?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Flag Next Entry
digitall_angell

Как застрять в Сансаре. Иллюзорные слои реальности Земли



На протяжении земной истории образовалось множество параллельных слоёв реальности. Изначально Земля (и окружающее пространство) была единой и пребывала в гармонии с населявшими её существами. Затем в результате войн, катаклизмов и экспериментов образовалось множество параллельных населённых пластов. Некоторые слои огромны и представляют из себя целые миры. После образования они использовались и продолжают использоваться разными цивилизациями, обществами, эгрегорами и т.д. Например, нижний мир/навь/ад, ныне имеющий структуру целого мира с иерархиями, городами и законами, в который отправляют души все кому не лень.

Есть более мелкие слои реальности локального масштаба. Это могут быть отделившиеся параллельные временные ветки, если коллективная энергия участников раздваивает время и создаёт новый виток альтернативной реальности, который дальше развивается самостоятельно.  Получается альтернативная развёртка коллективных событий.

Масштабный пример — реальность второй мировой войны. Или даже её локальное подразделение — реальность великой отечественной войны. С данной точки зрения это было одно из крупнейших искусственных отслоений реальности. Длительное событие, вовлечены миллионы людей, всевозможные силы, магия, народы, энергии, миллионы жертв, тонны страданий, колоссальная эмоциональная вовлеченность в событие миллионов участников.


Далее — постпродакшн: фильмы, песни, книги, симфонии скорби, исторические загадки и споры у исследователей, уроки патриотизма в школах. Все помнят и главное — скорбят. То есть, эмоционально вовлечены, поддерживают и активно питают автономную реальность, в которой до сих пор воюют люди, гибнут солдаты и летают самолёты.

Милитаризированные праздники с маршами и танками к Дню победы (то есть, установлены ритмы и циклы режима питания) поддерживают состояние войны, подпитывая массовыми выбросами энергии ту самую военную реальность. Если вкачивать туда огромные количества энергии, можно даже использовать её как резервуар-накопитель, выкачивая в интересах создателей этой реальности энергию на другие нужды. Достаточно всего лишь связать тематику, активировать переполненный слой и настроить канал передачи. Проводниками выступают живые люди, которые используют одну и ту же волну эмоций на старое и новое событие.

Иллюзорные слои реальности Земли, как застрять в Сансаре, 7 смертных грехов

Часто создание слоёв сопряжено с какими-то важными крупными событиями. Конечно, важными они являются лишь в понимании их участников, и чем больше им придаётся важности, тем больше шанс создать новый слой реальности, приняв это событие за точку отсчёта.  Например, крупные войны, о которых затем слагаются легенды. В момент самого события участники, если они очень вовлечены в процесс, особенно в плане чувств и эмоций, оставляют там много энергии. Если участников много, событие собирает огромное количество энергии и может какое-то время существовать автономно в своей собственной реальности. Если при этом были убиты люди, оно также может заполучить их души, которые остаются жить в этом событии и не могут выйти в свои высшие аспекты.

Наличие душ для таких слоёв — аккумулятор тонкой энергии. Далее особо крупное событие, закончившись в основной земной реальности, муссируется и пересказывается множество раз, получая новую подпитку и от рассказчика, и от каждого нового слушателя. Параллельно у слушателей формируется в голове картинка, и происходит подключение этой картинки к этому событию. Искусственный слой реальности разрастается, питаясь энергией новых вовлеченных людей.

По обратному принципу происходит массовый сдвиг основной реальности в искусственную. После каких-то крупных событий и зачисток территории создаётся альтернативная реальность, где этих зачисток никогда не было*. Туда при помощи волновой настройки информации (создается событие, вибрационно перетягивающее людей на частоту нового слоя) сдвигают основную массу людей. Затем всю память о войнах и бомбежках стирают, и старая основная реальность прошлого перестает существовать и постепенно исчезает из информационного поля народа, страны или даже целой цивилизации. А население продолжает жить в искусственном витке реальности, постепенно делая его основным.

Известная нам история — это результат многократных сдвигов во времени и пространстве. Найти основную нить будет очень сложно, а скорее всего и вовсе невозможно, т.к. множество сдвигов происходило с уже искусственных слоёв. Фальшивая история и внимание к ней запутывает слои ещё больше.

Земле требуется сборка. Она активно поддерживает проводников, которые способны выпускать застрявшие в безвременье души, кланы, народы, виды. Пленникам различных слоёв также выгодно их покинуть, чтобы продолжить эволюцию и прекратить вечный бессмысленный бой.


Читаем по теме:

Великая пустота, рай и ад
Как правильно хоронить усопших
Кольца нефизического существования человеческой души и их обитатели (отрывок из Книги Роберта Монро)
Чистка рода и ее последствия для здоровья или как можно навредить молитвой
Планета Земля и платформа Терра. Иллюзия в божественном сне



Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Одноклассники

Расписание 2019: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва: 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября


Posts from This Journal by “многомерность” Tag


promo digitall_angell july 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
спасибо, Антон!
очень важная и полезная статья для многих в плане понимания механизмов появления альтернативных, параллельных реальностей, веток развития и тд...

пока малопонятно начальное развитие всех последовавших искажений и следствий...

в группах и одиночно неоднократно работали по извлечению огромного числа "застрявших" в разных глобальных катаклизмах и катастрофах - типа войн, потопов итд... получались огромные воронки из выходящих душ с переходом в другие мерности

таки да, выпускать нужно многих и давно, но и с их волей нужно считаться, многие не готовы уходить по своим причинам :/

да, но тема застрявших/заблудших, удерживаемых душ настолько сложна и запутана и это особое занятие данному вопросу

как застрять в сансаре ...

Давно и внимательно читал данный блог, и не мог понять , чего ему не хватает , пока сего дня не увидел , достаточно ЯСНО , как на периферии , торчат рога старушки Хилари . 30 серебренников замаетесь отрабатывать , иуды.

данная статья близка к истине.
Есть слои совсем небольшие. И слои стараются по каким то причинам зачистить.
Порой туда "высаживают" тех кто это делает, выводит оттуда застрявших.

Зачем причинять добро, освобождая души? Разве кроме именно вас некому этим заниматься?

большинство душ не понимают, что застряли, как мы во сне редко понимаем, что спим.
причинять добро - это навязывать свою волю, заставляя их выходить. здесь речь не об этом, а том, чтобы показать им реальность вещей и предоставить выбор. дальше они сами принимают решение.

насчет "Разве кроме именно вас некому": вопрос сродни "разве кроме вас некому убирать выбросившихся китов с пляжей? пусть лежат, кто-нибудь да уберет". надеюсь, аналогия ясна )

кому война, а кому мать родна.

Двоякое отношение к этой теме у меня сложилось. С одной стороны Антон прав, чисто энергетически прав. И слив энергии идёт массовый, блокируя дальнейшее развитие, и забывать, вроде как, нужно, а не жить вчерашним ужасным днём.
Но ведь Сколько настоящих героев духа пробудилось благодаря этой войне? Сколько открытых сердец застучали после полной силой в единый такт с мировой гармонией?
Читая стихи Эдуарда Асадова, который полностью потерял на фронте зрение, да и вообще чудом выжил, не возможно не восхищаться вместе с автором обычным вещам вроде луча света, ползущего по стене. В его творчестве нет ни капли ненависти или обиды. Смог он написать то, что он написал(не одну 1000 стихотворений) не приобретя столь ценного, экзистенциального опыта, благодаря войне?
Я буду помнить о второй мировой, но ни как об ужасной, несправедливой бойне, а как о времени максимального раскрытия внутренних сил тех, кто обрёл цель, которая важнее жизни, тех, кто добровольно ушёл на фронт защищать Отечество, тех, кто умирал с лёгкой душой за други своя.

Re: кому война, а кому мать родна.

смысл не в забвении, а изменении отношения с откровенного фанатизма на ровное.
в конце видео дается сноска по этому поводу:



Поддерживаю. Более того, не вижу ничего негативного в памяти военных лет. Ибо кто забывает КАК ЭТО, повторяет это снова...

Статья полна цинизма и неуважения к тем кто прошел войну.

П.с и никаких *альтернативных веток* нет. Есть судьбы и восприятия. Вот и все)

Закройте глаза и представьте себя на войне прямо сейчас.
Просто вспомните одну из хроник и поместите себя в центр событий.
Теперь отследите ощущения в теле. что в нем происходит? это приятное чувство, оно вам нравится?
Смею предположить, что вряд ли.

Каждый раз сталкиваясь с любым видом насилия, даже если это просто на экране ТВ, ваша душа сжимается и выбрасывает энергию страдания, которая в теле проявляется тем, что вы только что ощутили.
Но это только физика. на тонком плане есть коллекторы этой энергии, которые собирают её для заинтересованных структур, а уж направлять её можно куда угодно, однако суть от этого не меняется: чем больше людей мысленно возвращаются в сценарии войны, тем больше выброс энергии. Рецепт крайне прост:
страдание = стресс = болезни и психологические травмы = страдание
Круг замыкается сам на себе.

Пока мы считаем, что страдание "нормально" и нужно помнить о том, как страдали наши предки, этот круг никогда не разомкнется.
Мы будем считать "нормальными" и войны, и любые другие виды насилия, будь то над физикой или разумом, потому что "так было со всеми поколениями, а кто не хочет страдать, тот не уважает предков". Страдание, возведенное пропагандой в ранг культа, становится наркотиком, на который подсаживаются миллионы.

С такой психологией никогда не наступит ни прекращения кризисов, ни разоружения армий, ни мира на планете, потому что подобное притягивается к подобному, не давая шансов на выход из зацикленной системы.

Наши предки - это и есть мы сами.
Мы все были в той войне и многих других.
И пора бы уже из них выйти...

А почему ваш сценарий предполагает зацикливание?) порочный круг ведь только у вас в голове :) выйти из него - не значит перестать чувствовать негатив прошлого, а трансформировать негатив в позитив. Увидеть войну как необходимый этап развития самости, твердости... Как сделал комментатор выше, например.

и много мы натрансформировали с тех пор с учетом непрекращающихся войн?

Непрекращающиеся войны по всему земному шарику ведёт как раз страна из трёх букв, которая наиболее подвержена забвению, да и навар неплохой с последней масштабной бойни сняла.
У Асадова есть поэма:"Баллада о ненависти и любви" в которой он раскрывает, что суть праведного гнева, направленного на защиту близких и дорогих, способна на гооораздо большее нежели елейная любовь перемешанная с всепоглощающим смирением. Крайне рэкомендую к прочтению.
Кундалини, она же не только во время секса поднимается, но и во время гнева, ежели только её страхом не тормознуть.
А пример с представлением себя на войне неплохо для внутреннего самоанализа использовать, что раздражает, где биополе прохудилось, в каком месте дисциплина подхрамывает.Правильная смерть(смена мерностей) происходит лишь тогда, когда все зацепки за жизнь растворяются в вечном сиянии чистого разума.

Эгрегор не отпустит такое количество людей.
Такой лакомый кусочек, вернее огромный кусок вкусного пирога.
И войны нужны Им для увеличения сбора питательной энергии.
Но что мы можем сделать в этой реальности?

(Deleted comment)
  • 1