?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Событийность и формирование реальности



Есть два способа взаимодействия с событиями в нашем мире. Первый способ имеет сейчас массовый характер – это когда тобой живут, т.е. как вещь помещают тебя куда-то, а ты помещаешься. И второй способ, когда ты сам сознательно создаешь ровно то, что хочешь создать.

Есть в существе природные данности. Здесь сейчас я не разделяю на природные-природные, и то, что оно уже в себя нагородило. В данном случае беру весь конгломерат данных, которые есть существо по факту.

При первом способе имеем следующую последовательность - связка: есть набор данных_зип-архив из программ – есть отсутствие понимания самим существом из чего оно состоит по факту - есть пространство, где данное существо прибывает – есть реализация существа в данном пространстве.

Вот при таком наборе, где ключевым моментом будет отсутствие знания существа о самом себе, пространство будет само брать это существо и реализовывать свои узоры через него. Есть много уровней с которых формируется ткань миров. И все эти уровни стыкуются между собой. Взаимодействуют по принципу комплиментарности. И в соответствии с понятием-востребованием « какую роль на данный момент ты играешь для данного пространства» - это речь про то – какой через тебя проходит и выходит поток данных для формирования определенного событийного наполнения пространства. Т.е. кто ты – успешный-директор, нищий-старик, мать-наседка – какой сценарий ты через себя транслируешь, для окружающих, для формирования их центров через их выборы в мышлении и действии и т.д.

Есть событие, например, которое звучит как приобретение машины. Допустим, оно сформировано из того, что само существо каким-то особым образом взаимодействует с архитектурой машин и механизмов, которые перемещаются в пространстве, и его природная задача на данный момент перемещаться по определенным траекториям и вносить своим появлением, точечным касанием изменения в данных пространствах и тех, кто там находится.

И вот если существо не осознается в этом моменте своей природы, то приобретение машины будет сформировано тем, что это будет некая вынужденная мера, и будет само действие по использованию машины носить характер принуждения, напряжения, долженствования. Что это может быть – работа постоянно на машине, которая по факту не нравится, или необходимость постоянно возить куда-то родственников. Сам процесс езды, управление машиной – нравится, а все сопровождение этого процесса – нет. Многие на этом и подлавливаются, еще называют это – «занимаюсь любимым делом».

Т.е. будет состыковка по моменту – природная данность + весь набор помещенных в себя программ-долженствования + реальные возможности пространства, в котором оказалось существо по факту своих характеристик вибрационных ( а здесь суммарная фактичность по всем моментам, что внутри у существа варьируют).

И вот он взаимный момент ответственности и перед собой и перед пространством, в которым ты себя проявляешь. Есть разница – проявить себя, свою природу в событии, которое тебя вдохновляет и радует, или использовать свою природу на формирование события, которое не сияет ни в тебе, ни в пространстве, а несет такую нудящую утомленность с раздражением.

Как по мне – разница есть. И как по мне, участвовать в создании того, что не сияет – а что я тогда вообще здесь делаю? Вот ЭТО создаю??! Зачем…? Оглянуться так однажды назад и увидеть, что там вот такое насоздано мной…ой… Кстати, те «которыми живут», то, о чем вначале писала – они будут смотреть в основном на то, что есть дом, машина, жена, дети, счет на платиновой карте). Т.е. на четкую материю и ее количество, ну, и ее качество. И не будут смотреть на то, что все вот это – сияет в моменте, когда создавалось и есть сейчас, или нет. А вопрос то только в «сияет или нет». Но и то – это вопрос для меня. Это лично мой параметр качества движения, и качества пребывания.

А у некоторых еще и вопрос-претензия к пространствам возникает – почему они такое мне посылают, что мою природу вот так использует, вот в таких вот неприятных для меня разворотах. Ну….это не лечится) такое вот мышление). Повернись к себе и спроси – как ты смог попасть в такое пространство, вот с таким вот качеством. Потому что есть фраза – «работаем с тем, что имеем». И это фраза обоюдообратная – и к существу, по отношению к пространству, и к пространству, по отношению к существу. Как уже писала – каждый находится ровно там, где его пребывание гармонично.

А вот если формировать событие самому, то будет использована совершенно иная последовательность. Распишу ее с уровня того, кто что-то еще не понимает в себе, но полностью мыслит в характеристиках стопроцентной ответственности за все в своей жизни.

Здесь связка следующая – смотришь в каких событиях принимаешь участие – выделяешь основное действие в каждом событие, которые ты выполняешь – анализируешь это действие в формате « если нет этого событие, то само действие, которое я в нем делаю, когда оно есть, мне нравится или нет» - и если нравится, то каким образом я его хочу делать, чтобы меня это воспламеняло изнутри».

Т.е. как во вчерашнем посту было – нравится печатать, но не нравится заниматься документацией. Выделяем действие – печатать, убираем его из события – оформление документации. Помещаем действие в радостную для себя среду. Из пространства снимается излишний потенциал, потому что он уже используется там, где тебе лично это нравится – необходимость в твоем участии в оформлении документации отпадает, сценарий сменяется.

Вот такая цепь. Через нее выясняешь, где было задействовано каждое твое качество, выясняешь для себя, как ты хочешь, чтобы это качество стало проявляться на самом деле, и проявляешь его.

Тогда уже у пространства не будет необходимости придвигать для тебя события, чтобы ты смог как-то себя задействовать, свой потенциал, свою природу. Вернее, у тебя, который где-то там сидит в подсознании, отпадет необходимость доставать из пространства то, что в пространстве есть, что можно было бы хоть как-то использовать, чтобы проявлять свою суть. Тогда при наличии параметра осознанности у тебя автоматически амплитуда вибраций уже на порядок выше, и ты уже попадаешь в те пространства, где возможность более интересных событий на порядок выше по сравнению с прошлым местопребыванием. Ну и все дальнейшие вытекания из этого следуют тоже.

Вот и получается, два пути – в одном ты будешь сначала взаимодействовать, хоть как-то привлекая подсознательно возможности для проявления своей истиной природы, а потом уже той, которой становишься на моменте замены себя на то, кем хочешь казаться для других, ну и для себя теперь. И через это уже становишься просто инструментом для пространства, чтобы оно себя структурировала, как это ему будет угодно. И второй путь, где сам сознательно и технично выбираешь свое проявление в этом мире. С полной ответственностью за каждый свой шаг в мыслях и действиях, за каждый свой выбор. И дальше вопрос про судьбу – что же это – то, что меня несет по своим течениям, или то, что я сам создаю - ответ очевидный, и на каждом пути будет свой.

P.s.: только единственный момент – второй путь – это не уход от чего-то, не побег, как некоторые могут подумать при переборе и ревизии своих действий. Ревизия – это для понимания общей картины – где и как проявляешься. И это первый шаг для сознательного уже выбора и понимания, как формировать именно то, что хочешь сформировать.


Источник


По теме:

Магия творчества и сознание машин, почему не работают подделки

Магия вероятности, предсказания, управление и слияние реальностей


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Расписание 2019: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва: 7, 8, 9, 15, 16 июня




Posts from This Journal by “способности и таланты человека” Tag


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1
Первый способ – это, когда ты не знаешь «кто ты». Что за «способности_черты_особенности» в тебе есть. Можешь даже их отрицать в угоду обществу. Но они все равно остаются в нутрии, звучат, и на эти вибрации формируются события.

А второй способ – это когда ты осознаешь, кто и что ты такое (не фантазируешь и не отрицаешь), и можешь уже влиять на свои выборы исходя не из социальных взглядов, не из понятия «надо», а из знания, что вот этот набор данных у меня есть, и он все равно так или иначе будет задействован реальностью, потому что я им постоянно звучу в пространство, и вопрос только в одном – я сам выберу, как это задействовать и буду делать это с удовольствием, или меня куда-то задействуют, и я там буду делать тоже самое, но уже потому что «надо».

И ключевое в этом – знать, что за характеристики у тебя внутри (а это в коротко и тезисно вообще не разместить – тут, только честно и с любопытством к себе, и совершенно не в формате человеческого мышления, уж - сори).

  • 1