?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Исцеление психологических травм и сборка души

Сборка души и исцеление психологических травм

Когда начали смотреть канал с ВЯ я видела пробку в виде вихря, закручивающегося в горизонталь, и тем самым прохода энергии не было. Я и раньше не особо поток сверху ощущала, но вот то, что эта пробка образована в итоге тем, что я должна мужу отдавать часть своей энергии, вызвало внутри протест. В итоге мы обменивались с мужем частичками своих душ, чтобы каждый мог пить из своего источника, а не сидеть на чужом. Эта ситуация возникла из-за моего желания причинять добро. Очень вредная штука и имеет много ловушек. Нельзя людям причинять добро, они перестают пить каждый из своего источника. Последний год я начала это осознавать, но в сеансе увидела воочию, что происходит на практике, когда один человек живет за счет жизненной силы другого.

Весь сеанс помимо чистки мы занимались сборкой частей моей израненной и больной души. Мы теряем свои частички даже в незначительных ложных утверждениях детства и затем, всю свою жизнь борясь с ветряными мельницами, не можем понять, откуда же это. Откуда неуверенность в себе, откуда не любовь к себе, откуда потакание в желаниях других людей. А все просто собственная неуверенность в своих силах, не любовь себя, не приятие себя. В итоге мы все время излучаем в пространство энергии, позволяющие другим обращаться с нами как с вещью, а мы и рады, потому что думаем, что нас заметят и дадут хоть немного одобрения от своих действий, тем самым немного любви. На самом деле любовь существует внутри каждого из нас и ее просто надо увидеть и разжечь, и перестать искать в других то, что уже есть в тебе.

Чистка и сборка проходила достаточно долго. Я была готова и мне была необходима эта работа, до этого много было уже проработано и осталось только собрать и принять. Увидеть себя вот такую большую, играющую разными гранями света с основным кристаллом, который в конце сеанса развернулся в полную силу и стал с множеством граней. Я знала в теории, что у нас есть малые чакры, но не предполагала, что у нас есть кристаллы в локтях, коленях, а самое интересное — над головой несколько штук в канале с ВЯ.

Я долго прорабатывала разными практиками мамину смерть, и все равно в какой-то из моментов мы вышли на часть моей души, которая так и стоит там на холодном кладбище сгорбленная от боли и скорби.

Очень интересный и удивительный опыт, когда пришел волк Хранитель (тотем), я видела его раньше, когда работала над собой с помощью других инструментов. И вдруг я увидела себя дочкой Шамана (это было какое-то из моих воплощений) то, что мне пытались донести этими образами просто, настолько нашло сильный отклик во всем теле и в сердце. Я всегда жила в городе, да бегала на природе, но не предавала особое значение ее существованию, т.е. кто-то убивается по цветам, растения и животным, а я была как-то равнодушна, ну есть и есть. И когда появилась эта часть меня, все тело начало вибрировать.

Это напоминание, что я с природой единое целое, что я много знаю о ней, о растениях, о животных и я часть всего этого, а не часть бетонных конструкций. Меня просто захватила эта энергия своей мощью. Это было похоже на встречу с родным домом, где тебе все понятно и знакомо после долгих лет скитаний. Я не читала о шаманских практиках и не имела представление даже близко, как это все работает, но мое подсознание выдавало картины, как это работает на самом деле.

После этого сеанса поднялся новый пласт, который требует разрешения в здесь и сейчас. Обратила внимание, что после сеансов снятся иногда очень значимые сны, те люди, с которыми ты разрешаешь сложные ситуации в сеансе, приходят во сне и ты четко понимаешь, отработано все или есть еще какая-то зацепка и к этому стоит вернуться. Кроме этого, возникло нестерпимое желание доделать какие-то не закрытые дела личного характера и тщательно вымыть пол в квартире в каждом ее скрытом углу, что, собственно, и сделала ))

Я бы сказала, что, живя в физическом теле, мы не замечаем многих вещей… мы не замечаем, как ничего не значащие установки падают и застревают в виде блоков в наших телах, вызывая в последствии искривление мировоззрения. Я не люблю смотреться в зеркало, теперь я точно знаю, какое убеждение, прописанное моими родителями во мне, вызвало это. Я знаю, что они хотели как лучше и никто даже не предполагал, каковы последствия будут после таких простых фраз, как «Не смотрись в зеркало, а то будешь как ай-яга» — эту фразу мне говорила моя мама в детстве, боясь, что я буду заниматься самолюбованием. Но для девочки зеркало вещь необходимая, а также необходимо понимание своей индивидуальности и красоты.

Мне часто папа говорил, что я неумёха, а потом я еще пол жизни доказывала себе и ему, что это не так. Хорошо, что я всем давно уже все доказала ))

В детстве, в юношестве мы получаем травмы, которые потом пытаемся исцелить всю оставшуюся жизнь, не понимая самого главного, что не смысла искать любовь в ком-то, нет смысла искать признания у кого-то. Это все есть в тебе самой, это надо просто открыть и понять, что ты огромен, многомерен, и как душа умеешь и знаешь все. Ты себя любишь потому, что ты частичка Творца, а все остальное эго, которое подсовывает тебе установки и ты как физическая личность начинаешь страдать от своих собственных и чужих иллюзий.

После сборки души энергетическое тело наконец-то стало таким, каким должно было, наверное, быть изначально. Когда ты видишь, какой ты на самом деле, ощущаешь всю полноту своей души, это непередаваемое чувство радости от соединения с самим собой и восторг. Мир для тебя начинает играть совсем иными красками.
*сеанс новых гипнологов

Дополнение отсюда:

Разрешите влюбиться в душу…
Слишком скучно любить тела…
Сложно строить, легко разрушить
Всё, о чём не узнать могла…

Где же вы, на какой планете,
Мой герой из ночных стихов?
Вы женаты? Семья и дети?
Впрочем, ладно, не нужно слов…

Я по почерку вас узнаю.
Мне до внешности дела нет…
Вашу душу за миг  считаю…
Будет ею весь мир согрет…

То любовницы, то подруги
Вас тревожат опять в ночи…
В лабиринтах лиловой вьюги
Потеряли к душе ключи…

И искали забаву в плоти,
В ней искали любовь… Зачем?
Вы давно без неё живёте,
Не смотря на девиц гарем…

Вы рискните влюбиться в душу,
Это тонкая к счастью нить…
Голос сердца умейте слушать…
Слишком скучно тела любить…

По теме:

О переходе на новые временные линии и сборке частей своего «Я»
Возвращение потерянной части Искры и активация кристаллов
Энергетические блоки, родовые и семейные программы
Как мы сами блокируем канал с высшим Я, какие блоки ставим и как их снять
Как бытовые проблемы становятся родовыми программами
Сборка потерянных аспектов души. Практика




Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Одноклассники

Расписание 2019: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва: 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября


Posts from This Journal by “сборка аспектов” Tag


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
При прочтении многие фразы отзывались, мощно, до глубины души. Да, иногда можно так заиграться, что совсем забываешь себя, кто ты и какой на самом деле. И о безусловной любви...

Чем больше забываешься, тем больше копится внутри напряжение, начинается буря, ураган. Но, с другой стороны, это отличная встряска. Так, можно прекратить наконец-то безликий и мучительный застой, длительную иллюзию того, что "все хорошо". Говорят, именно для этого когда-то и придумали смерть, и она стала лекарством от застоя, тупика развития, в который пришли однажды безсмертные. Встряска также является смертью, лекарством, вынуждая отпустить то, что затягивало в трясину. Грубая бетонная конструкция рушится, доставляя поток свежего воздуха, остается только то, чем мы являемся. Чтобы предолеть застой, нужно буквально переродиться: принять смерть (полное отпускание всего) и возродиться заново. Разбить старое зеркало, а потом заново соединить и исцелить осколки - в новом зеркале будет новое лицо, новое отражение...

П.С.: стихотворение прекрасно! )

  • 1