Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Карма причинения добра и блоки служебных духов армии

Блоки служебных духов армии. Карма причинения добра

В дополнение к посту Военный эгрегор, армия и власть. Пробуждение Духа и Силы

В сеансе хотели посмотреть сердце. Я увидела, что оно в плотной прозрачной изолирующей оболочке, не дающей ему раскрыться. Начали смотреть ситуацию, и вдруг информации пошло так много, как никогда, я не успевала ее озвучивать. Мне разом пришло понимание, что из воплощения в воплощение (то есть одномоментно, именно так я увидела) реализуется один и тот же сценарий:

В возрасте 15-17 лет я становлюсь объектом травли со стороны группы людей, после чего на физике я начинаю бояться и не доверять людям, а на тонком плане моя Искра не светит, а лишь тлеет. А предназначение моей Искры зажигать другие Искры, создавать вокруг себя пространство, определенные вибрации, способствующие тому, чтобы Искры, готовые к этому проснулись, разгорелись.

Осознала, что это привнесенная извне программа. Стали смотреть: я увидела некий летательный аппарат. При чем тут же вспомнила, что в этом воплощении в детстве он снился мне в виде самолета. В других воплощениях он выглядел иначе. Поднимаюсь вниманием на этот самолет и вижу тех же сущностей, с которыми я непосредственно взаимодействую на работе! (работаю на предприятии при министерстве обороны)

Что я испытала в этот момент не передать: я задрожала от страха, рыдала. Благодаря чуткому вниманию ведущего, восстановила спокойствие, начала сканировать сущность стоящую передо мной: прозрачно-серый силуэт, вытянутая голова, огромные глаза, похожие на экран телевизора. В ней не было жизни, не было эмоций, это сложно передать. Эта сущность не знает любви, лишь выполняет команды, правила.

Запросили информацию от ВЯ, как прекратить активацию этой программы из воплощения в воплощение.

Сначала пришел ответ: четким намерением заявить о своем решении, запретить. Затем едущий направил мое внимание на первую такую ситуацию, когда был заключен контракт. Я была вот такой 15-17 летней, во мне оживали возможности, которых не было у других, я без запроса демонстрировала их другим, спонтанно вмешиваясь, куда не просили. Меня сочли опасной, причинили много боли. И вот когда я взывала о помощи, просила избавить меня от боли, и появились эти товарищи. Они каждый раз появляются и я физически могла их видеть.

Вспомнила, что перед тем, как у меня открылось видение этих сущностей на работе, я видела летающую тарелку во сне, и притворилась, что не вижу ее, но понимала, на сколько это бессмысленно. Они знали, что я увидела. И через несколько дней я начала их видеть.

Я разорвала с ними контракт. В какой-то момент поняла, что больше не боюсь, стою напротив, ни дрожи, ни волнения, только жесткое решение завершить этот опыт.

Помимо всего прочего пришло понимание, что совсем недавно совершила ту же ошибку: вмешалась, когда меня не просили. Ехала в метро: напротив сидела девочка подросток, все лицо ее было в прыщах. Я осознала, что вот сейчас могу ей помочь. Я просто знала это. И сделала. А по факту без спроса влезла и забрала себе ее урок. С этого момента у меня начались проблемы с кожей. Попросила прощения у этой девочки, ее Хранителей.

После возвращения всех энергий, потоки так разгулялись, что мне казалось, будто я поднялась в воздух и зависла над кроватью, а после сеанса ноги подгибались, казалось пол уходит из-под ног.

От ВЯ получила наставление: быть осознанной в своих мыслях, поступках; сначала научиться пользоваться своими энергиями, а уже потом, получив осознанное да другой стороны, каким-то образом воздействовать.

Через пару дней после сеанса:

У меня сейчас такое видение было потрясающее! Я шла по коридору к своему кабинету, вдруг коридор изменился, стал полностью белым, стерильным. И у каждой двери вдоль всего коридора стояли знакомые мне сущности. Они просто стояли и смотрели на меня. Я как будто оказалась в другой реальности. Шла как в трансе. Когда дотронулась до ручки двери, все стало как было: пустой коридор. И тут же мне звонит генеральный и говорит, что через час к нам приедет зам. министра. Как я рада, что мое восприятие ситуации изменилось! Я перестала бояться, перестала тратить энергию на защиты. Просто смотрю. Даже интересно, что будет дальше.
*сеанс новых гипнологов

Из комментариев:

Вчера снился сон:
В городе какие-то оккупанты, и на вокзал, где они вовсю гуляют, пришли две девушки в красивых платьях. Работница вокзала им говорит, мол, не высовывайтесь, бегите, чтобы вас не заметили и не воспользовались. Девушки скрылись, прихватив по футляру с красивыми, сверкающими кристаллами. И спрятали их, закопав в землю в разных местах и поставив ориентир.

Мама на данный момент, как и я, работник системы в одной структуре. Она не занимает высокий пост, но при этом может на тонком плане влиять на решения и события, часто сама того не осознавая. Недавно она стала часто задумываться о способах самореализации, в том числе и на работе, о продвижении некоторых благих, как ей казалось, идей.
Во сне было четкое указание: «Не высовывайся.» Оккупанты — это и есть сама система, вокзал — портал, перекресток из нескольких схожих структур, эгрегоров. Ее и так уже заметили (красивое платье — образ, отражающий суть и уровень энергии), больше не надо.
Они забрали и спрятали в землю кристаллы — некие технологии, не принадлежащее эгрегору, но которыми он планировал воспользоваться для своих целей. Аккумуляторы и преобразователи энергии, сокровища, драгоценности, за которыми системники охотятся.

По теме:

Осознанная работа с чакрами
Основная причина закрытого сердца
Метафизика обид и природа энергетических блоков
Чем чреваты прямые контакты с НЛО
Армейские подключки
Психотронные технологии в армии и не только
К чему приводит киборгизация и как это влияет на целые жизни
Психотронные технологии и импланты спецслужб
Почему не работают старые целительские практики и магические инструменты, причинение добра
Что блокирует канал изобилия. Полный список возможных причин для практиков
Военный эгрегор и его кураторы. Пробуждение Духа и Силы




Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Одноклассники

Расписание 2019: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва: 7, 8, 9, 15, 16 июня


Tags: карма, нло, отзыв о сеансе, очищение, реинкарнация, сеансы новых гипнологов, сердце, спецслужбы, способности и таланты человека
Subscribe

Posts from This Journal “карма” Tag

promo digitall_angell july 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments