Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Связь с Землей. Почему она так важна?

Самое для меня важное в сеансе - я почувствовала связь с Землей, наконец то! Увидела флайборд, как аналогия взаимодействия с землей. Мощные струи воды поступающие через шланг – это энергии земли, движение и реализацию запускают именно они:



Я очень четко увидела и осознала, что именно земные энергии помогут мне  реализовать свои возможности в этом мире. А я их совершенно не понимала и боялась. В сеансе очень хорошо прочувствовала эти энергии, как они проходят через тело, как дают мне силу и уверенность. Чувствование энергий через тело – это совершенно новый для меня канал восприятия, я просто наблюдала за телом, и прочувствовала возможности этого канала.

Мой взгляд всегда был устремлён наверх. Я с самого детства любила рассматривать облака. И еще была стойкая уверенность, что я могу летать. И всегда ощущала эту связь с чем-то далёким. Со временем всё это отнесла к своим детским фантазиям. Вернулась к этим ощущениям года 4 назад, когда первый раз прошла регресс. Одновременно сильнейшая радость от полёта, и тоска от того, что не могу это делать в физическом мире.

Я всегда свое тело плохо чувствовала, ощущение, что не твердо стояла на земле. И в этом моём воплощении всё предусмотрено для того, чтобы я наладила связь с землёй. В ходе сеанса даже нашли внутри меня огромный камень, который как раз прижимал меня к земле, не давал ”улететь”.

Земные энергии меня всегда пугали. Для меня взаимодействие с ними было равноценно отказу от себя. Только год назад, когда меня заземлили через травму ноги – я поняла, что мне всё таки туда, к Земле, но не могла никак понять как.


 В сеансе наконец пришло понимание - я увидела флайборд. И это именно то, как мне взаимодействовать с этим миром. Вот эта трубка – это энергия от Земли, которую я принимаю, и провожу через себя, а моя космическая сущность никуда при этом не девается. Если проводить аналогию с полётами, то мои полёты - это скорее лёгкое такое парение, а вот с земными энергиями – это полёт с реактивным двигателем.

После сеанса очень хорошо пошло раскрытие творческого канала, через рисование и пение. Уловила, что тема женственности у меня  идет рука об руку с темой реализации. То есть проработка одной темы запустит и другую. Самое важное для меня поддерживать связь с земными энергиями, именно они помогают и раскрытию моей женственности и реализации.


В сеансе также нашли родовую программу, которая мешает связи с землёй.

Увидела маму и бабушку (папина мама) стоящими на коленях. У бабушки при жизни были проблемы с коленями, у мамы сейчас есть. На метафизике это про недоверие будущему, а также гордыня -  это абсолютно точно есть и у меня. Недоверие к будущему у меня выражается через излишний контроль: просчитать все ситуации, подстелить солому везде, где только можно  - и это забирает очень много сил.

Гордыня во мне проявляется, когда я думаю за других, решаю как им будет лучше, разумеется исключительно из благих намерений.  Через соединение с родом также получила ответ на запрос  по поводу женственности, что мешает раскрытию. Увидела женщин своего рода, как мы объединились в большой хоровод. Почувствовала свободу, как уходит контроль, а приходит доверие жизни, и всему происходящему вокруг.

Пригласили маму на сеанс. Она очень рада, что я ее дочь, что родилась именно у неё. С мамой отношения очень доверительные, но всегда не хватало глубины. Мы с ней просто из разных миров, но это не мешает нам любить друг друга. Через пару дней после сеанса мама очень удивила, у неё очень глубинные и нужные осознания начали приходить про негативные установки, про материальность мыслей. Я очень надеюсь, ей это поможет выйти из позиции жертвы – это программа у нас такая родовая.

С очень необычной стороны открылись мне мои страхи. Один из страхов был, когда нужно было браться за какое-то новое дело - что мне не хватит сил, что беру ношу не по силам. В сеансе осознала, что страх помогал мне, защищал мои силы, чтобы я их не перерасходовала. Поблагодарила этот страх и он трансформировался в поддерживающую внутреннюю силу.

В этот раз в сеанс пригласили старшего брата. Моя родная душа, самые первые и самые сложные уроки проходили друг с другом. Он учился брать ответственность и заботиться обо мне. А я училась принимать, что было очень сложно, ведь брат зеркалил мне одно из моих воплощений, где я была очень сильным существом, но неправильно использовала свою силу. Я не прошла этот урок принятия заботы, осталось ощущение, что меня могут предать, что надо быть сильной и не показывать свою слабость. Я сразу вспомнила это разрывающее изнутри чувство – сильнейшая любовь к брату и обида за его оскорбления и подколки в мой адрес и своё бессилие. Я прощала его раз за разом, чтобы он не делал.  Как он мне сказал в сеансе  - мы так договаривались. Это и был мой первый урок любви через страдания, который я потом проходила с двумя своими мужьями. Принимать заботу от мужчин сложно до сих пор.

Еще открылась одна грань отношений с бывшим мужем, и почему не могла отпустить его. В сеансе поблагодарила и отпустила. Это один из непройденных уроков прошлых жизней – любить, но отпустить. Проживается мною как эмоциональная зависимость от близких и значимых для меня людей, расставания мне всегда давались крайне тяжело. В моей семье все зависимые или созависимые, все вместе проходим этот урок.
Так же в сеансе увидела на шее золотой кулон с кристаллами. Кристаллы очень сильные, и я пока не готова принять их силу, кулон как раз эту силу сдерживает.  Но я сейчас на пути принятия этой силы,  и пришло понимание, что всё сейчас делаю правильно. И связь с землёй я уже начала устанавливать совершенно простыми способами: занятия спортом, баня.

Для меня всегда было загадкой, почему в моей семье все высокие, кроме меня. Теперь вижу это как возможность быть ниже и ближе к земле. У меня довольно крепкое тело, и оно дано мне не случайно, именно через это тело я могу научиться чувствовать и проводить земные энергии. Полюбила своё тело еще больше!

В сеансе всплыло, что не хватает отдыха, надо больше отдыхать, очень суечусь и не успеваю восстанавливаться.  Очень много вынесла для своего дальнейшего развития. Такое ощущение возникло - окончания одного этапа и переход на следующий. Легкое волнение и предвкушение очень интересной игры)))
*сеанс новых гипнологов


По теме:

Убеждения родителей и собственные маски. Как они влияют на жизнь
Груз ответственности, артериальное давление и осознание Творца в себе
Центр личности, программы стыда и непроживание опыта
Родовые уроки и честность с самим собой. Нужно ли возвращаться в прошлое, чтобы исцелить настоящее?
Родовые программы, блокирующие достаток и изобилие
Заземление и перебор энергии. Что делать если «выносит» после практик?
Гордыня, смирение, жалость, позиции жертвы и работа с тонкими телами


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Одноклассники

Расписание 2019: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва: 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября


Tags: для новичков, земля, метафизика, психология, род и родовые связи, сеансы новых гипнологов
Subscribe

Posts from This Journal “метафизика” Tag

promo digitall_angell july 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments