Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Category:

Как застрять в Сансаре. Иллюзорные слои реальности Земли



На протяжении земной истории образовалось множество параллельных слоёв реальности. Изначально Земля (и окружающее пространство) была единой и пребывала в гармонии с населявшими её существами. Затем в результате войн, катаклизмов и экспериментов образовалось множество параллельных населённых пластов. Некоторые слои огромны и представляют из себя целые миры. После образования они использовались и продолжают использоваться разными цивилизациями, обществами, эгрегорами и т.д. Например, нижний мир/навь/ад, ныне имеющий структуру целого мира с иерархиями, городами и законами, в который отправляют души все кому не лень.

Есть более мелкие слои реальности локального масштаба. Это могут быть отделившиеся параллельные временные ветки, если коллективная энергия участников раздваивает время и создаёт новый виток альтернативной реальности, который дальше развивается самостоятельно.  Получается альтернативная развёртка коллективных событий.

Масштабный пример — реальность второй мировой войны. Или даже её локальное подразделение — реальность великой отечественной войны. С данной точки зрения это было одно из крупнейших искусственных отслоений реальности. Длительное событие, вовлечены миллионы людей, всевозможные силы, магия, народы, энергии, миллионы жертв, тонны страданий, колоссальная эмоциональная вовлеченность в событие миллионов участников.


Далее — постпродакшн: фильмы, песни, книги, симфонии скорби, исторические загадки и споры у исследователей, уроки патриотизма в школах. Все помнят и главное — скорбят. То есть, эмоционально вовлечены, поддерживают и активно питают автономную реальность, в которой до сих пор воюют люди, гибнут солдаты и летают самолёты.

Милитаризированные праздники с маршами и танками к Дню победы (то есть, установлены ритмы и циклы режима питания) поддерживают состояние войны, подпитывая массовыми выбросами энергии ту самую военную реальность. Если вкачивать туда огромные количества энергии, можно даже использовать её как резервуар-накопитель, выкачивая в интересах создателей этой реальности энергию на другие нужды. Достаточно всего лишь связать тематику, активировать переполненный слой и настроить канал передачи. Проводниками выступают живые люди, которые используют одну и ту же волну эмоций на старое и новое событие.

Иллюзорные слои реальности Земли, как застрять в Сансаре, 7 смертных грехов

Часто создание слоёв сопряжено с какими-то важными крупными событиями. Конечно, важными они являются лишь в понимании их участников, и чем больше им придаётся важности, тем больше шанс создать новый слой реальности, приняв это событие за точку отсчёта.  Например, крупные войны, о которых затем слагаются легенды. В момент самого события участники, если они очень вовлечены в процесс, особенно в плане чувств и эмоций, оставляют там много энергии. Если участников много, событие собирает огромное количество энергии и может какое-то время существовать автономно в своей собственной реальности. Если при этом были убиты люди, оно также может заполучить их души, которые остаются жить в этом событии и не могут выйти в свои высшие аспекты.

Наличие душ для таких слоёв — аккумулятор тонкой энергии. Далее особо крупное событие, закончившись в основной земной реальности, муссируется и пересказывается множество раз, получая новую подпитку и от рассказчика, и от каждого нового слушателя. Параллельно у слушателей формируется в голове картинка, и происходит подключение этой картинки к этому событию. Искусственный слой реальности разрастается, питаясь энергией новых вовлеченных людей.

По обратному принципу происходит массовый сдвиг основной реальности в искусственную. После каких-то крупных событий и зачисток территории создаётся альтернативная реальность, где этих зачисток никогда не было*. Туда при помощи волновой настройки информации (создается событие, вибрационно перетягивающее людей на частоту нового слоя) сдвигают основную массу людей. Затем всю память о войнах и бомбежках стирают, и старая основная реальность прошлого перестает существовать и постепенно исчезает из информационного поля народа, страны или даже целой цивилизации. А население продолжает жить в искусственном витке реальности, постепенно делая его основным.

Известная нам история — это результат многократных сдвигов во времени и пространстве. Найти основную нить будет очень сложно, а скорее всего и вовсе невозможно, т.к. множество сдвигов происходило с уже искусственных слоёв. Фальшивая история и внимание к ней запутывает слои ещё больше.

Земле требуется сборка. Она активно поддерживает проводников, которые способны выпускать застрявшие в безвременье души, кланы, народы, виды. Пленникам различных слоёв также выгодно их покинуть, чтобы продолжить эволюцию и прекратить вечный бессмысленный бой.


Читаем по теме:

Великая пустота, рай и ад
Как правильно хоронить усопших
Кольца нефизического существования человеческой души и их обитатели (отрывок из Книги Роберта Монро)
Чистка рода и ее последствия для здоровья или как можно навредить молитвой
Планета Земля и платформа Терра. Иллюзия в божественном сне



Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Одноклассники

Расписание 2019: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва: 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября

Tags: видео, для новичков, духовные практики, искра творца, курсы гипноза, ловушки, многомерность, подселение, реинкарнация, религия, сборка аспектов, сознание, творец, ч10 - инструменты контроля, ч13 - матрица
Subscribe

Posts from This Journal “многомерность” Tag

promo digitall_angell march 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments