?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Сиэтл. Последствия катаклизма, войны или ...?

Очень странные фотографии Сиэтла начала 1900-х годов.

Источник утверждает, что горожанами были организованы работы по терраформированию всей площади города, но как-то не очень верится в такие рассказы с учетом показанных инструментов и циклопических размеров задачи.

Как думаете, что тут произошло?












































По теме:

ГОСТы предков. Как выглядят засыпанные этажи допотопных мегалитов?
Индустриально развитая цивилизация существует на Земле десятки тысяч лет
Античная империя: жилища гигантов
Гиганты, люди и переходный генотип. Три расы до разделения
Краткая история Атлантиды на примере Петербурга
Почему некоторые здания погрузились под землю и захват древних оборонных комплексов

Отголоски глобальной цивилизации
Гиганты со всего мира до уплотнения реальности

Потоп


Заброшенные города предков. Слияние и разделение веток реальности 300 лет назад:

Заброшенные города предков. Слияние и разделение веток реальности 300 лет назад
Необъяснимые факты о древних цивилизациях
и катаклизмах
:





Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Одноклассники

Расписание 2019: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва: 7, 8, 9, 15, 16 июня



Posts from This Journal by “картины и артефакты” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

Там была прокладка канализации, водопровода и стоков дождевых. Для этого опускали улицы (проезжу часть) и даже двигали дома вроде.

и вам эта версия кажется правдоподобной?

Похоже на добычу золота открытым способом.

или чего-то еще...

Мне непонятны огромные земляные холмы со срезанными боками , а между ними дома. Так удобно было строить? Фото 2,3,6 -почему рядом с каждым домом куча(скала? отвал?) размером с сам дом и выше?

вот и мне непонятны. не вяжутся как-то официальные объяснения с картинами

Откапывают ,засыпанное. Как сели сошли. Только в огромном масштабе.

Edited at 2019-04-25 08:55 am (UTC)

И всё-таки 1929-1930 годы на фото отмечены. Если и откапывают, то почему не в середине 19го века? С кем-то ещё воевали?

есть большой, еще не вскрытый пласт инфы о зачистке северной Америки (да и южной тоже).
похоже, оттуда ноги растут.
гранд каньон не напоминает?

А где пост про связь поджога Нотр Дама, выжигания Забайкалья и терактов в Индии? Нас ведь натурально геноцидят из-за фактора пробуждения! Гуглите Directed energy weapons, там есть видео с Калифорнии с ноября ещё, можно легко сравнить с видео с Забайкалья и офигеть: спечённые заживо изнутри животные меня больше всего поразили!

Забор грунта. Надо посмотреть куда.

Как это куда? Вот же, в яму!



И вообще, всё только ради зарывания этой дурацкой ямы и затевалось!

Водичка ...... потоп ....

Ничего особенного, просто предыдущую цивилизацию стёрли с лица Земли.

И 10-этажный дом на краю отвала никого не смущает?

Этот дом вообще убил. И не факт, что 10 этажей это предел -- стройка-то во всю ещё идёт!

В какой-то момент у меня сложилось впечатление, что, допустим, рядом были какие-то карьеры и город постепенно стихийно вырос и разросся на отвалах -- уж больно рыхлая по виду порода, срываемая, да и люди с брандспойтами поливают эти кучи водой не просто так, мы ведь знаем как самовозгораются и тлеют терриконы.

Ну а в какой-то момент, в силу возможно частых пожаров из-за тех самых самовозгораний, а возможно в силу частых проседаний/обрушений зданий на рыхлой породе, а скорее в силу всего вместе плюс чего-то ещё -- решили всё это привести в порядок.

Но! И это огромное Но!

Все эти здания на островках в конечном счёте понятное дело придётся удалять, островки срывать и строить заново. В итоге имеем колоссальный объём земляных работ, включая транспортировку срытого, плюс практически начисто снесённый и построенный заново город.

Людям что, вот так вот настолько приспичило строиться и жить именно в этом месте, именно в этих координатах с точностью до десятков метров? Чем именно эта точка на планете так уникальна? Просто строить в чистом поле в километре от этого вот всего ни как невозможно было?

И вот этому объяснений я не то что найти, даже придумать не могу. Никаких, даже самых сумасшедших.

Пришло на ум безумное объяснение - "великая депрессия", нужно чем-то занять людей, вот и послали их рыть землю.)

Судя по кучам мусора, насыпям возле зданий, грязи, количестве воды - похоже на наводнение, потоп, сели (специально или природное - неизвестно). Восстанавливают. На некоторых фотографиях, особенно ранних, вроде 1909, разрушения сильные. Ближе к 1930 похоже на восстановление уже года и проложенные красивые улицы.
Некоторые фотографии подписаны на английском: leveling streets - выравнивание/разравнивание улиц/пространства под улицы. Для этого и водой. Смывали ненужное и делали примерный слой.
Remains of Danny Hill - остатки... Что-то было разрешено.
Danny hill regrade - last shovel of dirt:
Определение regrade- to provide (something, such as a road) with a newly smooth horizontal or sloping surface: обеспечить что-то, например дорогу, новой гладкой горизонтальной или покатой поверхностью. Значит, выравнивание Денни Хилла - последний ковш грязи.

Ну тут вы что-то не туда попали.
На этих фото запечатлена человеческая жадность всего лишь. Просто такой "проект реновации". Богатые решили, что маленький викторианский Сиэтл станет супермегапортом, главным на Северо-Западе, только его слишком развитый ландшафт этому мешает. Зато гавани самые удобные. То, что прибыль от недвижимости будет около 1000% - всех почти убедило и город стали выравнивать, да и причём не весь, а только район Дэнни Хилл. Деревянные здания либо разбирали, но редко, либо подмывали под ними грунт, они обрушались и сжигались. Грунт отправляли на укрепление и усиление слишком плоского для порта берега. Вот теми самыми конвейерами, что на фото. Оставшиеся обрушенные горки на фото - редкие участки несогласных, либо дома под описанное разрушение (не всё же подряд водой подмывать, в основном простосрывали ландшафт).
Вообще мы тут живём в плоской местности и -по комментариям видно - не понимаем, что выравнивание городов - самое обычное дело. Например, посмотрите панораму поразительно плоского Токио, да и других в Японии, которые построены на холмистой местности. Да ещё и реки забетонированы. А Япония вся холмистая.
Не надо здесь искать тайну, так только обесцените реально важное и необъяснимое. Фриков с неглубокими познаниями и так во всех необычных сферах полно. Тут всё человеческое, слишком человеческое.

так и есть, никаких секретов, все было на глазах людей и не так давно.

Когда люди узнали, что под городом есть еще один город, они стали его откапывать. Поиски артефактов, металл, старые вещи - приносили доходы. К концу раскопок людей больше не интересовала другая работа, большие доходы от раскопок привели к депрессии.
Думаю, что конец 19 века весь был посвящен поискам засыпаных городов, засыпанных заводов, засыпанных вещей, пароходов, паровозов и других машин.
Вот почему возник вопрос- почему так быстро идет прогресс, почему никто не вспоминает день апокалипсиса, а потому, что прежних жителей не осталось, а пришлым все было только на руку, можно все присвоить.

Edited at 2019-04-26 12:35 am (UTC)

Ээ, ну да
Иначе чего бы они так всё перерыли?