Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Category:

Купол над Землей и проявление новых энергий. Разные цвета неба на границе сфер реальности



Недавно имели честь лицезреть вот такое интересное явление

Краткий просмотр в сеансе показал, что речь идет о пробуждающихся энергиях Земли, таким вот образом выходящих в реальность нового пространства и проявляющихся по-разному в её сферах .

В недрах планеты, на разных материках и в разных местах есть залежи голубой энергии Жизни. Так же сейчас начали проявляться опаловые энергии разных оттенков - розовые, серебристые, голубые и т.д.. Это энергии нового пространства, чаще всего имеют голубовато-бело-хрустальный оттенок и сейчас через планетарную корку они разрастаются, Земля становится чуть больше, будто она в таком красивом пузырьке, и сама пропитана этой энергией, горные породы, вода, места силы, кристаллы, они все больше начинают светиться. Эта энергия была спрятана глубоко, чаще всего под массивами гор, чтобы не достали, поэтому концентрируется она в определенных местах и сейчас выходит на поверхность, выражаясь такими вот интересными эффектами.



К слову, Крым – одно из мест концентрации этой энергии, так же, как и показанный в клипе выше остров Панган и его окрестности.
Оба места, как и многие другие на планете, несут следы плазменного воздействия, проведенного в ходе различных зачисток, но об этом еще поговорим отдельно.

Крым:



Панган:




Над всей Земле мы имеем различные купола или сферы реальности, они находятся как над самой планетой, так и её отдельными странами, георгафическими зонами и каждым отдельным населенным пунктом. Переходя из одного купола в другой, может меняться восприятие, самочувствие, картина неба, возникают различные физические аномалии и разногласия, которые сторонники теории плоской Земли обычно используют для "доказательств", забывая или не понимая, что привычные физические свойства пространства и материи меняются при отдалении от поверхности планеты, пространство и его квантовые свойства преломляются, как преломляются лучи света в воде.

Купола над разными зонами планеты в том числе являются остатками экспериментальных пространственно-временных теплиц:

Пространственно-временные теплицы (ПВТ)

С самого начала эксперимента Земля каждая звездная працивилизация имела тут (и имеет сейчас, но менее осязаемо для нас) свою собственную сферу влияния по географическому, а точнее пространственно-временному признаку. Каждому посеву (цивилизации Земли) были отведены не просто свои географические зоны, а свои лаборатории реальности или пространственно-временные теплицы (далее ПВТ), в которых известные нам физические законы могли значительно отличаться, в зависимости от поставленных эволюционных задач. Также осущестлялось разделение и защита, например, от хищников и особо буйных аборигенов.

Например, Атлантида отвечала за технический и материальный  прогресс, а Лемурия (Му) за духовность и энергии более тонкого плана. Атланты имели более плотные тела и зрелое сознание, в то время как лемурийцев (в некой степени) можно сравнить с играющими детьми.
В какой-то мере, по плотности тел атлантов можно сравнить с рыбами, а лемурийцев с медузами. Их среда обитания различалась относительно также, как сегодня различаются суша и вода. Имея абсолютно разные ДНК, их размеры и внешний вид также были разными

Каждой працивилизации был отведен определенный участок для творения на Земле, которая раньше не имела единой плотности, единого течения времени и других единых вибрационных параметров. Земля была и остается многомерной лабораторией.

По мере продвижения эксперимента эти параметры «усреднялись», и происходило слияние экспериментальных ПВТ в единое планетарное энергоинформационное поле, в котором мы сегодня дружно (или не совсем) обитаем.
Из разных звездных систем импортировались различные расы людей (физ. тел и душ), животных, и растений, которые после этого "усреднения" стали расселяться по общему игровому полю. К нашей эпохе ПВТ были синхронизированы между собой в единую среду - собраны в общий пазл, в котором все условия окружающей реальности стали практически идентичными, вне зависимости от географической зоны, и каждый человек теперь может перемещаться из одной зоны в другую без физических ограничений (зато бюрократических прибавилось), но иногда случаются и видимые сбои, показанные в клипе выше.
Детали тут



Купола чаще всего высветляются радугой:










Также купола хорошо проявляются невидимым потолком над вулканами при извержениях:






Из комментариев по теме:

1. Мне купол снился, который возвели, чтобы из космоса никто не мог прилететь. Люди превращали других людей в красных птиц и те должны были быть дозором от тех, кто хочет пройти на Землю через купол. Меня тоже хотели превратить, но я отказалась. Хотела увидеть, что за куполом, но местный главный пугал, что это опасно, что он запрещает и т.д. Все равно пролетела. А там просто потолок был и какие-то мужики на меня смотрели… Мне кажется, что тема куполов, чем бы они ни были, в снах по-разному проявляется, не обязательно это прям купол. Часто сталкивалась со множеством мембран вместо неба, иногда бумажные, иногда бетонные или резиновые, но слой за слоем, хрен пролезешь. Один раз такая граница выглядела, как огромный ржавый цех раскинутый над Землей и от которого вниз сползало множество цепей или рельсов, по которым иногда с лязгом падали ржавые телеги. Нашла прореху и медленно карабкалась к ней. В голову лезли жуткие мысли, словно я что-то ужасное нарушаю, сейчас меня накажут так, что не проснусь (это ос был). Все таки доползла, уже высунула голову за границу, как позади возле меня что-то бабахнуло. Думала, что умру нафиг, в реал вернулась так, что аж больно было. Оказалось, что в реальности в комнате дверью хлопнули. Ну а с бельевыми веревками в снах и их друзьями — проводами я думаю многие знакомы. Не знаю, как у других, я только на огромной силе позитива могу пролететь, не запутавшись. Хотя может провода — это другое. «Пустых» персов во сне видела, но управляющие существа были синими.

Д_А: купола есть разные, на разных планах и плотностях, поэтому все их видят по-своему. насчет проводов или «бельевых веревок»: как показывает мой опыт, они обычно дублируют те, что есть на физике (идут параллельно с ними), но их больше.

2. Мне несколько дней приходит эта тема из разных источников, да так что это заставило меня посмотреть сверху на это все.

Там такой механизм (утрировано)- есть как бы 2 скорлупы- купола : дневная и ночная. Они не всегда чётко синхронизированы. В итоге при смене дня и ночи - они иногда наползают друг на друга, что образует разрыв в противоположной части и тогда мы видим 2 солнца одновременно, или становятся физически видны потоки-связи ГАИ с окружающим миром, которые в обычном состоянии купол просто режет.

Да, этот механизм у них в последнее время все больше глючит, потому людям все чаще видны эти прорехи



Вы когда-нибудь видели нечто подобное? Что думаете о происходящем? )


Развернутые детали по теме:

Энергетические купола и их разные предназначения

Все посты о новом пространстве и его энергиях

Все посты о разных сферах реальности


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Одноклассники

Расписание 2019: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва: 7, 8, 9, 15, 16 июня


Tags: Таиланд, видео, картины и артефакты, небо и облака, новое пространство, солнце, сферы реальности
Subscribe

Posts from This Journal “новое пространство” Tag

promo digitall_angell april 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →