?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Сиэтл. Последствия катаклизма, войны или ...?

Очень странные фотографии Сиэтла начала 1900-х годов.

Источник утверждает, что горожанами были организованы работы по терраформированию всей площади города, но как-то не очень верится в такие рассказы с учетом показанных инструментов и циклопических размеров задачи.

Как думаете, что тут произошло?












































По теме:

ГОСТы предков. Как выглядят засыпанные этажи допотопных мегалитов?
Индустриально развитая цивилизация существует на Земле десятки тысяч лет
Античная империя: жилища гигантов
Гиганты, люди и переходный генотип. Три расы до разделения
Краткая история Атлантиды на примере Петербурга
Почему некоторые здания погрузились под землю и захват древних оборонных комплексов

Отголоски глобальной цивилизации
Гиганты со всего мира до уплотнения реальности

Потоп


Заброшенные города предков. Слияние и разделение веток реальности 300 лет назад:

Заброшенные города предков. Слияние и разделение веток реальности 300 лет назад
Необъяснимые факты о древних цивилизациях
и катаклизмах
:





Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Одноклассники

Расписание 2019: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва: 7, 8, 9, 15, 16 июня



Posts from This Journal by “картины и артефакты” Tag


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1
Вбейте в поисковик ю-тюба "mud flood", ещё лучше "liquefaction" и смотрите на здоровье:)

"приспичило строиться и жить именно в этом месте" - всегда говорю, что Старыми Фундаментами не разбрасываются. И в где-то в Томске-Омске видно, как на каменном основании строили кирпичное нечто, а на кирпичном - уже деревянное.

Везде одно и то же.)))

Не только на этом вашем ютюбе я пересмотрел наверное всё или почти всё, но и перечитал везде, куда дотянулся, всё, что касается потоков, потопов, зарытых зданий, хронологии, переписанной истории, а также инженерии, механики, электричества - вообще и в историческом аспекте в частности, физики в самых разных её направлениях, в т.ч. элементарных частиц, знаком с большинством альтернативных теорий вот этого всего и даже постепенно формирую свою собственную.

И я вижу основную на данном этапе проблему практически всех исследователей в том, что каждый цепляется за одну какую-то теорию и начинает, зачастую сам того не замечая, всё грести под неё.
А это естественно в корне неверно -- мы знаем к чему это привело современную науку практически во всех её областях.

Но пласт неизведанного, ежедневно пополняющегося новыми и новыми фактами и наблюдениями, на данный момент настолько огромен, что пока никакая теория не может охватить всё это комплексно.
И поэтому нужно крайне осторожно классифицировать те или иные наблюдения, а не приписывать их тем или иным объяснениям и теориям, не удосужившись даже как следует разглядеть и закрывая глаза на явные несоответствия и нестыковки.

Вот и в данном случае я лично вижу на этих снимках картину, кардинально отличающуюся от того, что мы понимаем под последствиями "mud flood" или "liquefaction" или даже "lluvia de barro" (тоже посмотрите!), а больше напоминающую именно удаление отвалов -- рыхлость грунта видна даже на такого качества снимках невооружённым глазом.

Под срытыми слоями и на срезах грунта не заметно никаких ни обломков, ни остатков строений, ничего кроме самого довольно однородного и опять же рыхлого грунта.

Плюс по датам снимки разбросаны по двум десятилетиям, что также затрудняет объяснение происходящего.

И потому у меня возникло именно то ощущение, которое я описал в своём комментарии.

В Вашем большом комментарии я почему-то не смогла уловить смысл вот этого: "рыхлый однородный грунт" - противоречие грязевому потопу. Считаете, что должны быть булыжники? А почему должны быть обломки? Почему медленный грязевой потоп должен разрушать? Под грязью стояли целёхонькие дома - и правильно, если они построены на настоящем фундаменте и в проверенном временем месте.

И "разбросаны по двум десятилетиям" - а это почему противоречие? - Вы считаете, что откопать целый город должны были скорее, или наоборот позже?

Успехов в поисках! Можете не отвечать, мои вопросы риторические.

Ну почему же риторические? Вполне себе обыденные вопросы.

Грунт рыхлый потому что он выглядит рыхлым. Как будто его в сухом виде насыпали.
При грязевом же потоке грунт влажный и высыхая уплотняется, не сыпется он тогда, как с этих горок в местах срыва.

И что касается фундаментов - в том-то и дело, что именно на этих снимках не видно под срываемым грунтом никаких ни фундаментов, ни обломков каких-либо строений, который могли бы быть занесены.

Я прекрасно понимаю, что будучи увлеченным какой-то идеей человеку свойственно во многом видеть её проявления, сам грешен, и именно это я имею ввиду, говоря об осторожности.

Иначе мы рискуем скатиться в ту же яму, что и официальная "академическая" наука.

P.S. Посмотрел ваш журнал и подписался, очень интересные наблюдения и выводы, почитал последние посты с удовольствием. Особенно понравились не выводы даже, а ваше обобщённое, как бы глобальное представление о происходившем и происходящем, вот этот широкий взгляд.

Но тем не менее в деталях порой проскальзывает то, о чём я говорю выше, сейчас прокомментирую кратко там про Джованни Белини, вы уж не обессудьте!

>>>При грязевом же потоке грунт влажный и высыхая уплотняется, не сыпется он тогда, как с этих горок в местах срыва.
Почему же не сыпется. Глина прекрасно сыпется, когда высыхает. Особенно суглинки. Всё зависит от состава.

>>> И что касается фундаментов - в том-то и дело, что именно на этих снимках не видно под срываемым грунтом никаких ни фундаментов, ни обломков каких-либо строений, который могли бы быть занесены.
Фундаментов нет. Зато есть брусчатка, которая так и стремится потеряться под самой глиной. Так не делают, расчистка и паралелльно укладка камней.

  • 1