Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Вулканы и ветер, цифровой мир и творчество



В сеансе смотрели на вулканы, интересная информация про связь земли и неба. Вопрос изначально был, почему мне так понравилась Исландия, а это одна из стран, где много вулканов. На энергетическом плане там хороший подъем потоков снизу вверх. Там постоянно происходят извержения вулканов на тонком плане. Это не как лава, представляется как молния, которая идет глубоко из земли и соединяет небо и землю. Это как стежок, когда надо пришить небо к земле, и вулканы помогают.

Когда небо и земля сильно разъединяются, вулканы извергаются, это значит, что уже слишком много всего произошло. Что-то связанное с кристаллами. Постоянно происходят невидимые извержения там, где много вулканов, допустим, в Исландии. Сицилия тоже. Они постоянно происходят. Это большая надежда на будущее, Земля дает понять, что она направлена навстречу небу.

Это можно представить, как руки: “Эй, привет, я с тобой!” Как бы хватает небо этими энергетическими потоками земли, пытается ухватить небо за его бархат, притянуть к себе, чтобы небо не улетало далеко. Потому что когда небо слишком далеко улетает, возникает вакуум, и между небом и землей может легко проникнуть нехорошая энергия. Вулкан помогает натянуть на себя небо, чтобы оно вернулось, и более плотно облегало землю. В таких местах, где есть вулканы, это происходит ярко.

Когда извержение, что это значит?

Это значит, что земле не удалось достичь своей цели на тонком плане, то есть “руки” хватают, ничего не происходит, и тогда приходится выплакать слезы, это фрустрация, это сожаление о том, что не удалось восстановить связь земли и неба на более короткой волне. Приходится вот так вот изъявлять свое сожаление, и тогда небо опускается. То есть если произошло извержение вулкана, там же много жертв, но я вижу без людей, оно произошло и небо опускается, чтобы накрыть землю, чтобы утешить, небо возвращается, это крайняя мера. Но постоянно происходит общение земли и неба в разных местах земли, где есть вулканы. На равнинах такого не происходит. Поэтому в горах лучше всего находиться, если нужно лучше понять себя, потому что там небо притягивается к земле.



Ветер -- это очень хорошо… Как в реальном мире, когда я смотрю на дерево, на которое дует ветер, это признак того, что во мне внутри идет работа. Это идеальная картина, когда я вышла из воды, меня сушит ветер, это настолько приятно, естественно. Надо наблюдать за ветром в реальном мире, замечать ветер… но люди его не видят. Он пытается обратить на себя внимание, наступают ураганы, сильный ветер.

А нужно просто больше внимания небольшому ветру, наблюдать за ним, как он колышет травинки, деревья, волосы. Просто его видеть, он совершенно реальный. Он все пронизывает, ласковый, совершенно добрый. Очень хороший, он хочет проникать через тело, и делать его лучше, постоянно омывать потоком энергии. Но на него надо направить внимание.

Что происходит, когда он дует на людей? Люди закрываются, надевают какие-то куртки, он отталкивается, потом искажается, он теряется. А его надо пускать внутрь, тогда он не будет усиливаться, и причинять стихийные бедствия. Надо больше доверия ветру, он хороший, не надо его искажать.

Хранитель подсказал определенный визуальный образ, как я могу его найти. Также в физическом мире нужно двигаться, как физическая активность, так и на самолете, на машине, это все движение, дает мне возможность проходить через потоки. Они создают ветер, а быть в потоке ветра позволяет усилить нашу связь.

Я могу думать о событиях, и они будут проявляться. Событие как поток или воздух, его можно пропускать через себя и понимать на энергетическом плане настоящую его подоплеку. “Слепок события, если быть к нему открытой, называется осознание, сильное разумное влияние на событие. Надо все это делать с легкостью, представлять и думать такими законченным образами. Тогда этот как искра проявляется в реальный мир. Должно схватить искрой. А можно долго-долго над чем-то топорно работать и кряхтеть, но оно никогда не будет реальностью, потому что там не будет искры.

Искра возникает от осознания своей причастности к близкому результату… Если мне дан поток энергии, нужно его сразу использовать, быть щедрой, делиться этим… Не нужно пытаться что-то утащить и украсть у других. Надо сесть с бумагой, создать это на бумаге, тогда возникнет потенциал энергии, когда это будет создано”.

Почему вредно застревать в цифровом мире

Цифровые пиксели -- это потребление, которое ведет в конечном итоге к потере своей способности творить и своей личности. Была четкая картинка расслоения меня на много пикселей, когда открыт лаптоп, и ощущение цельности и гармонии, когда он захлопнут. Что делать, особенно в работе, где у меня перебор с имейлами и общением?
Надо брать тетрадку, на бумаге можно создавать целые миры, тогда возникнет потенциал энергии, и это будет создано в реальности. Вообще нужно ярко и с отвагой творить, используя для этого отпущенную мне энергию.

Как сказал хранитель, “Надо больше времени на природе, в мыслях в долгосрочных целях, и не позволять сильным цифровым потокам отторгать и отвергать твои настоящие цели. Они тебя уводят куда не надо, ты видишь это сейчас очень четко, понимаешь, это понимае сможет тебя дальше защитить и ограничить от постоянного воздействия цифрового мира, и цифровой репликации в ненужных масштабах. Ты будешь больше проводить времени наедине с собой, думать своим мозгом”.

