракта. Возможно визуальное отсутствие — это проверка меня на готовность и большую самостоятельность.

Второй сеанс:

Сеанс превзошел все ожидания, хотя настраивала себя заранее ничего не ожидать.  По этой методике мне работать с каждым разом легче.  Делаю вывод, что двигаюсь в верном направлении. Меня услышали, ко мне пришли, направление одобрили. Основная работа и ответственность за выполнение на мне, гипнолог, как страховщик и помощник.

Было интересно появление в сеансе знакомых в этой жизни мне людей:

Родственница сыгравшая роль заказчицы подключки. Пришло вдруг четкое понимание, почему жизненные события повернулись так, а не по другому. Четко увидела подключку в виде железной сетки со стороны шейного отдела позвоночника в период между первым и вторым сеансом. На втором сеансе отработана и снята с разборкой причин и следствий ее появления.

Рукотворный защитный скафандр с металлическими, зеркалившими очками, похожими на глаза насекомого осы/мухи. Несмотря на то, что он был не одушевленный, с ним что-то связывало и не хотелось его так просто растворять, цветная энергия хотела что то мне сказать, но я не смогла расшифровать в тот момент, пока размышляю над этим.

Апогей сеанса — появление Хранителя  произвело самое сильное впечатление.Подкрепилась уверенностью в правильно выбранном направлении, двигаюсь дальше .

Одиночество и близорукость. Неожиданные причины

Стих посвящаю своему Хранителю:

Хранитель

Я размышляла о своём
И Вы опять мне помогали.
Работу делали вдвоём,
Я — здесь, Вы — из далёкой дали.

Вы обученья свет несли
В сознанья моего обитель.
И ум в порядок привели,
Без лишних слов, Вы — мой целитель.

Я душу Вам могу излить,
Полна доверия в эфире.
Я знаю как мне дальше жить.
Спасибо, что всегда мы в мире.

Кто Вы такой, учитель мой?
Себе Вас всяко представляла.
Незримый, Вы всегда со мной,
Храните жизнь мою сначала.

Немного здоровья и Метафизики:

Близорукость  (миопия) — началось с детских лет 5-8, подключка попала через пыльцу цветка (1 сеанс), усугубилось в 22 года, подключка — на физ. плане утяжеление  гордеолум (ячмени)

Шейный остехондроз не был заявлен, но присутствовал.  Заказчица преследовала цель пригнуть мне голову.

Заболевания мочеполовых органов берут начало на метафизике  с детского возраста — просмотр фильма (+18) со взрослыми на территории больницы включающего сцены насилия — отражение на физ. уровне через заболевания органов малого таза.

Шарик в кишечнике (подключка) выполнял роль защитного оружия, проявлялся в поведении,  как жестокость к коллегам и подчиненным при подозрении нападок в мою сторону. Отработано.

Немного распаковок:

Распаковка 1: Еще во время сеанса, при работе с «девочкой — нетерпением»,  пришло давно  забытое воспоминание  из детства — детские фантазии на тему далекой планеты и проживающей на ней счастливой семье инопланетян. После сеанса отчетливо вспомнились эти детские рисунки, и пришло желание  написать книгу об этой истории. В день после сеанса решила не откладывать в долгий ящик и приступила к задуманному, уже готово три главы. Книга рассчитана на детскую аудиторию. Готова предоставить ссылку сразу после окончания ее написания, в планах публикация на проза.ру.

Распаковка 2: На днях в интернете попалась картинка, очень напоминающая главную героиню из моей книги, считаю это распаковкой, картинку прилагаю.

Одиночество и близорукость. Неожиданные причины

Распаковка 3:Во время прослушивания записи, на истории с морской звездой, одновременно с включенным айтюнсом всплыли картинки — реклама, которые буквально пришли, как визуализация моей жизненной ситуации.

Разница с первым сеансом и изменения:

Во время последних минут сеанса чувство тяжести в районе груди сменилось на чувство необычайной легкости. Ощущение, как будто перехватило дух и  не отпускало три дня. Как будто в груди что то почистили и открылся мощный канал,  можно сравнить с огнем, приходил поступательно накатами.  Переполняли сразу все чувства, необычайно круто!

Прекратился зуд в глазах, с очками пока не рассталась, но стараюсь больше смотреть на мир без них, глаза не напрягаются, не устают. Первые несколько дней ломота в районе шеи, потом боль утихла. Связываю ее со снятием подключки во время сеанса, организм таким образом восстанавливался.

Увеличилась скорость восприятия.

Приходило гораздо больше информации, чем в первый раз и она была легче к восприятию.

Получился хороший тандем  в работе с гипнологом в сеансе, понимали друг друга без слов.

Хранитель появился в сеансе по приглашению, я четко ощутила эту мощнейшую энергию, он был везде, я не видела его в облике человека или другого существа,  это ощущение мне трудно описать словами, я даже просто не могу их подобрать. Мы не затронули в сеансе тему «кристаллов»,  хотя изначально планировали, но сеанс оказался очень насыщенным на события и длинным.  Почти сразу после сеанса пришло понимание, что ощущения чего-то теплого и тяжелого в районе груди, спертого дыхания, а потом резкого ощущения эйфории — было ни чем иным, как чисткой кристалла (открытием чакры). Поскольку никто чужой в защиту без приглашения прийти не мог, а хранителя я именно пригласила.  Мне помогли в том, о чем я даже не думала.
*сеанс новых гипнологов

По теме:

О воровстве органов на тонком плане или почему может падать зрение
Карма потери зрения, почему могут удалить матку, уроки отдачи-получения
Почему люди рождаются слепыми?
Проблемы с глазами как следствие нереализованных желаний
Серый туман и нелюбовь к себе, как причина потери видения
Хранители и их роли




Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Одноклассники

Расписание 2019: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва: 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября


Posts from This Journal by “глаза и зрение” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…