У меня мозг умоляет, чтобы его использовали, он белый и стоит неиспользованный. Также много хорошей созидательной энергии как бы в патронах по обе стороны тела.
“Надо использовать эту энергию. Каждый использованный патрон привлекает к себе энергию, еще два таких патрона. А что происходит, когда патроны не используются? Они хилеют, сыреют, просто висят такими гроздьями, которые ничего хорошего не сделают. Все нужно делать быстро, с удовольствием, с искрой, видеть во всем потенциал, проводить больше времени над творением, нежели потреблением (эти цифровые пиксели)... Берись за жизнь и делай жизнь”.

Надо играть, не давать энергии застаиваться.
Есть звездочка, и мы концы этой звезды, то потоки от нас идут всем членам этой звездочки, всем участникам. Я, мой муж, моя мама, а также другие участники звездочки -- родные друг для друга люди, все происходит одновременно. Мы все двигаемся вперед, и все остальные двигаются вперед. Это очень классно, происходит постоянный переброс энергии от одного к другому. Про энергию было сказано, что это все должно происходить быстро, должна быть искрометность, чтобы эта игра продолжалась и можно было двигаться дальше. Если кто-то замерзнет, останется на месте, то вся эта игра закончится. Другие члены тоже не будут получать достаточного развития. Все члены этой звездочки должны играть. Это все происходит с такой легкостью, нужно вовлекать, давать что-то позитивное, положительное, в этом много игры. Нужно просто быть в потоке, двигаться

Мне нужно научиться трансформировать "ненужное и плохое" в настоящее золото, если отскрести сажу апатии, лени, раздражения.

“Любую черноту можно превратить в чистую энергию, трансформировать, она потрясающая. Когда что-то неживое превращается в свет, оно не уничтожается, а становится своим. Все сильно очень растет и трансформируется… Надо будет больше внимания прикладывать к мелким, раздражающим факторам, потому что они в себе таят много удивительного, волшебного, светлого. Это хороший показатель, что если есть что-то неприятное, раздражающее, страшное, нужно просто посмотреть, оно дает тебе много-много добра. В реальной жизни иногда бывает, что не хочется куда-то идти или раздражающие эмоции, и потом оказывается одним из самых приятных событий, которое могло быть. Это как черный покров или сажа, который можно поскрести, это что-то мелкое и ненужное, это нужно как волшебной палочкой брать и трансформировать. Лень, апатия отделяют настоящее от ненастоящего… Такие они поверхностые эмоции. Надо различать поверхностные эмоции, которые черные и ужасные. Под ними настоящая жизнь, золотое, настоящее. В реальной жизни надо больше копать -- слегка, оно трансформируется в один момент, в одну секунду… Сразу же все становится на свои места”.

Основное в сеансе:

Этот сеанс был очень насыщен информацией, яркими образами и переживаниями. Я примирилась с мамой, поняла, как мы друг друга любим, и что ее настоящая жизнь только началась после ее смерти в физическом мире, где она был ограничена в реализации своих настоящих желаний.

Этот сеанс чувствовался сильнее. В этот раз связь с хранителем был двусторонней.  Первый сеанс был как бы ознакомительным, где я просила у хранителя “Дай мне то, дай мне это”, где он мне много чего дал, и основным приобретением была уверенность в себе. В этот раз у меня такое ощущение, что и у меня получается дать ему что-то. Как будто мы оба друг для друга хранители, мы оба любим друг друга, и канал в обе стороны направлен.

Я настроилась на положительные изменения в здоровье, больше доверия к себе, ощутила радость творения, как пелена спала с глаз. Стала больше пользоваться блокнотом и дневником для записей идей и планов. Стала больше двигаться и ощущать радость от движения. На тонком плане прогнали паразитов со ступней, а на физике через 3-5 месяцев прошел грибок на ногтях ног, который, казалось, прочно там обосновался :).

Здоровье: на что надо обратить внимание? Как мне поддерживать себя в хорошем тонусе, с высоким уровнем энергии? Почему я так часто себя чувствую усталой? Каким способом я могу укреплять свое физическое тело, делать его более привлекательным, сильным, выносливым, гибким?

Отсутствие энергии -- это отсутствие любви. Нелюбовь образно выглядит как клубника, покрытая серой плесенью. Нелюбовь обволакивает, и засасывает. Надо найти то и того, кого любишь. Думай о котах, этот как якорь, через который можно себя вытащить в состояние любви :). Ответ по усталости: усталость -- это серая гниль, а энергия -- это любовь, удовлетворение собой, пошутить, подумать о хорошем, о котах, о сильном снегопаде, посмотреть на дождь, маленьких детей, видеть больше хорошего. Направить свой взгляд и фокус на любовь.



По теме:

Остров Бали. Влияние вулкана Агунг на души людей и тонкий план
Древний вулкан Кара Даг. А вулкан ли?
Мексиканские кратеры
Метафизика каменных колонн и кристаллические формы жизни:
Контроль ландшафта планеты
Подарки духов природы, влияние украшений и причины потери волос
Стихии в человеке
Тень и отвергнутые аспекты, любовь к себе и причины её потери
Магия безусловной любви или как открываются знания





Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Одноклассники

Расписание 2019: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва: 7, 8, 9, 15, 16 июня

Tags: вулканы, краткие советы, любовь, отзыв о сеансе, природа, сеансы новых гипнологов, стихии, энергия
Subscribe

Posts from This Journal “стихии” Tag

promo digitall_angell april 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments